移动娱乐

联手名企,共同“抗疫”,家庭医生在线在行动

广州2020年2月18日 /美通社/ -- 随着时间的推进,抗击疫情逐渐进入关键阶段。目前除了湖北,我国各省市的绝大多数企业都将陆续复工。为应对复工潮和可能出现的疫情新状况,家庭医生在线也全力以赴,...

2020-02-18 17:29 812

互联网医疗开辟疫情防控“第二战场”,1药网“科技抗疫”

以1药网为代表的互联网医药企业依托技术手段,在线上优化配置医疗资源,纾解普通居民和病患遇到的难题,在疫情防控的“第二战场”上持续奋战。

2020-02-18 08:58 1038

Farmcrowdy收购肉类加工商Best Foods L&P Ltd

尼日利亚拉各斯2020年2月18日 /美通社/ -- Farmcrowdy今天宣布收购Best Foods (L&P) Limited,以便为市场提供更广泛的牲畜生产和加工解决方案。Farmcrow...

2020-02-18 01:43 1147

浪潮云推出“云+易登记”服务 助力登记员提升工作效率

浪潮云推出“云+战疫版”并上线“易登记”服务,“云+易登记”基于云+协同工作平台快速搭架,提供人员出入的线上信息登记服务,适合在服务大厅、医院、写字楼、园区、社区等公共场所用于出入快速打卡登记管控。

2020-02-17 17:14 976

竹间携手OPPO Breeno语音,使防疫机器人短时间快速上线

竹间智能的防疫机器人通过仅一天的接入调试,已经在Breeno语音正式上线,OPPOColorOS 6版本以上,或Breeno语音5.0.6以上都可以通过唤醒“小布”,说“疫情防控”来体验。此应用预计覆盖8000万手机设备。

2020-02-13 14:09 1249

竹间防疫机器人和华为手机语音助手小艺,正式投入战“疫”

近日,竹间智能携手 华为智能语音助手小艺,摇身一变,成了大家的防疫小助手。小 艺拥有多项技能,此次竹间智能 与其联手,小艺变身具备了“防疫小助手”这项新技能,现可提供疫情咨询、健康咨询、心理咨询等诸多功能。

2020-02-12 13:17 1949

花漾搜索联合两大平台启动“停课不停学,好课在家学”计划

新华社旗下专为青少年定制的APP--花漾搜索,携手新东方、学而思网校等顶尖教育平台启动了“停课不停学,好课在家学”计划。

2020-02-10 15:16 6830

瀚海德推出新的超强固安卓平板电脑ALGIZ RT8

瑞典利德雪平2020年2月5日 /美通社/ -- 领先的强固型移动电脑制造商Handheld Group

2020-02-05 15:45 2443

DANA电子钱包成为苹果应用商店等苹果服务在印尼的付款方式

从今天开始,DANA电子钱包成为苹果服务在印尼的一种付款方式。客户可以利用他们的DANA电子钱包账户,为在苹果应用商店、苹果音乐、苹果电视应用、iTunes商店和iCloud储存等苹果服务中进行购买而付款。

2020-02-05 12:37 10412

Studycat免费提供语言学习App 供停课的孩童使用

亚洲教育技术有限公司Studycat( www.studycat.com)今天宣布,将免费提供语言学习App,供因疫情而停课之地区免费使用。

2020-02-04 08:45 2323

火狐体育倾力打造优秀平台,构筑体育娱乐力作

作为亚洲体育娱乐顶级品牌之一,火狐体育(HUOHU SPORTS)多年来不断为用户带来上乘之作,得益于品牌旗下专业的技术团队、多元化的体育娱乐服务和绝佳的产品信誉,火狐体育始终作为行业顶端品牌备受业内瞩目。

2020-01-31 17:05 3186

越南通信提供商Stringee将其灵活的API带到全球舞台上

越南通信编程平台Stringee将目标锁定为,将其灵活的应用程序编程接口(API)扩展到北美和澳大利亚,而这距离该公司完成Pre-A轮融资还不到一年。

2020-01-31 12:54 3168

Inclusive Technology推出全球首款针对iPad Pro的眼动仪Skyle

英格兰奥尔德姆2020年1月30日 /美通社/ -- Skyle是全球首款针对iPad Pro的眼动仪,非常适合具有复杂访问和沟通需求的人。通过将两个领先的学习工具iPad和Eye Gaze相结合,...

2020-01-30 09:59 4636

《开心消消乐》2020微电影首发 平凡人的小开心最为动人

1月21日,消消乐春节微电影如期而至。没有大导演+大明星的闪耀光环背书,《开心消消乐》却从2014年开始将一年一度微电影的春节传统坚持下来,这个六年计划沉淀了8亿用户的动人温情,成为业界备受关注的作品。

2020-01-22 21:30 4050

英国高端百货Selfridges为庆祝春节推出微信小程序

上海、北京和广州2020年1月22日 /美通社/ -- 鼠年春节即将到来,英国高端百货Selfridges专为中国用户设计了交互式微信小程序,希望能通过让用户自由设计贴纸与语音祝福等功能,在一年之始...

2020-01-22 10:38 5124

人力成本降低95%,再入院率降低85%,术康引领美国居家医疗版块

2019年12月,术康国际版上线,由于试用期间的出色表现,已经得到了美国主流保险机构和医疗集团的高度认可。

2020-01-20 14:29 2003

阿布扎比文化与旅游部发布沉浸式互动短片,引领目的地营销新趋势

上海2020年1月16日 /美通社/ -- 2019年, 约有50万名中国游客访问了阿布扎比。凭借其平均每年8%的增长,阿布扎比已成为国内游客数量增速最快的境外旅行目的地之一。随着区域间旅游枢纽的竞争...

2020-01-16 17:11 6135

Booking.com缤客发布全新APP -- CityBook,让旅行者成为城市探索者

今天,致力于让每个人轻松尽享缤纷世界的世界电子商务行业领导者之一和数字科技行业引领者Booking.com缤客,将伦敦、巴黎和阿姆斯特丹作为试点,推出针对城市,并融合旅行灵感、出行规划和导航的数字指南APP -- CityBook。

2020-01-16 17:00 3033

新国都嘉联支付荣获“移动支付示范工程优胜奖”

近日,新国都集团旗下子公司嘉联支付有限公司荣获中国银联深圳分公司颁发的2019年度“移动支付示范工程优胜奖”,肯定了嘉联支付作为第三方支付机构在推进“移动支付便民示范工程”中所取得的工作成效。

2020-01-15 17:11 14590

全龄化IP深度聚焦 消消乐萌萌团发力陪伴式亲子IP赛道

近日,由乐元素旗下精品游戏《开心消消乐》中的经典角色地鼠国王延伸出的新角色“囤囤国王”进入大众视野,与其同源IP品牌消消乐萌萌团的人气角色一起,由大自然保护协会担任科学指导,1月11日起在喜马拉雅FM推出《萌萌团奇遇记》第一季广播剧。

2020-01-14 13:35 6330
12345 ... 68