母亲节

“安愈疾病,盛放童年” 爱佑-安盛童乐园正式挂牌

2021-05-11 17:22 26

5月9日,爱佑新生宝贝之家10周年暨新址落成庆典在上海儿童医学中心举行,爱佑-安盛童乐园也于同日的活动中迎来正式挂牌。通过与爱佑慈善基金会深度合作,安盛天平财产保险有限公司期待为儿童公益事业的发展贡献品牌的一份力量。

宝洁《快乐妈妈学院》,用心发现妈妈的快乐

2021-05-10 15:11 865

在今年母亲节,宝洁中国深入洞察妈妈们的日常,联合人民网在社交平台上发起“快乐做妈妈”活动,旨在鼓励妈妈们在日常生活中发现小确幸,也让大众了解到好妈妈从来没有标准和定式,做母亲也能是轻松和快乐的。

2021母亲节乳腺癌健康公益沙龙在沪举办

2021-05-09 16:24 1512

5月8日,“与爱共舞,纵享芳华”2021母亲节乳腺癌健康公益沙龙活动在上海顺利举办。

美的“电子感官”银发族智能家电首发,做妈妈的守护者

2021-05-09 14:55 1807

值母亲节之际,美的成为中国首个推出适老化家电套系的品牌,运用了“电子感官”的智能家电,可以减少人工操作,让无感化智能家电做妈妈的守护者。

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机 给妈妈带来“爱的味道”

2021-05-08 14:04 1552

由家电巨头A.O.史密斯推出的顶侧双吸油烟机,结合了顶吸和侧吸的双重优点,是一款挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。

天地表演艺术节席卷瑞虹天地 超感艺术生活力成就社交新聚场

2021-04-25 18:01 1907

自5月1日起,一年一度的“天地表演艺术节”将率先落位瑞虹天地,带来为期近两个月的艺术生活力大放送。

大润发自有品牌推30款“阿拉伯糖”新品

2021-04-20 13:53 2740

上海2021年4月19日 /美通社/ -- 近日, FBIF食品饮料创新关于高鑫零售集团自有品牌团队,在华东地区的大润发、欧尚门店中,一次性推出了30款阿拉伯糖系列食品进行了采访与报道,以下为全文内...

亚裔名人堂以传统节日专辑歌集提升亚裔在美国主流音乐领域地位

2020-10-28 10:53 3837

亚裔名人堂日前推出慈善音乐歌曲专辑节日歌集Seasonal Songbook,作为推广与提升亚裔领袖在主流音乐界的贡献与地位。所有歌集销售营利所得,将用作支持以透过艺术活动帮助受创伤、战争及贩卖人口幸存者疗伤的亚裔名人堂“全民艺术”项目。

李锦记获“职业教育金睿奖”,多项目助力培养“后浪”

2020-06-23 19:02 9384

近日,第五届职业教育金睿奖重磅揭晓,在社会各界的共同关注和点赞下,“最佳合作企业”、“未来工匠之星”等奖项纷纷出炉。李锦记凭借“李锦记粤菜师傅班”和“李锦记企业奖教学金”等项目,获主办方颁发“最佳合作企业”奖。

宝洁联合社会学权威发布关注“母爱”公益白皮书

2020-06-22 14:06 5467

今年母亲节期间,宝洁联合中国人民大学国家发展与战略研究院研究员王水雄教授及其团队组成了“爱在日常”公益项目组,从社会现象切入,发布了公益白皮书《当代“母爱”和“母职行为”价值评估白皮书2020》,旨在倡导家庭合理分工,关爱妈妈应从日常开始。

富士胶片联手中放乳腺专委会“星奕云课堂”乳腺学习平台正式上线

2020-06-12 13:09 6986

为了向放射科专业医生提供更多学习机会和优质资源,富士胶片(中国)投资有限公司与中华医学会放射学分会乳腺专业委员会联手打造“星奕云课堂”乳腺诊断学习平台,于2020年5月正式上线。

IHG优悦会启动“想不到的惊喜之旅”会员专享回馈活动

2020-05-19 15:12 8893

洲际酒店集团(IHG)宣布旗下屡获大奖的忠诚客户奖励计划—IHG优悦会在大中华区再度启动“想不到的惊喜之旅”会员专享回馈活动。作为业内首个酒店忠诚客户奖励计划,IHG优悦会目前在全球拥有超过1亿会员,始终致力于为会员提供独特且多元的犒赏体验。

魅力花园母亲节献礼:今夕人物对比展现长者风采

2020-05-12 10:51 7851

5月10日,魅力花园(桂林交控)国际养老公寓举办“母亲的青春”摄影大赛颁奖典礼。活动自4月以来征集的感恩母亲系列38组老照片,通过今夕对比,讲述人物故事。

开立医疗:孕育之路,这些“痛点”解决方案有了新进展

2020-05-11 16:30 9370

深圳2020年5月11日 /美通社/ -- 母亲,是一个神圣的称呼, 经过漫长的十月怀胎,最终孕育出一个崭新的生命,谱写出了最难忘、最动听的生命旋律。然而,由于种种特殊原因,很多女性却无法顺利达成做...

富士胶片上线乳腺健康微讲座 免费X线检查献礼母亲节

2020-05-09 17:43 7818

2020年母亲节之际,富士胶片(中国)投资有限公司特邀复旦大学附属肿瘤医院放射科主任顾雅佳教授带来公益微讲座,解答大家最关心的乳腺健康问题。富士胶片(中国)还携手上海市三甲医院提供免费X线检查活动,为妈妈们献上一份特别的节日礼物。

益普生:爱在母亲节,健康孩子是罕见病患者最好的礼物

2020-05-09 16:51 7697

益普生正加速将更多创新的罕见病药物引进中国,积极探索罕见病社会保障与患者需求,并呼吁 各界关注罕见病防控策略前移,这是面对罕见病中国挑战的重要一环。

林清轩发布感人短视频 致敬伟大母爱

2020-05-09 14:48 11136

5月伊始,即将迎来属于每一位妈妈的节日,各大品牌、全网平台也开始用各自的方式,为妈妈们送上最真挚的祝福。其中,林清轩发布的一条名为《我的妈妈会发光》的感人视频走红网络,引起了许多观众的共鸣。

孩子的健康是最好的母亲节礼物,舒肤佳让返校高峰季更安心

2020-05-08 18:46 7887

舒肤佳一如既往守护孩子的健康,并成为孩子开学健康防护装备之选,让妈妈们更安心。

因爱赋能,超级妈妈也是超赞房东 -- 对话爱彼迎房东社区中的母亲

2020-05-08 11:31 8194

北京2020年5月8日 /美通社/ -- 在爱彼迎社区中,有一群特别的女性房东。她们有一个共同的称呼 -- 妈妈。对于她们来说,成为母亲是因为爱,而成为房东的原因,则各有各的不同。值此母亲节到来之际...

华尔道夫酒店及度假村予你铭心礼遇宠爱母亲,共享温馨时光

2020-05-07 20:20 7884

这个母亲节,希尔顿旗下的华尔道夫酒店及度假村准备了恣享难忘的节日礼遇,让母亲们感受至真华尔道夫服务的宠爱,让原本蕴藏的无数爱与能量,此刻释放。

123