STEM 科学、技术、工程及数学

首款人工智能稿件“检测-筛选”平台上线,建立期刊与作者之间连接

学术、医学领域的传播服务与技术解决方案提供商开科思(Cactus Communications)。CACTUS 于今日发布PubSURE。

2019-09-12 15:48 2097

本特勒电动汽车驱动系统与知名造车势力合作

法兰克福2019年9月10日 /美通社/ -- 本特勒在2019上海车展上展出了本特勒电动汽车驱动系统2.0。从此,本特勒电动汽车驱动系统取得巨大进展。本特勒最近宣布了一项新的战略,即增加对核心业务...

2019-09-10 01:45 3164

Automobili Pininfarina、博世工程技术和本特勒联袂携手为高性能电动汽车的未来打造坚实基础

* 在法兰克福国际车展来临之际,与汽车专业公司博世工程技术有限责任公司及本特勒建立战略合作关系 * 确定一系列超豪华高性能电动汽车的未来愿景 * 通过高性能电动汽车平台支持未来的 Auto...

2019-09-09 23:00 2844

2020年科学突破奖:生命科学、基础物理学和数学奖揭晓

2019年9月5日,科学突破奖基金会(Breakthrough Prize Foundation)及创始捐赠人,今日共同揭晓2020年度科学突破奖和新视野奖(New Horizons Prize)的获奖者名单。共颁发2160万美元奖金,以表彰在生命科学、基础物理学和数学等领域取得重大成就的科学家。

2019-09-06 18:20 2796

雅森国际举办国际智慧教育展 即日起征集校园应用解决方案

今天,由中国教育技术协会与雅森国际共同组成的国际智慧教育展组委会,依据中国教育技术协会《关于组织开展第6届校园好方案征集活动的通知》要求,即日起开始面向全国各级院校、企业、集成服务商征集智慧校园优秀应用解决方案。

2019-09-06 17:49 2492

2019年WISE教育项目奖六个获奖项目揭晓

卡塔尔多哈2019年9月6日 /美通社/ -- 由卡塔尔基金会创立的世界教育创新峰会(The World Innovation Summit for Education,简称WISE),近日揭晓...

2019-09-06 10:44 3196

Porsolt 近期完成研究设施拓建,进一步提高公司的药物研发服务能力

法国拉瓦尔2019年9月6日 /美通社/ -- Porsolt SAS 是一家历史悠久的临床前筛选、功效和安全性领域的 CRO 企业。公司最近完成了对研究设施的大规模扩建项目,增加了 5,500 平...

2019-09-06 04:55 2315

TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛总测评在沪举行

TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛总测评日前在上海同济大学成功举办。

2019-09-04 12:11 2335

Cambridge Quantum Computing任命丹尼斯-拉夫纳为首席商务官

Cambridge Quantum Computing(剑桥量子计算公司,简称“CQC”)今天宣布,公司已任命丹尼斯-拉夫纳( Denise Ruffner)为首席商务官和高管领导团队的成员。

2019-09-02 08:16 2279

精彩亮相2019科博会 昂立教育带来科技与艺术融合体验

8月23日至26日,为期4天的2019第六届上海国际科普产品博览会在上海展览中心圆满落幕。

2019-08-28 11:54 4947

假期教育指南:“从生活中学习” 关注天赋兴趣发掘

热热闹闹的暑假已近尾声,今年暑假美通社基于平台企业数据,盘点暑假期间平台企业针对暑期推出的相关服务、活动、教育建议,为后续家长假期安排提供参考意见。

2019-08-27 14:55 2581

Brookstone青少年创客中心开启进击之路,搭建自由创造的“第三空间”

8月24日,Brookstone青少年创客中心在东方福来德盛大开业。这家创客中心是全球专业新奇乐品牌Brookstone旗下的教育品牌,秉承创新精神,致力于为4-16岁青少年搭建一个“第三空间”,体验自由创造的乐趣。

2019-08-25 16:18 5015

VEX教育机器人与阿里巴巴达成战略合作 共同推进中国科技教育事业

近日,创首国际旗下VEX教育机器人与阿里巴巴大文娱事业群签署战略合作框架协议,宣布结为战略合作伙伴。

2019-08-21 09:06 3926

Learning Beautiful和教育颠覆者Green Ivy Schools一起为学龄前儿童开展计算机科学教育

纽约2019年8月19日 /美通社/ -- 在一项面向未来的大胆行动中,两家富有远见的企业——其中一家来自于科技领域,另一家则来自于教育领域——展开合作,一起借助采用独一无二的设计的蒙特梭利(Mon...

2019-08-19 22:00 3283

默克获得另外七项CRISPR专利,全球CRISPR专利总数达到20项

领先的科技公司默克(Merck)今天宣布,欧洲、以色列、韩国和英国的知识产权局已经发布了正式通知,支持该公司覆盖CRISPR(规律成簇的间隔短回文重复)基因编辑技术的另外七项专利申请要求,这让默克的全球CRISPR专利总数达到了20项。

2019-08-19 20:00 4528

3M“科学总动员”系列活动火热开展,点燃青少年科学热情

8月5日,3M“科学总动员”系列活动 -- 留守流动儿童走近3M活动在3M中国研发中心成功举办。50余名留守、流动儿童跟随3M工程师们,走入创新殿堂,参与科学讲堂、创意动手实验和趣味小竞赛,近距离感受科技改善生活的魅力。

2019-08-05 15:50 2996

香港大学与Microsoft合办STEM国际硏讨会

香港大学“菁英聚港大计划”与Microsoft合办的“STEM Symposium 2019”于7月25至28日举行,吸引来自13个国家及地区近百名精英高中学生参加。

2019-08-02 10:20 3587

富迪科技声学测试仿真平台获得百度车联网认可

南京2019年8月1日 /美通社/ -- 语音整合解决方案的全球领先厂商富迪科技为了提高服务客户的高质量与高效率,开发了声学测试仿真平台 Test Bench,其中包含虚拟声学实验室,依据各种声学...

2019-08-01 11:22 3791

Prodigy Technovations推出UFS3.0 M-PHYSM4.1、UniPro(R) 1.8和UFS3.0协议分析仪

Prodigy Technovations推出其 PGY-UFS3.0-PA M-PHY SM4.1、UniPro® 1.8和UFS3.0协议分析仪,用于新一代5G、移动、汽车、物联网、增强现实(AR)/虚拟现实(VR)应用闪存接口的开发与验证。

2019-07-31 13:22 6574

扩展后的FluidX新一代样品管系列现已面世

Brooks Life Sciences对FluidX新一代样品管(FluidX Next-Gen Sample Tube)系列进行了扩展,新系列含有18支样品管。

2019-07-26 12:44 1453