石油能源

俄技集团(Rostec)为田湾核电站供应设备

北京2019年1月24日电 /美通社/ -- 俄罗斯技术国家集团(Rostec State Corporation)旗下的俄罗斯电子控股公司(Ruselectronics )安装了抗辐射性电视设备...

2019-01-24 09:00 173

ADNOC被评为中东最具价值的品牌

阿联酋阿布扎比2019年1月24日电 /美通社/ -- 阿布扎比国家石油公司(Abu Dhabi National Oil Company,简称“ADNOC”)被世界领先的品牌估值和战略咨询公司Br...

2019-01-24 01:02 497

又摘桂冠 SGS中标神华销售集团秦皇岛港第三方煤炭检验服务项目

SGS矿产服务成功中标秦皇岛港第三方煤炭检验服务项目,开创2019年度能源领域的“初春”。这是继神华香港公司进口煤业务、神华华中公司海进江业务后,神华销售集团再一次在北方港口与SGS合作。

2019-01-23 17:01 555

远景阿波罗携手Ariel Re首推光伏电站发电量保险解决方案

近日,由远景阿波罗主办的“数字光伏 创见未来” -- 第二届阿波罗光伏高峰论坛在南京召开。远景阿波罗光伏与英国保险机构劳合社Argo旗下再保险公司Ariel Re推出的光伏行业首个电站发电量保险解决方案成为全场焦点。

2019-01-23 08:00 940

施耐德电气:“物联”通“智”,以数字化赋能电力未来

在配电技术不断发展的当下,施耐德电气认为,未来将有数以百万计的数字化智能配电设备,包括智能仪表、线路传感器和有载分接开关等会被应用在包括电网、交通、工厂、石油石化等领域在内的大型基础设施中。

2019-01-22 16:30 853

建筑节能再升级 施耐德电气深入解读商业地产能源管理奥秘

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气应邀参加了BOMA中国举办的能源管理论坛。

2019-01-22 14:53 855

沙特阿美被评为第四次工业革命领导者

由于在先进分析和人工智能的技术应用方面居于领先地位,沙特阿美(Saudi Aramco)的奥斯曼尼亚天然气工厂获得了世界经济论坛的表彰。

2019-01-22 12:57 389

DNV GL发布2019年油气行业前景展望研究报告

油气行业技术顾问DNV GL的最新研究显示,61%的受访中国资深油气专业人士表示,其组织正在积极准备向更低碳的能源结构转型,高于全球比例(51%)。

2019-01-22 10:00 371

领先V力,能量升级 壳牌携手士力架 “加油”春运回家路

1月19日,壳牌携手士力架在广州番禺区广明高速金山服务区举行“春运能量加油站”启动仪式,宣布壳牌士力架“春运能量加油站”正式在全国落地。

2019-01-21 19:48 675

中比能源携手美国S公司签订3亿元电芯供货协议

日前,中比能源科技股份公司与美国S公司签订了3亿元人民币的供货协议,美国S公司计划于三年内向中比能源分批采购1900万颗26650锂离子电芯,合计采购金额约为3亿元人民币。

2019-01-18 15:19 16634

天合光能被认定为国家企业技术中心

近日,天合光能股份有限公司凭借在技术创新机制、创新成果、行业引领等方面的杰出表现,被认定为国家企业技术中心。

2019-01-18 09:51 13643

SGS与浙石油就成品油品质检验服务达成合作共识

上海2019年1月18日电 /美通社/ -- 近日,浙石油与SGS就成品油品质检验服务达成合作共识。为保证浙江省车用油油品质量,确保浙石油首座综合功能服务区供能站进油顺利完成,根据双方初步协商,SG...

2019-01-18 01:30 1258

霍尼韦尔深入参与中国最大石化项目建设

霍尼韦尔今日宣布,旗下全球领先的炼油与石化工艺技术专利商霍尼韦尔UOP将为浙江石油化工有限公司位于浙江省舟山的炼化一体化二期项目提供一系列工艺技术。舟山炼化一体化项目是中国国家经济最新发展规划中的数个新建大型石化产业基地之一。

2019-01-17 11:00 5549

戈尔荣获新源动力优秀供应商奖

W. L. Gore & Associates, Inc.(戈尔)荣获新源动力颁发优秀供应商奖。新源动力是中国领先的汽车燃料电池电堆和系统供应商,该荣誉是对戈尔为新源动力氢燃料电池电堆突破耐久性和可靠性验证所做贡献的认可。

2019-01-16 16:30 1094

Mainstream Renewable Power获得9000万欧元的贸易融资

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power今天宣布,该集团与挪威银行(DNB)和汇丰银行(HSBC)达成了新的9000万欧元贸易融资。

2019-01-16 16:00 3103

TUV南德为汉能集团颁发体系证书并签署战略合作协议

TUV南德意志大中华集团于1月14日在汉能集团总部为其颁发了ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001整合管理体系认证证书,并签署了进一步深入接触的太阳能业务战略合作协议。

2019-01-15 17:02 1856

在韩国拥有深厚经验的领先能源和基础设施合作伙伴加入美邦

韩国首尔2019年1月14日电 /美通社/ -- 美邦律师事务所(Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP)高兴地宣布,经验丰富的金融律师大卫-加特赛德(David G...

2019-01-14 23:23 1116

中国原创战略成果初现 施耐德电气本土专利“破千”

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,其中国本土研发专利数量成功“破千”,已达1013项,覆盖EcoStruxure架构与平台所面向的楼宇、工业、基础设施及数据中心四大终端市场,涉及智能硬件、软件系统及数字化服务等。

2019-01-14 15:57 3069

Sphera收购Petrotechnics,加强端到端操作风险解决方案

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球最大综合风险管理软件和信息服务供应商 Sphera宣布收购针对危险品行业的操作风险软件全球领先供应商 Petrotechnics。

2019-01-08 22:00 2069

芬尼开拓空气能热泵应用新领域

厦门君也生态农业有限公司采用芬尼空气能模块机+整体式烘干机,加速茶树菇种植与深加工的发展进度。空气能热泵在这种特殊领域的综合应用已经开始遍及。

2019-01-07 11:20 1012
12345 ... 230