家用设备

美的“电子感官”银发族智能家电首发,做妈妈的守护者

值母亲节之际,美的成为中国首个推出适老化家电套系的品牌,运用了“电子感官”的智能家电,可以减少人工操作,让无感化智能家电做妈妈的守护者。

2021-05-09 14:55 460

人民日报新媒体“有间国潮馆”开馆 恒洁携“智造新国货”惊喜亮相

卫浴新国货标杆品牌恒洁,以“智造”彰显中国品牌力量

2021-05-09 11:23 484

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机 给妈妈带来“爱的味道”

由家电巨头A.O.史密斯推出的顶侧双吸油烟机,结合了顶吸和侧吸的双重优点,是一款挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。

2021-05-08 14:04 1130

小燕科技:新品HomeKit智能筒灯上市

近日,小燕科技发布智能筒灯”毕方”。“毕方”可以通过蓝牙直接接入HomeKit,与其它智能设备联动;同时,也可以通过小燕智能家居网关接入百度、阿里、google、Amazon等国内外主流智能家居平台。

2021-05-08 10:55 1237

FALCONERI全新春夏系列,开启轻盈序章

在这春夏季节交替之时,FALCONERI汲取自然的灵感,通过丰富的色彩,优雅的印花与轻盈的材质打造推出全新SS21系列。与FALCONERI一起与温暖相拥,感受绽开在衣角的缤纷色彩。

2021-05-07 16:53 1126

A.O.史密斯:当喝“开水”成为最in的生活方式

A.O.史密斯对于国人“喝开水”习惯的洞察和设计巧思,创新研发了橱下冷热即饮净水机,不仅可以提供高品质安全的饮水,还能彻底将净水烧开,从此告别了接水、烧水、灌水、等水凉,让喝开水这件事情变的轻松便捷。

2021-05-07 12:10 827

骊住“24小时美‘骊’焕新”快闪巡演空降上海七大商圈

2021年5月2日,骊住集团“24小时美‘骊’焕新”快闪巡演于静安大融城正式拉开序幕,为上海消费者带来了“春日周末限定”的露天狂欢。

2021-05-05 06:57 1278

宝洁与新加坡经济发展局推出iLab 2021 加强新加坡创新生态系统

宝洁公司通过与新加坡经济发展局合作,今天推出了为期3天的虚拟创新节活动iLab 2021。本次活动将齐聚新加坡及亚洲其他国家和地区的初创企业,他们将与宝洁合作,共同开发创新产品,从而应对广告、零售和供应链领域所面临的现实挑战。

2021-05-04 18:27 6319

DEDAKJ对“今日印度”节目质疑其产品质量的论述作出回应

前几天,“今日印度”栏目指出,来自中国的一家中德合资企业德达康健集团独家代理品牌 DEDAKJ 提供给印度制氧机产品,是用加湿器充当制氧机的假冒伪劣产品。 DEDAKJ 特就此说法作出回应。

2021-05-03 21:21 2374

核心科技问鼎世界 格力荣获全球制冷技术创新大奖赛最高奖

4月30日上午,全球制冷技术创新大奖赛颁奖仪式在北京举行。会上,国家气候变化专家委员会主任、科技部原副部长刘燕华代表主办方为格力电器-清华大学联合团队颁发最高奖。此次获奖标志格力在家用空调技术领域再获核心技术突破。

2021-05-01 00:15 9063

A.O.史密斯支招:“五一”新装卫浴“如何选购电热水器”

南京2021年4月30日 /美通社/ -- 对于许多新装家庭来说,即将到来的“五一”假期无疑是合适的 家电采购期。且不说各大卖场疯狂的打折活动,各大家电厂商也是纷纷拿出高性价比的新品,回馈广大消费者。...

2021-04-30 21:16 1842

“五一”净水机采购指南 A.O.史密斯净水机“冷热”一键即饮

家电巨头A.O.史密斯最新推出的“净水神器”-- “橱下冷热即饮反渗透净水机”,苗条的身材、满满的“黑科技”,以上的烦恼一扫而光,为你解锁净水热饮新姿势,畅享安全、舒适的热饮生活。

2021-04-30 21:14 1788

丝涟启动140周年巡展 以匠心成就冠军梦想

作为享誉全球的百年床垫品牌,丝涟今年启用了全新品牌Slogan“成就,不止于梦”,并于3月起举办“赢在睡眠 为梦加冕”年度大促活动。近日,丝涟更在全国家居卖场进行140周年路演,通过内涵丰富的巡展诠释“做自己的冠军”的美好祝愿。

2021-04-30 18:52 1780

Valentino Beauty华伦天奴美妆即将登陆中国市场

近期,华伦天奴美妆于电影《罗马假日》的取景地、罗马最宏伟的建筑之一 -- 科隆纳宫,进行品牌首个全球线上新闻发布会,正式宣布华伦天奴美妆即将携全线产品登陆中国市场。

2021-04-30 15:33 2015

德国唯宝宝洁丽-IH - ViClean-IH智能座厕系列发布,守护家庭健康

“净”无止境,舒享健康 -- 这可能是这个时代全球共同的目标。德国唯宝宝洁丽-IH | ViClean-IH系列推向市场,将源自德国的科学设计与卓越品质合二为一,创造全方位、全时段和全家的智能洁净体验。

2021-04-30 09:00 1155

设计沙龙回顾 德国瑞好创造不止于舒适的未来世界

德国瑞好东北亚门窗零售事业部携手江浙沪地区建筑师与设计师,为繁荣、可持续的未来环境设计而相聚于建筑地标设计共和,发起关于“舒适生活”的探讨、探索居住安全与健康、巧妙设计的解决方案,来改善我们所生活的世界。

2021-04-29 09:00 1806

FILA GARA年度鞋款全新上市,引领时尚运动鞋新风潮

近日,FILA全新推出的高端时尚生活方式鞋类产品线FILA ICONA系列2021年度鞋款GARA透明鞋在全球上市。

2021-04-28 21:47 1980

戴森与中科院团队联合发布白皮书 携空气净化科技助力健康家居环境

4月27日,戴森宣布将与中科院科研团队联合发布《中国消费者居家环境健康研究白皮书》,深入探讨分析中国消费者在室内家居环境中所存在的问题现状。

2021-04-28 08:36 1746

ASKO携新品亮相百年王府, 中西合境共鉴栖居之诗

带着百年品牌荣耀,来自北欧的顶级奢品家电品牌ASKO携手安邸AD CASA,在位于北京市东城区王府井大街的王府中環19号府,发布了一场中西合璧的新品系列珍稀盛筵。以“家”之名,彰显奢华之境;分寸致美,珍藏世间嘉品。

2021-04-27 21:22 2261

汉高参加2021中国广州国际家具生产设备及配料展览会

3月28日-31日,汉高携创新性封边应用粘合剂解决方案、床垫应用粘合剂解决方案参加2021中国广州国际家具生产设备及配料展览会(简称Interzum)。

2021-04-27 17:21 1923
12345 ... 138