行业新闻稿

Advanced Aesthetic Technologies与中国生物达成战略合作

美容凝胶植入技术的行业领先公司Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)与中国医药集团总公司(SINOPHARM)旗下子公司中国生物技术股份有限公司今天宣布达成战略合作协议。

2019-09-20 19:20 83

《2019中国企业数字化转型及数据应用调研报告》发布

9月20日,由华夏邓白氏及微码邓白氏主办的“数驭未来 -- 数智赋能企业”数字化转型高峰论坛暨2019数智卓越奖颁奖典礼在上海隆重举行,《2019中国企业数字化转型及数据应用调研报告》在论坛期间发布。

2019-09-20 19:02 207

意大利果蔬服务中心开展“欧洲味觉艺术”项目

“欧洲味觉艺术”项目从皮埃蒙特地区启程,访问RK Growers加工厂和仓库,然后来到艾米利亚-罗马涅大区,参观销售猕猴桃和梨子的Jingold与Origine集团,最后来到Conserve Italia已经全面投产的奇里奥(Cirio)番茄加工厂。

2019-09-20 18:54 62

阿斯利康于CSCO举办跨癌种卫星会 全面助力提升5年生存率

全球生物制药企业阿斯利康于第22届CSCO大会举办跨癌种卫星会,来自多个癌症领域的专家围绕肺癌、乳腺癌等多癌种的精准诊疗及诊疗一体化展开巅峰对话。

2019-09-20 18:35 61

招联消费金融章杨清:FINTECH不应是个面子工程

9月20日,招联消费金融董事总经理章杨清在2019年中国电信天翼智能生态博览会上,发表了《5G时代,金融科技的底层逻辑》的主题演讲。

2019-09-20 18:33 153

浦东家具家居双展25周年圆满落幕,明年再相见

9月12日, 由上海博华国际展览有限公司主办的第二十五届中国国际家具展览会及摩登上海时尚家居展在上海浦东新国际博览中心、世博展览馆两地同时完美谢幕。

2019-09-20 18:00 60

每经国际文创金融路演中心全球发布 寻找成都文创下一个“哪吒”

今日(9月20日),每经国际文创金融路演中心全球发布仪式暨首场路演活动在成都举办,并进行成都市文创产业发展投资基金的全球发布。

2019-09-20 17:46 55

福瑞至控股与南加大药院加速生命科学产业化进程

9月19日,2019中欧生命科学发展与合作论坛在成都举行,由施杜普先生率领的外方生命科学专家代表团、国内生命科学领域权威专家和以福瑞至控股董事长唐闻为代表的企业家共同出席此次论坛。

2019-09-20 17:46 54

同方威视向清华大学新清华学堂捐赠安检设备

2019年9月5日,同方威视向清华大学新清华学堂捐赠安检设备仪式在新清华学堂举行。

2019-09-20 17:38 54

雅乐轩酒店携环球音乐集团打造的“乐动雅乐轩:如归之旅”再启程

9月15日,万豪国际旗下雅乐轩酒店携手环球音乐集团共同打造的“乐动雅乐轩:如归之旅”于珀斯开启了第二站巡演。值得一提的是,此次巡演特别邀请了歌手特洛耶-希文( Troye Sivan)回到故乡珀斯为到场宾客呈现精彩演出。

2019-09-20 17:31 745

IFA大展连获三项大奖 A.O.史密斯引领中国家电创新

作为中国家用电器研究院主办的“中国家用电器创新成果推介”活动的压轴好戏,“第十五届(2019)中国家用电器创新成果发布盛典”看点多多,A.O.史密斯凭借卓越的技术实力以及独特的本土化创新,再次摘得“年度最具创新力家电品牌”大奖。

2019-09-20 17:22 43

科斯特-瓦尔道随UNDP前往亚马逊考察

出演《权力的游戏》的明星、联合国开发计划署(UNDP)亲善大使尼古拉-科斯特-瓦尔道( Nikolaj Coster-Waldau)刚刚结束了对秘鲁的实地考察之旅,在那里他与联合国机构深入亚马逊丛林,去探寻火灾的原因和影响。

2019-09-20 17:14 42

药智会议再出发 泰州医博会-化学药研发与国际化发展论坛成功举办

由中国医药城主办、药智网承办、泰州医药高新区高层次人才联谊会协办的“第十届中国(泰州)国际医药博览会-化学药研发与国际化发展论坛”于 9月20日下午成功举办。

2019-09-20 17:09 51

雀巢在营养科学大会全面展现营养创新和科研成果并荣获两项大奖

雀巢公司积极参与2019年9月20-22日在南京举办的“第十四届全国营养科学大会暨第十一届亚太临床营养大会、第二届全球华人营养科学家大会,并荣获科技进步奖和营养贡献奖。

2019-09-20 16:53 153

德科集团,塑造下一代领导力

来自中国香港的24岁候选人Sophia Lim在德国杜尔塞多夫的颁奖典礼上被任命为德科集团2019年“全球一个月的CEO”,优胜结果和德科集团的#CtheFuture研究结果同时发布。

2019-09-20 16:52 44

现在预登记参观SURFACES China 2019尊享VIP礼遇

SURFACES China 2019将为大家呈现一场为期三天的综合性展览和会议,集中呈现新产品、新科技和新服务。

2019-09-20 16:47 49

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻武汉 武昌万枫酒店隆重登场

万豪国际集团近日宣布湖北省武汉市的首家万枫酒店 -- 武昌万枫酒店盛大开业。

2019-09-20 16:40 51

家庭医生在线与贝特佳达成战略合作,为国内消费者推出育儿频道

2019年9月5日,在国内健康行业具有36年品牌沉淀的家庭医生在线与国内乳企新生力量贝特佳在青岛举办签约仪式,宣布双方正式进行战略合作,家庭医生在线首席营销官麦延、贝特佳集团营销总监孔灵全、路军红到场出席了本次签约仪式。

2019-09-20 16:39 113

施宁安被委任为希尔顿亚太区奢华与生活方式品牌副总裁

新加坡2019年9月20日 /美通社/ -- 希尔顿(NYSE:HLT)近日宣布施宁安 (Nils-Arne Schroeder) 将担任希尔顿亚太区奢华与生活方式品牌副总裁。施宁安 将管理品牌层面...

2019-09-20 16:22 256

四川饭店连续第四年成为新加坡最高米其林评级中餐厅

新加坡文华大酒店的 四川饭店 (Shisen Hanten by Chen Kentaro)在2019年新加坡版《米其林指南》中获得两星评级,连续第四年成为新加坡获得最高米其林评级的中餐厅。

2019-09-20 16:15 120
1 ... 3456789 ... 5357