互联网技术

TUV莱茵与Connecte共同召开物联网智能产品技术研讨会

3月21日,由国际领先第三方检验、检测认证机构德国莱茵TUV集团主办,为Connecte及其供应商定制的技术研讨会在TUV莱茵深圳物联网技术评估中心顺利召开。

2019-03-22 20:29 504

第六镜发布新品:以计算机之眼观照生活 以人工智能之慧理解人类

2019年3月22日下午,第六镜科技在古城西安发布旗下系列新品,包括全新人脸识别终端 -- 赤眸IV、两大智慧场景应用平台 -- Mimo和Chobits。

2019-03-22 18:47 829

万达创新加速器第2期项目成果展 解锁城市未来美好生活

3月22日,北京万达创新加速器第2期加速成果展在北京朗园举行,15家创新项目不仅将其最新的创新产品带到了现场进行互动展示,同时还针对试点成果进行了汇报路演。

2019-03-22 18:31 446

始于中国,布局全球:诺华制药与腾讯深化合作,支持慢性病管理

今天诺华制药与腾讯公司签署了全新战略合作备忘录,旨在整合创新药物、人工智能和社交平台,更好地造福慢性病患者。

2019-03-22 18:08 686

七牛云荣获“最佳混合云存储解决方案奖”

3月21日-22日,由沃赛思传媒举办的混合云世界论坛(The Hybrid Cloud World Forum)在北京举行。会上,揭晓了业界专业聚焦混合云的权威奖项 -- “混合云世界奖”,七牛云荣获“最佳混合云存储解决方案奖”。

2019-03-22 12:42 445

腾讯公布二零一八年第四季度及全年业绩

中国领先的互联网增值服务提供商 -- 腾讯控股有限公司今天公布二零一八年第四季度未经审核综合业绩及截至二零一八年十二月三十一日止年度的经审核综合业绩。

2019-03-22 08:34 4429

英特尔参加2019年游戏开发者大会,聚焦电脑游戏行业创新

2019年3月21日,在 游戏开发者大会 (GDC) 上,英特尔展示了全新显卡应用、社区计划和技术演示,以此为游戏开发社区提供鼎力支持,助力 PC 成为玩家的首选游戏装备。

2019-03-21 20:37 1161

浙江首个5G智慧商用园区签约落户杭州新天地

3月21日,一场主题为“ 创见·未来 杭州新天地5G战略合作签约仪式”的媒体发布会,在杭州新天地丽笙酒店举行。

2019-03-21 19:20 1185

JDA将对外展示建构于Microsoft Azure之上的Luminate系列解决方案

欧洲最大规模的工业技术展汉诺威工业博览会将于 2019 年 4 月1日至5日间举行。JDA软件集团公司宣布, JDA 的 Luminate 控制塔和 Luminate 需求管理解决方案将在 7号厅的微软公司展台对外展示。

2019-03-21 18:48 549

TUV南德携手CATARC共促国内车企eCall产品安全使用

日前,TUV南德意志集团与中国汽车技术研究中心有限公司天检中心智能网联部网联与仿真室共同完成车用道路紧急呼救系统试验项目。

2019-03-21 15:30 603

慧睡眠 会生活--瑞思迈&凯迪泰发布OSA患者全程管理平台

3月20日,由中国睡眠研究会主办“2019中国睡眠产业峰会”在北京举行,瑞思迈&凯迪泰CEO孙建国博士应邀出席并分享了《推动中国睡眠科学发展》主题内容。

2019-03-21 13:59 1125

从“被集成”到“Huawei Inside”,华为共建智能时代新生态

华为于3月21日-22日在福州隆重召开“因聚而生 智能进化”华为中国生态伙伴大会2019 -- 聚集逾2万位伙伴、客户、开发者、行业联盟、业界顶尖专家、媒体嘉宾,在60余场生态、行业和技术论坛上探讨交流。

2019-03-21 13:55 1347

Hackaday Prize中国区赛事启动仪式成功举办

3月20日,在慕尼黑上海电子展期间,Hackaday携手与非网、中国区赛事赞助商Digi-Key得捷电子,以及中国本土的合作伙伴和创客代表,共同宣布中国区赛事Hackaday Prize China的正式启动。

2019-03-21 13:39 683

TeamViewer于中国成立本地管理团队

全球首屈一指的远程互联解决方案供应商TeamViewer今日宣布,公司已在上海开设其中国办事处。

2019-03-21 12:06 1152

信息透明化再升级 泰然金融信息披露排名连续三月上升

近日,零壹财经发布2019年《2月P2P网贷平台信息披露排行榜》,榜单针对网贷平台的信息水平进行统计测评。其中,泰然金融以94.3的综合得分,位列榜单前三十,平台信息披露公开透明备受业界认可。

2019-03-21 11:18 483

三家公司共同开发用于头戴显示器(HMD)的参考模块

西铁城精密器件株式会社与株式会社日立LG Data Storage和Analogix Semiconductor, Inc.三家公司共同开发了基于AR/MR(扩展/混合现实)眼镜类型的头戴式显示器用参考模块。

2019-03-21 11:00 442

Facebook大咖助阵 UPLTV游戏出海论坛首站成功举办

 近日,UPLTV 联合Facebook、优晨泛娱乐国际加速器举在成都菁蓉汇举办了“游戏出海论坛”系列活动的首场。

2019-03-21 10:30 382

Telin举办2019巴厘岛年度印尼电信国际大会

印尼巴厘岛2019年3月20日 /美通社/ -- PT Telekomunikasi Indonesia International(简称Telin )...

2019-03-20 22:39 617

BOSS直聘举办“职人同学会” 呼吁拒做职场早衰青年

近日,BOSS直聘举办的职人系列活动之“职人同学会”于北京开场,呼吁职场人拒绝职场早衰,找回少年感继续努力工作。为了了解职场青年现状,更好助力线下活动的开展,BOSS直聘发起了线上“职场早衰症状不完全调查”问卷。

2019-03-20 16:13 551

源讯宣布与西澳大利亚卫生部签订重大旗舰数字化转型项目合同

全球数字化转型领导者源讯与西澳大利亚卫生部(简称“西澳卫生”)签署了价值1.24亿澳元(约7820万欧元)的五年期合约,以实现其信息与通信技术系统的过渡与数字化,从而更好地为西澳大利亚公共卫生系统提供支持。

2019-03-20 13:49 713
12345 ... 798