移动娱乐

印尼医疗与社会保障局携手Halodoc为印尼全民提供平等医疗服务

印尼医疗与社会保障局(BPJS Kesehatan)已与Halodoc正式签署谅解备忘录。

2019-10-12 15:29 3094

胖鲸联合ASAP+发布《泛旅游行业数字化转型之小程序营销指南》

胖鲸找到了专家团队与 消费者共创泛旅游行业营销指南。指南覆盖了境外旅游局、境外旅游景点、旅游购物目的地、酒店集团、航空公司和海外品牌六大泛旅游行业子品类,分别以具体实例阐释小程序如何解决每个子品类在数字化转型中对应的挑战。

2019-10-10 18:59 2406

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 2424

Linksys推出市场首款运动感应Mesh WiFi技术

洛杉矶2019年10月9日 /美通社/ -- 新合并的Belkin International和鸿腾精密科技 (Foxconn Interconnect Technology, 简称FIT) 实体旗...

2019-10-09 01:44 2835

覆盖万家粮库,浪潮承建的中储粮“惠三农”售粮APP成功上线

北京2019年9月27日 /美通社/ -- 又是一年丰收季,2019年秋粮有望再获丰收。种粮农民们在享受丰收喜悦的同时,也琢磨着尽快卖粮,让“好收成”真正成为“好收益”。9月23日,中储粮 “...

2019-09-27 10:28 2884

YuppTV拿下BCCI 2019-20赛季数字转播权

亚特兰大2019年9月23日 /美通社/ -- 全球领先的南亚内容OTT(“Over The Top”的缩写,是指通过互联网向用户提供各种应用服务)平台已获得BCCI(印度板球总会)2019-20赛...

2019-09-23 21:06 4954

益达打造“学企校”闭环公益,爱牙日助益口腔健康知识科普

益达口腔健康计划积极响应国家卫生健康委疾控局“口腔健康,全身健康”的爱牙日主题,发起“益起行动,10分闪耀”的口腔健康教育扶贫公益行动,联合中华口腔医学会、中国牙病防治基金会、永辉超市等多方力量,线上线下闭环接力,提升对口腔健康的关注。

2019-09-21 09:00 6881

天猫二楼“奇妙新品日”竟成2019最大的“品牌身份危机”

9月21日,手机天猫App二楼上线了“奇妙新品日”活动,联动十大品牌,倡导大众关注与理解阿尔茨海默病群体及其家庭,呼吁社会能给予他们平等的对待,帮助患者改善生活状态,让患者活得更体面、更有尊严。

2019-09-21 08:00 4881

IDTechEx:医疗的未来发展取决于可穿戴设备?(第二部分)

波士顿2019年9月20日 /美通社/ -- 本文是讨论医疗领域可穿戴设备的文章(分为两部分)的第二部分。在第一部分中,IDTechEx探讨了“可穿戴设备的未来是医疗”的趋势,在第二部分中,我们将反...

2019-09-20 10:00 2915

Rx Networks支持业内领先的北斗三号信号 进一步扩展Location.io多频段服务

迈阿密2019年9月20日 /美通社/ -- 美国导航学会2019年全球卫星导航系统年会(ION GNSS+ 2019) - 知名移动定位技术和服务公司Rx Networks今天宣布向功能丰富、高度...

2019-09-20 02:30 2764

大嘴鱼星访首批入驻人民网人民智作平台,共建良性内容创作生态

2019年9月10日,由人民网及科技主办的内容聚合分发业务战略发布会暨人民智作平台上线仪式成功举办。

2019-09-12 17:16 2163

APPTUTTi 强势入驻UDP平台,填补Unity直通中国游戏市场缺口

 近日,APPTUTTi官方宣布了与Unity Technologies合作的重大消息,成为UDP在全球首发的唯一进入中国游戏市场合作伙伴。UDP简化并标准化了进入第三方应用商店的流程,为开发者扩大了市场覆盖范围。

2019-09-12 16:04 3166

微鲤科技携手人民网,共建互联网优质内容聚合分发

2019年9月10日,由人民网及人民科技主办的内容聚合分发业务战略发布暨人民智作平台上线仪式成功举行。作为人民网内容聚合分发业务战略合作伙伴之一,微鲤科技将与人民科技开展深度合作。

2019-09-12 14:39 3572

Diesel通过当前大胆的智能手表推动技术高速发展

本着大胆的风格,Diesel(迪赛)为2019年假日推出了最新触控屏智能手表。

2019-09-06 15:00 3455

Grundig推全球首款免提语音控制的Fire TV版智能电视

Grundig推出了德国首款Fire TV版电视,包括全球首款具有免提语音控制的Fire TV版电视和全球首款OLED Fire TV版电视,让消费者获得控制电视的新方法,并丰富他们的娱乐体验。

2019-09-06 12:32 3553

2019 ONE SHOW中华青年创意奖第二季命题发布

One Show 中华青年创意奖,The One Club for Creativity 旗下面向大中华区28岁以下的年轻创意人设立的青年创意、设计竞赛,现已发布2019年度第二季度来自森马服饰和腾讯企鹅号 X 微视两个品牌创意命题。

2019-09-03 20:16 5088

CleverTap和Phiture推出有助于提升客户参与和保有水平的框架

全栈客户保有平台CleverTap宣布推出被用于客户参与的AIC框架,该框架由CleverTap和总部位于柏林的移动咨询公司Phiture一起创造。

2019-08-30 13:02 3744

Cyclonis推出免费应用Cyclonis World Time,轻松追踪世界各地时区

都柏林2019年8月29日 /美通社/ -- 为简化您的复杂生活而设计的数据管理软件解决方案的开发商Cyclonis Ltd.兴奋地宣布推出Cyclonis World Time,这是一个功能强大的...

2019-08-29 03:00 3549

四季酒店深谙宾客需求,升级应用程序令旅行计划尽在掌握

世界领先的奢华酒店管理公司 -- 四季酒店集团升级其屡获殊荣的四季酒店应用程序,推出一项业界创举,让宾客能够随时随地规划行程。

2019-08-28 22:30 4197

乐高集团试点有声与盲文拼搭指南

利用人工智能技术让那些视力受损的人群更便捷地获得乐高(R)玩乐体验 -- 乐高(R)有声与盲文拼搭指南,是乐高集团的一个重要项目,如今在全球范围内进行试点。

2019-08-28 22:00 3346
12345 ... 64