半导体

新思科技DSO.ai助力瑞萨电子实现汽车芯片设计效率新突破

新思科技近日宣布,其屡获殊荣的自主人工智能(AI)设计系统DSO.ai(TM)已被瑞萨电子引入到先进的汽车芯片设计环境。借助DSO.ai的强化学习技术,瑞萨电子可提升其搜索巨大设计空间的能力,以实现更好PPA解决方案。

2021-04-22 13:00 945

地平线与理想达成深度合作 打造可持续成长的智能驾驶电动车

4月20日上海国际车展期间,边缘人工智能芯片领导者地平线与头部新造车企业理想汽车正式签署深度合作协议。根据协议,双方将共同打造可持续成长的智能电动车,地平线征程系列芯片将在未来向理想汽车提供极致效能、开放易用的智能驾驶和智能交互计算平台。

2021-04-22 11:51 705

欧时元件持续扩充传感器及工业控制产品,为客户提供最新的IIoT技术

面向工业客户和供应商的全球全渠道解决方案合作伙伴Electrocomponents plc旗下贸易品牌欧时元件通过SICK的一系列工业物联网技术,扩大了其工业控制产品组合。

2021-04-22 11:20 595

Elektrobit为芯驰科技汽车SoC芯片提供AUTOSAR软件

富有远见卓识的全球汽车行业嵌入式和互联软件产品供应商Elektrobit今天宣布将向芯驰科技提供EB tresos经典AUTOSAR软件。

2021-04-22 11:00 657

博鳌对话 -- 爱立信鲍毅康:5G应用的成熟有赖于“滚雪球”式创新

日前,博鳌亚洲论坛 -《5G的未来》分会在海南召开。爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康,中国移动通信集团有限公司董事长杨杰等共同 “做客”央视《对话》栏目,就5G相关话题展开了精彩对话。

2021-04-21 20:58 928

“电子人”专属盛会 NEPCON China 2021来袭

4月21-23日,NEPCON China 2021于上海世博展览馆隆重开幕,全球领先的700个电子制造专用设备供应商及品牌参展空降上海,展示覆盖PCBA制程、3C自动化专用设备及技术解决方案。

2021-04-21 15:02 1013

华大电子四年蝉联“中国最有影响力物联网安全企业奖”

2021年4月20日,由中国物联网产业应用联盟与深圳市物联网产业协会主办的2020“物联之星”中国物联网产业年度评选结果正式揭晓。北京中电华大电子设计有限责任公司第四次摘得“中国最有影响力物联网安全企业奖”,这也是华大电子四年蝉联该奖项。

2021-04-21 12:19 832

Elektrobit 选择诚迈科技作为中国区增值代理经销商

全球汽车行业嵌入式和互联软件产品供应商 Elektrobit (EB) 今天宣布与 诚迈科技建立合作伙伴关系。诚迈科技专注于软件工程服务,之后将作为 EB 中国区增值代理经销商,分销和转售 EB 产品并为 EB 的中国客户提供工程和客户支持服务。

2021-04-21 11:00 993

伍兹霍尔海洋研究所与ADI公司共同宣布成立海洋与气候创新加速器

伍兹霍尔海洋研究所(WHOI)与Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)共同宣布成立海洋与气候创新加速器(OCIA)。

2021-04-21 10:00 2160

ADI公司推进气候战略,承诺到2050年实现净零排放

ADI加入科学碳目标倡议、承诺到2030年实现碳中和、并加入联合国全球契约组织 北京2021年4月21日 /美通社/ -- Analog Devices, Inc

2021-04-21 10:00 2169

LG Innotek 开发车用照明模块“Nexlide-E”

LG Innotek表示,已研发明亮且照明均匀的 Automotive lighting module(车用照明模块)“Nexlide-E”。

2021-04-21 09:00 786

新思科技携手是德科技为5G设计提供一体化定制设计流程

加州山景城2021年4月21日 /美通社/ -- 要点: * 与是德科技(Keysight Technologies)开展合作将加速RF(射频) SoC的设计  * CoreHW部署了是德...

2021-04-21 08:00 2134

SGS携手奥莱照明成功举办战略合作授牌仪式

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS携手广州市番禺奥莱照明电器有限公司在广州成功举办战略合作授牌仪式。

2021-04-20 20:51 857

磁共振成像与质子治疗相结合

ASG Superconductors与Helmholtz-Zentrum Dresden-Rossendorf将建造世界上第一款在质子治疗期间利用核磁共振成像实时跟踪移动肿瘤的原型机。

2021-04-20 19:47 1003

富昌电子获得Vishay所授予的“2020年度分销商”奖项

世界知名分立半导体和无源器件制造商Vishay Intertechnology, Inc.日前授予全球领先的电子元器件分销商富昌电子“2020年度最佳分销商奖 (半导体类)” 及 “钽电容产品卓越表现奖” ,以表彰其在2020年度所做出的杰出贡献。

2021-04-20 10:00 1082

保点成为全球首家通过ARC认证的NXP UCODE 9芯片RFID INLAY制作商

作为全球零售集成解决方案领导者,保点系统Checkpoint Systems 近日再传捷报 。保点成为首家经由奥本大学ARC实验室认证的采用全新NXP UCODE 9芯片的RFID INLAY制造商,再次证明了保点一直以来的创新承诺。

2021-04-20 10:00 1057

新思科技收购MorethanIP,进一步扩展DesignWare以太网IP产品组合

借助此项收购,新思科技将能提供 完整的以太网IP解决方案,包括应用于200G/400G和800G高性能计算SoC的MAC、PCS和112G PHY 美国加利福尼亚州山景城2021年4月20日 /美通...

2021-04-20 07:00 3146

捷德公司为北京汽车提供智能数字钥匙解决方案

捷德公司宣布正式与北京汽车建立合作关系,将为旗下BEIJING品牌在研车型配备数字车钥匙,从技术、解决方案,到服务与基础设施的各个方面为北京汽车提供支持。

2021-04-19 08:55 2084

环旭电子采用模块化设计推出SOM7225 5G模块 抢攻物联网装置市场

凭借在SiP(系统级封装)的领先技术和验证的经验,环旭电子所开发出的SOM7225 5G系统模块可将您的物联网产品以更快,更省时的方式推向市场。

2021-04-19 07:00 4573

森萨塔科技即将亮相2021上海车展

森萨塔科技宣布将于4月19日至28日期间,参展第十九届上海国际汽车工业展览会。

2021-04-18 06:00 6290
12345 ... 202