外设

博码物联科技公司宣布推出经过流片验证的双频LTE NB-IOT收发器

加利福尼亚州圣克拉拉市2019年2月15日电 /美通社/ -- 位于加利福尼亚州圣克拉拉市的博码物联科技公司宣布推出经过流片验证的LTE NB-IOT收发器。作为下一代无线通讯解决方案提供商,博码...

2019-02-15 09:00 883

Nano Dimension公布2018年全年初步财务业绩

以色列耐斯茨奥纳2019年1月29日电 /美通社/ -- 全球领先的增材电子产品供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今日宣布,公司在20...

2019-01-29 11:00 28729

Catalyst AirPods保护套现在在全球部分苹果商店销售

屡获殊荣的防水保护套制造商Catalyst今天宣布拓展其AirPods保护套特别版的销售范围,面向世界各地客户销售。

2019-01-23 22:00 1304

CES 2019:英特尔展示面向下一代计算的新技术

在国际消费电子展(CES 2019)上,英特尔公司高级副总裁兼客户端计算事业部总经理Gregory Bryant,英特尔公司执行副总裁兼数据中心事业部总经理Navin Shenoy,英特尔高级副总裁、英特尔子公司Mobileye首席执行官兼首席技术官Amnon Shashua上台发表演讲。

2019-01-08 14:17 3505

德州仪器:用于继电保护设备的Sitara™ AM6x处理器

近日,德州仪器 Amrit Mundra、Bryan Trinh、Sreenivasa Kallikuppa 和 Prasanna Rajagopal 发布了一篇标题为《用于继电保护设备的 Sitara™ AM6x 处理器》的博文。

2018-12-31 17:01 2043

TUV莱茵在上海举办大中华区首期信息安全工程师培训

2018年11月20日-23日,由国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团在大中华区首次举办的“信息安全工程师专项培训”在上海顺利落下帷幕。

2018-11-23 19:20 3882

易科(Exact) :税制改革,财务共享中心该如何应对?

2018年11月22-23日,作为全球排名前十的企业管理软件供应商,易科(Exact)应邀参加了2018第十三届企业财税管理创新大会,与上海业内财税领袖济济一堂,共同交流,分享洞见。

2018-11-23 17:47 2805

L-com推出高温及航空航天级以太网线缆组件新产品系列

有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列专为航空航天及严苛高温环境应用而设计的高温级以太网线缆新产品系列。

2018-11-22 13:00 1706

Harris Corp.使用Nano Dimension DragonFly Pro 3D打印射频放大器

Harris选择了领先的增材电子供应商Nano Dimension (纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)及其采用多材料的DragonFly Pro 3D电子打印设备,以单一打印作业生产功能性电路。

2018-11-08 15:15 14070

Nano Dimension宣布与Productivity Inc.建立合作伙伴关系

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布与 Productivity Inc.达成新的经销商协议,致力于扩展该公司在北美的渠道合作伙伴生态系统。

2018-11-01 16:29 15064

GreenWaves Technologies在RISC-V人工智能应用处理器中采用Intrinsic ID的硬件信任根

无晶圆厂半导体初创公司GreenWaves Technologies和全球领先的 物联网安全数字认证技术提供商 Intrinsic ID今天宣布,GreenWaves已批准将QuiddiKey用于其新一代物联网应用处理器中。

2018-09-27 21:00 2908

康宁宣布全球首款配备第六代大猩猩(R)玻璃的智能手机

康宁公司今日宣布OPPO广东移动通信有限公司(OPPO) 将成为首家采用康宁(R)第六代大猩猩(R)玻璃这一康宁盖板玻璃技术领域最新突破产品的移动设备制造商。

2018-08-03 17:18 3154

LG Innotek起诉美国UV美甲烘干机企业侵犯其UV LED专利

LG Innotek 于美国当地时间 25 日向加利福尼亚北部联邦地方法院及加利福尼亚中部联邦地方法院提起诉讼,指控 Evergreat 侵犯其 UV LED 专利技术。这是 LG Innotek 首次对 UV LED 产品提起专利诉讼。

2018-07-27 08:06 4640

Nano Dimension与震旦集团战略合作开拓中国市场

全球领先的增材电子产品供应商 Nano Dimension 今日宣布与中国领先的增材制造系统服务提供商震旦集团建立战略合作关系,进入中国市场。震旦集团将向中国客户推广和销售获奖的 DragonFly 2020 Pro 3D电子产品打印机。

2018-07-09 17:00 20150

亦联无线荣获RED HERRING 北美百强

加拿大温哥华和上海2018年7月4日电 /美通社/ -- 亦联,无线充电科技的开拓者,今日宣布荣获RED HERRING北美洲100强科技企业奖。该奖项旨在表彰北美洲最具发展潜力和科技创新的私营科技...

2018-07-04 06:00 2520

L-com推出用于连续运动的高柔性编织屏蔽以太网线缆组件新产品

美国马萨诸塞州北安多弗市2018年6月26日电 /美通社/ -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列具有高柔性...

2018-06-26 13:00 1735

KITAS 2018将于7月开幕

第8届KITAS 2018将于7月14日至16日在韩国首尔举行。在“未来无限”的主题下,展览将展出各种电脑周边设备和手机配件。

2018-06-26 07:28 1607

小度在家首次亮相CES Asia,获“最佳智能家居产品奖”

2018年6月13,2018亚洲消费电子展CES Asia在上海新国际博览中心拉开帷幕,百度AI首款带屏智能音箱小度在家在百度DuerOS展台亮相。小度在家是由小鱼在家联合百度共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的带屏智能音箱。

2018-06-15 13:09 5172

光电子技术促进智能手机领域技术革新

近期,小米在新品发布会中推出了小米8,这款“黑科技”手机新增独立红外镜头及红外LED,即使在全黑的情况下也能极速解锁。

2018-06-06 09:00 1755

L-com推出IP67级超5类/6类两用防水以太网线缆新产品

有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列IP67级防水以太网线缆新产品,用于满足恶劣环境下的网络连接应用需求。

2018-05-15 13:00 1919
12345 ... 18