人工智能

Nano Dimension公司为价值1250万美元的公开发行股票定价

2020-04-25 00:59 11832

领先的增材制造电子/ 印刷电子产品供应商Nano Dimension公司于本日宣布了其公开发行的17,858,000股美国存托股的承销定价。每股ADS的公开发售价格为0.70美元,每张预出资认股权证的公开发售价格为0.6999美元。

“Study With Australia”计划将会敞开全球教育大门

2020-04-24 10:00 2639

伦敦和澳大利亚堪培拉2020年4月24日 /美通社/ --澳大利亚贸易投资委员会(Austrade)已经与社会化学习平台FutureLearn.com开展合作,一起提供免费在线课程,帮助学生们继续奋...

新思科技推出RTL Architect,加速设计收敛周期

2020-04-24 08:00 9089

加州山景城2020年4月24日 /美通社/ -- 重点: * RTL Architect是业界首个物理感知RTL分析、优化和signoff系统,该系统基于快速多维预测引擎上,用于实现卓越的R...

华为云IaaS市场排名中国前三、全球前六,增速全球最快

2020-04-23 17:30 3617

Gartner发布最新《Market Share: IT Services, Worldwide 2019》研究报告,华为云全球IaaS市场排名上升至第六,增速高达222.2%,全球增速最快,中国市场排名前三。

RattanIndia Finance荣获赛讯2020年零售贷款典范银行奖

2020-04-23 10:55 13953

专注于金融服务技术的全球领先研究与咨询顾问公司赛讯已将RattanIndia Finance公司评为赛讯2020年零售贷款典范银行奖的得主。

七牛云CEO许式伟:借势云上云,以数据赋能企业升级

2020-04-23 08:30 3200

在七牛云战略升级中,CEO许式伟在商业上和业务架构上进行了匠心独运的变革,探索出了一条有着强烈七牛特色的发展道路。

博通扩展与新思科技在7纳米及5纳米设计方面的合作

2020-04-23 08:00 9014

加州山景城2020年4月23日 /美通社/ -- 重点: * 新思科技为博通提供了优化的7纳米设计流程和方法,使其能基于Fusion Design Platform进行大批量生产设计 * ...

Parallel Wireless帮助实现GIFEC在加纳的互联互通愿景

2020-04-22 18:00 3467

Parallel Wireless, Inc.今天宣布,普遍接入服务基金(UASF) GIFEC已选择Parallel Wireless OpenRAN来为加纳服务水平低下和未得到服务的社区提供移动电话连接。

腾讯云主机安全入选Gartner CWPP全球市场指南

2020-04-22 08:00 3163

腾讯云主机安全服务Cloud Workload Protection(CWP)产品入选Gartner CWPP全球市场指南,成为中国首家获得指南推荐的全功能、多平台CWPP全球供应商。

强固型手持式装置和平板计算机领导厂商采用环旭电子SOM系统模块

2020-04-22 07:30 7200

全球电子设计制造大厂环旭电子以微小化无线技术模块及强固型移动无线终端装置的设计经验推出适合强固型手持式装置和平板计算机的SOM系统模块。

劳勤智慧排班及能效分析产品发布

2020-04-21 09:00 2325

上海劳勤潜心调研并精心发布了WTS2.8产品系列,致力于帮助企业真正解决劳动力管理的核心诉求。

博通集成推出车规认证ETC系列产品

2020-04-20 18:44 3635

博通集成电路(上海)股份有限公司ETC车规产品BK5870T已正式量产,并获得国际第三方实验室的车规测试认证。

Jungle Scout推出新功能“Listing Builder 2.0”

2020-04-20 16:18 1694

为了帮助卖家更高效的打造出自带流量的Listing,Jungle Scout重磅推出了新功能“ Listing Builder 2.0”,结合关键词和listing内容,为新listing以及已有listing打分,并提出优化建议。

Supermicro推出行业内涵盖最广泛的搭载第二代AMD EPYC(TM)处理器的系统产品组合

2020-04-20 13:29 12330

Super Micro Computer, Inc., 作为企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领先者,今日宣布其行业领先的基于第二代AMD EPYC处理器进行优化的服务器产品组合,已获得27项创世界纪录的的性能基准值和评分。

易路推出“上云用数赋智”普惠九条 提升企业人力资源数字化竞争力

2020-04-16 14:56 4005

易路根据“上云用数赋智”的新涵义,结合多年为企业人力资源研发和服务实践经验,为全国企业提供“上云用数赋智”普惠九条。

Allegro DVT 提供 AV1 编码器和解码器硬件 IP,并预计在 2020 年底前嵌入产品内

2020-04-16 09:00 2735

法国格勒诺布尔2020年4月16日 /美通社/ -- Allegro DVT 为视频半导体 IP 解决方案的领先提供商,今天宣布发行其 AL-D21x 系列视频解码器 IP,从而为 AV1 视频格式...

新思科技推出业界首款用于新一代网络和通信系统的以太网800G验证IP核

2020-04-16 08:00 13166

加州山景城2020年4月16日 /美通社/ -- 新思科技(Synopsys, Inc. , 纳斯达克股票代码:SNPS)近日推出业界首款以太网800G验证IP 核(VIP)以及通用验证方法(UVM...

SiFive采用新思科技Fusion Design Platform以及Verification Continuum Platform快速实现SoC设计

2020-04-15 08:00 11115

加州山景城2020年4月15日 /美通社/ -- 新思科技(Synopsys, Inc. , 纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布,SiFive, Inc.采用Fusion Design Platf...

Chromatic Technologies的科学家加入抗击COVID-19病毒的斗争

2020-04-14 22:00 2788

Chromatic Technologies Inc. (CTI)已经与位于俄亥俄州代顿的American Thermal Instruments (ATI)合作,一起为保护所有的COVID-19新药,免费提供新的可印刷温度、防篡改和验证技术。

中芯国际宣布二零二零年第一季度网上会议

2020-04-14 17:01 20182

上海2020年4月14日 /美通社/ -- 欢迎参加中芯国际的网上会议: * 赵海军, 联合首席执行官兼执行董事 * 梁孟松, 联合首席执行官兼执行董事 * 高永岗, 首席财务官、执...

1 ... 3456789 ... 113