高科技安全

勒索软件的终结者:RevBits Endpoint Security获得ICSA Labs认证

RevBits宣布其RevBits Endpoint Security已经通过ICSA Labs的认证测试。该测试在“高级威胁检测”协议下进行,重点是评估终端安全产品针对所有类型恶意软件的新型和未知威胁的保护能力。

2021-05-03 21:00 1121

Cyware宣布全球扩张到亚太地区及日本

业界唯一的虚拟网络融合(Virtual Cyber Fusion)平台提供商 Cyware 今天宣布,开设新加坡办事处,将业务扩展到亚太地区及日本(APJ)市场。

2021-05-03 12:54 1158

格之格防伪系统上线,以科技守护消费者权益

珠海2021年4月29日 /美通社/ -- 打印耗材产业的兴起,促使国内涌现了一大批优秀国产耗材品牌。消费者对国货品牌的信任度逐步提升的同时,耗材市场也正面临规范化不够的问题。为了引领打印耗材市场的...

2021-04-29 17:09 807

SpyHunter 5被认证为“反欺诈战士”

EnigmaSoft Limited自豪地宣布,AppEsteem已授予其SpyHunter 5“反欺诈战士”认证。该认证专门授予那些已通过AppEsteem严格的UwS(不受欢迎软件)处理认证测试的反恶意软件。

2021-04-28 22:21 707

新思科技扩展DesignWare安全和处理器IP方案,应对车载设计中信息与功能安全需求

加利福尼亚州山景城2021年4月28日 /美通社/ -- 要点:  * 符合ASIL B标准的车用tRoot硬件安全模块将信任根解决方案与硬件功能安全机制相集成,以防止恶意攻击以及随机或系统故...

2021-04-28 08:00 2260

美图携手HUMAN,为营销和防广告欺诈保驾护航

美图公司与HUMAN合作,旨在保护美图的应用程序和程序化广告平台网络安全,为美图海外营销生态系统提供有效的业务保护。

2021-04-27 09:00 1488

浙江数安亮相2021西湖论剑 助力夯实数字化改革根基

4月24日,以“安全:数字化改革之根基”为主题的2021西湖论剑-网络安全大会成功举办。浙江数安作为国内首家国资控股的数据安全企业受邀参加此次盛会,并在网络安全创新成果展精彩亮相。

2021-04-25 13:40 1020

数字赋能核工业 同方股份亮相2021数字中国建设成果展

2021年4月25至29日,第四届数字中国建设成果展览会在福州举办。作为中核集团的新晋成员企业,同方股份有限公司首度亮相央企馆,更全新营造了数字核工业、科技冬奥的“微缩景观”,诠释在“碳达峰、碳中和”的目标指向下,以数字化赋能绿色发展。

2021-04-25 13:25 2832

荣耀通过BSI ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证

近日,荣耀正式荣获ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证证书,BSI集团亚太区董事总经理兼大中华区董事总经理林劲和华南区标准应用方案总监王谦专程到访荣耀,与荣耀终端有限公司首席质量官马兵共同参与了颁证仪式。

2021-04-22 10:00 788

华大电子四年蝉联“中国最有影响力物联网安全企业奖”

2021年4月20日,由中国物联网产业应用联盟与深圳市物联网产业协会主办的2020“物联之星”中国物联网产业年度评选结果正式揭晓。北京中电华大电子设计有限责任公司第四次摘得“中国最有影响力物联网安全企业奖”,这也是华大电子四年蝉联该奖项。

2021-04-21 12:19 1384

浙江数安通过信息安全管理体系最高标准认证ISO27001

近日,浙江省数据安全服务有限公司顺利获得信息安全管理体系(ISMS)标准ISO27001认证,该认证是目前国际上最权威、最严格、也是最被广泛应用的信息安全标准。

2021-04-21 09:54 841

Rambus 推出专为中国物联网市场打造的信任根(Root of Trust)安全IP

新闻摘要: * 支持中国国密SM2、SM3和SM4加密算法和最先进防篡改保护功能的信任根安全IP解决方案 * 通过内置硬件安全性保护物联网和边缘设备 * 扩展一系列行业领先的安全IP解决...

2021-04-21 09:00 2969

每日经济新闻与安恒信息联合打造的网络信息安全月报正式发布

目前,安恒信息与中国最具影响力、公信力和权威性的专业财经全媒体之一每日经济新闻,采用国家互联网安全应急中心权威数据,结合最新的安全形势,收集剖析国内外网络安全信息数据,每月联合发布网络信息安全月报。

2021-04-20 16:48 3162

Hopium 在加利福利亚正式成立区块链技术子公司 UNA

法国汽车制造商 Hopium 公司立足于氢动汽车的研发,并在此基础上集成了区块链技术。此举作为汽车行业的首创,进一步刻画了移动工具的未来前景。

2021-04-13 23:00 12347

拒绝人脸识别“透视隐私” Intertek率先推出网络信息安全服务

Intertek天祥集团针对消费类可联网产品,全新推出独特新颖的网络安全保障计划Cyber assured,助力保障该类产品的网络安全性,并满足全球主流市场的相关法规要求。

2021-03-31 18:06 2941

扩展企业端点情报平台,助力电子文件查询

服务公共和私营部门的数字情报(DI)解决方案全球领先企业 Cellebrite今日宣日,推出Endpoint Inspector,面向Windows和Mac的云优先远程收集解决方案,彻底改变电子资料查询与企业调查生命周期。

2021-03-30 19:00 1497

RevBits获网络安全解决方案提供商10强

网络安全软件解决方案供应商RevBits今日宣布,《CIO Application》杂志将其评为2021年顶级网络安全解决方案提供商。

2021-03-29 21:00 914

SGS为北京奥美集团颁发ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证证书

近日,北京奥美集团经SGS通标标准技术服务有限公司认证审核,获得ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证证书,成为创意营销领域首批获得信息安全管理认证的企业。

2021-03-26 15:00 2423

浙江数安:个人信息成维权重灾区 数据信托成为数据保护新思路

浙江省数据安全服务有限公司认为,数据信托可以成为数据保护的新思路,提升信息保护安全度。

2021-03-16 17:34 1856

Visa与通联支付携手增强跨境线上支付安全

近日,Visa和通联支付宣布达成合作,通联支付正式成为中国第一家Visa令牌技术服务(Visa Token Service)提供商。

2021-03-15 14:25 6746
12345 ... 51