体育装备

遇见#平行时空的我# 全新FILA x 3.1 Phillip Lim联名系列登场

近日,意大利百年时尚运动品牌FILA再度携手美国知名设计师品牌3.1 Phillip Lim打造联名系列,该合作继续从“全球公民社区”理念中汲取灵感,双方将重点放在可持续性、旅游、探索、友谊以及社会制度的规律及自我发展的跳脱。

2021-06-22 18:43 1306

Wilson在2021-2022年NBA赛季前推出NBA官方比赛用球

与美国职业篮球联赛 (NBA) 建有合作关系的Wilson Sporting Goods Co.今天在NBA的75周年纪念赛季前推出了联赛新的官方比赛用球。新款用球的亮相开启了一项多年的合作关系,将NBA的第一家官方篮球制造商Wilson迎回赛场。

2021-06-20 11:45 1977

FILA KIDS 110周年系列活动书写品牌精神

FILA旗下高端儿童品牌FILA KIDS于成立110周年之际,以“Recreate The Legend 未来传奇”为题,联合多家媒体推出系列活动,回顾FILA百年传奇,呼应儿童节节点,深度探讨影响孩子的榜样力量,在未来持续定义高端运动。

2021-06-17 17:03 2803

吴彦祖演绎迪桑特夏日运动大片,热力领航燃动一夏

迪桑特近日发布吴彦祖全新夏日跑步和综训系列广告大片,品牌代言人吴彦祖作为“MOVER行动家”代表,将夏日运动的速度与力量完美演绎,热力动感全面来袭。

2021-06-11 17:18 1942

361度多重利好叠加 发展前景更趋乐观

上海2021年6月11日 /美通社/ -- 2021年6月3日,361°(01361.HK)公司已完成最终赎回于二零二一年到期之7.25厘优先无抵押票据。该债券是361°于2016年发行的4亿美元7...

2021-06-11 13:41 37275

FILA x LANVIN联乘系列鞋款全球首发

2021年6月10日,意大利百年高级运动时装品牌FILA与法国高级时装屋LANVIN重磅推出首个FILA x LANVIN联乘系列鞋款GARA,并于LANVIN上海外滩金融中心BFC旗舰店首发。

2021-06-11 08:59 3142

全国绿色消费周启动 迪卡侬推体验式环保将碳中和带入消费生活

6月,2021绿色可持续消费宣传周在京正式启动。在今年绿色消费周期间,迪卡侬将在全国推出水上环保月、会员环保月等一系列全新活动,吸引消费者共同参与,将碳中和事业融入日常消费生活,推动和引导绿色消费观念及行为改变。

2021-06-10 17:57 1952

全港首个Nike Grind篮球场以两万对回收运动鞋的再生材料铺设而成

今年6月,Nike把“零废弃”及循环再生的全球愿景延伸至本地实行,为气候变化及本地社区作出贡献。“石篱Grind主场”是结合了可持续性及艺术元素改建而成的社区篮球场,球场地面以二万对回收运动鞋制成的Nike Grind铺设而成。

2021-06-10 17:15 1815

海博艾斯(Hyperice)成为英雄联盟职业联赛官方康复科技合作伙伴

今日,世界领先的运动康复科技品牌-冲击、振动、动态空气压缩和热力技术研发的应用先锋海博艾斯(Hyperice)与英雄联盟职业联赛(LPL)共同宣布,海博艾斯成为2021英雄联盟职业联赛的官方运动康复科技合作伙伴。

2021-06-07 21:03 2208

特步打造绿色品牌力,环保布局领跑中国体育用品行业

6月3日,特步发布环保新品 -- 聚乳酸T恤。聚乳酸主要从玉米、秸秆等含有淀粉的农作物中发酵提取,经过纺丝成型后变成聚乳酸纤维,聚乳酸纤维制成的衣服在特定环境下土埋,1年内能自然降解。

2021-06-03 20:13 4328

跑步、恢复、焕发活力:威斯汀酒店及度假村发布全新全球调研成果

在一年一度的全球跑步日来临之际,作为全球酒店行业专注宾客身心健康平衡的生活方式品牌以及万豪旅享家旗下30个非凡品牌之一,威斯汀酒店及度假村公布了一项全球调研结果。

2021-06-03 01:02 2760

Liv Cycling发布全新2022朗玛碟刹系列

Liv Cycling公司今天宣布推出全新的朗玛碟刹系列,为自行车手提供比竞争对手更轻便、刚坚固、更快速的自行车。Langma Disc系列为希望在自行车赛中领先一步或寻求卓越性能的车手们提供了十一种车型。

2021-06-01 17:00 1590

斯凯奇GOWALK以旧换新活动登陆六城,百店联动让舒适注入生活

5月15日-5月23日,斯凯奇“GOWALK以旧换新”活动登陆全国六大城市 - 济南玉函银座、成都金开劲浪运动城、郑州高新万达、太原茂业天地、厦门湾悦城、本溪万达。

2021-05-17 17:42 3837

DESCENTE迪桑特概念店闪亮登场上海新天地

高端专业运动品牌DESCENTE迪桑特以焕然一新的店铺形象入驻上海新天地南里,打造独特的标志性D空间,将品牌的专业运动力和未来创造力完美融合,在上海新天地这个充满活力的商圈首次呈现,为运动爱好者和时尚潮流人士带来全新的高端专业运动体验。

2021-05-17 11:39 6473

迪桑特全新升级DELTA LD跑鞋,铁三基因赋能驾驭全马

迪桑特全面升级DELTA TRI OP跑鞋,推出第一款适用于长距离的DELTA LD全马跑鞋,满足跑者完成一场酣畅淋漓的全程马拉松。

2021-05-14 19:13 4402

KPS出售 TaylorMade

KPS Capital Partners, LP今天宣布签署最终协议,将其投资组合公司TaylorMade Golf company, Inc.出售给私募股权投资公司Centroid Investment Partners。

2021-05-12 20:08 3740

迪卡侬参展第四届进博会畅想全球开放合作未来

法国迪卡侬集团正式宣布参展第四届进博会,将于11月亮相消费品展区体育用品及赛事专区。

2021-05-04 12:41 4232

FILA携高颜值FILA FITNESS系列助力《青春有你3》

2021年4月24日,意大利百年高级运动时装品牌 FILA 正式宣布,跟近期最热门的综艺选秀节目《青春有你3》展开官方合作。

2021-04-30 20:01 4836

安踏携手王一博,品牌重塑领跑奥运赛道

福建厦门2021年4月29日 /美通社/ -- 4月29日,新生代青年偶像王一博身着安踏冬奥特许“国旗款”服饰,以全新形象亮相全网,中国体育用品领先 品牌安踏正式宣布王一博成为其全球首席代言人,共同诠...

2021-04-29 13:20 4539

FILA GARA年度鞋款全新上市,引领时尚运动鞋新风潮

近日,FILA全新推出的高端时尚生活方式鞋类产品线FILA ICONA系列2021年度鞋款GARA透明鞋在全球上市。

2021-04-28 21:47 3484
12345 ... 30