运输业

MGH 任命韩国、越南、柬埔寨和泰国地区常务董事

MGH Logistics (MGH Logistics) 是一家总部位于新加坡的多元化企业集团,公司荣幸宣布任命 Eom Cheolwon (Chris) 为地区常务董事(韩国、越南、柬埔寨、泰国)。

2020-10-29 15:57 325

日立电梯中标温州市域铁路S2线一期工程

温州2020年10月29日 /美通社/ -- 9月28日,日立电梯中标温州市域铁路S2线一期工程项目,为该项目提供共计155台电扶梯设备,其中包括垂直电梯42台,自动扶梯113台。 温州市域铁路...

2020-10-29 14:26 399

金源米业与Zeek成战略性伙伴

金源米业国际有限公司透过旗下金源创投有限公司与东南亚智慧物流先驱Zeek宣布签署策略性合作伙伴协议,成为Zeek Vietnam策略性股东。今日,金源创投有限公司董事总经理林世晞代表金源米业,与Zeek策略总监范俊彦签署策略性合作伙伴协议。

2020-10-29 12:26 403

BSI 推出航空公共健康协议 -- 合规认证审核方案

BSI近日推出新的全球航空合规认证审核方案。此认证方案旨在通过提供能够降低公共卫生风险并且增强消费者对航空出行的信心的最佳实践方法,帮助航空航天领域的组织为“新常态”做好准备。

2020-10-29 11:20 555

安全护航 智驾未来 UL常州动力电池检测实验室惊艳亮相

UL常州动力电池检测实验室在常州市武进国家高新区隆重举行了开业典礼。

2020-10-29 08:31 640

AIT Worldwide Logistics的英国场点获得经认证企业享受的优先通关待遇

欧盟委员会的税收和关税同盟最近批准AIT的三个英国运营场点埃克塞特、伦敦和曼彻斯特获得经认证企业(AEO)资格,给与他们优先通关待遇。

2020-10-29 01:51 614

寒冬将至,佳通轮胎第二代吸附技术护车主畅享冬日、安全稳行

佳通轮胎拥有丰富齐全的冬季胎产品系列,覆盖不同车型、不同路况,搭载有佳通领悦科技平台下的第二代吸附技术,实力护航车主畅享冬日、安全稳行。

2020-10-28 17:28 897

艾仕得发布最新《可持续发展报告》

全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(NYSE:AXTA)发布最新《可持续发展报告》中文版。

2020-10-28 14:26 2065

PAL-V:全球首辆飞行汽车上路

在2012年飞行和驾驶测试原型机后,PAL-V就开始设计其商业产品Liberty。近日,Liberty通过了严格的欧洲道路通行考核,现在可以挂正式牌照上路。

2020-10-28 14:08 715

TUV莱茵专家出席VDA Automotive SYS(R)大会,分享车辆网络安全技术

近日,德国莱茵TUV大中华区出席了由VDA QMC China举办的第三届中国VDA Automotive SYS®大会。本次会议围绕“基于软件的汽车系统的质量、安全及安保”主题,聚焦网联汽车信息安全、功能安全、法规要求等展开深入探讨。

2020-10-28 13:47 810

德赛西威通过TUV莱茵ISO 27001信息安全管理体系认证

2020年10月26日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区在惠州为德赛西威汽车电子股份有限公司和德赛西威智能交通技术研究院有限公司颁发了ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证证书。

2020-10-27 19:44 1455

三安集成:宽禁带半导体助推逆变效率提升,引领光伏平价上网

2020年10月24日,主题为“逆风飞扬 芯之所向”的“首届光伏逆变器产业链与新材料应用研讨会”在厦门同安成功召开,来自全国光伏行业的专家、学者、企业家齐聚鹭岛。此次研讨会由中国绿色供应链联盟光伏专委会主办,厦门市三安集成电路有限公司承办。

2020-10-27 19:43 3727

第三方测试证实HYZON的新型液冷燃料电池在功率密度方面领先世界

氢动力和清洁能源公司HYZON Motors Inc.今日公布了最新一代质子交换膜(PEM)燃料电池的测试数据。HYZON的新型汽车级质子交换膜燃料电池经过了耐久性和使用寿命优化,可满足商用车辆和机械最严苛的使用场景。

2020-10-27 17:17 1248

华为UPS为深圳机场打造“未来机场”能源底座

深圳机场UPS主机更新改造项目是其“未来机场”二期项目的重点工程之一。深圳机场最终选择华为UPS方案,为深圳机场打造智慧化“未来机场”,重构ICT基础设施平台,为全力推进机场的信息化建设提供坚实的能源底座。

2020-10-27 14:00 1367

冯氏集团将亮相第三届进博会,聚焦新常态下全新发展机遇

* 透过供应链管理、创新解决方案、物流、零售和品牌授权五大进博会现场展出版块,全方位演绎冯氏集团在华业务发展和在全球市场中的竞争力 * 全面加码未来数字化供应链,彰显品牌传承与创新突破 *...

2020-10-26 12:20 1894

香港航空举办HX852“飞悦香港”活动

超过100位乘客今天登上香港航空HX852,首次乘坐香港直航香港的航班。HX852的主题是“飞悦香港”,特别为了支持受疫情影响的商业合作伙伴,并推广本土艺术文化。

2020-10-25 12:26 1807

耐世特发布全新高助力电动助力转向系统

耐世特汽车系统发布高助力电动助力转向(EPS)系统,为重载皮卡和轻型商用车带来更高的安全性、更好的舒适性及更优异的燃油经济性。

2020-10-23 14:19 8555

十亿级数据读写毫秒级时延 浪潮领衔打造智慧交通大数据解决方案

作为智慧交通领域先行者,浪潮合作伙伴易华录以数据湖为主体,发展大交通,致力于为客户提供智慧大数据解决方案,建设城市数字经济基础设施,努力降低全社会长期保存数据的能耗和成本,构建数字孪生城市,实现数字永生。

2020-10-23 10:24 2193

Seatrade国际海事颁奖典礼入围名单公布

Seatrade国际海事颁奖典礼的评审团一致认为,今年申报奖项的所有参赛者都极为优秀,经过各奖项评审组成员的反复评议,最终确认了2020年Seatrade国际海事颁奖典礼各奖项入围名单。

2020-10-23 10:24 2007

Pininfarina设计大赛意在诠释新世界

Pininfarina在其90周年庆祝活动中发起了一项国际设计大赛,向世界各地的学生发起了挑战,希望他们创造出的东西可以表达他们对未来的梦想。这一倡议吸引了众多著名国际院校,让富有创造力的年轻人群体可以重新思考新常态下的人类体验。

2020-10-22 20:00 2061
12345 ... 386