传染病控制

中国网:日本延长“封城”期限,东京奥运会能否如期举行?

北京2021年5月8日 /美通社/ -- 以下为来自中国网采访东京经济大学教授周牧之的报道: 编者按:为什么医疗卫生水平全球领先的日本一再“封城”却仍然控制不了新冠疫情?已经进入倒计时的东京奥运会...

2021-05-08 15:00 1123

Novavax与Gavi签署疫苗预购协议

开发下一代严重传染病疫苗的生物技术公司Novavax, Inc.(纳斯达克股票代码:NVAX)今天宣布其已与全球疫苗免疫联盟(“Gavi”)签订预购协议(“APA”),向COVAX机制提供基于重组蛋白的新冠肺炎候选疫苗。

2021-05-07 21:18 1822

新冠死亡人数实际比官方报告的数据多一倍多

西雅图2021年5月7日 /美通社/ -- 根据华盛顿大学医学院健康指标与评估研究所(IHME) 的一项最新分析,新冠疫情已在全球范围内造成约670万人死亡,比官方数据高两倍多。IHME发现,几乎每个...

2021-05-07 20:20 1168

Sentinel推出两项全新血清学新冠检测

意大利公司 Sentinel Diagnostics 宣布推出两 项新的血清学检测,用于检测人血清中的新冠病毒特异性蛋白总抗体(IgA、IgG和IgM):COVID-19 Anti-S1总抗体和COVID-19 Anti-NC总抗体。

2021-05-05 22:31 754

CSafe Global为新冠疫苗保驾护航

强生药物运输的主动、被动包裹和细胞及基因温度控制运输箱解决方案创新领导者CSafe Global宣布,非常荣幸能够作为德国BioNTech工厂Pfizer-BioNTech新冠疫苗热运输解决方案提供商与BioNTech进行合作。

2021-05-05 20:00 944

HeiQ高科技口罩,突破性铜技术5分钟内灭活新冠病毒

全球纺织和材料创新领域的领军企业 HeiQ 推出 HeiQ MetalliQ ,这是一款未来派高科技外科口罩,可灭活检测到的所有病毒和细菌,效力高达 100% 。 西班牙制造。

2021-05-05 16:00 1159

宏利捐赠 25 万加元支持亚洲新冠疫情救援工作

新冠疫情目前正在亚洲部分地区卷土重来,并造成了毁灭性的影响。为了应对这一巨大的影响,宏利向 Project HOPE捐赠 25 万加元。

2021-05-04 18:00 5716

CAS发布新品牌,战略升级赋能智能科学

美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社是专业的科学信息提供方,今天,美国化学文摘社隆重宣布其新品牌定位,以反映其持续拓展的解决方案与专业能力。

2021-04-29 04:48 1169

INOVIO计划在美国境外开展3期试验

INOVIO宣布,其正计划为其新冠候选疫苗INO-4800进行一项主要在美国境外地区开展的3期试验。

2021-04-26 14:05 2081

杭州开展第19个《职业病防治法》宣传周活动

2021年4月25日至5月1日是第19个《职业病防治法》宣传周,今年宣传周活动主题是“共创健康中国、共享职业健康”。

2021-04-25 10:18 1211

RDIF和Minapharm生产逾四千万疫苗

俄罗斯直接投资基金、埃及重组DNA技术的区域领导者Minapharm及其位于柏林的子公司ProBioGen AG共同宣布达成协议,每年将生产全球首个注册新冠病毒疫苗Sputnik V逾4000万剂。

2021-04-23 02:34 1849

俄罗斯直接投资基金与华兰生物达成协议

俄罗斯直接投资基金和华兰生物疫苗股份有限公司宣布达成协议,将在中国生产每年超过1亿剂的世界上第一个针对冠状病毒的注册疫苗“Sputnik V”。

2021-04-19 19:18 2717

UL启动COVID-19疫苗全流程员工资质管理计划

全球安全科学专家UL已启动一项针对政府和疫苗生产商的培训管理系统推广计划,以加强疫苗企业员工培训信息化管理,促进安全有效地生产、分销和管理COVID-19疫苗。

2021-04-16 16:59 2066

格之格医疗专供粉盒,助力新冠疫苗全民接种

随着新冠疫苗接种全国如火如荼推进中,全国各地新冠疫苗接种点对打印机与耗材的需求持续加大。格之格积极响应医疗机构采购需求,激光碳粉盒等打印耗材产品持续批量供应疫苗接种一线,助力全民新冠疫苗接种工作。

2021-04-15 16:30 1188

和睦家医疗三家机构被列为外籍人群定点接种新冠疫苗机构

北京和睦家医院(主院)、和睦家建国门诊所、和睦家广渠门诊所,同时被指定为朝阳区外籍人群新冠疫苗定点接种机构。

2021-04-14 17:30 2347

泰国推出最大规模的机构间合作,提高10个MICE城市的MICE安全标准

泰国会议展览局(TCEB)和22家组织签署谅解备忘录,在全泰10个MICE(会奖旅游)城市共同升级疾病控制和卫生措施。

2021-04-12 16:53 2779

Copan排除新冠疫情挑战干扰为疫情后做准备

Copan首席执行官Stefania Triva向Copan的合作伙伴发送了其本人签名的一封电子邮件,通报了2020年共同目标的实现情况,以及在未来几年内重组公司及其网络。

2021-04-12 14:46 1233

Opaganib研究通过DSMB第四次审查

特种生物制药公司RedHill Biopharma Ltd.宣布对重症新冠肺炎住院患者进行的口服opaganib的全球2/3期研究,在由第四个独立数据安全监测委员会(DSMB)进行安全审查后被一致建议继续进行。

2021-04-12 14:32 4126

尽快实现全球群体免疫,专家呼吁中国疫苗行业加速国际化进程

北京大学于4月7日举行第五期北京大学全球健康与创新传播系列研讨会,围绕“新冠疫苗与疫苗产业国际化”的主题进行了讨论。

2021-04-08 18:58 5576

Agoda:为配合疫苗接种,亚洲各国政府应制定更为灵活的隔离方案

根据数字旅游平台Agoda.com的数据显示,全球推行疫苗接种带来的乐观形势、关于新冠疫苗护照的广泛探讨以及多国宣布实行替代性自费隔离方案等利好消息让国际旅行搜索量开始增加。 

2021-04-06 08:30 6163
12345 ... 32