玩具业

乐高集团捐款五百万元人民币以支持中国受新冠疫情影响的困境儿童

上海2020年5月29日 /美通社/ -- 乐高集团于今日宣布将捐款五百万元人民币,为包括湖北省在内的十一个省、自治区和直辖市受新冠疫情影响的困境儿童和他们的家庭提供生活保障、防疫物资和创意玩乐的支...

2020-05-29 09:00

上海乐高探索中心邀请饿了么蓝骑士,共享暖心亲子之旅

上海乐高探索中心联合饿了么邀请蓝骑士家人和孩子一起来到上海乐高探索中心,共度一个“特别幸福”的六一节日。在这个由成千上万块乐高积木打造的超级室内游乐园,让蓝骑士和孩子们一起发挥创造力,用乐高积木拼搭美好亲子时光。

2020-05-28 10:31 1112

玩具反斗城六一“玩具狂欢节” 线上线下全融合引领产业消费双升级

即日起至6月22日,亚洲市场知名的玩具、益智及婴幼儿专门零售商 -- 玩具反斗城,在全国63个城市逾210家门店同步举办2020“玩具狂欢节”,邀请全国亲子家庭共度六一欢乐嘉年华。

2020-05-26 13:58 1954

乐高(R)授权专卖店首次亮相云南

云南省首家乐高(R)授权专卖店于 5月23日正式亮相昆明。春城儿童、家长和乐高粉丝齐聚顺城购物中心,在富有创意的玩乐体验中,共同庆祝这一欢乐时刻。

2020-05-25 10:23 2502

沃尔玛“六一”打造沉浸式购物体验 玩具新品率超80%

今年的六一儿童节,沃尔玛不仅在全渠道推出了“六一儿童节 尽情欢乐”主题促销,还携手伊利、和路雪、马培德、小浣熊等供应商在全国大部分门店推出了丰富多彩的儿童节参与式活动,并有大力度优惠及大规模上新。

2020-05-25 10:18 2184

十二生肖高达系列再添新作,子鼠高达登场

2020年5月,万代南梦宫(上海)玩具有限公司再次推出专为中国高达粉丝打造的十二生肖高达系列 -- 十二生肖高达·子鼠。

2020-05-22 10:00 2098

乐高(R)授权专卖店降临涪城 激发城市创意灵感,展示无限拼砌可能

绵阳首家乐高 ®授权专卖店即将正式亮相涪城万达广场。这次乐高集团首次在绵阳地区开设授权专卖店,将为小朋友们和各年龄阶段的乐高粉丝们带来精彩纷呈的购物和拼搭体验。

2020-05-21 19:24 2475

中国迪士尼商店5周年推出限量版米奇马卡龙珍藏系列

今年5月20日,中国迪士尼商店迎来了5周年的“生日”,特别推出限量版米奇马卡龙珍藏系列,以及丰富多彩的福利活动回馈粉丝,带来多重生日惊喜。

2020-05-20 10:46 3697

烟台首家乐高(R)授权专卖店亮相烟台大悦城

近日,烟台首家乐高(R)授权专卖店正式亮相烟台大悦城。这是继上海、北京、杭州、南京、长沙等地之后,乐高集团首次在烟台地区开设授权专卖店,将为小朋友们和各年龄阶段的乐高粉丝们带来精彩纷呈的购物和拼搭体验。

2020-05-18 16:17 1974

Spielwarenmesse eG:监事会敲定董事会成员继任者

* 恩斯特·奇克(Ernst Kick)和汉斯-约根·里希特博士(Dr. Hans-Juergen Richter)将于2021年中退出 * 克里斯蒂安·乌尔里希(Christian Ulr...

2020-05-14 03:12 1457

乐高(R)授权专卖店即将来到港城

烟台首家乐高(R)授权专卖店即将正式亮相烟台大悦城。

2020-05-13 18:48 1686

玩具反斗城发售美高启蒙系列积木玩具 解决亲子玩乐三大挑战

在此五一到来之际,玩具反斗城在全国门店盛大发售全新系列美高产品,以丰富的教育意义和高精品质,助力小朋友们在玩乐体验中不断提升他们的学习能力和探索能力。

2020-04-30 14:48 2045

LINE FRIENDS携手聚划算欢聚日发布全新MINI BROWN & FRIENDS系列

国际化创意工作室LINE FRIENDS携手聚划算欢聚日,于4月27日正式发布全新MINI BROWN & FRIENDS系列。

2020-04-28 15:04 1788

豆豆娃娃的发明人泰伊-华纳发布限量版小熊,支持United Way Worldwide的新冠肺炎救助努力

全球最大毛绒玩具制造商的所有者泰伊-华纳( Ty Warner)今天宣布推出限量版祈祷熊Hope(希望)。

2020-04-22 19:00 2016

华南地区首家乐高(R)品牌旗舰店将于今年开业

乐高集团于今日宣布,其位于广东省深圳市的乐高(R)品牌旗舰店将于今年下半年开业,以进一步扩大集团在中国市场的零售业务,并为中国儿童、家长和乐高粉丝们提供具有创意的玩乐和沉浸式购物体验。

2020-04-07 10:00 4809

乐高集团2019财年实现收入与利润双增长

乐高集团今日公布其截至2019年12月的年度财务报告。全年收入较2018年同期增长6%,达到385亿丹麦克朗。全球零售额同比增长5.6%,在全球市场的整体份额也实现增长。

2020-03-04 17:34 3392

Spielwarenmesse纽伦堡玩具展在国际性和质量方面均创下新的最佳纪录

德国纽伦堡2020年2月7日 /美通社/ -- 第71届Spielwarenmesse纽伦堡玩具展保持了其行业第一大展会的地位。来自国外的观众和参展商的占比均达到了迄今为止的最高水平。1月29日至2...

2020-02-07 03:35 4076

Spielwarenmesse为具有巨大潜力的创新产品颁发ToyAwards

五家参展公司将在第71届Spielwarenmesse拥有一个特别成功的开端。在这个世界领先玩具展的开幕式上,他们将获得梦寐以求的ToyAwards,以表彰其创造性的产品想法。

2020-01-31 16:22 4767

创新的产品,极具价值的玩具专业知识和延伸服务

第71届纽伦堡玩具展大步迈入充满商机的崭新一年 * 独特的产品理念和趋势选择 * 顶级专家免费知识传授 * 为展商和专业观众提供延伸的服务  德国纽伦堡2020年1月24日 /美通社/ ...

2020-01-24 02:47 5016

乐高集团与腾讯续签战略合作

乐高集团与腾讯今日宣布,双方已于近日续签战略合作谅解备忘录,以进一步巩固及拓展双方在儿童数字玩乐体验领域的合作。

2020-01-15 10:10 3773
12345 ... 18