劳动力与人力资源

优兴咨询的最新全球研究显示:Z世代学生之间的分歧日益扩大

纽约2019年10月16日 /美通社/ -- 关税、贸易战、气候变化等。优兴咨询(Universum)的最新年度全球最具吸引力雇主(WMAE)研究显示,越来越多学生的职业抱负正受到经济不确定性的影响...

2019-10-16 02:00 799

亚太劳动力效能研究院:人才竞争,如何一击必胜

近日 ,劳研院发布第五期调研《工作的未来:自我经营》,揭示出人才的现状和未来发展趋势,并透露人才只有“自我经营,建立个人品牌”,才能杜绝被替代的风险。

2019-10-15 10:21 909

东浩兰生上海外服打造高质量人才服务 对接地区发展及国家战略

东浩兰生上海外服不断打磨专业化服务,升级智能化平台,协助政府和企业满足人才发展需要、优化人才发展环境,助力上海人才高峰和科创中心建设,支持长三角一体化人才发展,并为偏远地区和贫困地区提供了卓有成效的人才援助服务。

2019-10-14 09:00 1477

三位航天航空业资深人士同意加入维珍银河控股公司董事会

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.与维珍银河(Virgin Galactic)今天宣布,旺达-奥斯汀、克雷格-柯里格和乔治-马特森已同意加入维珍银河控股公司董事会。

2019-10-11 11:37 1794

亚洲愿景机构呼吁欧盟在审议与柬埔寨的EBA贸易伙伴关系时找到折中点

欧盟委员会和欧盟对外行动署的官员正在审查柬埔寨的“除武器外一切都行”(EBA)优惠待遇。EBA使柬埔寨能够在零关税、免配额的情况下向欧盟出口除武器外的所有产品。

2019-10-11 07:00 1716

Intertek 参与国内首个反商业贿赂管理体系团体标准起草

由中国连锁经营协会(CCFA)组织、Intertek天祥集团参与起草的《连锁经营企业反商业贿赂管理体系成熟度自我评价指引》标准审查会在深圳举行,由天虹商场股份有限公司协办。

2019-10-08 14:43 2628

Su-Yen Wong 加入PeopleStrong董事会

国际公认的技术、战略和领导力领域的思想领袖、威达信集团亚洲前主席Su-Yen Wong加入PeopleStrong成为独立董事。

2019-10-08 13:34 2377

普华永道全球收入增长7%[1],至424亿美元

* 专注于我们的目标,推动所有主要市场和业务领域的良好收入增长 * 新增25,000个就业岗位,员工总人数增至276,000人 * 投资30亿美元用于提高员工技能以及开发和分享技术,以支持...

2019-10-03 03:44 7820

世茂喜达与武汉交通职业学院携手合作 打造人才发展战略

近日,世茂喜达酒店集团、世茂酒店及度假村、武汉世茂希尔顿酒店与武汉交通职业学院校企就人才培养、就业等方面达成战略合作意向,在武汉世茂希尔顿酒店举行签约仪式。

2019-09-30 15:38 6854

第七届中国企业社保高峰论坛-成都站完美收官

9月26日,51社保倾力推出的第七届中国企业社保高峰论坛在第二站成都隆重举办。本届峰会以“开放融合,破局共生”为主题,邀请国内知名企业高级人力资源大咖,共同探讨时局频繁变动下,人力资源行业如何面对焦虑,把握机遇,探索资本空间增长更多可能性。

2019-09-27 20:49 3759

RTG演讲者系列 - 持续贯彻RTG咨询集团理念:追求卓越,更进一步

RTG 咨询集团在追求卓越的进程中持续探索,迈出重要步伐。今年夏天,RTG 咨询集团邀请全球知名演讲培训教练 -- Own The Room 创始人兼 CEO,Bill Hoogterp,作为 RTG 演讲者系列首位具有国际背景的主讲人。

2019-09-27 07:00 3228

上海外服发布《2019上海白领健康指数报告》

近日,上海外服发布了《2019上海白领健康指数报告》,基于上海外服健康管理中心2014年-2018年325113份白领体检的数据和1032份白领健康调研问卷,对上海白领群体的健康状况、健康意识和健康行为进行了全面分析。

2019-09-26 09:00 3761

SHL推出全新职业性格问卷测评OPQ,突破巅峰

SHL的职业性格问卷(OPQ)是享誉全球、功能最强大的工作行为风格衡量工具,如今速度更快、更直观、用户体验更出色。

2019-09-25 20:00 3405

海德思哲收购巴西领先猎头公司2GET

全球高级人才搜猎、领导力评估与发展、组织与团队效率以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)今天宣布,该公司已完成对2GET的收购。2GET是巴西首屈一指也是规模最大的猎头公司之一。

2019-09-24 22:17 22592

中国驻瑞士使馆与德科集团共同举办第二届中欧人才论坛

中国驻瑞士使馆与瑞士德科集团(The Adecco Group)在苏黎世共同举办第二届中欧人才论坛。中国驻瑞士大使耿文兵、德科集团主席罗瑞福出席并致辞。

2019-09-24 16:52 2572

前程无忧发起“超级实习生”公益项目,为大学生求职增加试错机会

基于大学生群体选择人生第一份工作时的种种困惑,前程无忧在今夏联合数十家知名企业成立校园雇主联盟并发起“超级实习生”公益项目,旨在为大学生群体提供一次多元、多视角、沉浸式了解企业、了解行业、了解岗位、认识自己喜好的机会。

2019-09-24 12:28 3065

易路薪酬峰会发布《薪酬战略蓝图》

由亚太区领先的以薪酬为核心的一站式人力资源服务供应商易路软件主办的创“薪”趋势 智胜未来—2019中国薪酬管理趋势峰会于9月20日在上海金茂君悦大酒店盛大举办。

2019-09-24 11:30 2403

RPX Corporation任命 John Zhao 为亚洲区客户服务副总裁

领先的专利风险管理平台 RPX Corporation今天宣布,John Zhao已加入RPX亚洲区业务,担任客户服务副总裁。

2019-09-24 08:00 2830

德科集团,塑造下一代领导力

来自中国香港的24岁候选人Sophia Lim在德国杜尔塞多夫的颁奖典礼上被任命为德科集团2019年“全球一个月的CEO”,优胜结果和德科集团的#CtheFuture研究结果同时发布。

2019-09-20 16:52 2827

2019上海国际企业半程马拉松赛10月20日徐汇西岸开跑

秉持以体育赛事带动营商环境优化的理念,2019年上海城市业余联赛“中智杯”第十四届世界著名在华企业健身大赛2019上海国际企业半程马拉松将于10月20日在徐汇西岸盛大开跑。

2019-09-20 13:39 3389
12345 ... 176