体育运动

“开门见山”特步x少林,传承千年国粹

6月21日,特步与少林功夫非遗传承人联合打造的“开门见山”情景秀活动在河南嵩山举行,让中国千年功夫文化和中国体育精神融会贯通,以契合年轻人的方式呈现国粹亦国潮。

2020-06-22 17:04 9018

浮士达开展独一无二的项目

泳池和康体设备业务方面的全球领导者浮士达,在Club Natació Atlètic-Barceloneta开展“COVID-FREE完美泳池”项目,采用最大限度地提升安全性的措施,使得CNAB拥有最为安全的抗冠状病毒泳池。

2020-06-22 16:00 6596

特步騛速系列全面上市 科技为跑者騛速而来

2020年6月,特步速系列跑鞋全面上线,为每个热爱跑步、为生活奔跑的人騛速而来。

2020-06-20 16:00 7709

Algorand成为官方国际象棋等级记录平台

支持安全、高效、无摩擦交易的世界级区块链系统Algorand今天宣布,World Chess棋手的官方等级和称号数据将实时记录在Algorand去中心化的区块链网络上,为网络国际象棋等级系统带来可靠性和透明度。

2020-06-19 14:40 7787

城市足球集团宣布在全球开展为期12个月的城民关怀疫情恢复项目

* 该项目将动员九家俱乐部的数千名员工,球员和教练,以及数百万的球迷共同参与疫情恢复工作。 * 城市足球集团已经捐赠总价值接近1,000,000英镑的善款,物资和设备租赁,用于全球范围内的CO...

2020-06-17 06:00 6282

FILA FLUID猫爪鞋中国区正式出道

意大利百年时尚运动品牌FILA沿袭复古风潮,将户外元素灵感与配色细节注入鞋型设计,带来全新FILA FLUID猫爪鞋系列鞋款,焕发复古风尚新美学。

2020-06-16 16:01 10146

海信电视UEFA.tv球迷用户2020年底将突破百万

欧足联今天宣布,欧足联国家队足球官方赞助商----海信发布了UEFA.tv OTT app。该程序可应用于海信和东芝的电视,旨在为全球球迷带来精彩赛事。

2020-06-10 17:00 14272

ASICS亚瑟士发布调研成果,跑步热潮正席卷全球

近日,全球知名运动品牌ASICS亚瑟士发布了一项正在进行的全新研究:在目前边境封锁和社交隔离的情况下,一股跑步热潮正在全球范围内掀起。

2020-06-09 16:06 5048

莱美发布全新青少儿趣动课程,优质内容赋能青少儿体适能生态

2020年六一儿童节之际,BORN TO MOVETM莱美青少儿趣动课程正式登陆在线健身平台“莱美TV”。

2020-06-09 11:24 5050

电竞俱乐部Gen.G与国际运动品牌PUMA达成为期数年的赞助合作

韩国首尔2020年6月9日 /美通社/ -- 全球性电子竞技公司Gen.G今日宣布与高端体育用品及休闲品牌PUMA(彪马)签署了为期数年的赞助合同。

2020-06-09 09:00 6147

搭建环保科技平台 特步为未来持续发声

世界环境日,特步上市的可降解环保风衣“黑科技”范儿十足。“循造未来”生态芯科技平台启动暨可降解环保风衣发布会上,一众大咖现身直播间应援。特步通过启动生态芯科技平台,发布环保战略,向社会表明把环保进行到底的决心,打造可持续发展型企业。

2020-06-05 21:54 10785

利物浦足球俱乐部与培生宣布开展全球体育教育合作

6月3日,一项全新的合作项目在全球推出。本赛季的英超联赛领头羊、现任俱乐部世界杯冠军 -- 利物浦足球俱乐部与全球教育公司培生共同宣布,双方联手提供国际体育职业资格认证,为从事体育、健身和运动健康领域职业的年轻学生及成人提供发展路径。

2020-06-04 11:10 6046

艾德韦宣与悦跑信息科技拟成立合资公司

艾德韦宣集团控股有限公司公布旗下间接非全资附属公司上海艾德韦宣体育发展有限公司与广州悦跑信息科技有限公司签署合作备忘录,双方同意在上海成立合资公司,合力开发及运营线上骑行移动应用程式,培育中国第一个利用国际知名体育IP打造的线上骑行社群。

2020-06-03 18:06 29496

安踏儿童带来全新线上抖音挑战赛,这个六一顽出新花样

今年六一如期而至,而安踏儿童也准备了一场特别的抖音挑战赛,以“变速顽力舞”的形式引发家长和孩子参与battle,增进亲子关系,重新拥抱运动的乐趣。

2020-06-03 11:22 7786

疫情之下 《守望先锋联赛》的机遇与挑战

北京2020年6月2日 /美通社/ -- 近日,动视暴雪旗下的全球电子竞技职业赛事《守望先锋联赛》五月锦标赛刚刚落下帷幕。《体坛周报》记者尼博发表了名为《疫情下的<守望先锋联赛>,艰难过后将迎来哪些...

2020-06-02 15:31 6588

前程无忧签约中国乒乓球国家队,成为官方合作伙伴

前程无忧今日宣布,已经签约中国乒乓球国家队,成为其最新的官方合作伙伴。拥有多个国内领先求职平台的前程无忧将携手国乒一起挑战一系列的乒乓球赛事,备战东京奥运,为国争光。

2020-06-02 09:00 20950

Gazprom国际儿童社会项目足球-友谊第八赛季即将开赛

“足球-友谊”(Football for Friendship)是一项年度国际儿童社会项目。2020年,新赛季将以网络形式全面展开:足球-友谊数字平台将首次举办F4F网络世锦赛。

2020-06-01 08:00 6063

拉加代尔体育与娱乐公司正式更名“SPORTFIVE”

拉加代尔体育与娱乐公司正式将品牌更名为全球体育娱乐商业机构SPORTFIVE。

2020-05-28 18:42 7431

新消费激发新机遇 绿地微度假引领文旅新经济

5月28日,绿地酒店旅游集团全国首个微度假项目Shakaland 在上海开园。开园当日迎来了近百个家庭和热爱运动的体验团,在上海三甲港海滨之畔一同感受海风、阳光,体验运动、健康、愉悦的度假新乐趣。

2020-05-28 16:07 6770

柳柳制药签约棒球场广告活动

韩国制药公司柳柳制药(Yuyu Pharma)(KRX 000220)最近与持有首尔Jamsil Baseball Stadium(首尔蚕室棒球场)广告业务权的《韩国经济日报》签署了一项广告合约。作为新广告活动的一部分,柳柳制药的图标将出现在棒球场本垒和一垒之间的基线旁。

2020-05-28 08:00 6452
1 ... 3456789 ... 174