机械制造

苏州正北获颁德国莱茵TUV Bauart Mark认证证书

2018年12月12日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“德国莱茵TUV”)为苏州正北连接技术有限公司的锂电池储能用直流高压大电流连接器颁发德国莱茵TUV Bauart Mark认证证书。

2018-12-18 17:30 285

中集建造全国规模最大的全自动充装平台 填补了行业空白

近日,位于湖北黄冈的鄂东南储配调峰中心一期顺利竣工投产。该项目的建成,将保障鄂东南地区调峰用气和下游终端市场的用气需求,将为鄂东南乃至华中地区的冬季天然气供应打造“稳定器”。

2018-12-18 11:26 514

TUV南德荣获2018美通社新传播融媒传播奖

上海2018年12月14日电 /美通社/ -- 12月13日, TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)出席美通社于上海四季酒店举行的“2018 美通社新传播年度论坛”,并于现场摘得“2018美通...

2018-12-14 11:00 703

TUV莱茵为艾体威尔颁发国内支付领域首个国际防爆认证

2018年12月11日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团为艾体威尔电子技术(北京)有限公司颁发了国内支付终端领域首张IECEx防爆认证证书。

2018-12-12 21:26 2085

Nano Dimension和HDC在韩国忠北科技园完成DragonFly Pro系统的销售和安装

领先的增材电子供应商Nano Dimension  (纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布在韩国忠北科技园完成了一台DragonFly Pro增材制造打印系统的销售并交付安装。

2018-12-12 12:18 4565

TUV南德在中国引入工业4.0成熟度指数 为企业转型升级提供参考

日前,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团将工业4.0成熟度指数评估服务 (Smart Industry Readiness Index, SIRI)  全面引入中国,助力中国企业转型升级。

2018-12-12 11:25 622

中集“蓝鲸1号”荣获我国工业领域最高奖

12月9日,第五届中国工业大奖发布会在北京人民大会堂举行,中集集团旗下中集来福士设计建造的“新一代超深水半潜式钻井平台‘蓝鲸1号’”等11个项目获得中国工业大奖殊荣。

2018-12-10 15:59 3995

赣电防雷获TUV莱茵型式认证证书

2018年12月6日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团为赣电防雷电气有限公司颁发了TUV莱茵型式认证证书。

2018-12-07 17:55 866

森赫电梯董事长李东流应邀出席2018浙商总会年会

12月1日,2018年浙商总会年会在杭州国际博览中心举行。来自国际标准化组织、浙商总会、总会团体会员单位、总会各专委会、省级浙江商会总会理事代表及森赫电梯股份有限公司董事长李东流应邀一同出席本次年会,浙商总会秘书长郑宇民主持会议。

2018-12-07 17:51 1002

舍弗勒与CMBlu公司在有机储能领域展开合作

舍弗勒集团与CMBlu公司正式签署一项合作开发协议,双方就大规模储能系统的生产展开合作。

2018-12-07 15:51 1721

布雷博(Brembo)在纽约国际车展推出具有革命性设计的制动卡钳

布雷博(Brembo)是设计、研发、生产汽车和摩托车制动系统的原始设备制造企业,此次在纽约国际车展推出具有革命性外观的制动卡钳,该产品主要面向高性能公路车型市场。

2018-12-07 09:30 445

施耐德电气:从服务到技术创新,全面打造高可用数据中心基石

日前由中国数据中心工作组主办的“2018数据中心年度峰会”在北京国家会议中心隆重召开。全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者 施耐德电气受邀参加,并向与会者介绍如何通过提供验证服务和数字化运营及改造服务顺利推动数据中心行业的向数字化的转型。

2018-12-06 19:47 660

杰瑞与西门子在燃气轮机领域达成战略合作 助力中国能源转型升级

12月5日,在香港举行的“选择山东 共享机遇”为主题的“香港山东周”期间,杰瑞石油天然气工程有限公司(杰瑞天然气)与西门子能源股份有限公司签署了小型燃气轮机成套商战略合作协议,双方将整合各自优势资源,在油气和工业发电领域展开深入合作。

2018-12-06 11:29 2045

第五届亚洲3D打印、增材制造展览会将在上海新国际博览中心举办

2019年2月21日-2月23日,由万耀科迅(VNU RAPID)主办的第五届亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)将在上海新国际博览中心举办。

2018-12-06 11:29 1143

TMEIC将为ADT哈利法港二期扩建项目提供自动化支持

东芝三菱电机工业系统公司(简称“TMEIC”)已经被选中,为Abu Dhabi Terminals(阿布扎比码头公司)的第二次大型扩建,提供工业传动和自动化解决方案,包括陆侧交换区 (LSTZ) 的自动化。

2018-12-05 23:00 802

SGS应邀出席国际汽车制造及工业装配博览会

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 应武汉汽车行业协会邀请参展国际汽车制造及工业博览会。SGS 专家作为演讲嘉宾出席博览会高峰论坛,向参会者分享了 ISO 26262 道路车辆功能安全标准。

2018-12-05 17:54 1298

麦格纳新建中国技术中心 引入机电智能车门解决方案

为了支持日益增长的市场需求,尤其是中国市场的需求,出行科技企业麦格纳今天宣布,在中国江苏省苏州市新建机电智能系统技术中心,当地政府官员和客户代表一同出席了开业仪式。

2018-12-05 15:58 2308

伍尔特大中华区供应链中心二期项目开幕

2018年12月4日,伍尔特大中华区供应链中心二期项目开幕仪式正式启动,这是伍尔特集团发展历史上的重要里程碑。本次供应链二期项目开业后,集团将有能力支持东南亚、韩国等亚太地区的仓储物流。

2018-12-04 22:22 2186

行业用户大会暨壳牌工程机械专用油匠心之旅寻找维修之星盛典举办

2018年11月26日,踏乘上海宝马展的春风,中国工程机械行业用户大会暨壳牌工程机械专用油匠心之旅寻找维修之星盛典盛大举行。

2018-12-04 10:39 673

施耐德电气:以数字化承载智能配电无限可能

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者 施耐德电气在上海举办了“2018年度上海施耐德配电电器有限公司SSPA与施耐德(北京)中低压电器有限公司SBMLV联合客户日”活动。

2018-12-03 15:50 970
12345 ... 240