劳动力与人力资源

人瑞人才(6919.HK)公布二零一九年全年业绩

香港2020年4月1日 /美通社/ -- 中国最大的灵活用工服务供应商 -- 人瑞人才科技控股有限公司(“人瑞人才科技”或“公司”,连同其附属公司统称“集团 ”,股份代号:6919.HK)今天公布其截...

2020-04-01 00:19

北森荣获中国华南地区卓越人力资源科技服务品牌

近日,广东省人力资源管理协会邀请行业相关专家对2019年度中国华南地区人力资源创先争优(金人奖)评选单位进行了评审意见集中反馈。北森凭借卓越的市场表现和持续的创新实践,在众多企业中脱颖而出,荣获“2019年度中国华南地区卓越人力资源科技服务品牌”。

2020-03-31 12:23 774

Canva中外工程师合力,让在线设计更简单高效

Canva中国区CEO张源表示,Canva是一家产品驱动的公司,在全球有非常好的增长,技术和产品创新对于Canva中国的成功至关重要。Canva中国希望继续举技术之力,赋予中国用户在线设计的力量。

2020-03-31 09:00 665

一个大胆全新的虚拟世界:SHL推出RemoteWorkQ

心理测评人才解决方案的市场领导者、全球最大的职业心理学家私人雇主之一SHL今天宣布推出 RemoteWorkQ,这是旨在帮助公司及其员工适应新的、而且可能是永久的在办公室外工作这一新常态的首个评估。

2020-03-30 20:30 861

前程无忧“援工互助计划”助近万蓝领返岗就业

中国权威的人力资源服务商前程无忧旗下蓝领事业部在过去一个月内就返城蓝领就业、未复工企业闲置员工、已复工企业招工短缺等问题开展“援工互助计划”,共计为近200家企业解决特殊时期蓝领用工短缺,帮助近万蓝领及时返岗就业。

2020-03-30 09:30 3335

学习强国携手国资央企招聘平台中智集团发布10集系列片《央企一把手谈招聘》

北京2020年3月28日 /美通社/ -- 就业是民生之本,稳就业是“六稳“之首。当前,经济压力 与疫情叠加,就业招聘问题更加凸显,成为了全社会关注的焦点,热点和难点。为了深入贯彻政府重要指示精神和党...

2020-03-28 14:01 2681

中国企业薪酬福利高峰论坛:聚焦减负薪政攻略,助力企业降本增效

3月26日,由51社保主办的第二届中国企业薪酬福利高峰论坛线上峰会圆满结束。本次线上峰会从“政策专家、管理专家、HR代表、职场观察员”四种视角出发,共话疫情下人力资源新打法,与直播间内8000+小伙伴一同探索管理新思路,助企业度过疫情困境。

2020-03-27 12:47 1699

51社保创始人余清泉:解读当前薪酬趋势,助力企业实现减负

3月26日,由51社保主办的第二届中国企业薪酬福利高峰论坛线上峰会圆满结束。本次峰会结合2020年疫情企业面临的压力和困境,聚焦“减负薪政”话题进行分享,为直播间内的8000+企业主、创业者以及HR小伙伴带来精彩的干货分享。

2020-03-27 12:42 1483

前程无忧与应届生求职网联合评选2020中国大学生喜爱雇主

中国权威的人力资源服务商前程无忧和拥有最多大学生用户的应届生求职网近日再度联合发起“2020中国大学生喜爱雇主”评选,旨在评选受到校园学子追捧的实力雇主。

2020-03-27 12:29 1244

北森2020中国企业招聘指数(BRI)发布会圆满落幕

由北森人才管理研究院、中国人民大学劳动人事学院联合主办的“后疫情时代,企业招聘破局之道 -- 2020中国企业招聘指数发布会”圆满落幕。千名资深HR与名企高管、学术领袖、行业大咖齐聚云端盛会,共同探讨后疫情时代下的企业招聘破局之道。

2020-03-27 10:35 1267

铃盛疫情危机管理浅析:员工健康为企业之本

RingCentral Inc.(以下简称“铃盛”)在一月下旬得知武汉疫情爆发,便立即成立了一支由各部门负责人组成的危机管理小组。该小组以保障员工健康和恢复运营为核心原则,对最坏的情况进行了预设并制定了应对措施。

2020-03-27 10:25 1139

精智招聘破局后疫情时代 北森2020中国企业招聘指数报告深度解读

近日,北森人才管理研究院、中国人民大学劳动人事学院联合发布了《2019-2020年中国企业招聘指数(BRI)报告》,包括招聘指数、资源运营、过程运营、AI赋能、未来人才和北森洞察六个部分,对未来人才需求和获取的战略布局进行深入探讨。

2020-03-26 20:56 1523

ADP研究显示人员管理是企业进行国际增长的最大障碍

* 93%的企业表示,管理全球员工限制了他们进行国际扩张 * 71%的企业认同人力资源相关问题是国际扩张所面临的最具挑战性的障碍 上海2020年3月26日 /美通社/ --几乎所有企业(93...

2020-03-26 08:00 5681

Lynn Shotwell加入Worldwide ERC(R) 担任总裁兼首席执行官

首屈一指的人才管理和全球流动知识与创新行业协会Worldwide ERC(R) 今天宣布,全球流动专家、SHRM高级认证专业人员Lynn Shotwell将于3月30日加入该组织,担任总裁兼首席执行官。

2020-03-25 20:00 1432

前程无忧51job、拉勾网、应届生求职网首次联合推出“2020年高校毕业生公益在线双选会”

前程无忧51job近日携手拉勾网与应届生求职网联合推出“2020年高校毕业生公益在线双选会”,通过线上双选会、空中宣讲会、视频面试、“大数据+AI”智能匹配等,为2020高校毕业生集中提供从招聘信息、面试、签约和互动沟通的一站式春招平台。

2020-03-25 11:29 7445

Canva与飞书展开合作,赋予中国伙伴在线设计能力

Canva中国与字节跳动旗下的飞书展开合作,为飞书中的企业用户和个人用户提供Canva的设计服务,飞书用户调动飞书应用目录中的Canva,即可进行在线设计与分享。

2020-03-25 10:00 1905

SHL宣布免费提供基于科学的人工智能虚拟解决方案套件

人才创新的领导者SHL今天宣布将免费提供其整个虚拟解决方案套件的访问权限,以帮助企业在当前的COVID-19疫情中进行调整和发展,团结全球的员工。

2020-03-23 17:00 1422

易观发布人力资源数字化进程分析,e签宝综合实力优势明显

通过对电子签约市场的持续跟踪分析,对部分企业从品牌影响力、服务经验、创新能力、获客能力四个维度测评,在人力资源细分市场下,综合实力上,e签宝的表现尤为突出。

2020-03-23 14:33 1409

新百年,新势力 友邦推出卓越营销员“基业长青”计划

友邦保险正式推出营销员渠道“基业长青”计划,向卓越资深的营销员提供把客户服务承诺传承给其下一代同为卓越营销员子女的机会。

2020-03-23 09:07 1466

天九共享逆势扩招8000员工,助力“后疫时代”稳就业

近日,天九共享集团发布了逆势扩招的消息,将面向社会招聘各类人才共计8000人。

2020-03-23 07:08 2824
12345 ... 189