场外交易/小型股投资者关系新闻专线

Almost Never Films, Inc.将会参加第55届台北金马影展及颁奖典礼

总部位于加州洛杉矶、公开上市交易的独立电影公司Almost Never Films, Inc. (OTCQB: HLWD)欣然宣布,该公司的管理团队将会参加在台湾举行的第55届台北金马影展及颁奖典礼。

2018-11-15 11:27 12301

中国电信二零一七年报于世界级比赛中勇夺共19项金奖

中国电信(港交所:00728;纽交所:CHA)二零一七年报《共建生态魔方 引领智能未来》的印刷版和网上版于全球性比赛中勇夺19项金奖,创出佳绩。同时,公司更在众多世界级参赛者中脱颖而出,在“2018年度国际ARC大奖”中,荣获封面设计至尊大奖。

2018-11-13 16:27 18633

美超微设计针对5G和电信应用进行优化的全新开放式SDN平台

美超微电脑股份有限公司本周早些时候宣布,该公司正在开发一个针对众多5G软件定义网络(SDN)应用进行优化的全新模块化36端口网络平台。

2018-10-11 21:30 9891

美超微推出用三星NF1 NVMe存储优化的1U全闪存服务器

美超微电脑股份有限公司今天宣布,该公司将推出经过优化的全新NVMe(TM)(非易失性存储器标准)全闪存服务器,为三星(Samsung)的全新NF1固态硬盘(SSD)提供支持。

2018-09-06 08:46 19040

OTCQX交叉上市让国际化上市公司实现大发展

新的资本市场研究显示,在进行OTCQX交叉上市之后,国际化上市公司能够在本土市场和美国实现大发展 独立研究发现,国际化公司在加入OTCQX之后,能够在其本土市场实现价值和流动性的提升 纽约2018...

2018-06-21 07:00 1737

中国电信荣获《金融亚洲》“最受尊崇企业”大奖

中国电信股份有限公司在《金融亚洲》(FinanceAsia)举办的“2018年度亚洲最佳管理公司评选」中,荣获「最受尊崇企业大奖(2009-2018)”。

2018-05-28 20:31 13590

宏华公司万米钻机完成首秀 大陆科学钻探工程(松科二井)完井

宏华集团有限公司(简称宏华公司)参与完成的大陆科学钻探工程(松科二井)正式完井。中国航天科工集团有限公司总工艺师、国际宇航科学院院士符志民,宏华油气工程技术服务(四川)有限公司(简称宏华油服)总经理刘坤受邀出席完井仪式及现场会。

2018-05-28 18:00 13681

Altiplano完成2,000吨大样定制加工

Altiplano Minerals Ltd. 欣然宣布,对来自Farellon铜金矿项目(位于智利拉塞雷纳附近)395米地下开采段的首批2,000吨大样的矿产资源定制加工已经完成。

2018-04-16 08:57 1169

GDC-0084二期临床研究启动

澳大利亚肿瘤药物开发公司 Kazia Therapeutics Limited 欣然宣布,该公司先导项目GDC-0084 的国际二期临床试验已经启动。

2018-03-30 12:05 11451

StarPower宣布为在如皋生产燃料电池启动《A+条例》融资

拉斯维加斯2018年3月22日电 /美通社/ -- StarPower ON Systems(星动新能源系统股份有限公司)(OTC: SPOS) 宣布根据美国《A+条例》(Regulation A+...

2018-03-22 12:41 7365

中国电信荣获《The Asset》“企业白金奖”、“最佳创新举措”及“最佳首席执行官”三项大奖

香港2018年1月24日电 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号︰00728;纽约证券交易 所编号︰CHA)欣然公布,在《The Asset》的“2017年企...

2018-01-24 16:46 13318

中国电信获颁发“亚洲最受尊崇企业”及获评选为区内和行业“最佳投资者关系公司”

香港2018年1月4日 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“本公司”;香港交易所编号:00728;纽约证券交易 所编号︰CHA)欣然宣布本公司自“亚洲最佳企业管理团队”评选首届开始...

2018-01-04 19:14 12786

Almost Never Films, Inc.为故事片《River Runs Red》提供债务融资

总部位于加州洛杉矶、公开上市交易的独立电影公司 Almost Never Films, Inc. (OTCQB: HLWD)欣然宣布,该公司为故事片《River Runs Red》提供债务融资。这部电影目前正在肯塔基州进行拍摄。

2017-12-26 09:00 2351

Airborne Wireless Network与通用电气子公司GE航空签署支持协议

Airborne Wireless Network 欣然宣布,该公司于2017年12月14日与通用电气 (GE) 子公司 GE 航空签署了一份支持协议。

2017-12-18 21:30 12831

Almost Never Films, Inc.与获得奥斯卡奖提名的制片人开展合作

公开上市交易的独立电影制作与融资公司Almost Never Films将与KEMB PRODUCTIONS的霍华德-鲍德温及其妻子凯伦-鲍德温、Stuart Benjamin Productions和尼克-卡索维茨共同制作一部电视剧。

2017-12-11 10:21 3364

中国电信二零一六年年报于多项世界级比赛中荣获九项顶尖大奖

中国电信股份有限公司欣然公布,公司二零一六年年报《智能牵引 创建未来》的印刷版和网上版于全球多项比赛中夺得九项顶尖大奖。

2017-12-08 18:28 13563

中国电信在《投资者关系杂志》“2017年50强企业”中排名全球第一

香港2017年10月20日电 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号:00728;纽约证券交易所编号:CHA)在《投资者关系杂志》(IR Magazine)“...

2017-10-20 18:08 13622

Almost Never Films, Inc. 扩大高管团队

总部位于加州洛杉矶的公开上市交易独立电影公司Almost Never Films, Inc.宣布,该公司任命丹尼尔-罗斯为首席创意官,并任命达米亚诺-图奇为首席运营官。

2017-08-28 09:56 2600

comScore在华推出视频节目报告,从节目层面详细解读在线视频消费

comScore宣布在华推出视频节目报告(Extended Video)。这项新服务可以每周、每天定期提供整个视频生态系统中被观看内容、观众以及观众互动情况的详细数据,从而带来节目层面的在线视频消费洞察。

2017-06-29 10:00 5996

HLWD同意为《Speed Kills》进行部分过桥贷款的融资

洛杉矶2017年6月26日电 /美通社/ -- 总部位于加州洛杉矶的公开交易独立电影公司Almost Never Films, Inc. (HLWD)已经同意通过The Money Pool和B...

2017-06-26 21:25 3845
123