铁路和联合运输

9月2日至3日中国国际铁路与城轨大会将在上海召开

第十五届上海国际轨道交通展览会(Rail+Metro China 2020),2020中国国际铁路与城市轨道交通大会(CIRC 2020)将于2020年9月2-3日在上海国际会议中心(浦东新区滨江大道2727号)举办。

2020-07-08 10:00 2416

雅仕维获授昆明铁路站广告媒体经营权

策略重心定于机场、地铁及高铁广告媒体经营的优秀户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司欣然公布,集团在近日获授昆明站的广告媒体经营权。协议将进一步扩大集团于昆明的业务据点,连同其早前获取的媒体资源。

2020-06-15 14:50 18402

日立电梯助力常态化疫情防控 为广州地铁扶梯加装杀菌消毒装置

广州2020年5月29日 /美通社/ -- 近日,日立电梯为广州地铁2号线广州南站的自动扶梯加装的杀菌消毒装置正式投入使用,可实时对自动扶梯的扶手带和梯级进行全方位的杀菌消毒,降低人流密集地方细菌和...

2020-05-29 09:24 4366

TUV莱茵与纵横机电达成战略合作,共推轨道交通行业可持续发展

近日,莱茵检测认证服务(中国)有限公司(简称“TUV莱茵”)与北京纵横机电科技有限公司(简称“纵横机电”)签订了战略合作协议,双方将在轨道交通领域开展全球、全方位、全生命周期的合作,致力于推动轨道交通行业的健康可持续发展。

2020-05-14 18:03 3464

Dachser 组织新丝绸之路直达列车运输

BASF委托其长期物流提供商Dachser处理其到中国的首趟专列。这趟列车满载42个集装箱,携带着BASF产品抵达了中国西安市。

2020-04-15 16:27 4275

应科院与铁路营运商成立联合创新实验室以发展高度智慧型铁路

香港2020年4月7日 /美通社/ -- 香港应用科技研究院(应科院)近日开展了一项重要的举措,为香港发展更具智慧和更为安全的铁路系统。 应科院将会探索创新方案,将其屡获殊荣的技术应用在与港铁公...

2020-04-07 11:03 3442

日本通运东亚地区推出BCP解决方案 应对新冠肺炎爆发后的物流限制

日本通运株式会社东亚地区已开始提供BCP解决方案,利用全方位的运输方式,来应对新冠肺炎疫情爆发以来中国境内实施的各种物流限制。

2020-03-26 13:48 3845

京张高铁 引领城际高铁智能化浪潮

去年年底正式通车的京张高铁,融合了我国一系列先进技术,正是从科技端发力的基础设施建设标杆。智能化城际高铁不仅有利于打造“1小时生活圈”,更能有效推动经济转型升级,以浪潮为代表的数字化企业,正在发挥更多作用并在其中获益。

2020-03-25 17:10 4322

日本通运东亚地区与中国外运合作

日本通运株式会社东亚地区与中国外运股份有限公司合作,开通上海至武汉的铁路“救援物资运输服务”。

2020-03-23 16:49 4836

Nippon Express (Malaysia)已建成Shah Alam Logistics Center

日本通运株式会社旗下子公司Nippon Express ( Malaysia) Sdn. Bhd.已完成马来西亚雪兰莪州Shah Alam Industrial Park内Shah Alam Logistics Center的建设工作。

2020-03-19 14:51 4058

日本通运推出欧洲经中国太仓至日本的多式(海铁)联运服务

日本通运株式会社已经推出了“NEX Ocean-Solution China Land Bridge EJ ( Europe- Japan)” 多式联运(“海铁联运”)服务,使用欧洲和中国之间的跨境铁路运输,从欧洲经中国太仓前往日本。

2020-03-05 10:55 3433

东日本旅客铁路公司将在东京站开设JAPAN RAIL CAFE

东日本旅客铁路公司(East Japan Railway Co.,简称“JR东日本”)将于2020年3月5日在东京站开设“JAPAN RAIL CAFE”咖啡厅,方便海外游客相互交流并获取日本当季的旅游信息。

2020-03-04 12:13 4157

米国日本通运将仓库迁往洛杉矶长滩

日本通运株式会社(Nippon Express Co., Ltd.)旗下美国子公司米国日本通运(下文简称“NE USA”)已将其西海岸主要的海洋货运和仓储业务地点从加州托伦斯迁到加州长滩。新仓储点位于大洛杉矶的长滩,于2020年1月开业。

2020-02-26 16:55 3262

亚致力新兴市场物流指数:中国仍然是世界领先的新兴市场

瑞士巴尔2020年2月11日 /美通社/ -- 据2020年亚致力新兴市场物流指数(Agility Emerging Markets Logistics Index)显示,中国在50个新兴市场中排名...

2020-02-11 07:07 3392

2020铁路论坛突出强调沙特阿拉伯王国交通运输部门的光明未来

—贾西尔:沙特已经在基础设施上面进行了4000亿沙特里亚尔的投资 —胡拉耶夫:沙特阿拉伯王国拥有几大突出优势,最重要的优势是其所处的地理位置 —马利克:我们运送了4700万吨的燃料,这支持取代路...

2020-02-04 00:36 4064

小田急集团在热门旅游胜地箱根举办“EVANGELION”动画片合作活动

小田急电铁株式会社所领导的小田急集团目前正在神奈川县箱根举办 EVANGELION 大型合作活动。EVANGELION 是一部备受欢迎的动画片。

2020-01-17 13:40 4593

备受期待的利雅得2020铁路论坛正在筹备中

在两圣寺守护者萨尔曼-本-阿卜杜勒阿齐兹(Salman bin Abdulaziz Al Saud)国王的赞助下,沙特铁路公司(SAR)将与交通部合作,于1月28日至29日在利雅得丽思卡尔顿酒店举办2020铁路论坛。

2020-01-09 12:21 3261

日本通运(中国)、上海通运物流公司在上海举行奖学金颁奖典礼

12月2日(星期一),日本通运株式会社旗下子公司日通国际物流(中国)有限公司、上海通运国际物流有限公司在上海海事大学( SMU)举行了奖学金颁奖典礼。

2019-12-20 14:45 5221

自动驾驶接驳车将于2022年将多哈的公共交通提升至新水平

在卡塔尔副首相兼外交大臣谢赫-穆罕默德-本-阿卜杜拉赫曼-阿勒萨尼阁下出席的多哈论坛上,大众汽车集团和卡塔尔投资局的代表签署了“Project Qatar Mobility”协议。卡塔尔和德国的几位部长、贵宾和高级代表也出席了签约仪式。

2019-12-16 15:21 6189

TUV莱茵携手中车戚墅堰所在常州举办失效分析与安全设计论坛

12月12日-13日,德国莱茵T UV集团第六届失效分析与安全设计论坛在常州举办。本次论坛由T UV莱茵与中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司共同主办,以“一带一路创领未来”为主题,旨在建立国际相关行业信息与技术交流平台。

2019-12-13 15:16 5284
12345 ... 13