运输业

OSC为能源中心SPARK投资5.7亿美元

Oilfields Supply Center Limited宣布获得一项建设合同,在沙特中心共投资5.7亿美元兴建萨勒曼国王能源公园。

2021-04-23 04:01 221

InXpress 任命4名高管进入董事会

InXpress Holdings Ltd. 今天宣布任命四名高级管理人员进入董事会:Omar Simmons、Arnold Goldberg、Brendan Mulryan和Jan Uhrich。

2021-04-22 19:49 578

Gislaved熊牌轮胎正式进入中国市场

大陆马牌轮胎(中国)有限公司今日宣布,拥有百年辉煌历史的轮胎品牌 -- Gislaved熊牌轮胎正式进入中国市场,进一步夯实德国马牌在华“多品牌”战略。

2021-04-22 16:16 541

UNI-K自动驾驶辅助量产首度揭秘 长安与地平线合作全面升级

在近日开幕的2021年上海国际车展期间,地平线携手合作伙伴长安汽车共同展示并揭秘热门高端自主新车UNI-K的自动驾驶辅助量产黑科技。

2021-04-22 15:38 565

智能网联时代已来,TUV南德推动汽车“新四化”发展

郑州2021年4月22日 /美通社/ -- TUV南德意志集团(以下简称TUV南德)郑州办事处举办主题为“智能网联时代的汽车行业信息安全管理及新能源汽车部件测试准入要求解读”研讨会。此次研讨会围绕着...

2021-04-22 14:00 600

地平线与理想达成深度合作 打造可持续成长的智能驾驶电动车

4月20日上海国际车展期间,边缘人工智能芯片领导者地平线与头部新造车企业理想汽车正式签署深度合作协议。根据协议,双方将共同打造可持续成长的智能电动车,地平线征程系列芯片将在未来向理想汽车提供极致效能、开放易用的智能驾驶和智能交互计算平台。

2021-04-22 11:51 710

Elektrobit为芯驰科技汽车SoC芯片提供AUTOSAR软件

富有远见卓识的全球汽车行业嵌入式和互联软件产品供应商Elektrobit今天宣布将向芯驰科技提供EB tresos经典AUTOSAR软件。

2021-04-22 11:00 663

2021年上海车展-格拉默:为未来汽车内饰解决方案带来灵感与启示

* 格拉默从大趋势中确定了汽车内饰的四个创新领域  * 格拉默“PURE”概念侧重于个性化、舒适性和可变性  * 格拉默利用上海车展与全球最大增长市场的客户进行密切交流  上海2021年4...

2021-04-21 16:51 1061

赛力斯华为智选SF5入驻华为旗舰店 将通过华为零售渠道销售

4月20日,华为在上海举行智慧出行华为智选品鉴会,宣布赛力斯华为智选SF5正式入驻华为旗舰店,通过华为全国的零售渠道网络进行销售。

2021-04-21 14:58 1115

Carrier同意收购空调企业广东积微集团

北卡罗来纳州夏洛特2021年4月21日 /美通社/ -- Carrier今天宣布已签署协议收购广东积微集团(Giwee Group)及其包括广州志高暖通设备有限公司在内的多家子公司。积微集团在中国的...

2021-04-21 14:27 2338

Elektrobit 选择诚迈科技作为中国区增值代理经销商

全球汽车行业嵌入式和互联软件产品供应商 Elektrobit (EB) 今天宣布与 诚迈科技建立合作伙伴关系。诚迈科技专注于软件工程服务,之后将作为 EB 中国区增值代理经销商,分销和转售 EB 产品并为 EB 的中国客户提供工程和客户支持服务。

2021-04-21 11:00 996

LG Innotek 开发车用照明模块“Nexlide-E”

LG Innotek表示,已研发明亮且照明均匀的 Automotive lighting module(车用照明模块)“Nexlide-E”。

2021-04-21 09:00 790

EZGO宣布与大连理工大学江苏研究院开展战略合作

EZGO技术有限公司(纳斯达克股票代码:EZGO)中国领先的短途运输解决方案提供商,今天宣布,与中国知名学府——大连理工大学江苏研究院(JSRI-DUT)签署战略合作协议,共同成立智能快速充电技术创新中心。

2021-04-20 21:15 2672

诺贝丽斯亮相2021上海车展 创新解决方案赋能可持续发展

全球铝压延和回收行业领导者--诺贝丽斯将携前沿的汽车铝材解决方案亮相2021年上海国际汽车工业展览会,再次彰显其通过更轻量、更节能、更高性能的汽车创新技术和产品重塑行业面貌的坚定承诺。

2021-04-20 19:54 1307

酩悦轩尼诗加入Clean Cargo倡议

奢华葡萄酒和烈酒领域的世界领先企业 酩悦 轩尼诗非常高兴地宣布加入 Clean Cargo 倡 议。多年来,酩悦轩尼诗一直主要通过海运来发送产品,海运也是当今最环保的运输方式之一。这项合作关系表明酩悦轩尼诗希望继续在可持续海运方面取得进展,并在业界分享最佳实践。

2021-04-20 19:30 1092

移远通信携手马瑞利,共同服务欧洲汽车制造商

移远通信与马瑞利一直保持密切合作,并在过去五年中共同支持一系列广泛的车载项目,在此期间,双方合作富有成效。

2021-04-20 19:25 2612

灿谷网科与郑州日产达成战略合作,携手共建下沉市场汽车新零售模式

上海灿谷网络科技有限公司与郑州日产汽车销售有限公司今日在灿谷集团上海总部签署战略合作协议 。双方将围绕汽车交易、金融和品牌营销多元领域展开深入合作,携手共建下沉市场汽车新零售模式。

2021-04-20 17:55 3390

德国马牌轮胎开启“轮胎-服务新Flow,掌控路程新节奏”品牌活动

四月,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎开启“轮胎·服务新Flow,掌控路程新节奏”品牌营销活动,邀请多位名人以时下热门的原创说唱形式,解读德国马牌轮胎专业的个性化轮胎解决方案与门店标准化服务。

2021-04-20 17:52 1228

菲亚特动力为中国市场推出三款全新道路用Cursor系列国六发动机

2021年7月1日起,重型柴油车国六排放标准将全面实行。世界领先企业菲亚特动力科技以其最新研发技术推出三款满足国六排放标准要求的Cursor9、Cursor11、Cursor13发动机系列动力解决方案。

2021-04-20 17:08 807

舍弗勒携创新交通出行解决方案亮相上海车展

全球性汽车及工业产品供应商舍弗勒集团积极拥抱产业变革,为推动行业发展贡献力量。在2021上海国际汽车展上( H2.2/6BF101),舍弗勒以“电气化和智能驾驶解决方案”为主题,展示了一系列应对行业变革的创新解决方案。

2021-04-20 13:12 1252
12345 ... 412