高科技安全

Adjust 发布用户级别的广告收入功能

今日,移动监测和防欺诈领域的行业领导者 Adjust 与全球领先的广告聚合平台 ironSource 和 Fyber 携手,共同推出了用户级别的广告收入功能。

2019-02-22 08:01 549

Microland加强网络安全服务组合

印度领先的数字IT转型公司Microland宣布,该公司正在加强其网络安全服务。作为对这些努力的认可,Microland还在Everest Group的2019年IT安全服务PEAK Matrix(峰值矩阵)评估中被评为“有志者”。

2019-02-21 11:21 710

史密斯探测将大幅提升北部机场(澳大利亚)的安全水平和乘客体验

史密斯探测科技公司(Smiths Detection)今天宣布,公司已与 北部机场集团(NT Airports)签署合同,为达尔文国际机场和爱丽丝泉机场供应高级计算机断层扫描(CT)托运行李与乘客安检系统。

2019-02-19 15:28 810

捷德移动安全将在MWC 2019展示安全身份管理解决方案

捷德移动安全在本届世界移动大会的口号是“Protect what matters to you” -- 保护客户最重要的信息安全。围绕这个主题,捷德将展示适应于未来发展的多种数字身份安全解决方案,为各行业的产品及服务提供安全服务。

2019-02-12 11:02 3626

Tufin任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁

网络安全策略编排的市场领先供应商Tufin(R)宣布任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁。在这一职位中,Michael将制定并实施战略,通过专注的客户模式,推动与客户和渠道的合作,从而在亚太地区和日本各地扩大Tufin的业务。

2019-02-11 09:00 1145

工业网络安全方面的担忧推动PAS Global实现创纪录增长

休斯敦2019年2月7日电 /美通社/ -- 工业控制系统(ICS)网络安全、工艺安全和能源、电力和加工行业资产可靠性的领先解决方案提供商PAS Global, LLC

2019-02-07 02:16 1705

百度安全加持,浪潮智能电视狗穿上网络安全“金钟罩”

浪潮与百度安全达成技术合作,浪潮旗下MINI网络机顶盒 -- 智能电视狗产品,将全面搭载百度安全OASES智能电视安全解决方案。

2019-01-28 16:00 1941

Echoworx在德国开设新数据中心拓展欧盟市场

Echoworx欣然宣布其位于德国的新数据中心开业。此举进一步夯实了Echoworx在欧盟地区的业务存在和竞争优势。

2019-01-23 19:00 968

泰科零售解决方案品牌焕新为先讯美资解决方案

近日,江森自控宣布将旗下品牌泰科零售解决方案(Tyco Retail Solutions)焕新为先讯美资解决方案(Sensormatic Solutions)。

2019-01-21 14:53 3923

捷德的安全支付技术被使用在Swatch最新推出的SwatchPay!中

昨日,Swatch宣布推出全新系列腕表,该系列产品拥有传统的时尚设计风格,并可方便地进行非接触式支付。这一创新产品将Swatch独特的标志性设计与捷德移动安全提供的安全支付功能结合到一起。

2019-01-18 14:48 1940

CenturyLink在新加坡设立全球安全营运中心

CenturyLink, Inc.第八个全球安全营运中心(SOC)今天开始投入使用,让亚太区客户能够进一步利用CenturyLink的网络安全解决方案预测、防范和应对内外部威胁。

2019-01-17 09:00 38267

首信易支付“网安警务室”挂牌成立,警企联动保障支付安全

1月11日,首信易支付(PayEase)举办了“网安警务室”的成立挂牌仪式,出席本次活动的嘉宾有首信易支付副总裁梅岭,以及来自北京市公安局朝阳分局网络安全大队的民警同志。

2019-01-14 10:14 1108

KARMA 汽车首次亮相2019美国消费电子展CES

位于南加州的Karma汽车正式宣布与BlackBerry(黑莓) QNX在汽车网络安全管理系统上进行深度合作。该合作的技术将全面在Karma Revero这款豪华电动汽车上体现。

2019-01-07 10:00 1357

Cyclonis Password Manager获得AppEsteem认证

Cyclonis Limited欣然获悉,该公司的工作效率和密码管理工具Cyclonis Password Manager已经获得了备受推崇的AppEsteem认证。

2018-12-31 07:40 688

反恶意软件修复应用程序SpyHunter通过AppEsteem认证

EnigmaSoft Limited宣布,该公司的SpyHunter已经通过AppEsteem备受推崇的应用程序认证。

2018-12-28 21:00 1269

节省80%成本,复亚助力高速公路实现无人机自动巡逻巡检

日前,复亚宣布已成功实现无人机自动巡逻、巡检高速公路,相比传统方式可节省80%的成本。

2018-12-25 08:30 2922

HENSOLDT购买Nano Dimension DragonFly Pro系统以加速创新

领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今日宣布,已收到HENSOLDT购买DragonFly Pro 3D系统的订单。HENSOLDT曾为Airbus Defense的一部分,专注于保护和监视任务的传感器技术。

2018-12-19 16:34 22848

Systech发布扩展云平台,确保全球供应链的安全性

供应链安全和品牌保护领域的全球领导者Systech今天宣布发布最新版基于云的跟踪和认证解决方案,确保整个供应链中产品都是真实、安全且联网的。

2018-12-17 20:00 696

麒麟合盛(APUS)李涛:对待数据隐私保护没有可能只有必须

北京2018年12月11日电 /美通社/ -- 近日,麒麟合盛(APUS)创始人、董事长兼CEO李涛针对数据隐私保护发声,并呼吁全行业的高度重视。 当今整个世界在经历一次巨大的变革,推动这个变革的力...

2018-12-11 14:52 1168

亚洲领先安防展会 -- 世界安全博览会2019将于明年三月举行

致力于发展安防行业,促进各种安防产品和解决方案的全球贸易世界安全博览会(SECON),其2019年展览将在韩国首尔KINTEX的3号馆和4号馆举办,展览面积达22,000平方米以上。

2018-12-10 09:00 1906
12345 ... 41