零售业

经典承袭 演绎新传奇 阿迪达斯推出EQT+跑鞋

阿迪达斯特推出EQT+系列跑鞋,承袭经典,重新演绎EQT精神带来的持久动能,致敬情怀的同时激活新生代的崭新能量,启迪新跑者,重塑新自我。

2021-01-15 17:47 2328

Centric 软件荣获顶级咨询公司 Frost & Sullivan 客户价值领导奖

根据对时尚、零售和消费品行业的产品生命周期管理 (PLM) 解决方案的分析,顶级咨询公司 Frost & Sullivan 为 Centric 软件颁发了2021年最佳实践客户价值领导奖。

2021-01-15 16:10 1200

索尼BRAVIA接入小燕智能家居系统 打造“一呼百应”的影音智能体验

近日,索尼BRAVIA接入小燕智能家居系统。这为同时拥有小燕智能产品和索尼BRAVIA的用户提供了酷炫的影音体验,一键实现影音、灯光、窗帘等智能设备联动,享受“一呼百应”的智能影音体验。

2021-01-15 12:50 1134

麦德龙中国发布2020可持续发展报告

麦德龙中国今日发布了《2020可持续发展报告》,阐述了公司过去一年里在可持续发展管理、可持续采购、责任物流、绿色运营、可信赖的产品与服务、员工关怀和回馈社会等方面的可持续发展实践和成果。这也是麦德龙中国自2015年以来发布的第六份可持续发展报告。

2021-01-15 12:40 2713

助推数智化转型 SGS荣膺2020 京东自有品牌杰出质检伙伴奖

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS受邀参与“聚力-融生”京东自有品牌合作伙伴大会。SGS以专业创新的服务,帮助京东自有品牌产品持续提升消费者体验及供应商质量,成为唯一荣膺2020 京东自有品牌杰出质检伙伴奖的机构。

2021-01-15 11:54 1155

美妆产业新资源一网打尽,2021创新展3月杭州见

2021中国化妆品创新展,就将在“第三极”杭州盛大开幕。作为创新展的主办方,品观APP和化妆品观察也将首次集⻬美妆产业线上线下的新资源。

2021-01-15 09:44 2160

BSI已被确认为UKCA(英国符合性评定)标志认证机构

英国商务、能源和产业战略部(BEIS)已正式通知BSI成为可提供UKCA标志服务的认证机构(0086)。自2021年1月1日起,要将相关监管产品投放到英格兰、苏格兰和威尔士市场,必须加贴这一新标志。BSI还将继续作为北爱尔兰市场的公告机构。

2021-01-15 09:11 1153

“初生牛犊,两面PICK” 安踏儿童2021新年系列精彩上市

在农历辛丑牛年到来之际,安踏儿童(anta kids)火热推出2021“初生牛犊”新年童装系列,为孩子们迎接新一年的成长做好准备。

2021-01-15 09:03 2160

illombo PRO专业美甲沙龙,高奢服务引领指尖上的时尚与健康

上海2021年1月15日 /美通社/ -- 近日,权威色彩机构潘通Pantone公布了2021年的年度代表色: 极度灰与亮丽黄,象征隧道尽头的光明。官方对于这两种颜色的解释是它们结合了力量和希望的...

2021-01-15 09:00 1313

瞄准功效型护肤靶点 华熙生物微生物发酵平台为BM肌活强功效赋能

华熙生物在国内首创微生物发酵法生产透明质酸,经过20多年的研究全面掌握了高产基因工程菌构建技术体系、微生物发酵代谢调控技术体系、活性物高效绿色分离纯化技术体系等一整套上下游生物工程技术体系,打造国内领先、国际一流的发酵技术平台。

2021-01-15 09:00 7716

CCBE成都美博会:从100份行业报告中获取的2021美业趋势

在查看了近100份行业报告后,成都美博会总结了如下几点趋势。

2021-01-15 06:27 1308

缤纷春色,用“新”开启2021:Emma Bridgewater 2021春夏新品上线

在中国农历新年之际,Emma Bridgewater2021春夏新品即将在1月18日向中国消费者面市。

2021-01-14 23:07 2195

王老吉“让爱吉时回家”春运关爱行动第九季暖心启动

广州2021年1月14日 /美通社/ -- 作为中国最盛大的节日,每年的春节都牵动着无数游子的心。今年春运火车票已开始预售,你抢到票了吗?眼下距离春节只剩不到一个月的时间,没抢到票的你,或者因为疫情...

2021-01-14 22:03 2184

做客《总编时刻》:养乐多以“星钻”品质守护肠道健康

2021年1月14日,养乐多(中国)投资有限公司董事长平野晋做客第一财经《总编时刻》栏目,与第一财经总编辑杨宇东开展深度交流,分享了养乐多为守护消费者肠道健康而持续投入的各项举措,如何以“星钻”品质一路成长为中国消费者信赖的品牌。

2021-01-14 18:45 1138

乐高(R)幻影忍者系列诞生十周年 推出复刻经典套装与时尚联名系列

在乐高(R)幻影忍者系列诞生十周年之际,乐高集团推出全新限定版产品套装及时尚联名系列,与所有Spinjitzu(幻影旋转术大师)共同回顾十年历程中的精彩时刻。

2021-01-14 17:00 1261

难以坚持新年心愿?加入Book Depository新年淘气阅读活动

Book Depository这一提供2000万册图书全球免费配送服务的线上零售商鼓励大家在今年1月“放纵”一下,此举并非鼓励大家沉迷于坏习惯,而是拿起一本书沉浸于阅读之中,并在社交媒体上加入#NewYearNaughtyYou全球活动。

2021-01-14 14:36 1123

天猫女装风格发布平台“Daladala”横空出世,创造风格新跑道

2021年开年,在行业风格数字化的大背景下,天猫女装“Daladala”横空出世,致力于打造全网第一风格发布平台 。“Daladala”充分利用大数据资源,解析出全网风格流行趋势,为品牌赋能,也让女性消费群体在这里找到进而创造属于自己的风格。

2021-01-14 12:17 1462

加速发展中国市场 安纳塔拉度假会国内首家品牌推广店于上海开业

近日,东南亚首屈一指的积分制度假项目 -- 安纳塔拉度假会携手以意大利风情为特色的中国领先名品奥特莱斯品牌佛罗伦萨小镇共同于上海佛罗伦萨小镇开设品牌联合推广店,标志着双方合作的进一步升级以及安纳塔拉度假会不断发展中国市场的决心。

2021-01-14 11:00 1088

共生未来-启航 王子文×FUUNNY FEELLN2021春夏大片官宣

2021春夏,FF仿佛携手品牌代言人王子文,穿越层层梦境,在另一片时空下,从未来的角度回溯当下的生活方式,在又一个十年开端的春夏,与披星戴月、独当一面的新未来女性一起,共赴一场精致摩登的星空时尚之约。

2021-01-14 10:30 1332

欧洲味觉艺术:猕猴桃是意大利健康水果

意大利博洛尼亚2021年1月13日 /美通社/ -- 猕猴桃因饱满富含糖份的果肉和浓郁的色彩已成为消费者食用最多和最为青睐的水果之一。意大利是欧洲领先的猕猴桃生产国,位列世界猕猴桃生产的前列,种植面...

2021-01-13 21:19 1100
12345 ... 516