电信运营商与服务

IDC MarketScape:CM.com为2021年CPaaS市场的主要服务商

CM.com(AMS:CMCOM)是对话式商务解决方案的全球领导者,在2021 年IDC MarketScape 全球通信平台即服务CPaaS服务商评估中被评选为主要服务商。

2021-07-22 21:29 2116

菲律宾电信进行成功的‘移动号码携带’技术互操作性测试

菲律宾几大移动网络运营商 DITO、Globe Telecom 和 Smart Communications 与政府共同实施 MNP 法案,并通过他们的合资公司 TCI 于2021年7月14日成功完成了 MNP 技术能力和互操作性初步测试。

2021-07-19 15:28 2461

优克联凭借专利技术继续通过HyperConn扩展PaaS和SaaS生态圈

优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。在一系列专有技术的支持下,随着全球对网络连接需求的不断增加,以全新的超级连接解决方案HyperConn重新定义了网络连接。

2021-07-12 18:00 41687

OneWeb完成其“5到50”使命,覆盖范围包括英国、加拿大、阿拉斯加和北极地区在内的北纬50度以北地区

* OneWeb确认成功发射并连接今天早些时候发射的所有36颗卫星,使在轨卫星总数增加到254颗  * 实现从北极到北纬50度范围内的高速互联 -- 包括英国、加拿大、阿拉斯加和北极地区  ...

2021-07-02 20:32 4647

Mobileum收购Niometrics

全球领先的漫游和网络服务、安全、风险管理、测试和监控分析解决方案提供商Mobileum Inc.欣然宣布,该公司收购了深度网络分析提供商Niometrics。

2021-07-01 21:52 7478

德国TUK大学成功试验了在私有网络中部署eSIM

位于德国的TUK大学完成了世界上第一个在私有网络的eSIM部署测试,该测试使用的来自捷德公司的eSIM技术,以及MECSware公司的网络服务。

2021-06-29 12:30 2678

优克联与伦敦合作伙伴携手,为欧洲夏季旅游重新开放做准备

优克联集团(纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场,通过与伦敦的合作伙伴签署新的分销协议,继续加强其在欧洲的业务。

2021-06-28 18:00 9646

中国移动香港宣布客户规模突破500万

中国移动香港(CMHK)特别举办“共享新未来”启动礼暨音乐会,正式宣布客户人数突破500万的喜讯,并同时公布一系列回馈客户的最新计划。

2021-06-28 14:10 22752

Mobileum收购 网络解决方案技术提供商Convene Networks

Mobileum Inc.欣然宣布,已收购3G/4G/5G集成核心网络解决方案技术提供商Convene Networks。

2021-06-23 20:00 1865

华为发布《AR洞察与应用实践白皮书》,提出用5G点燃AR,用AR照亮5G

今日,在华为共赢未来5G+AR全球峰会(Better World Summit)上,华为运营商BG首席营销官蔡孟波发表了主题演讲《5G+AR,让梦想照进现实》,提出用5G点燃AR,用AR照亮5G,会上还发布了《AR洞察及应用实践白皮书》。

2021-06-18 16:37 3603

优克联与ANZ CLOUDLINK签署合作协议

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联近期已经与总部位于澳大利亚的ANZ CLOUDLINK TECHNOLOGIES PTY LTD.签署了一项合作协议。

2021-06-14 18:00 49322

PW宣布行业领先的Open RAN生态系统

Parallel Wireless, Inc.(PW)是领先的美国OpenRAN公司,为全G提供支持,在创建最大的Open RAN合作伙伴生态系统方面实现了一个里程碑,并计划与合作伙伴一起在MWC21上展示Open RAN技术的最新创新。

2021-06-08 19:00 3026

中国联通获评选为「亚洲最佳电信公司」第一名

香港2021年6月3日 /美通社/ -- 中国联合网络通信(香港)股份有限公司(“中国联通”或“本公司”)(香港联交所编号: 0762) 在权威财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia)举办的“2...

2021-06-03 14:33 25543

优克联与Lions Den建立新合作,拓展欧洲业务

优克联集团近期与英国全球互联网服务提供商Lions Den Rental Corp Ltd.签署了一项合作协议。随着欧洲业务范围的扩大,该协议为优克联在欧洲拓展业务的持续发展提供了支持,并将为更多用户带来高质量、创新的超级连接解决方案。

2021-06-01 18:00 24673

MSG91正在缩小客户与公司之间的沟通差距

印度印多尔2021年5月25日 /美通社/ -- 2020年,新冠病毒疫情的突然爆发改变了一切 -- 从社会行为到通信方式。 保持社交距离对于防止疫情传播确实是适当的,但在这一时期,团结是生存的关...

2021-05-25 08:00 1081

移远通信发布5G系列模组新品,将加速5G SA终端商用

模组基于高通315 5G IoT调制解调器,针对工业物联网应用进行优化,专门为低功耗、高能效、小封装的工业物联网终端设计。

2021-05-21 15:00 17328

LINK Mobility走向全球

领先的通信平台即服务(CPaaS)提供商LINK Mobility大胆采取措施实现其增长战略,同意按照“独家投资意向书”收购总部位于澳大利亚悉尼的全球CPaaS参与者Soprano Design。

2021-05-19 16:13 2806

上海电信首发“翼企秀”线上VR展厅,赋能行业数字化

中国电信上海公司将全面践行集团“云改数转”战略,积极推进上海城市数字化转型。在此基础上,上海电信积极实践营销数字化,创新打造首个“翼企秀”线上VR展厅。

2021-05-17 19:54 3798

拉丁美洲首次部署4GO-RAN网络

Parallel Wireless, Inc.自豪地宣布已被Miillicom选为战略合作伙伴,在拉丁美洲提供首个O-RAN合规网络以支持4G通信。

2021-05-12 22:21 9371

爱立信高集成A+P助力运营商打造5G极简网络

爱立信作为中国运营商的战略合作伙伴,高度关注中国市场的技术需求,适时地推出了3G/4G/5G多频一体化的A+P解决方案,并携手山东联通在淄博现网首次成功商用部署并完成了网络性能验证。

2021-05-12 18:58 3000
12345 ... 44