高科技安全

TUV南德出席2019中国互联网大会,发言网络及设备安全论坛

2019年 7月9日-11日,由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会在北京国家会议中心举办。德国权威第三方检测认证机构TUV南德意志集团应邀出席2019中国互联网网络及设备安全论坛。

2019-07-15 10:00 1047

IBM以总价340亿美元完成里程碑意义的红帽收购

* 本次收购使IBM成为领先的混合云供应商,加速IBM向高价值业务模式转型,将红帽(Red Hat)的开源创新,扩展到更广泛的客户群 * IBM将维持红帽的独立与中立;红帽将加强其现有合作伙伴...

2019-07-10 00:31 11386

Argus Fleet Protection如今在汽车车队和商用飞机机队上面投入使用

以色列特拉维夫2019年7月9日  全球汽车网络安全领导者Argus Cyber Security 对其独立的Fleet Protection后端平...

2019-07-09 09:00 1790

大连华信ESP,助力企业练就信息安全管理 “好武艺”

近日,大连华信推出终端安全防护系统 (ESP) ,内外兼修,全面助力企业练就信息安全管理“好武艺”,放心拥抱信息技术。

2019-07-05 14:24 1780

浪潮云精彩亮相2019可信云大会斩获多项殊荣

7月2日-3日,以“智能云网边 可信创未来”为主题的2019可信云大会在京成功召开。浪潮云成功荣获2019可信技术创新奖、2019可信云行业服务奖。

2019-07-04 09:57 1495

捷德移动安全为金茂智慧家居提供信息安全解决方案

捷德移动安全宣布与中国金茂绿建签署战略合作协议,将为金茂智慧家居AI服务平台建设信息安全堡垒,从技术、解决方案,到服务与基础设施的各个方面提供支持。

2019-06-26 09:00 2947

Linux基金会将拥有Federated AI Enabler,负责任地推进数据建模

上海2019年6月26日 /美通社/ -- KubeCon + CloudNativeCon—通过开源实现大规模创新的非营利性组织Linux基金会今天宣布,该组织将拥有FATE (Federated...

2019-06-26 09:00 2030

第四届成都智博会即将举办 紧扣主题亮点突出

第四届中国(成都)智慧产业国际博览会(简称成都智博会)将于 2019年7月29-31日在成都世纪城新国际会展中心举办。

2019-06-25 13:38 2422

ColorTokens将网络和端点安全整合进单一的云交付平台中,带来新一代零信任安全解决方案

新一代零信任云安全领域的领导者 ColorTokens Inc. 今天宣布推出创新的 ColorTokens Xtended ZeroTrust 平台,该平台可积极保护各种规模的企业,让他们免受安全漏洞和目标攻击的伤害,同时让安全与风险领导者实现零信任。

2019-06-19 13:12 2083

Visa利用人工智能技术成功防范约250亿美元的年欺诈交易损失

Visa公司(NYSE:V)今日发布的最新分析数据显示,“Visa高级授权”服务通过利用人工智能技术,帮助金融机构一年内防范约250亿美元的欺诈损失,从而使全球支付生态系统变得更加安全,得以更好地保护零售商和消费者的利益。

2019-06-18 09:10 21580

Bitdefender通过新的战略任命拓展亚太区业务

全球领先的网络安全技术公司Bitdefender宣布任命Terence Ng为亚太地区战略合作伙伴和技术许可新业务发展总监。

2019-06-18 06:00 2613

Systech和Toppan携手在全球交付品牌保护解决方案

Systech与Toppan Printing (Toppan)签署了一项为期五年的全球授权协议,以此将Systech的e-Fingerprint(R)(电子指纹)数字技术整合到Toppan的印刷解决方案中。

2019-06-17 14:00 1401

TUV莱茵“第二届机械安全及工业自动化峰会”在沪举办

2019年6月12日,德国莱茵TUV集团再度携手上海临港松江科技城投资发展有限公司、上海辰竹仪表有限公司,在上海临港松江科技城举办“第二届机械安全及工业自动化峰会”。

2019-06-13 12:51 3804

Pasternack荣获雷神综合防御系统公司供应商卓越表现奖

美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商Pasternack宣布,因其在作为雷神综合防御系统公司供应商所具备的卓越表现,获得该公司颁发的供应商卓越表现奖。

2019-06-12 13:00 962

Intertek深耕网络安全服务领域 备战未来物联时代

近日,Intertek天祥集团参加第二届世界物联网安全峰会,共探全球安全网络发展态势及国际行业标准的全球性影响。

2019-06-11 12:09 2003

Genecare联手Jupiter Chain推出安全的在线基因剖析平台

Genecare的应用NexTx会根据客户的基因剖析为预防性医疗咨询提供准确、有针对性的建议。由于医疗数据具有高度敏感性,为了解决人们普遍担心隐私问题,Genecare与Jupiter Chain合作,为NexTx生态系统实现区块链技术。

2019-06-04 12:06 2785

Infoblox发布简化安全平台,有效侦测和遏止无边界网络涌现的威胁

新加坡2019年5月31日 /美通社/ -- 安全云管理网络服务行业的领先者Infoblox 公司今日 推出混合安全产品BloxOne Thre...

2019-05-31 14:00 2328

聚焦EHS管理体系建设,TUV莱茵出席中兴通讯“职业健康安全论坛”

2019年5月23日,德国莱茵TUV集团应邀出席了中兴通讯举办的“第二届职业健康安全论坛”,与业界探讨企业健康安全话题,分享通信领域安全管理及EHS文化建设成果,共同打造与国际接轨的卓越企业管理平台。

2019-05-30 20:18 2991

CIOE中国光博会集中展示安防监控中四大应用场景

CIOE中国光博会将在展会期间举办60场多场涵盖学术、产业及应用领域的高端会议,在安防应用会议中CIOE将联合法国权威分析机构Yole D eveloppement 举办“第四届国际红外成像高端论坛”。

2019-05-29 08:29 2334

世界信息安全大会将于成都召开 -- 现面向社会征集议题

首届世界信息安全大会INSEC WORLD,将于金秋10月20日-23日于成都-中国西部国际博览城举行。INSEC WORLD将永久落户中国西部信息安全产业重镇 -- 成都,现面向社会征集议题,议题征集活动顺延至6月28日。

2019-05-28 15:11 3005
12345 ... 43