家用设备

尼斯克藏钟中国首秀,青雅钟表携肯宁家参展第二届进博会

11月5日,第二届中国国际进口博览会将在上海盛大举行,肯宁家将会以更多杰出的钟表艺术品点亮此次盛会。

2019-10-15 11:15 553

纤薄科技全新上市 A.O.史密斯薄型速热电热水器带来更多惊喜

近日,A.O.史密斯推出薄型速热电热水器雅金版,凭借纤薄的机身、优雅的外观以及澎湃的水量,这款精灵级的家电精品将为 各个家庭带来 具有 领先科技的洗浴体验。

2019-10-15 09:09 515

2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯荣获四项大奖

近日,于上海举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”,重磅揭晓了“十大燃点”品牌评选结果。A.O.史密斯凭借出色的技术实力和市场表现,一举斩获四项大奖。

2019-10-14 17:10 893

喜获四项大奖 -- 恒洁载誉2019中国建筑卫生陶瓷行业科技大会

10月11日,2019年中国建筑卫生陶瓷行业科技大会在重庆隆重举行。恒洁以质量管理、产品创新等方面的突出表现,揽获质量突出贡献奖、创新产品奖、智能创新奖、精英杯等四项大奖,彰显恒洁作为新国货引领者的强大综合实力。

2019-10-14 15:51 983

知名科研团队十年研发,港睿科技Raze蓝光宝清新上市

知名科研团队潜心钻研十年,在光催化氧化技术领域取得突破性进展,为空气净化带来高效解决方案。香港上市集团公司恒基兆业旗下港睿科技(上海)有限公司引进此项技术并应用于Raze蓝光宝喷雾产品,在这个装修旺季甲醛挥发迅猛的时节,清新上市。

2019-10-14 15:16 1190

汇聚灯饰原创之光,古镇灯博会引领灯都设计潮流

古镇灯博会作为积极支持和引导原创设计的展销平台,整合了灯饰学院、创丽特·斐朗、“园丁会”、神话照明等颇具原创设计气质的机构和企业前来参展,鼓励参展企业和采购商提高原创与研发的意识。

2019-10-14 10:00 1174

A.O.史密斯“零冷水”燃气热水器 销量口碑行业均领先

“2019燃气热水器行业·零冷水产品峰会暨京东购物节”,日前在京东北京总部正式落幕。A.O.史密斯一举斩获了燃气热水器“零冷水十大影响力品牌”及“畅销产品”两大重量级奖项。

2019-10-12 09:29 1470

2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯创新科技 硬核圈粉

10月10日,2019中国绿色厨卫燃气用具及家居五金博览会,在上海国家会展中心开幕,汇聚了国内外百余家行业知名品牌。在这次规模盛大的国际展会上,A.O.史密斯携旗下产品盛装亮相。

2019-10-11 14:01 1545

荣誉加冕 -- A.O.史密斯零冷水燃气热水器和采暖系统再获两项大奖

南京2019年10月11日 /美通社/ -- 10月10日,由中国五金制品协会、奥维云网(AVC)、苏宁易购携手举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”在上海隆重开幕,厨卫产业权威机构及专家、厨卫...

2019-10-11 10:05 1356

古镇灯博会设立户外照明专区 展示多款新产品

古镇灯博会将在此次展会中设立户外照明专区,集中展示产品有特色,定位较精准,服务能力强的企业。

2019-10-11 10:00 1353

优质生活方式品牌CORKCICLE席卷中国 官宣品牌中文名“酷革”

优质生活方式品牌CORKCICLE正式发布品牌中文名“酷革”及品牌概念“维酷世代”。

2019-10-10 17:18 1913

Gululu互动水杯家族又添新萌宠 打造优质儿童AI内容环境

智能互动水杯新品类Gululu,将于10月20日在天猫希诺旗舰店上线第五款全新产品Gululu Q智能语音水杯。

2019-10-10 14:19 2245

专业照明新风向,特色展区助推广 -- 古镇灯博会专区品类巡礼

近日,第24届中国-古镇国际灯饰博览会新增“专业灯具专区”,汇聚了一批产品有特色,技术有创新,营销有亮点的专业照明类企业。

2019-10-09 16:00 1725

雅金版薄型速热系列上市 A.O.史密斯电热水器再“瘦身”

基于对消费者的深入洞察,在进行每年数百户入户调研之后,A.O.史密斯推出了全新的雅金版薄型速热金圭内胆电热水器。在“纤薄体型”、“双擎速热”、“雅金外观”等多重创新的加持下,还为不同需求的用户提供了60升和80升两大机型。

2019-10-09 14:36 1907

Gululu Q智能语音水杯上线天猫 全渠道开拓儿童AIoT市场

帮助孩子培养健康饮水好习惯、让孩子爱上喝水的Gululu互动水杯将于10月20日在天猫希诺旗舰店抢先上线新品Gululu Q智能语音水杯,并于11月登入天猫Gululu母婴旗舰店。

2019-10-09 14:10 2572

Simon-Smart系列智能家居系统全球首发

西蒙电气全新力作“Simon-Smart系列智能家居系统”引领时下潮流正式全球首发,以更安全、更便捷、更舒适、更聪明的智能系统 ,带来非凡智慧体验 ,跨越桎梏,开启未来生活。

2019-10-09 09:07 3043

连获三大殊荣 A.O.史密斯载誉“中国家电创新成果发布盛典”

在不久前落幕的柏林国际电子消费展览会IFA大展上,由中国家用电器研究院主办的“中国家用电器创新成果推介”活动如期而至。新成果发布盛典上,家电巨头A.O.史密斯凭借卓越的技术实力以及独特的本土化创新,再次摘得“年度最具创新力家电品牌”大奖。

2019-10-08 17:34 2685

节能省气看得见 A.O.史密斯AI智控采暖系统开启新时代

在 近日举行的“2019中国燃气具行业年会”上,A.O.史密斯推出了旗下最新的“节能省气看得见的采暖系统”,解决了多年以来困扰行业“为追求全屋采暖而牺牲热水体验”的痛点难题。

2019-10-08 16:59 2676

A.O.史密斯推出橱下冷热即饮净水机

南京2019年10月8日 /美通社/ -- 净水机已经成为这个时代的必需品,为了饮水安全,很多消费者选择了反渗透净水机。随着越来越多的大流量、体积小、高颜值的反渗透净水机涌现市场,消费者在选购时挑花...

2019-10-08 09:29 1485

Simon i6全面板开关震撼上市 -- 开关行业新品类

Simon西蒙电气全新开关系列i6震撼上市。大面板当道的今天,Simon西蒙电气打破对开关的局限,探索未知的边界和潜能。用设计赋能,承科技之美,Simon i6全面板开关以“三大创新技术,十大优越性能”引爆2019年开关新品类。

2019-10-08 08:53 1478
12345 ... 106