高科技安全

Adjust全新独立产品一Unbotify 终结应用内机器人作弊

旧金山和柏林2019年4月18日 /美通社/ -- 移动监测和防欺诈领域的行业领导者   Adjust

2019-04-18 09:00 1403

捷德移动安全为小鹏汽车提供智能数字钥匙解决方案

捷德移动安全宣布赢得小鹏汽车作为电动汽车领域的新客户,并将为其新型汽车配备智能数字车钥匙,从技术、解决方案,到服务与基础设施的各个方面提供支持。

2019-04-18 08:00 1597

Collectcent为App-ads.txt在APP内的实施面向OTT发行商推出专用服务台

为了解决在线广告中的广告欺诈问题,致力于开发技术标准,推动有效的数字媒体生态系统发展的广告业机构美国互动广告局(IAB)技术实验室于今年3月初面向App发行商推出了App-ads.txt。

2019-04-17 11:05 1201

Quantstamp荣登智慧迪拜全球区块链挑战赛冠军宝座

由Y Combinator提供支持的区块链安全公司Quantstamp在2019年智慧迪拜全球区块链挑战赛(Smart Dubai Global Blockchain Challenge 2019)中荣获第一名的好成绩。

2019-04-10 02:07 979

Veeda Clinical Research获得ISO 27001:2013认证

印度领先的独立合同研究组织Veeda Clinical Research Pvt. Ltd.欣然宣布,必维集团已经让该公司通过了ISO 27001:2013认证,并由此证明该公司的信息安全管理体系(ISMS)遵守所要求的国际标准。

2019-04-03 12:05 1118

新思科技与博码物联携手开发完整的软硬件NB-IoT IP解决方案

加州山景城和圣克拉拉2019年4月3日 /美通社/ --   重点: * 高效NB-IoT调制解调器解决方案,整合了超低功耗新思科技DesignWare ARC EM9D 处理器IP,以及...

2019-04-03 08:00 24090

新思科技推出针对ARC HS处理器的全新增强安全套件

加州山景城2019年4月2日 /美通社/ -- 重点: * 针对ARC HS3x和HS4x处理器的全新增强安全套件支持在高性能嵌入式应用程序中创建安全的环境 * 提供数据完整性保护,检测...

2019-04-02 08:00 19041

Systech与NW Solutions将一起提供品牌保护解决方案

全球供应链安全和品牌保护领导者Systech与马来西亚公司NW Solutions (M) Sdn Bhd (NWSM)宣布进行战略合作。

2019-03-22 11:20 878

智能合约安全联盟将富士通研发中心纳为成员

为区块链行业推荐安全标准和指导方针的行业领袖联盟智能合约安全联盟 (Smart Contract Security Alliance)将富士通研发中心有限公司(Fujitsu R&D Center Co., Ltd.)纳入其成员名单。

2019-03-21 10:27 1184

AV-Comparatives颁奖典礼暨2018年度总结报告

随着网络犯罪变得越来越常见、越来越复杂,有效的安全程序的重要性也相应凸显。AV-Comparatives 2018年测试的颁奖典礼对那些产品能够真正有效抵御IT威胁的供应商进行了认可嘉奖。

2019-03-14 12:05 816

越南本地银行选用NICE实时身份验证解决方案,保护客户免受欺诈

NICE今天宣布,一家市场领先的创新银行将成为越南首家使用NICE声纹识别技术的本地银行。该行选用NICE实时身份验证和防欺诈解决方案,为旗下25个分行和30个交易办事处的银行业务保驾护航。

2019-03-14 08:15 26071

INSEC WORLD 2019世界信息安全大会将于9月登陆香港

上海2019年3月7日 /美通社/ -- 眼前一大堆触目惊心的事情仿佛就发生在昨天:Facebook数据泄密,5000万用户数据遭滥用;韩国平昌冬季奥运会遭黑客攻击,主办方关闭服务器,官网宕机12小...

2019-03-07 11:45 2124

CQC推出全球首款准备投入商用的可验证量子加密设备

量子计算技术方面的领导者Cambridge Quantum Computing将在今年旧金山RSA大会的#1847C号展位上,展示全球首款商用可验证量子加密设备“IronBridge”。

2019-03-04 17:00 1148

CyberScout开发创新的网络保险分销模式

CyberScout欣然宣布两项新的全球合作关系,旨在将便利的网络保险解决方案引入东南亚。个人与中小企业将通过强大、创新的分销模式获得CyberScout屡获奖项的同类最佳服务。该分销模式旨在触达服务水平较低的亚洲大众市场。

2019-02-28 14:47 882

Airbiquity将在2019嵌入式电子与工业电脑应用展上展示OTAmatic空中下载软件与数据管理解决方案

全球互联汽车服务领导者Airbiquity ®将于2月26至28日在德国纽伦堡的2019年嵌入式电子与工业电脑应用展(embedded world 2019)上展示其 OTAmatic™ 空中下载(OTA)软件与数据管理解决方案。

2019-02-26 15:00 914

Adjust 发布用户级别的广告收入功能

今日,移动监测和防欺诈领域的行业领导者 Adjust 与全球领先的广告聚合平台 ironSource 和 Fyber 携手,共同推出了用户级别的广告收入功能。

2019-02-22 08:01 1218

Microland加强网络安全服务组合

印度领先的数字IT转型公司Microland宣布,该公司正在加强其网络安全服务。作为对这些努力的认可,Microland还在Everest Group的2019年IT安全服务PEAK Matrix(峰值矩阵)评估中被评为“有志者”。

2019-02-21 11:21 1277

史密斯探测将大幅提升北部机场(澳大利亚)的安全水平和乘客体验

史密斯探测科技公司(Smiths Detection)今天宣布,公司已与 北部机场集团(NT Airports)签署合同,为达尔文国际机场和爱丽丝泉机场供应高级计算机断层扫描(CT)托运行李与乘客安检系统。

2019-02-19 15:28 2214

捷德移动安全将在MWC 2019展示安全身份管理解决方案

捷德移动安全在本届世界移动大会的口号是“Protect what matters to you” -- 保护客户最重要的信息安全。围绕这个主题,捷德将展示适应于未来发展的多种数字身份安全解决方案,为各行业的产品及服务提供安全服务。

2019-02-12 11:02 4161

Tufin任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁

网络安全策略编排的市场领先供应商Tufin(R)宣布任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁。在这一职位中,Michael将制定并实施战略,通过专注的客户模式,推动与客户和渠道的合作,从而在亚太地区和日本各地扩大Tufin的业务。

2019-02-11 09:00 2241
12345 ... 42