场外交易/小型股投资者关系新闻专线

Arcelik在IFA 2019上呼吁行业关注塑料垃圾问题

Arcelik在2019年德国柏林国际消费电子展上公布了其致力于为家电行业竞争对手提供微纤维过滤技术的承诺。Arcelik首席执行官哈坎-保格鲁(Hakan Bulgurlu)在其主题演讲中公布了这一重要信息。

2019-09-09 15:00 12500

CrowdBureau Corporation完成110万美元A轮股权融资 估值970万美元

CrowdBureau Corporation今日宣布,在Clydagh Limited、Estuary Holdings Ltd.、Alpama Limited及现有投资者的牵头下,公司已完成A轮股权融资,估值970万美元。

2019-09-09 07:00 4886

Airspan与Rakuten Mobile达成合作关系

Airspan Networks今天宣布与总部位于东京的全球互联网服务领导者乐天株式会社(Rakuten, Inc.)旗下子公司Rakuten Mobile达成了合作关系,提供5G毫米波和农村连接解决方案,提高网络效率并提升移动用户体验。

2019-09-06 15:39 13545

美国两家领先国防机构购入Nano Dimension系统作电子产品增材制造

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布增加两家美国国防和安全机构购买了DragonFly系统,用作电子产品的增材制造。

2019-09-06 13:38 12301

中芯国际二零一九年未经审核中期业绩公布

上海2019年8月29日 /美通社/ -- 国际主要半导体代工制造商中芯国际集成电路制造有限公司 (香港联交所:981,美国场外市场:SMICY)(“中芯”、“本公司”或“我们”)于今日公布截至二零一...

2019-08-29 19:32 23971

中国香态食品有限公司宣布将在纳斯达克资本市场挂牌上市

重庆2019年8月14日 /美通社/ -- 作为一家在中国主营猪肉加工的新兴成长型食品公司,中国香态食品有限公司以及集团旗下重庆鹏霖食品有限公司与广安勇鹏食品有限公司今日宣布其普通股将于美国东部时间...

2019-08-14 10:00 21049

美超微现推出基于AMD EPYC(TM)7002系列处理器的系统

企业计算、存储、网络解决方案及绿色计算技术领域的全球领导者 美超微电脑股份有限公司今天发布其首个全新H12代A+服务器系列,该系列经过优化,借助AMD EPYC(TM) 7002系列处理器,为现代数据中心提供全新的集成度和卓越的性能。

2019-08-08 19:08 12795

中芯国际二零一九年第二季度业绩公布

国际主要半导体代工制造商中芯国际集成电路制造有限公司于今日公布截至二零一九年六月三十日止三个月的综合经营业绩。

2019-08-08 18:23 21590

Nano Dimension推出DragonFly LDM持续无人值守数字化电子制造

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.今天宣布其全新DragonFly持续无人值守数字化製造(LDM)打印技术是业界唯一的增材制造平台,用于电子电路的全天候3D打印。

2019-07-25 19:32 12801

西普拉与江苏创诺成立合资企业

西普拉有限公司是全球领先的制药公司。西普拉欧洲公司(位于英国的全资子公司)与江苏创诺制药有限公司宣布双方已达成协议,在中国成立一家合资公司。

2019-07-18 13:24 18166

美超微为智能边缘带来前所未有的性能和可配置性

最新的边缘服务器为网络边缘带来配置了37个局域网端口的软件定义网络解决方案并加快人工智能推理,开启了全新的5G就绪型解决方案类型 新加坡2019年7月16日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解...

2019-07-16 09:00 13801

沙索庆祝在中国开设新的烷氧基化工厂

国际综合化学品和能源公司Sasol Limited(沙索集团)今天宣布,该集团在南京开设新的烷氧基化工厂。

2019-07-11 13:00 25827

Nano Dimension向意大利IIT出售DragonFly增材制造系统

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd今天宣布已将其屡获殊荣的DragonFly Pro电子产品增材制造系统出售给Istituto Italiano di Technologia(IIT)生物分子纳米技术。

2019-07-11 11:26 15505

中芯国际宣布二零一九年第二季度网上会议

上海2019年7月10日 /美通社/ -- 欢迎参加中芯国际的网上会议: * 赵海军, 联合首席执行官兼执行董事 * 梁孟松, 联合首席执行官兼执行董事 * 高永岗, 首席财务官、执...

2019-07-10 17:26 25614

复星收购TENAX Capital Limited的大部分股权

作为一家全球领先且聚焦家庭的跨国企业,复星国际有限公司(香港联交所股份代号:00656)( “复星国际 ”)今天欣然宣布收购总部位于伦敦的精品资产管理公司 TENAX CAPITAL Limited( “TENAX ”)的大部分股权。

2019-07-02 16:00 33908

美超微推出业界首个支持EDSFF的服务器与存储系统

美超微电脑股份有限公司 今天推出了业界首个支持EDSFF(Enterprise & Data Center SSD Form Factor,企业和数据中心固态硬盘规格)NVMe驱动的服务器和存储系统系列。

2019-06-25 21:30 10630

维他奶2018/2019 财政年度业务增长稳健

维他奶国际集团有限公司(联交所代号:00345)今日公布其截至2019年3月31日止之全年业绩。期内,中国内地业务在强健基础及营运效率提升下,带动集团整体业务稳健增长。 

2019-06-20 17:43 30713

中环球船务SINO:行业有待网络化整合 正准备行业网络化整合战略

纽约罗斯林2019年6月20日 /美通社/ -- 中环球船务(纳斯达克股票代码:SINO)(“中环球”,“公司”或“我们”)作为一个非资产的全球航运和货运物流集成解决方案提供商,在今天宣布了准备实施...

2019-06-20 10:30 18666

美超微支持重大科学发现与遥远星系的探测

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司提供具有最高性能的服务器和存储系统,从而支持科学研究与太空探索等各种高性能计算应用的重大突破。

2019-06-17 16:34 10172

Nano Dimension和HENSOLDT进入战略合作

电子增材电子产品供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布与安全和国防电子产品HENSOLDT展开战略合作。HENSOLDT的工程师将与Nano Dimension的工程团队合作,为Hensoldt的安全和国防业务开发创新应用。

2019-06-13 11:03 11980
12345