电信运营商与服务

L-com诺通推出新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,宣布推出一系列新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器,用于数据采集、测试和测量,以及PC外围互连应用。

2021-02-26 13:00 523

爱立信携手中国移动、富龙控股共走冰雪运动科技创新路

近日,由爱立信(中国)通信有限公司、中国移动通信集团河北有限公司及富龙控股集团联手打造的国内首个“5G+智慧雪场”投入运营,在探索与推动冰雪运动科技创新的道路上迈出了坚实一步。

2021-02-25 15:51 848

华为发布数字能源零碳网络解决方案,助力运营商实现碳中和目标

在2021 MWC上海大会期间举办的华为媒体沟通会上,华为副总裁兼数字能源产品线总裁周桃园发布了数字能源零碳网络解决方案,旨在助力运营商实现零碳网络战略,并加速世界绿色可持续发展进程。

2021-02-25 15:47 886

浪潮云ERP亮相MWC大会 智慧企业方案备受关注

2月23日-25日,以“和合共生”为主题的2021世界移动通信大会在上海举办,浪潮云ERP作为国内领先的企业管理软件与云服务提供商,展示了5G+智慧企业解决方案以及服务中移动、中国铁塔实践案例,成为现场关注焦点。

2021-02-24 15:36 1496

爱立信发布超轻Massive MIMO新品与RAN Compute解决方案

日前,爱立信(NASDAQ:ERIC)推出三款全新的Massive MIMO无线产品及六款RAN Compute产品,其业内领先的Massive MIMO产品组合与RAN Compute解决方案再添强援。

2021-02-23 19:59 1562

优克联与NewCore Wireless合作 加快业务拓展和加强美国本地分销网络

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,正加快其在北美市场的业务拓展和在北美建立合作关系。优克联继续加强同NewCore Wireless LLC的合作关系,并在全美各地区寻求新的合作机会。

2021-02-22 18:00 8558

中国电信荣获《The Asset》 ESG企业大奖三项殊荣

香港2021年2月22日 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号:00728;纽约证券交易所编号:CHA)欣然公布,公司在《The Asset》的“2020...

2021-02-22 16:30 7568

微美全息宣布中标中国移动和媒体云平台二期全息远程互动

微美全息软件有限公司(纳斯达克:WIMI),一家中国领先的全息AR应用技术提供商,今天宣布中标中国移动和媒体云平台二期全息远程互动。

2021-02-19 17:30 10373

平潭海洋将建设远洋捕捞卫星直播网络

平潭海洋企业有限公司是一家总部位于中国的渔业公司。公司今日宣布已与中国知名民营卫星通信运营商世讯卫星技术有限公司和物联网平台技术公司武汉英卡科技有限公司签署战略合作框架协议。

2021-02-02 19:00 8009

瑞士艺术家和瑞士电信在全球互联首秀中脱颖而出

1月13日下午6点,瑞士电信(Swisscom)举行了一场瑞士互联演唱会,这是瑞士第一个分散式现场音乐实验,由著名的瑞士艺术家BLAY(Bligg和Marc Sway)、Flavie Léa和许多新锐艺术家担纲主演。

2021-01-20 17:30 3714

Lleida.net在中国获得第四项专利授权

马德里2021年1月14日 /美通社/ -- 中国知识产权局(CNIPA)向挂牌技术服务公司Lleida.net授予了一项新的专利,这次是关于其制作经过认证的电子合同的方法。 该专利是西班牙公司(...

2021-01-14 00:14 12615

Dense Air和Millbrook合作

Millbrook最初借由DCMS 5G试验台和试验项目AutoAir创立的互联5G试验台中立主机运营商Dense Air,宣布超密、高性能4G和5G网络的重大升级。

2021-01-13 16:40 4163

Lumen与J-S合作为日本企业提供安全,可靠的CDN服务

Lumen Technologies(NYSE:LUMN)今天宣布与 J-Stream Inc.(J-Stream)建立新的合作关系,为日本客户提供安全、可扩展的高性能内容交付网络(CDN)服务。

2021-01-12 10:54 6782

红色电波发新声,让无线电应用智领创新生活

由上海市经济和信息化委员会(上海市无线电管理局)主办的2020年上海市无线电管理宣传月活动,自2020年9月起,在全市范围内开展。今年宣传月以“无线促发展、管理保有序”为主题。

2020-12-30 21:35 2473

数牍科技中标联通大数据,隐私计算助力数据要素安全流通

近日,联通大数据“2020年联通大数据公司数据科学研发平台建设项目”公开招标结果公布,数牍科技成功中标。

2020-12-21 14:37 2633

浙江省首席信息官峰会圆满举办 联通5G赋能工业互联网 助力企业数字化转型

12月19日, 2020备战“十四五”数字化转型与高质量发展论坛暨浙江省首席信息官峰会在嘉兴海宁隆重召开,浙江联通为承办单位,会议有全省500多位企业信息化负责人参加。

2020-12-19 19:00 3323

中国电信年报于“全球最佳100强年报”中荣获第七名

中国电信股份有限公司欣然宣布,本公司二零一九年报《联系无限  赋能未来》在“全球最佳100强年报”中排名第七位(亚太区排名第一),并在电信、科技等行业类别中荣获白金奖及金奖等多项大奖。

2020-12-18 12:15 19165

优克联与荷兰国际银行(ING)携手,连续五年实现金融领域优质移动网络互联

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,该集团与ING Bank N.V.(“荷兰国际银行”)的全球分行开展合作已经进入第五个年头。过去五年里,优克联尽心服务荷兰国际银行员工及用户,帮助他们随时随地获取优质可靠的移动网络。

2020-12-17 18:00 13314

中国电信IoTA (DCP) 全球连接管理平台BSS站点成功割接

12月11日,中国电信IoTA (DCP) 全球连接管理平台BSS在江苏南京一次性成功割接,标志着中国电信IoTA (DCP) 全球连接管理平台BSS的重建工作取得了重大阶段性成功。

2020-12-17 12:34 2338

企业合作实现尼日利亚网络连接愿景

Parallel Wireless, Inc.今天宣布已被网络即服务(NaaS)提供商Hotspot Network Limited选定加入数字农民俱乐部、普遍服务提供基金和NITDA智能农业村庄网络连接计划,为尼日利亚计划中的2000个村庄提供2G、3G和4G覆盖服务。

2020-12-16 18:00 2730
12345 ... 43