移动娱乐

小燕科技智能照明产品融入苹果HomeKit自适应照明功能

小燕科技已在智能照明产品中融入苹果HomeKit“自适应照明”功能,融入该功能的产品包括已上市的智能调光灯带,以及将推出的筒灯等其它智能照明新品。

2021-02-25 12:53 770

升级AI,彩色星球科技打造未来虚拟社区

今日彩色星球科技公司宣布以1.3美金/股的价格私募2600万美金作为公司打造的“彩色世界”APP的AI、AR技术的开发及场景模式的技术开发。

2021-02-24 14:59 3449

360VUZ入选大中东地区首个“谷歌创业加速器”

沉浸式视频移动应用程序360VUZ入选大中东地区有史以来第一个“谷歌创业加速器”。

2021-02-24 03:11 1217

助力就地过大年 东方明珠线上线下文娱服务实现开门红

2021春节假期,为助力广大民众“就地乐嗨过大年”,东方明珠新媒体股份有限公司线上线下资源齐发力,大屏小屏全联动,在全力做好疫情防控的基础上,推出一系列精彩纷呈的文娱特色产品服务,吸引了火爆人气和不俗流量。

2021-02-18 18:57 8347

彩色星球科技国际版网站全线升级,国际市场表现亮眼

近日,彩色星球科技(纳斯达克代码:cscw)正式升级官网国际版界面。此外公司网站分为国内版和国际版,随着公司业务不断 地优化升级,其相关软件网站也开始进行优化提 升。

2021-02-12 22:29 19623

新春佳节,一起通过K-Town小镇的最新游戏 “这生意绝对最棒!”来测试你的投资能力

曼谷2021年2月12日 /美通社/ -- 首先祝K-Town小镇的小伙伴们新春快乐!新春佳节K-Town小镇为用户准 备了有趣的游戏,二月游戏“这生意绝对最棒!”强势来袭。

2021-02-12 08:30 3644

K-Town小镇祝大家新年快乐,来一起提升“估价能力”

“K-Town小镇”是一款城市经营小游戏,用户可以在游戏中根据自己的故事建立属于自己的城市,体验奇幻之旅。

2021-02-11 08:00 3268

师董会宣布2688万美金首次公开募股发行定价

师董会(简称“SDH”或“公司”)(NASDAQ交易代码:SDH)作为一家中国线上线下融合、大咖导师专家引领的知识智慧共享及企业互助服务平台,今天宣布其普通股首次公开上市(“IPO”)的定价。

2021-02-10 00:07 23942

Ascenda推出Nexus--SaaS忠诚度计划解决方案的快速启动新选项

Ascenda 作为一家致力于简化忠诚度管理方案的科技公司,基于创新的零整合方案,推出了一款银行客户参与解决方案的快速启动新选项—Nexus。

2021-02-09 18:47 1533

百视TV APP“金色学堂”今起上线

 继“空中课堂”之后,上海市教委与上海广播电视台、上海文广集团(SMG)、东方明珠新媒体股份有限公司(东方明珠)又联合推出在线教育新产品,面向50+人群打造全媒体终身教育平台“金色学堂”,为老年人提供精准、智慧、适需的教育服务。

2021-02-09 17:19 6516

出行受限下,优克联GlocalMe便携式Wi-Fi设备仍在美国市场取得出色成绩

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,在过去六个月内优克联旗下的GlocalMe品牌在美国取得了出色成绩,其美国境内的电商网站流量增长了100%,其手机应用APP在2020年最后一个季度的月注册用户数也创下了最新纪录。

2021-02-08 18:00 16537

助力物业管理规范化 朗新云筑“物业数字监管平台”上线

2021年是民法典生效的元年。为帮助管理单位更快适应新时期的新特点,更高效的支撑、指导物业企业和业委会依照《民法典》开展工作,朗新云筑联手支付宝为逐渐走向“小区一线”的管理部门研发上线了“物业数字监管平台”。

2021-02-08 17:41 2987

戎e通宜宾移动政务服务平台让宜宾人“巴适得很”

戎e通宜宾移动政务服务平台给市民带去诸多的便捷服务,成为越来越多宜宾人手机上的“生活小助手”。戎e通App是由宜宾市委网信办联合浪潮爱城市网,协同相关委办局打造的移动政务服务平台,融合政务、便民服务,让更多利企便民事项实现手机“秒办”,赋能智慧城市。

2021-02-08 12:00 1328

“剑南春云酒酒”小程序为“就地过年”添温情

就地过年遥赠酒 微信弹出剑南春

2021-02-08 10:32 2896

Parallel成印尼TIP社区实验室供应商

总部位于美国的开放无线接入网领域的领先公司Parallel Wireless, Inc.交付世界上唯一的与2G、3G、4G、5G O-RAN规范兼容的开放RAN宏解决方案,为农村和城市地区提供网络连接。

2021-02-03 20:43 3358

盖雅工场升级产品功能,助力企业实现员工健康监测

盖雅工场在结合政府政策及企业需求的基础上,快速迭代,进一步升级产品功能,从物质激励、灵活休假、健康上报三个方面,切实服务好春节期间留守与返乡的员工。

2021-02-03 10:00 1608

AppGallery用户成为全球首批《Save Eddy Smile》体验者

这款独特的策略类解谜游戏 已于2021年1月29日在全球推出,华为官方应用市场AppGallery用户是首批能够体验这款由Fineallday Games开发、备受期待的游戏 《Save Eddy Smile》的安卓玩家。

2021-02-02 18:11 3526

长风药业合作成都尚医启动“新冠公益计划”

长风药业和成都尚医合作启动“新冠公益计划”,借助“术康Pro”App共同开展了“远程监控下运动康复对新冠肺炎出院患者的疗效研究”,并取得良好的研究效果,现更新版“术康Pro”App于今日全球免费发布。

2021-02-02 09:00 2356

李锦记“锦”上添花年夜饭挑战赛收官

近期,李锦记发起了“锦”上添花年夜饭挑战赛。本次活动面向李锦记希望厨师和李锦记粤菜师傅班全体同学的年夜饭菜式比赛。

2021-02-01 14:43 3761

全国首创,内蒙古自治区实现双码合一

近期,内蒙古自治区卫生健康委再次升级防疫健康三色码,全国首创性地将“通信大数据行程卡”与防疫健康三色码相融合,筑牢防疫闭环网。此次升级由浪潮健康提供技术支持和运营服务。

2021-02-01 14:26 3413
12345 ... 80