房地产

帝国大厦带来以共和时代《白色圣诞节》为背景的节日音乐灯光秀

Empire State Realty Trust, Inc.和iHeartMedia今天宣布,一年一度的帝国大厦节日音乐灯光秀将以Interscope艺术家共和时代(OneRepublic)最新发行的“白色圣诞节”版本为背景音乐。

2018-12-18 14:55 851

“吉”享乐园,欢庆到“嘉” -- “吉嘉K-PLAZA”盛大启幕

2018年12月15日,吉宝置业在华推出的首个自主运营的商业项目 -- 上海“吉嘉K-PLAZA”盛大启幕,正式开始对外营业。

2018-12-17 16:44 303

CallisonRTKL副总裁刘晓光:假如我不是建筑师

CallisonRTKL副总裁刘晓光先生受邀参加了TEDxFactory798秋季大会,并作为嘉宾进行了一场演讲。

2018-12-14 15:34 542

生活品牌CANVAS隆重登场 拉近亚洲地区人与社区的联系

全新生活品牌 Canvas 将于2019年1月隆重推出。品牌将以旗下的会员计划、酒店和住宅项目,以及文化提案作为基础,重新定义地产开发,使人们能够在海外真正走进当地社区,与本地人交流并了解当地文化,同时为当地提供商业及创造力。

2018-12-14 11:56 964

乐有家林凤辉:让优质服务成为乐有家的名片

近期,乐有家控股集团董事长林凤辉发起了“真服务专项行动”,这是继2017年林凤辉在内部倡导的“品位服务”后又一次服务整体升级,相较于上次此次专项行动涉及服务的范围更全面、更广泛,管控也更加严格。

2018-12-14 10:44 398

长江港口物流有限公司提供有关Hindenburg研究报告的准确细节

通过位于长江中游中国武汉的港口物流项目从事房地产开发业务的一家国际基础设施公司长江港口物流有限公司(Nasdaq: YRIV)断然驳斥了Hindenburg Research的2018年12月6日报告中对该公司的所有指控。

2018-12-13 20:56 5009

渝中区代表团携手重庆来福士 海外招商再创政企合作新篇章

12月10日,重庆市渝中区代表团携手重庆来福士走进新加坡,成功举办“重庆来福士海外交流会 -- 重庆渝中区重点项目海外巡展新加坡站”,与多家新加坡企业和品牌进行了面对面的交流。

2018-12-13 19:09 585

共享办公全马时代 中海OFFICEZIP玩转“智能物联新场景”

近日,一场观点碰撞、激情洋溢的媒体咖荟在北京中海财富中心OFFICEZIP举行,围绕共享办公与智能化展开了一次深度探讨。

2018-12-12 17:42 633

OFFICEZIP荣膺“中国地产金厦奖--2018中国联合办公影响力品牌”

深圳2018年12月12日电 /美通社/ -- 12月5日,由全联房地产商会、房讯网共同主办,全联房地产商会写字楼分会承办,主题为“标准与创新:美好商办新时代”的中国写字楼产业园发展论坛第十五届年会...

2018-12-12 17:39 772

领跑行业品牌力 OFFICEZIP再摘“精瑞奖-运营品牌优秀奖”

12月6日,由全联房地产商会举办的精瑞人居发展论坛暨精瑞人居奖 15 周年庆典与颁奖在北京举行。作为唯一开发商品牌代表,中海商业旗下商务共享办公品牌OFFICEZIP荣获“精瑞奖-优秀运营品牌奖”,成为获奖的仅四家共享办公品牌之一。

2018-12-12 17:06 391

恒隆地产再度获得财资企业大奖铂金殊荣

凭借在财务表现、企业管治、企业社会责任、环保责任及投资者关系的出色表现,恒隆地产再度获得“2018财资企业大奖”的铂金奖 -- 环境、社会及公司管治,这亦是恒隆第二次获颁最高的铂金荣誉,巩固了公司在业界作为可持续发展的领导地位。

2018-12-11 17:32 5063

“好好生活节”引城市青年关注,旭辉领寓旗下柚米寓强势进驻武汉

12月8日,聚焦年轻人租住生活的首届“好好生活节”在柚米寓武汉常青公园店举行,而这也是旭辉房地产+创新板块领寓旗下品质青年公寓品牌 -- 柚米寓的一场别开生面的华中区域发布会。

2018-12-10 13:10 793

ATLAS 寰图获健身产业及创新企业双奖项

ATLAS 寰图旗下的 ATLAS Sports 寰图体育于 12 月 2 日荣获“ChinaFit 2018 中国健身金鼎奖”,ATLAS 寰图于 12 月 3 日在广州创新节上获得“时代创咖”奖项。

2018-12-07 16:12 808

钓鱼台美高梅进驻重庆核心区

钓鱼台美高梅酒店集团日前宣布,与重庆爱普地产(集团)有限公司达成多项合作,旗下钓鱼台美高梅品牌住宅以及钓鱼台精品酒店入驻“重庆中心”综合体项目,整合服务优势,共同打造重庆国际级城市生活中心。

2018-12-07 15:10 927

获国家科技部批准,旭辉领寓荣膺精瑞人居运营品牌优秀奖

12月6日,旭辉领寓获颁“第15届精瑞人居运营品牌优秀奖”,经过两轮评选,旭辉领寓凭借在租赁产品上的创新性研发摘得此奖,这也是对旭辉领寓产品创新打造能力的肯定。

2018-12-07 11:19 1215

iTWO World访谈精选:行业领袖解读房地产企业的信息化时代

在由RIB集团和威拓(YTWO Formative)联合举办的iTWO World 2018全球峰会中,多位专家学者、企业高层和技术专家们接受了专访。他们在访谈中就信息化技术发展对行业和房地产企业可能带来的影响上提出了不同见解。

2018-12-07 10:42 715

乐有家租房免佣规模升级,在校及毕业半年内的大学生可享福利

2018年12月,乐有家“应届大学生租房免佣”活动正式升级为“大学生租房免佣”活动,所有在校及毕业半年内的大学生均可享受此项福利。同时,乐有家租房免佣新玩法全新上线,带“你”轻松找房。

2018-12-07 09:48 380

中国写字楼产业园发展论坛开启未来办公新时代

2018年12月5-6日,中国写字楼产业园发展论坛第十五届年会在北京富力万丽酒店盛大举办,本届主题为“标准与创新:美好商办新时代”。年会由全联房地产商会、房讯网联合主办,全联房地产商会写字楼分会承办。

2018-12-06 22:05 616

帝国大厦第25届年度情节人婚礼征选活动现已启动

帝国大厦宣布,第25届年度情节人婚礼征选活动现已正式启动。为庆祝这一具有里程碑意义的重要时刻,该活动将首次向全球粉丝开放。

2018-12-06 14:58 8308

九宜城助力香港瑞安建业,重装打造成都商业标杆“瑞安城中汇”

近日,九宜城签约香港瑞安集团成员瑞安建业,将为其在成都首个已开业商业项目 -- 瑞安城中汇商业中心提供定位、业态调整规划以及独家招商代理服务,共同打造成都北二环的标杆商业。

2018-12-05 16:11 671
12345 ... 211