电信运营商与服务

BBF发布NTT和中华电信制定的国际标准 实现动态带宽分配模块化

2018年12月3日,Broadband Forum (“BBF”) 批准了有关动态带宽分配功能模块化的标准,将为光纤接入系统的服务质量带来重要影响。这些标准由日本电信电话株式会社 (“NTT”) 和中华电信股份有限公司联合制定。

2019-02-15 08:08 690

韩国电信在韩国推出新的5G服务

* 韩国电信在首尔推出全球首家5G网络机器人咖啡厅和公交车 * 韩国电信董事长黄昌圭将公司向智能平台转型 韩国首尔2019年2月1日电 /美通社/ -- 韩国最大的电信公司韩国电信公司(KT ...

2019-02-01 01:57 29385

中国电信荣获《The Asset》企业白金奖、最佳首席执行官及其他三项大奖

香港2019年1月22日电 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司” ;香港交易所编号︰00728;纽约证券交易所编号︰CHA)欣然公布,公司在《The Asset》的比赛中共获...

2019-01-22 16:54 36303

浪潮集团与中国电信签署战略合作协议 共同拓展云计算市场

2019年1月16日,浪潮集团与中国电信战略合作协议在京签署,双方将在智慧城市、云计算、云服务、大数据、质量链、物联网和NFV/SDN共七个领域开展战略合作。

2019-01-17 17:17 1602

CenturyLink在新加坡设立全球安全营运中心

CenturyLink, Inc.第八个全球安全营运中心(SOC)今天开始投入使用,让亚太区客户能够进一步利用CenturyLink的网络安全解决方案预测、防范和应对内外部威胁。

2019-01-17 09:00 38193

求职者评出“靠谱企业” 易米云通荣获王者之舟-最爱人才雇主奖

互联网招聘平台BOSS直聘在上海举办了“野草葱茏”-- ECHO 2019年度伙伴大会。易米云通凭借六年来在云通信领域的创新模式,引领行业的高新技术、产品和服务,以及在人才招募方面持之以恒的耐心与诚意,被授予“王者之舟 ·最爱人才雇主”的大奖。

2019-01-10 14:08 1005

Comviva面向运营商推出下一代数字服务交付平台DSDP 2.0

全球移动解决方案领导者Comviva今天宣布推出新版数字服务交付平台 (DSDP 2.0),使移动运营商能够超越单纯的连通性,拥抱数字服务领域新的增长机遇。

2018-12-14 13:25 789

Liquid Telecom将对埃及网络基础设施和数据中心进行80亿埃及镑投资

领先的泛非电信集团Liquid Telecom宣布,未来三年,该集团将对埃及进行80亿埃及镑(约合4亿美元)的投资。这是Liquid Telecom和Telecom Egypt(埃及电信)所进行的重大合作的一部分,并包含网络基础设施和数据中心。

2018-12-11 14:00 618

万佳安-值得看携“智生活”首秀2018中国移动全球合作伙伴大会

12月6日,以“5G连接新时代”为主题的2018中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。作为全球智能家居物联的领航者、中国移动重要战略合作伙伴、CMCC中移动和家亲视频云平台的联合打造者,万佳安&值得看携旗下全新智慧产品亮相。

2018-12-07 12:58 1207

麒麟合盛(APUS)获CCTV报道 助力“数字丝绸之路”建设

2018年12月6日,麒麟合盛作为中国出海企业代表,被中央电视台中文国际频道(CCTV-4)《中国新闻》点赞:中国手机应用成海外“爆款”,助力“数字丝绸之路”建设。

2018-12-07 12:13 971

全球首个动态带宽分配模块化演示 对光纤接入系统的服务质量至关重要

日本电信电话株式会社(NTT)开发出具有软件化和模块化动态带宽分配(DBA)功能的光纤路终端(OLT)的原型,对光纤接入系统的服务质量(QoS)产生重大影响。运营商能利用一套通用的接入系统满足各种服务需求,以便用于5G及以上的移动系统。

2018-11-27 10:29 1365

中国电信二零一七年报于世界级比赛中勇夺共19项金奖

中国电信(港交所:00728;纽交所:CHA)二零一七年报《共建生态魔方 引领智能未来》的印刷版和网上版于全球性比赛中勇夺19项金奖,创出佳绩。同时,公司更在众多世界级参赛者中脱颖而出,在“2018年度国际ARC大奖”中,荣获封面设计至尊大奖。

2018-11-13 16:27 18945

Thuraya备受期待的X5-Touch卫星智能手机将上市销售

Al Yah Satellite Communications Company (Yahsat) 旗下子公司舒拉亚电信公司今天宣布,还有不到一个月的时间,全球首款卫星智能手机Thuraya X5-Touch将上市销售。

2018-11-13 16:00 1692

中国电信联合诺基亚、英特尔展示5G创新应用,加速5G商用落地

在首届中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称“进博会”)上,中国电信联合诺基亚和英特尔共同演示了一系列基于5G端到端技术的解决方案。

2018-11-06 14:10 2603

Bakcell在阿塞拜疆发放全球首张移动居民身份证

阿塞拜疆第一家移动运营商、提供最快移动互联网服务的公司Bakcell在位于首都巴库举行的第二届Digital Trade Hub大会上发布全球首张“移动居民身份证”(mobile residency)。

2018-11-02 16:00 2403

PEACE国际海缆有限公司宣布PEACE项目正式进入海缆和设备生产环节

PEACE Cable International Network Co., Ltd今日宣布,PEACE海缆项目进入海缆和设备生产环节。该海缆项目全程12,000公里,将连接亚洲、非洲和欧洲,并计划在2020年第一季度提供商用服务。

2018-10-29 09:00 1366

Orixcom联手Megaport在迪拜提供直接云连接

全球领先的网络即服务提供商Megaport Limited和面向中东和非洲提供新一代连接、云和托管服务的运营商Orixcom宣布,他们已联手帮助中东拥有设施的企业和运营商直接获得领先托管服务提供商和云服务提供商的服务。

2018-10-24 19:09 1553

中国电信获选“亚洲最受尊崇企业”及“最杰出企业”殊荣

中国电信股份有限公司在著名财经杂志《机构投资者》的2018年“亚洲最佳企业管理团队”评选中,欣然获选为“亚洲最受尊崇企业”。

2018-10-15 17:22 25410

韩国电信针对游客开展充值SIM卡特别促销

韩国最大的电信公司韩国电信公司针对年底前购买其最新充值预付SIM(用户身份识别模块)卡的国际游客正开展一项特别促销活动。即日起至年底,韩国电信将为购买新款SIM卡5日、10日或30日服务的国际游客提供免费充值1,100韩元(1美元)。

2018-10-12 13:00 26684

CenturyLink喜获微软Azure专家托管服务提供商认证

CenturyLink, Inc. 获微软Azure专家托管服务提供商(MSP)认证,进一步证明了其在混合网络、混合云和IT服务领域的领先地位。

2018-10-12 10:00 26552
12345 ... 35