高科技安全

百度选择Sectigo为全新Baidu Trust SSL证书提供SSL服务

领先的自动化数字身份管理和网络安全解决方案供应商Sectigo宣布,页面日访问量逾10亿次的中国领先搜索引擎百度(NASDAQ: BIDU)选择了Sectigo为公司的全新Baidu Trust SSL证书提供后端服务。

2020-09-22 20:30 1325

Subex推出合作伙伴生态系统管理平台

作为数字信任领域的先驱,Subex宣布推出其合作伙伴生态系统管理平台,该平台可帮助内容服务提供商 (CSP) 加速数字服务产品组合的扩张。

2020-09-18 16:35 4145

天地和兴:不同行业的物联网设备及其安全措施

天地和兴工业网络安全研究院认为,随着连接设备数量的增加,将会改变人们开展业务和使用资源的方式。所有类型的设备都可以从其环境中收集和共享信息,万物互联的世界将为大多数人类活动带来无限的机会。

2020-09-17 14:40 3579

WeLab Bank 与 Solace 合作实现数字银行宏图

本地虚拟银行 WeLab Bank 选择 Solace 作为其技术架构的核心组成部分,以建立多云供应商通信。

2020-09-17 08:33 5520

TUV南德工业机器与防爆事业部首次亮相2020国际安全和应急博览会

9月9日,为期三天的2020国际安全和应急博览会在杭州拉开帷幕。全球化的第三方认证检测机构TUV南德意志大中华集团工业产品及防爆事业部首次参加此行业盛会。

2020-09-15 17:00 2607

Comviva获得发卡方令牌服务提供商证书

数字金融解决方案全球领先企业Comviva今天宣布,该公司获得了Visa认证,成为发卡方令牌服务提供商(I-TSP)。Comviva早前曾于2017年6月获得Visa的令牌申请方令牌服务提供商(TR-TSP)认证。

2020-09-10 20:05 10525

Red Box推出面向Microsoft Teams的合规录制解决方案

领先的语音平台Red Box今天宣布面向Microsoft Teams的合规录制(Compliance Recording)解决方案全面上市。

2020-08-17 21:00 3014

Donuts推出新域名品牌TrueName(TM)

为解决这一痛点,Donuts, Inc.宣布用其专有的防钓鱼技术来为旗下的每个域名保驾护航。

2020-08-04 22:16 3187

TUV莱茵:工厂网络安全风险未得到足够重视

上海2020年8月3日 /美通社/ -- 德国莱茵TUV集团和波耐蒙研究所发表了一份有关工厂网络安全风险的全球性研究报告,表示工厂运营技术层面的网络风险尤为严重,且工厂往往缺乏对网络安全的整体认识。...

2020-08-03 14:08 5577

MYPINPAD获得全球首个移动设备非接触式卡支付认证

全球领先的安全科学公司UL今天宣布,MYPINPAD凭借其MYPINPAD SoftPOS解决方案,成为全球第一家通过支付卡行业安全标准委员会认证、符合CPoC™安全和测试要求的公司。

2020-07-30 14:11 10694

AV-Comparatives发布长期企业杀毒软件检测报告

奥地利因斯布鲁克2020年7月21日 /美通社/ -- ISO认证的独立安全检测实验室AV-Comparatives已经发布了2020年7月的商业安全检测报告。迄今为止,这是最全面的企业端点安全解决...

2020-07-21 17:00 3418

Unispectral推出业界首款面向大众市场的ColorIR™ 可调谐近红外滤波器与红外光谱相机

以色列特拉维夫2020年7月20日 /美通社/ -- Unispectral,ColorIR ™ 滤波器的开发商,今天发布针对其可调近红外滤波器和相机的最新评估工具。  该产品主要由组装在摄...

2020-07-20 07:01 7009

CTPAT最新安全标准彰显AIT的技术与货物保护投资

美国海关反恐主义贸易伙伴关系(CTPAT)最近验证后确认,运输管理领导者AIT Worldwide Logistics(简称AIT)在愿景、领导力以及网络安全能力方面达到了该组织最新的会员标准。

2020-07-16 10:46 3347

PQE Group创建内部研究工作组,打击与新冠疫情相关的假新闻

生命科学领域的优质服务提供商PQE Group首席执行官兼创始人Gilda D'Incerti上个月决定成立一个由员工组成的特别工作组,对讨论最多的新冠疫情带来的“信息疫情”进行研究。

2020-07-14 17:11 4022

天地和兴领航工业网络安全,成功上榜《中国网络安全能力100强》

北京2020年7月14日 /美通社/ -- 日前,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询发布了《中国网络安全能力100强》报告。该报告基于上百项指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行评价和梳...

2020-07-14 16:27 3646

Herta为新常态推出新的COVID-19技术

西班牙巴塞罗那2020年7月13日 /美通社/ -- 总部位于巴塞罗那的人脸识别公司Herta ,最近推出了一系列新解决方案,而这些新的解决方案将会帮助企...

2020-07-13 14:30 1920

2020年区块链专利新增公开数量揭晓浪潮排名第一

7月10日,领先的区块链行业数据和分析工具服务商同伴客数据统计显示,2020年区块链专利新增公开(公告)数量达3391件,浪潮集团旗下的爱城市网以240件登顶,腾讯以173件位列第二,阿里巴巴和支付宝分列三四位,百度以42件位列第八。

2020-07-12 18:54 4908

山石网科再成中国唯一入选Gartner《NDR市场指南》厂商

山石网科智能内网威胁检测系统 -- 山石智·感(BDS)入选Gartner《2020 NDR全球市场指南》,山石网科连续两年成为中国唯一入选《NDR全球市场指南》(《NTA全球市场指南》)的网络安全厂商。

2020-06-24 10:10 3526

新思科技以NIST验证的真随机数发生器IP,加速FIPS 140-3认证

加州山景城2020年6月24日 /美通社/ --  摘要 * 标准化DesignWare TRNG IP生成用于创建加密密钥以保护数据和操作的随机数 * 通过NIST CAVP证明其符合严...

2020-06-24 08:00 10527

海信成为全球首家通过TUV莱茵产品隐私保护认证的电视品牌

6月19日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团向海信视像科技股份有限公司的安卓智能电视和VIDAA智能电视颁发产品隐私保护认证。

2020-06-19 19:22 7292
12345 ... 47