电信运营商与服务

优克联在澳洲建立新合作,继续拓展亚太市场

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,在澳大利亚建立新合作,继续拓展亚太地区业务。优克联已经与工业调制解调器和路由器的领先生产商与分销商Intercel Pty Ltd. 签署了一项合作协议,为其提供移动宽带设备与数据连接服务。

2021-05-03 18:00 6914

存储迎来新技术风口 曙光存储厚积薄发

近日,权威机构IDC发布了2020年第四季度《中国软件定义存储(SDS)市场季度跟踪报告》。报告显示,2020年,中国软件定义存储(SDS)市场较去年同期实现51.7%增长。曙光以12.6%的市场份额排名第三。

2021-04-29 17:31 1668

华为云园区网络CloudCampus3.0解决方案助力深圳大学城顺利召开华为开发者大会2021(Cloud)

4月24日-26日,华为开发者大会2021(Cloud)在深圳大学城举行。采用了华为云园区网络CloudCampus3.0解决方案的深圳大学城成功助力了本届华为开发者大会2021(Cloud)的圆满召开。

2021-04-27 18:35 1983

优克联通过优质移动网络连接支持北美新业务合作伙伴

优克联与旧金山的应用解决方案开发商Primary Bio (简称“Primary”)签署了一项战略合作协议,Primary将在北美使用优克联的移动宽带(MBB)设备和数据服务。

2021-04-26 18:00 2697

移远通信携手马瑞利,共同服务欧洲汽车制造商

移远通信与马瑞利一直保持密切合作,并在过去五年中共同支持一系列广泛的车载项目,在此期间,双方合作富有成效。

2021-04-20 19:25 3583

优克联新超级连接概念将为跨平台和设备提升优质端到端用户体验

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,将以其革命性的新超级连接概念突破移动数据连接的障碍。通过能够为任何平台和设备随时随地提供真正无缝端到端连接的用户体验,优克联将塑造未来超级连接世界。

2021-04-12 18:00 7114

Parallel将交付中亚首个O-RAN项目

美国领先的Open RAN公司Parallel Wireless, Inc.今天宣布与在阿富汗开展业务的世界最大的电信公司阿联酋电信建立合作关系,以提供世界上第一个符合云原生O-RAN标准的5G/4G/3G/2G开放RAN解决方案。

2021-04-07 18:00 1419

优克联超级连接打开充满可能性的世界

优克联集团,作为全球领先的移动数据流量共享市场,将凭借其创新的超级连接解决方案,以PaaS和SaaS平台云卡技术为依托,重新定义数据连接用户体验。

2021-04-05 18:00 36733

中国通信服务公布2020年全年业绩

中国通服(股票代码:552)公布二零二零年全年业绩,集团克服疫情冲击的影响,抓住5G、新基建和社会数字化机遇,全年业绩恢复正增长。经营收入达到人民币122,649百万元,增长4.5%。净利润为人民币3,081百万元,增长1.1%。

2021-03-30 12:52 7251

Lumen荣获2021年Gartner全球网络服务魔力象限领导者称号

Lumen Technologies(纽约证券交易所股票代码:LUMN)在2021年3月被评为Gartner全球网络服务魔力象限领导者。该报告评价了网络服务提供者的执行能力和愿景的全面性。

2021-03-29 21:30 4016

Globe 是菲律宾将数据用作货币的先锋

菲律宾领先的电信公司 Globe 在第一届全球创新节 期间推出了市场上同类首个创新 GBs to Points(GB 换积分)。

2021-03-29 20:53 1027

中信网络有限公司(CITIC Networks)成为BDx南京数据中心的网络连接合作伙伴

泛亚地区数据中心公司BDx,欢迎中信网络有限公司(CITIC Networks)成为BDx最受关注的南京数据中心的网络连接合作伙伴。

2021-03-19 06:05 2733

新报告探讨电信公司的IT/OT融合

专为5G时代打造的唯一企业级数据平台 VoltDB以及全球电信公司咨询集团STL Partners今天宣布发布 最新报告,讨论IT和OT的融合如何改变5G货币化的游戏。

2021-03-18 22:18 1562

Encoding.com和Ideal展开合作

亚洲领先的广播、云和专业音视频系统集成商Ideal Systems Group选择全球最值得信赖的云媒体处理服务Encoding.com为其提供VOD转码和打包服务,作为Ideal的Alice平台即服务(PaaS)产品的一部分。

2021-03-17 20:00 1103

优克联在亚洲加强与Shore Access的合作关系

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,与总部位于菲律宾的国际通信服务提供商Shore Access Marine Consultancy Co. Ltd.签署合作合同,Shore Access可在菲律宾、日本、澳大利亚和非洲分销优克联的产品及网络连接服务。

2021-03-15 18:00 8219

中国授予Lleida.net第五项专利

中华人民共和国知识产权局已授予Lleida.net在亚洲国家的第五项专利。

2021-03-05 19:01 12259

BDx宣布与祖睿合作以推出新数字产品套餐

泛亚洲运营商中立型数据中心集群Big Data Exchange(BDx)与祖睿(Zuora)开展合作,为客户提供更直观的计费信息和创新产品套餐。

2021-03-03 07:05 2432

优克联与中国领先的社交媒体平台续签合作协议

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,与一家中国领先的社交媒体平台合作和续签为期两年的合作协议。作为协议的一部分,优克联将继续为该公司员工提供优质可靠的移动网络连接服务,供其在国内外的日常工作中使用。

2021-03-01 18:00 12921

L-com诺通推出新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,宣布推出一系列新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器,用于数据采集、测试和测量,以及PC外围互连应用。

2021-02-26 13:00 1360

爱立信携手中国移动、富龙控股共走冰雪运动科技创新路

近日,由爱立信(中国)通信有限公司、中国移动通信集团河北有限公司及富龙控股集团联手打造的国内首个“5G+智慧雪场”投入运营,在探索与推动冰雪运动科技创新的道路上迈出了坚实一步。

2021-02-25 15:51 2614
12345 ... 43