机械制造

史密斯集团大幅提高呼吸机的周产量 应对全球疫情挑战

全球技术公司史密斯(LSE:SMIN . L)宣布,其史密斯医疗部门正在卢顿工厂增加PARAPAC Plus呼吸机的产量,以满足英国和整个欧洲不断增长的需求。

2020-03-31 16:47 584

上海加工包装联展推出“60天在线预展”线上展

为打造线上线下一体化深度互联的创新展会模式, 由上海博华国际展览有限公司主办的上海国际食品加工与包装机械展览会联展持续推进与互联网的深度融合,推动实体展会数字化、网络化、智能化发展。

2020-03-30 10:00 825

Thomas Nexus压缩机助力国内呼吸机厂商奋战意大利抗疫一线

英格索兰精密科学与科学技术医疗事业部旗下位于江苏无锡的Thomas工厂是江苏省春节后首批复工企业,生产呼吸机空压机模块核心部件。最近两周,Thomas无锡工厂订单出货趋势也从中国转向欧美。

2020-03-26 11:29 1579

同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉

近日,北京市高级人民法院做出再审行政裁定,针对上海太弘威视安防设备有限公司在第9类“非医用X光产生装置和设备”等商品上所注册的“太弘威视”商标权无效宣告请求行政纠纷案,裁定驳回太弘威视公司的再审申请。同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉。

2020-03-20 15:00 2834

中集太平洋海工获1.6亿元LNG燃料罐订单

深圳2020年3月20日 /美通社/ -- 日前,中集安瑞科旗下南通中集太平洋海洋工程有限公司(下称“中集太平洋海工”)连获两项LNG(液化天然气)燃料罐订单,订单总额超1.6亿元。两项订单的取得...

2020-03-20 11:39 1636

霍尼韦尔热能解决方案打假行动传捷报

霍尼韦尔今日宣布,已联合中国当地政府机构严厉打击了一起侵犯霍尼韦尔热能解决方案Eclipse注册商标专用权的不法行为,并赢得了维权打假的胜利。这是霍尼韦尔燃烧器产品维权打假的首个成功案例。

2020-03-19 11:00 7969

NASH真空技术助力大亚湾岭澳核电站1号机组连续安全运行5000天

NASH是英格索兰压力与真空解决方案事业部旗下泵/压缩机产品核心品牌。岭澳核电站一期项目共使用了6台NASH AT系列锥体真空泵的真空机组。岭澳核电站一期1号机组已经连续15年无非计划停机停堆,比目前排名第二的法国机组领先15个月时间。

2020-03-19 09:00 8593

复工复产后 霍尼韦尔与中国客户不畏艰难 共创美好

霍尼韦尔中国总裁张宇峰:这次疫情让我们再次深刻理解数字化技术带来的巨大影响,相信我们的客户也进一步认识到数字化可以给生活生产方式带来的深刻变化。同任何时候一样,霍尼韦尔始终与客户相伴,并和客户一起共赢未来。

2020-03-18 11:31 3133

凌华科技面向设备状态监测应用发布全新的边缘DAQ系统MCM-204

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今日发布其全新的设备状态监测 (MCM,Machine Condition Monitoring)边缘数据采集系统(DAQ,Data Acquisition Systems)MCM-204。

2020-03-18 10:00 1996

阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机春日上市

阿特拉斯科普柯于近期推出了全新的GA11+-30系列喷油螺杆压缩机,相比上一代GA11+-30,新机在各方面都取得了大幅提升,其产品性能和运行效率在市场同类产品中都极为突出。

2020-03-18 10:00 1848

把握黄金窗口期, 6月上海加工包装展助力企业化危为机

2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展,汇集主办方上海博华国际展览有限公司、中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司在加工包装行业二十多年的办展经验与数十万优质买家资源,是后疫情时期帮助企业走出困境,加快复苏的绝佳平台。

2020-03-16 10:00 2358

“工匠精神”第一课开启江森自控企业新型学徒制线上培训

近日,江森自控广州工厂首批“企业新型学徒制”学员全面“复学”,以敬业、专注、精益、创新为主题的“工匠精神”第一课,开启了提升职业技能的在线学习。

2020-03-16 10:00 2307

Sanmina扩大泰国设施 增加定制微电子和光学组件功能

加利福尼亚洲圣何塞2020年3月13日 /美通社/ -- Sanmina 企业(纳斯达克股票代码: SANM)于今天宣布扩大了在泰国的工厂。Sanmina 企业是一家领先集成制造解决方案公司,能...

2020-03-13 19:54 13586

菲亚特动力科技在Conexpo 2020展示非道路应用发动机的多种选择

2020年3月10日至14日,北美最大的工程机械展Conexpo在拉斯维加斯举行,菲亚特动力科技在其展位(Bronze Lot展区,B7700)上展示了一系列非道路应用发动机,彰显其在此领域的强大实力。

2020-03-13 13:51 2642

菲亚特动力科技在Conexpo展示新的F28 混合动力发动机

菲亚特动力科技在Conexpo展示新的F28 混合动力发动机,这是一款搭载了电子飞轮的柴油发动机,可为非道路应用提供高效、紧凑和可持续的解决方案。

2020-03-13 13:37 2452

菲亚特动力科技工业集团 F28 发动机荣获“年度最佳柴油机”奖

菲亚特动力科技工业集团于2019年11月推出的F28发动机已赢得其首个荣誉,荣获了“年度最佳柴油机”奖。

2020-03-13 12:43 2314

森赫电梯传承象牛精神 奋力重塑水晶晶南浔

3月11日,南浔区工业经济高质量发展大会暨深化“三服务”奋战“五个年”动员部署会在区行政中心南广场顺利召开。会上,森赫电梯被授予2019年度南浔区“新牛”企业。

2020-03-13 11:23 2610

杰锐思全系列口罩防护设备助力全国复学复工

苏州杰锐思智能科技股份有限公司加大力度投入口罩设备生产,不仅成功交付了一拖二折叠口罩机,N95口罩机、儿童口罩机也已订单爆满。杰锐思全体员工夜以继日,灯火通明地为全国疫情防控做好最后的物资保障工作,助力全国复学复工。

2020-03-12 14:12 2204

Nano Dimension发布2019年第四季及2019全年财务业绩报告

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE : NNDM)今天宣布2019年第四季及全年的财务业绩。

2020-03-11 20:48 12145

同方威视打响科技战“疫”:打造智能化综合解决方案

同方威视积极响应国家号召,用科学技术筑成抗疫后方队伍,将人工智能、大数据、物联网等与检测、灭菌技术深度融合,通过即插即用、场景丰富、快速部署的威视云平台,打造“N种智能产品+一个云平台+五大典型应用场景”的综合解决方案。

2020-03-10 17:00 2485
12345 ... 268