移动娱乐

IDC MarketScape:CM.com为2021年CPaaS市场的主要服务商

CM.com(AMS:CMCOM)是对话式商务解决方案的全球领导者,在2021 年IDC MarketScape 全球通信平台即服务CPaaS服务商评估中被评选为主要服务商。

2021-07-22 21:29 2116

港初创GoGoChart公布2021年中期业绩 收入翻近三倍至2,600万港元

GoGoChart Technology Limited今日公布其截至2021年6月30日止六个月的中期业绩。公司于期内录得强劲业绩增长,并将于本年下半年继续进取的业务计划。

2021-07-22 10:00 1272

《我的安吉拉2》已在AppGallery上线

热门虚拟宠物手机游戏《我的安吉拉》的续作《我的安吉拉 2 》已在 AppGallery 上线。

2021-07-21 11:07 1396

菲律宾电信进行成功的‘移动号码携带’技术互操作性测试

菲律宾几大移动网络运营商 DITO、Globe Telecom 和 Smart Communications 与政府共同实施 MNP 法案,并通过他们的合资公司 TCI 于2021年7月14日成功完成了 MNP 技术能力和互操作性初步测试。

2021-07-19 15:28 2463

LTI一季营收环比增5.1%同比增20.7%

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech今天公布其2022财年第1季度业绩。

2021-07-17 01:14 40972

朗新科技发布数字城市战略品牌与操作系统 助力新型智慧城市建设

在大会“数字化让城市更美好”论坛上,朗新科技集团旗下朗新数据总经理王弢发布了朗新数字城市战略品牌“CityTree”及数字城市操作系统“LUNAR OS”。

2021-07-16 19:09 3339

朗新科技旗下邦道科技总裁徐剑锋畅谈数字城市运营模式

朗新科技将政务、生活、消费等多元城市服务场景进行融合,同时引入以公众号、直播、小视频为代表的推广、营销模式以及包括城市场景、用户生命周期、城市品牌特色、多场景融合等运营模式,最终形成了串联全体目标用户的数字生活运营服务链条。

2021-07-16 18:37 2730

Comviva推出下一代数字钱包和支付平台

移动解决方案全球领导者Comviva今天宣布推出下一代数字钱包和支付平台mobiquity Pay X。

2021-07-16 03:00 5100

OPPO成为“铃木杯”东南亚足球锦标赛官方赞助商

近日,全球领先的智能手机品牌OPPO宣布成为2020“铃木杯”东南亚足球锦标赛的官方赞助商。本次合作,由东南亚足协独家商务开发、市场推广、赛事运营等全方位合作伙伴SPORTFI VE/拉加代尔体育促成。

2021-07-14 19:14 1988

爱无界 心相通 壹基金与快手V公益携手关注困境儿童

为了更好地将快手主播的社会影响力和公益紧密结合,快手与主播联合壹基金发起“快手V公益”项目,由快手携手十位爱心主播,共同出资定向捐赠到壹基金困境儿童关怀项目,重点关注贫困和灾害多发地区的儿童及其它特殊需要儿童。

2021-07-14 17:31 2732

优克联凭借专利技术继续通过HyperConn扩展PaaS和SaaS生态圈

优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。在一系列专有技术的支持下,随着全球对网络连接需求的不断增加,以全新的超级连接解决方案HyperConn重新定义了网络连接。

2021-07-12 18:00 41687

SK海力士开始量产采用EUV技术的第四代10纳米级DRAM

SK海力士(或“公司”, www.skhynix.com)宣布已于7月初开始量产适用第四代10纳米(1a)级工艺的 8Gigabit(Gb) *LPDDR4 移动端DRAM产品。

2021-07-12 08:00 7992

网龙与欧特克达成战略合作 探索数字教育生态共建新路径

全球领先的互联网社区创建者–网龙网络控股有限公司欣然宣布,近日与欧特克软件(中国)有限公司在福州滨海新城数字教育小镇签署战略合作备忘录。双方有意建立长效的沟通机制,通过发挥各自核心技术优势,共同促进数字技术在教育领域的应用。

2021-07-09 20:25 51072

长生人寿荣获2021“金保奖”年度最佳保险APP产品创新奖

近日,2021“金保奖”揭晓,长生人寿“长生e点通”APP凭借优秀的创新设计理念和功能,荣获年度最佳保险APP产品创新奖。

2021-07-06 15:19 6374

牛津大学出版社与AKA AI合作 创建人工智能英语学习项目

近日,牛津大学出版社与AKA AI -- 人工智能技术及机器人开发­企业签订教材授权合同,利用AI技术革新牛津的Let's Go!系列教材。

2021-07-06 09:00 1533

第十六届中国国际铝工业展览会即将盛大开幕

第十六届中国国际铝工业展将在7月7日上海新国际博览中心隆重开幕。本次展览总面积达45000平方米,超过500家知名展商亮相,将继续通过展示铝业新材料、新技术、新应用、新理念及新趋势,担负起洞察时代变革、把握市场商机、引领行业发展的使命。

2021-07-01 17:59 3658

新升级 新礼遇 “绅士会”并入“锦江会员俱乐部”

7月1日,锦江国际旗下全球互联网共享平台“锦江WeHotel”宣布,维也纳酒店“绅士会”正式并入“锦江会员俱乐部”,尽享锦江国际集团旗下“豪华高端”、“精品优选”、“简约舒适”各类型酒店品牌所带来的高品质住宿体验。

2021-07-01 10:49 1447

微鲤天气APP正式上线,能帮你预知的不止是天气

近日,微鲤科技旗下天气应用微鲤天气APP正式上线。

2021-07-01 04:59 1327

“初代手游网红”《愤怒的小鸟2》正式上架华为应用市场

近日,芬兰游戏开发商Rovio的热门游戏《愤怒的小鸟2》(Angry Birds 2)正式上架华为应用市场(AppGallery)。双方计划将在游戏深度联运、IP衍生品及品牌、HMS生态等领域展开进一步的深入合作,为用户带来更精彩的娱乐生活。

2021-06-30 22:04 2745

意略明举办GDMS峰会专场分享并推出全新跨触点消费者洞察平台

2021年6月30日,意略明在第七届GDMS全球数字营销峰会上成功举办专场活动,为业界同仁倾情分享数字赋能驱动未来营销的深度思考和洞察。同时,在本次大会上正式发布全新的消费者视角移动端洞察平台Ghawar,为品牌破除多触点营销的迷雾。

2021-06-30 15:34 2435
12345 ... 83