移动娱乐

步多多用户稳定增长,“银发族”活跃度不容小觑

一站式运动健康管理平台步多多用户增长稳定,用户使用时长增速领跑行业,用户群体渗透率不断攀升,对于各年龄段、各类型用户覆盖广泛。

2020-07-09 21:24 1332

!important:第一款可以救命的应用程序

作为一个数字安全带,!important应用程序将用户的位置告知附近的联网汽车。该技术可以立即提醒驾驶员,甚至自动触发刹车,防止与靠近的行人、骑自行车或摩托车的人发生碰撞。

2020-07-07 18:00 2821

LG化学:宠耀自我,伊婉全球官方微信全面上线

7月1日,LG化学生命科学为配合全球化产品推广战略,全面上线伊婉全球官方微信,旨在为伊婉消费者提供更加及时、便捷、有效的服务。

2020-07-01 19:00 4232

华为HMS全球应用创新大赛AppsUP在全球启动

华为移动服务(HMS)于6月30日发起了华为HMS全球应用创新大赛AppsUP,通过利用HMS Core提供的整套应用开发工具和资源,大赛为亚太赛区、欧洲赛区、中东和非洲赛区、拉美赛区与中国赛区的开发者提供了一个展示技能与创新的平台。

2020-07-01 16:05 2966

瀚海德宣布对其NAUTIZ X2一体化安卓强固型电脑进行重要的升级改造

瑞典利德雪平2020年7月1日 /美通社/ -- 领先的强固型移动电脑制造商Handheld Group

2020-07-01 14:45 3358

从《疯狂猜成语》出圈背后,看超休闲游戏的市场新风向

一款名为 《疯狂猜成语》的休闲文字类游戏,不仅在文字类游戏下载榜单中连续霸榜领先其他产品,且在休闲游戏榜单中成绩也不斐。

2020-06-28 14:57 2140

行知宝:学霸引领,打造掌上智慧育儿顶尖服务平台

近期行知宝APP进行了全新升级,在资源分享、产品丰富上,进一步提高全国各地受教育者享受优质亲子教育的便捷性。

2020-06-28 14:00 3469

品钛深耕电信场景 与中国电信翼支付合作政企客户手机分期

领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 正持续深化与电信服务商的合作。

2020-06-19 08:30 23313

LTI发布复工应用SafeRadius,确保员工安全

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(BSE代码:540005)(NSE: LTI)发布了GDPR合规复工应用 LTI SafeRadius,在各行各业员工错峰复工之际,确保员工健康和提高运营效率。

2020-06-17 17:02 2895

“出道616”唤醒二次元生态新势能,A站13岁当打之年

AcFun弹幕视频网(A站)13周年庆主打的的首届UP主出道活动 -- “出道616”,在6月16日的“超A新世界”直播活动中正式落下帷幕。

2020-06-17 13:02 3051

Canva携手荣耀,赋能平板用户轻松设计

Canva中国宣布将在线设计的产品和技术应用到荣耀平板产品上,率先加入这一合作的是荣耀平板V6,这是全球首款同时支持5G和Wi-Fi 6的平板产品。

2020-06-17 10:30 3953

越南领先娱乐集团DatVietVAC宣布推出现代流媒体平台VieON

2020年6月15日,DatVietVAC推出历时4年开发出的新流媒体服务VieON,标志着越南领先的媒体、娱乐和技术集团进入了一个新时代。

2020-06-16 10:52 3633

PlantSnap为Snapchat带来植物识别功能

科罗拉多州特莱瑞德2020年6月16日 /美通社/ -- 全球技术最先进、全面且准确的植物识别和社交媒体应用PlantSnap 今天宣布成为Snapchat的Scan平台的最新合作伙伴,通过Snapc...

2020-06-16 10:32 2607

网龙旗下Edmodo获得美国首个全州合作

全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司欣然宣布,美国佛蒙特州教育厅与网龙旗下Edmodo建立合作伙伴关系,为佛蒙特州全州的教育工作者提供协作及获取“停课不停学”教学资源的网络,从而为佛蒙特州的学生提供持续不断的教学支持。

2020-06-15 15:37 19857

秒针系统认证审计工作取得进展

媒体评级委员会和中国媒体评估委员会公布关于秒针系统参与MRC认证流程的进展更新。

2020-06-12 10:35 2335

海信电视UEFA.tv球迷用户2020年底将突破百万

欧足联今天宣布,欧足联国家队足球官方赞助商----海信发布了UEFA.tv OTT app。该程序可应用于海信和东芝的电视,旨在为全球球迷带来精彩赛事。

2020-06-10 17:00 11526

TCO Development在最新报告中提出33条具有权威性的IT产品循环管理建议

全球IT产品可持续性认证TCO Certified背后的机构TCO Development在其发布的最新报告中阐述了购买和使用IT产品的个人如何实现循环和更加可持续的实践。

2020-06-09 15:00 2958

微众银行携手北京环交所、绿普惠发布“区块链+绿色出行”应用

2020年6月5日是“世界环境日”,北京环境交易所、微众银行及北京绿普惠网络科技有限公司在北京联合举行“绿色出行-科技普惠”线上发布会。

2020-06-05 16:01 4696

招联金融首批通过移动金融APP备案,安全规范助力精致体验

中国互联网金融协会最新消息,首批申请移动金融APP备案试点并获通过的金融机构名单出炉,在消费金融公司中,招联消费金融有限公司(APP:招联金融)位列其中,成为首批完成移动金融APP备案的金融公司之一。

2020-06-04 17:05 9366

2个月服务60万客户,企业微信腾银金融版加速银行业营销触达

民生银行跟腾讯企业微信展开合作,上线了 腾银财智企业微信腾银金融版产品,帮助银行和客户经理在线上完成获客、营销、管理、合规等一系列工作。民生银行把客户拓展和运营的工作搬到手机中,获得了降低疫情影响的最直接成效。

2020-06-04 12:48 10554
12345 ... 72