春节

喜迎2020金鼠年 曼谷中央世界购物中心举办“大中华市集”庆典

2020-01-21 09:27 5850

曼谷2020年1月21日 /美通社/ -- 每到 农历新年,华侨聚居的泰国都将举办一系列迎新春活动。值此2020年新春佳节即将到来之际,同时,为了庆祝中泰建交45周年,曼谷世界商业中心将从即日起至 2...

李锦记推出“锦鼠有李”礼盒 陪你过团圆年

2020-01-20 21:27 4083

新年之际,“锦鼠有李”李锦记小鲜瓶原酿本味国潮礼盒(湖南卫视跨年晚会同款)正式开售,不仅包含黑科技“小鲜瓶”李锦记原酿本味鲜酱油,更有李锦记经典产品X0酱、旧庄蚝油以及限量版锦鼠调味碟。

第二代吸附技术,佳通轮胎守候风雪回家路

2020-01-20 17:48 6483

作为全球全球知名的轮胎制造商之一,佳通轮胎旗下冬季胎系列,覆盖不同车型、不同路况,为消费者在冬季的行车安全保驾护航。

三亚海棠湾JW万豪度假酒店开启“喜添年味-乐飨海棠”鼠年大攻略

2020-01-20 14:49 3786

值此佳节,三亚海棠湾JW万豪度假酒店兼三亚海棠湾喜来登度假酒店为前来度假的宾客们准备了“喜添年味-乐飨海棠”鼠年吃玩大攻略。

欢聚照片立等可取 富士小俏印二代为春节聚会添“彩蛋”

2020-01-20 14:43 6070

新春到来之际,富士胶片正式发布针对中国家庭用户的全新FUJIFILM PrinciaoSmart Ⅱ(小俏印二代)家用数码照片打印机。

三亚国际免税城Discovery Expedition旗舰店正式开业

2020-01-20 14:21 5219

2020年1月17日,三亚国际免税城二期在海棠湾正式开业,高端国际品牌DiscoveryExpedition也选择在免税城二期开业当天,同步开启DiscoveryExpedition品牌旗舰店 -- 海王星店。

Agoda发布2020年春节旅行目的地榜单

2020-01-20 09:00 16199

根据全球发展最快的在线旅游预订平台之一 Agoda的预订数据,日本是中国游客欢庆春节的首选国家,其中东京、大阪、札幌和京都均入选2020年十大春节热门目的地,分别位居前三和第六。

2020敦煌之旅正式开启,惠享文化年

2020-01-17 16:39 5899

敦煌2020年1月17日 /美通社/ -- 敦煌市文化体育广播电视旅游局近期公布了春节旅游新优惠。新的一年,从大漠敦煌开启2020之旅: 景区景点“半价游” 冬春旅游季期间,莫高窟门票面向全国游客...

沃尔玛中国与贵州茅台签订茅台酒直供协议

2020-01-13 12:13 1805

知消1月13日讯,沃尔玛中国与贵州茅台集团营销有限公司签订商超直供协议,获53度飞天茅台10万瓶直供量。首批货源将于春节前投放广东门店,覆盖深圳、广州、珠海、惠州、东莞、佛山的5家山姆会员商店和5家沃...

开泰银行推出春节幸运小游戏,为用户呈献鼠年好礼

2020-01-17 09:00 3726

春意盎然,年关将近,作为泰国四大商业银行之一的开泰银行,在鼠年到来之际,发起了一系列春节有礼活动,与用户一起迎春接福。

再遥远的距离,也阻挡不住“洗手吃饭,健康守护”的团圆脚步

2020-01-16 19:45 3174

2020年春节之际,舒肤佳通过微电影《距离会让爱变远吗?》、组图《小舒找妈妈》以及全民参与的“洗手Disco”,向大众传达亲情的责任与守护,同时呼吁大家一起洗手吃饭,健康守护,和家人共享健康安心的鼠年。

燕麦专家OATLY,走心演绎新年健康生活

2020-01-16 19:37 4325

新的一年,OATLY将持续为消费者带来植物性饮食的健康与愉悦,积极与志同道合的品牌进行互动合作,在领跑植物蛋白生活热潮的同时,号召消费者一起加入可持续发展事业。

百威跨界上海滩 联手UCCA Lab领潮中西,要你红

2020-01-16 17:19 4147

2020新春将至,百威不仅推出新年限量版“红运”铝瓶啤酒大胆宣告“百威,要你红”,更携手中国奢侈生活方式品牌上海滩发布限量联名系列,以百威红为灵感,惊艳呈现唐装外套及旗袍等六款艺术时尚单品,颠覆诠释中西融合的美学和文化。

上海市普陀区区长姜冬冬到麦德龙视察节前商品供应及食品安全保障

2020-01-16 13:24 5048

普陀区委副书记、区长姜冬冬来到麦德龙上海普陀商场,对春节市场供应及食品安全工作进行检查。 麦德龙中国首席财务官杨克嘉先生、麦德龙中国副总裁兼营运总监尼古拉斯先生陪同。

八大品牌进驻“寰图省心年货铺”,将年味引进西安办公空间

2020-01-15 19:40 4739

继去年 ATLAS 寰图联合天猫和伊利在广州落地的“省心如伊”年货铺后,今年新年,“寰图省心年货铺”延续喜气,驾临位于十三朝古都西安的 ATLAS 寰图办公空间&生活空间-西安迈科中心。

良品铺子推出“四海求凰” 国产高端零食礼盒刷新市场想像

2020-01-15 15:44 3785

“四海求凰”凝聚了良品铺子13年来在高品质的产品研发中秉持的理念和积累的能力,是一款能够代表当下国产零食最高标准的产品。这款既满足实用性,又满足情感性需求的2020年高端新潮年礼,很有可能在众多年货产品中“C位”出道。

全球化供应链加持 良品铺子站上国产零食新高度

2020-01-15 15:47 3561

临近全民喜庆的节日春节,年货节吹响了休闲零食行业竞争的号角,各大品牌动作频频。为了承接消费升级的浪潮,良品铺子在今年年货节期间推出高端礼盒“四海求凰”,以其多年来锻造的全球供应链作为支撑来打造顶级产品。

李锦记和孔子学院在泰国联合发布《中国烹饪教材》电子版

2020-01-15 13:37 3824

1月11日,在中国农历春节即将到来之际,由芭提雅市政府、孔子学院主办的2020年“春节大联欢”首站在泰国芭提雅市成功举办。活动现场,李锦记和孔子学院联合发布了《中国烹饪教材》电子版

2021年中国国际花卉园艺展将于春节后启动

2020-01-15 10:00 3137

2021年4月,由中国花卉协会主办,上海国展展览中心有限公司和长城国际展览有限责任公司共同承办的第23届中国国际花卉园艺展览会将在上海新国际博览中心(SNIEC,W2~W5馆)进行展出。该展会的相关筹备工作将于春节后启动。

手鞠主题新春展览亮相,广州太古汇再造传统文化之美

2020-01-14 19:41 4559

1月10日,广州太古汇隆重启动“金鞠满堂,美意传扬”2020年新春系列活动,首次以手鞠为主题,在商场内特设多个展区,为市民打造传统文化和历史魅力满载、兼具浓浓新年喜气的创意艺术空间。

123456 ... 33