上市公司新闻稿

【ASCO口头报告】信迪利单抗治疗结外NK/T细胞淋巴瘤研究结果公布

信达生物今天宣布:在第55届美国临床肿瘤学会年会(ASCO)上以口头报告形式对外公布与礼来制药共同开发的信迪利单抗治疗复发或难治性结外NK/T细胞淋巴瘤的研究数据。

2019-06-05 08:00 16263

环旭电子LED车灯一站式服务 深获客户一致好评

全球电子设计制造大厂环旭电子表示基于技术和服务方面的优势,多年来公司LED车灯采用一站式服务获得了客户的高度认可,而这些客户都是全球前装市场知名 LED车灯一阶供货商。统计显示,前五大供货商中,有四家是环旭电子的客户。

2019-06-05 01:00 7934

百济神州宣布公司首席执行官欧雷强先生入选生物技术产业协会(BIO)董事会

百济神州今日宣布公司联合创始人、董事长兼首席执行官欧雷强先生正式入选生物技术产业协会(BIO)董事会以及BIO的卫生部门理事会,后者主理政策监管事务,及对生物技术产业有重要影响的话题。

2019-06-04 21:25 9917

中金公司扩大美国投资银行咨询业务

中国国际金融股份有限公司的美国经纪自营商 -- 中金美国证券(CICC US Securities)宣布,该公司凭借聘请扎希德-艾哈迈德(Zahid Ahmed)为纽约办事处董事总经理,扩大其战略咨询业务。

2019-06-04 12:08 15563

信达生物公布信迪利单抗联合化疗一线治疗胃癌的Ib期临床研究数据

信达生物制药在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报的形式公布与礼来制药共同开发的信迪利单抗联合卡培他滨、奥沙利铂 (XELOX) 一线治疗胃癌或胃食管交界处细胞癌的Ib期研究数据的初步试验数据。

2019-06-04 08:00 9973

信达生物公布ctDNA预测PD-1在cHL患者中的应答率和耐药性研究结果

信达生物制药今天宣布:在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报 (poster) 的形式公布循环肿瘤 DNA (ctDNA) 预测 PD-1 抑制剂在中国复发或难治性经典型霍奇金淋巴瘤患者中的应答率和耐药性的研究结果。

2019-06-04 08:00 18176

信达生物公布信迪利单抗治疗霍奇金淋巴瘤的延长随访数据

信达生物制药今天宣布:在第55届美国临床肿瘤学会年会上以海报的形式公布与礼来制药共同开发的信迪利单抗用于复发或难治性经典型霍奇金淋巴瘤治疗的延长随访新数据。

2019-06-04 08:00 9900

中国市场第200家酒店盛大开业,希尔顿蓄势再启百年辉煌

近日,享誉全球的国际酒店管理公司希尔顿在百年华诞之际迎来中国市场发展的里程碑,暨第200家酒店 -- 成都领地希尔顿嘉悦里酒店的盛大开业。

2019-06-03 20:21 17960

以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行推出在线门户

作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行今天宣布推出全球性在线门户 Global Alliance Fintech Link。

2019-06-03 19:04 18364

沙索查尔斯湖石化项目第二个生产装置实现良性运营

沙索(Sasol)今天宣布其查尔斯湖石化项目(LCCP)的新环氧乙烷(EO)生产装置实现良性运营。2019年5月22日,沙索宣布其乙二醇(EG)装置实现良性运营。环氧乙烷/乙二醇(EO/EG)联合装置是即将上线的七个LCCP生产装置中的第二个。

2019-06-03 19:03 8640

Nano Dimension与Harris Corporation合作,获批准开发硬件

Nano Dimension Ltd.今天宣布已获得以色列创新局的批准,与哈里斯合作开发硬件,将飞往国际空间站(ISS), 并与Harris在佛罗里达州的地面卫星跟踪站进行通信。

2019-06-03 16:13 8393

欧国联决赛6月开打 海信作为官方赞助商将“遍布”赛场

首届欧洲国家联赛决赛阶段比赛将于6月5日在葡萄牙正式打响,作为本届赛事的赞助商,海信将再度以中国品牌的形象出现在全球观众面前,并邀请贝尔纳多·席尔瓦以及德科助力海信欧国联主题活动。

2019-06-03 15:00 8375

新奥股份连续第三年获金融界“金智奖”重量级奖项

近日,由金融界主办的2019价值发现嘉年华暨第二届中国企业价值发展论坛在深圳隆重举行。新奥生态控股股份有限公司凭借自身在资本市场及新能源领域的优异突出表现,获“2019杰出成长性上市公司”与“2019新能源领域之未来公司”两项殊荣。

2019-06-03 14:51 13266

触宝发布2019年第一季度财报

CooTek (Cayman) Inc.,一家快速发展的全球移动互联网公司,今天公布了截至2019年3月31日未经审计之2019年季度财务业绩。

2019-06-03 12:42 20152

基石药业递交复发/难治性急性髓系白血病新药TIBSOVO在台上市申请

基石药业宣布,已通过第三方向台湾 “卫生福利部 ”食品药物管理署(TFDA)提交首款用于成人复发/难治性急性髓系白血病(AML)新药 -- TIBSOVO(ivosidenib)的上市申请。

2019-06-03 11:41 6124

新思科技发布软件驱动SoC功耗分析解决方案,使结果获取的速度提升1000倍

加州山景城2019年6月3日 /美通社/ --  亮点: * ZeBu Power Analyzer扩展了ZeBu Server 4硬件加速仿真系统,扩充了支持RTL和门级流程的新型多线程功耗...

2019-06-03 08:00 7802

信迪利单抗用于可切除非小细胞肺癌新辅助治疗的临床研究数据公布

2019年6月3日,在第55届美国临床肿瘤学会年会(ASCO)上,由中国医学科学院肿瘤医院院长赫捷教授牵头开展的信迪利单抗单药用于可切除非小细胞肺癌新辅助治疗研究的初步试验数据以海报(poster)的形式对外公布。

2019-06-03 08:00 7282

信达生物公布IBI305(贝伐珠单抗生物类似药)的临床研究关键数据

信达生物制药宣布在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报的形式公布IBI305(贝伐珠单抗生物类似药)对比贝伐珠单抗用于晚期非鳞非小细胞肺癌一线治疗的试验数据。

2019-06-03 08:00 7176

百济神州在2019年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会上公布一项替雷利珠单抗用于治疗中国鼻咽癌患者的2期临床研究初步结果

美国麻省剑桥和中国北京2019年6月1日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的创新性分子靶向和免疫肿...

2019-06-01 21:00 18553

Artprice:香港推动当代艺术市场的发展

佳士得拍卖行、菲利普斯拍卖行和邦瀚斯拍卖行终于开始在香港着手各自的 2019 年拍卖计划,其他大型拍卖行则是在两个月之前开始实施拍卖计划。

2019-05-31 18:52 15384
123456 ... 597