传染病控制

INOVIO宣布拉沙热疫苗首个受试者给药

INOVIO今天宣布,在加纳进行的INO-4500(其拉沙热DNA疫苗候选品)1B期临床试验完成了首位受试者给药。

2021-02-26 06:57 1157

VLP BioTech 公布一项免疫疗法

圣迭戈2021年2月24日 /美通社/ -- VLP BioTech, Inc.是一家专业从事表位疫苗设计的私营临床前生物技术公司,该公司宣布已开发出一种用于治疗慢性HBV/HDV感染的治疗性疫苗。...

2021-02-24 22:00 1035

BioVaxys宣布科学顾问委员会新成员

BioVaxys Technology Corp. 是一家生物技术公司,致力于发展病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品,今天宣布Kartik Chandran博士加入其科学顾问委员会(“SAB”)。 

2021-02-22 21:00 4766

3M推出全新的3M清洁与保护徽标项目

近日,3M宣布推出全新的3M清洁与保护徽标项目。这是一个新的清洁、监测与保护商业楼宇设施的综合体系。

2021-02-22 11:41 1722

创客贴发起跨界抗疫公益活动,用心“罩”亮世界

近期,为传递温暖爱心,助力全民抗疫,创客贴携手灵析公益共同发起了暖心抗疫跨界公益活动,采购正规医用口罩、免冲洗手液、酒精棉片等防疫用品,制成数万份抗疫防控包,进行免费投放、捐助,以缓解抗疫压力、降低春节期间公共区域人流传染风险。

2021-02-22 10:12 1224

启迈QIMA一季度报告:疫情下全球消费习惯变化 中国采购业一枝独秀

近日,全球领先的质检与合规服务提供者启迈QIMA正式发布了2021年第一季度全球供应链报告。新冠疫情重创了全球贸易体系,在种种不利之下,不同国家和地区有着不同的表现,中国采购行业的表现最为抢眼,获得了出乎意料的成功。

2021-02-19 10:00 1870

RedHill新药的新冠门诊研究完成首例给药

特种生物制药公司RedHill Biopharma Ltd.今天宣布,该公司口服RHB-107(upamostat) [1]的美国2/3期研究完成首例患者给药。

2021-02-19 07:00 8066

亚斯岛员工疫苗接种率达88%

在阿布扎比著名的休闲娱乐胜地亚斯岛的景点、体验中心、酒店、餐厅和零售店工作的员工百分之八十八已接种新冠病毒疫苗,该岛计划成为阿联酋全面接种疫苗的度假胜地。

2021-02-17 19:46 1834

印度企业集团G&B致力于加强全球疫苗冷链供应

营业额达15亿美元的戈德瑞吉集团旗下的印度旗舰公司Godrej & Boyce一直在与印度和世界其他地区的全球最大疫苗接种计划展开合作。公司“印度制造”的先进医疗制冷解决方案能以正确温度来保护敏感疫苗。

2021-02-17 16:39 1680

两家公司宣布联合开发和推广抗癌和病毒疫苗

- Procare Health对欧盟BVX-0918A的I期临床研究投资90万美元实物  - 共同开发宫颈癌和HPV疫苗  - 美国市场有Papilocare™优先取舍权  不列颠哥伦比亚省温...

2021-02-12 22:52 14787

JS016与bamlanivimab双抗体疗法获FDA紧急使用授权用于治疗COVID-19

北京时间2021年2月10日,君实生物的全球合作伙伴礼来制药宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)已批准其在研中和抗体药物etesevimab1400mg和bamlanivimab700mg双抗体疗法的紧急使用授权(EUA)。

2021-02-10 17:14 14930

恒洁卫浴:用企业核心能力服务社会,积极践行中国品牌社会责任

临近21年春节,恒洁又一次启动全国范围的春节服务“不打烊”活动,不仅延续以往“不限品牌的卫浴健康守护”,更对服务进行升级,陪伴万千中国家庭度过“后疫情时代的春节”。

2021-02-10 16:05 2634

上海交通大学行业研究院2020年十大事件梳理

上海交通大学行业研究院自2018年年底成立以来,秉承“纵横交错,知行合一”的战略,坚持面向“四个服务”(服务社会、服务企业、服务政府、服务教学科研)。一年来在各方面都取得了非常可喜的成绩。

2021-02-10 15:05 3307

壹基金壹家人持续“战疫”,保障春节防疫工作

自1月4日壹基金关注到东三省疫情变化开始,壹基金迅速启动响应机制,与壹基金联合救灾项目各省在地伙伴、企业联合救灾平台的爱心企业、各地“壹基金安全家园计划”社区志愿者救援队密切沟通合作,共同应对当地社区防疫需求。

2021-02-10 11:00 4962

IHME预测到上半年末全球350万人死于新冠

根据华盛顿大学医学院卫生计量与评估研究所的最新新冠肺炎疫情预测,到6月1日,全球死亡人数将超过350万。

2021-02-05 21:23 2010

2021年数字肝癌峰会上发布的一项全球调查显示,第一波新冠肺炎疫情对肝癌防治造成了重大影响

由巴塞罗那医院诊所下属的巴塞罗那临床癌症小组、CIBEREH(肝和消化系统疾病网络生物医学研究中心)和Ospedale Maggiore Policlinico of Milan(米兰综合医院)所领导的新冠疫情期间全球肝癌结果调查发现,87%的治疗中心变更了对肝癌患者的临床诊治。

2021-02-05 07:00 1755

NCCN在世界癌症日亲身感受推动全球癌症护理

美国国家综合癌症网络(NCCN),这个美国一流癌症中心的联盟组织,与全世界的人们和组织一道,在2月4日纪念一年一度的世界癌症日。

2021-02-04 08:05 1532

盖雅工场升级产品功能,助力企业实现员工健康监测

盖雅工场在结合政府政策及企业需求的基础上,快速迭代,进一步升级产品功能,从物质激励、灵活休假、健康上报三个方面,切实服务好春节期间留守与返乡的员工。

2021-02-03 10:00 1624

奥的斯发布研究结果:配合适当保护,电梯内病毒传播风险较低

奥的斯公司发布一项历时三个月的学术研究结果,该研究探讨电梯气流和如何借助科学方法降低电梯内的病毒传播风险。

2021-02-02 15:19 5645

Covid-T™临床开发项目启动

BioVaxys Technology Corp. (CSE: BIOV) (FRA: 5LB) (OTC: LMNGF) 非常高兴地宣布启动一项临床项目,以开发该公司用于检测T细胞活性的新型诊断平台Covid-T™。

2021-02-01 15:24 4403
12345 ... 30