采矿

629名新员工加盟上海电气大家庭

上海2021年8月3日 /美通社/ -- 8月2日,以“凝聚新生力,逐梦在电气”为主题的2021年上海电气新员工入司典礼在教育中心学校举行。上海电气集团党委书记冷伟青致辞,集团党委副书记、上海市机电...

2021-08-03 18:33 8299

壳牌任命中国集团新主席

北京2021年8月2日 /美通社/ -- 壳牌宣布黄志昌先生于即日起出任壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席。黄志昌先生于1994年加入壳牌工作,在公司服务已经超过27年。他在全球、区域、国内以及合...

2021-08-02 10:00 1485

安百拓赢得加拿大艾芬豪矿业电池版设备大额订单

加拿大艾芬豪矿业公司的子公司艾芬普拉特公司,已向安百拓订购了数台Boomer M2电池版掘进凿岩台车和Scooptram ST14电池版铲运机。其在南非普拉特瑞夫项目最新的地下矿将在初始开发阶段试用安百拓纯电动零排放设备。

2021-07-27 17:50 2479

阿特拉斯科普柯新一代过滤器系列今夏发布

2021年7月,阿特拉斯科普柯发布了全新一代UD+,DD+/PD+,DDp+/PDp+和QD+系列过滤器,细分的产品类别能够满足各种生产工艺条件对压缩空气品质的要求。

2021-07-27 10:00 1250

新华丝路:国际新材料产业大会在安徽蚌埠开幕

7月16日上午,由安徽省人民政府、国际玻璃协会共同主办的国际新材料产业大会在安徽省蚌埠市正式开幕。

2021-07-21 17:56 1696

SGS舟山分公司获得专项计量授权证书

近日,SGS通标标准技术服务(上海)有限公司舟山分公司流量实验室的计量、校准服务通过《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国计量法实施细则》和《计量授权管理办法》规定的计量标准考核评定,获颁专项计量授权证书。

2021-07-21 16:43 1444

宁圣国际与中能山化签订合作协议,将携手发展能源领域供应链服务

宁圣国际今日宣布其旗下范伦克供应链管理(上海)有限公司与山西中能山化能源有限公司签订了供应链合作服务协议。双方约定将就煤炭领域供应链的相关业务展开合作。

2021-07-20 20:05 27366

天合光能加入“科学碳目标”全球倡议 助力1.5摄氏度限温目标行动

近日,天合光能正式加入“科学碳目标”(SBTi)全球倡议,承诺加入“企业雄心助力1.5 摄氏度限温目标行动”。这意味着公司将以自身实际的减排行动,助力全球升温控制在1.5摄氏度以内。

2021-07-19 18:12 16523

伊顿向丹佛斯出售液压业务的交易取得重大进展

全球动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)于近日宣布,在向丹佛斯出售液压业务的交易中取得了两项重大进展。

2021-07-16 16:47 29070

沙中商务理事会主席:15家中国企业有意投资沙特私有化项目

近日,沙中商务理事会主席、阿吉兰兄弟控股集团副董事长穆罕默德·艾尔·阿吉兰出席参加了中国-阿拉伯国家友好组织领导人线上会晤。穆罕默德阁下表示,目前为止,约有15 家中国企业表示有兴趣在沙特投资,并将通过各个部门参与到私有化项目以及其他基础设施项目中。

2021-07-16 16:19 3267

宝理塑料开发出识别注射成型工艺中气体形成情况的新测试方法

全球领先的工程塑料供应商宝理塑料株式会社开发了一种测试方法,可以识别注射成型工艺中的气体形成,并有助于减少模具沉积。该公司的GIMIM有利于连续成型,提高生产效率。

2021-07-16 09:01 1682

KPS完成对Metra的收购

KPS Capital Partners, LP(“KPS”)今天宣布完成对全球挤压铝型材制造商Metra Holding S.p.A.和Metra S.p.A.(合称“Metra”)的收购。

2021-07-15 18:55 2433

余热回收推动供暖方式绿色转型 江森自控助力“双碳”目标实现

近日,全球智慧、健康、可持续建筑领导者江森自控携高效节能的余热回收清洁供暖解决方案亮相“2021中国城镇供热-可再生能源高峰论坛”。

2021-07-15 09:00 3615

金正环保私有化合并完成,山东能源集团正式入股

2020年7月13日,山东省委省政府站在保障全省能源安全的战略高度,将原兖矿集团和原山东能源集团联合重组成立新山东能源集团。2021年7月12日,山东能源集团正式成为烟台金正环保科技有限公司单一大股东。

2021-07-14 11:25 3174

明利矿业与安百拓共同签署战略合作协议

近日,明利矿业有限责任公司与安百拓在就深度合作模式展开讨论,并在主机及备件供应、技术交流、共建培训基地、现场及大修服务等领域全面达成战略合作。

2021-07-09 20:15 3311

液化空气集团将为沙钢集团建造和运行低碳气体工厂,这也是为钢铁行业建造的世界最大气体工厂

液化空气集团与江苏沙钢集团 -- 中国最大私营钢铁企业、全球钢铁企业前五强 -- 在江苏省张家港市签署了新的工业气体长期供应协议。

2021-07-09 17:30 2905

中化国际南移20年:坚定不移推进市场化与产业化

今天,化工央企中化国际在上海举办纪念公司战略南移20周年特展。展览以“所有过去,皆为未来”为主题,回顾公司自2001年7月将总部由北京迁往上海以来20年的市场化探索征程与产业化创业风云,弘扬象征着创新创业、历久弥新的“南移精神”。

2021-07-07 20:06 24366

霍尼韦尔携手上海宝氢布局氢能源市场助力实现“双碳”目标

霍尼韦尔近日宣布与中国宝武钢铁集团旗下的上海宝氢气体工业有限公司达成合作,为上海宝氢提供先进的氢气净化提纯技术和整体解决方案,共同推动氢能在中国市场的生产与开发,促进钢铁行业实现节能减排并助力达成“双碳”目标。

2021-07-05 08:00 12142

KASA首次推出为期6个月的IGEM展会

马来西亚环境及水务部及下属机构Malaysian Green Technology and Climate Change Centre今年迈出了大胆的一步,将举办长达六个月的马来西亚国际绿色科技环保产品展(IGEM)。

2021-07-02 15:36 2907

HYBRIT: SSAB、LKAB 和 Vattenfall 全球首次实现氢还原海绵铁

SSAB、LKAB 和 Vattenfall 现在中试阶段已经生产出了世界上第一批氢还原海绵铁。HYBRIT 项目的技术突破让炼钢过程能够减少约 90% 的碳排放,这是通往无化石钢铁之路的决定性一步。

2021-07-02 09:30 2069
12345 ... 13