健康护理与医院

“学术驱动,服务医患” -- 瀚晖制药与梅斯医学建立战略合作

2019年1月23日,瀚晖制药有限公司与上海梅斯医药科技有限公司战略合作发布会在上海举行。

2019-01-24 11:28 194

TOPCON中国眼科及视光设备公司成立 为中国眼疾患者提供解决方案

1月23日,TOPCON集团中国区全资子公司 -- TOPCON中国眼科及视光设备公司开业典礼在北京朝阳区金长安大厦举行。TOPCON此次全面进军中国,将凭借其在眼科领域的领航者地位,为改善中国眼科疾病患者的生活质量提供有效地帮助。

2019-01-24 08:15 292

印证拜耳作为可持续发展企业在气候和水资源领域的国际领先地位

知名评级机构 CDP 就气候和水资源战略的可持续性再次将拜耳评选为国际领先公司之一。

2019-01-23 23:27 779

默克与腾讯宣布就中国智能数字医疗服务展开合作

今日,全球领先科技公司默克与中国领先的互联网企业腾讯签署了战略合作协议。

2019-01-23 15:33 980

强生宣布与苹果进行合作研究,帮助识别AFib并预防中风

新泽西州新布仑兹维克2019年1月23日电 /美通社/ -- 强生(纽交所代码:JNJ)宣布,其旗下子公司杨森制药将与苹果公司进行合作研究,探索强生的一款应用与Apple Watch的不规律心律通...

2019-01-23 10:43 696

普及青少年健康“肠”识 “养乐多七星食乐课堂”开年第一课

1月18日,由中国食品健康七星联盟主办、养乐多支持的“养乐多 -七星食乐课堂”在上海市虹口第六中心小学成功举办。

2019-01-22 17:49 668

天境生物再获美国FDA临床许可,自主研发CD73肿瘤抗体TJD5进临床

上海2019年1月22日电 /美通社/ -- 聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的生物创新药研发公司天境生物科技(上海)有限公司(以下称“天境生物”)宣布其自主研发的,针对CD73靶点的创新人源...

2019-01-22 16:30 1127

2018年中国企业社会责任排行榜发布 赛诺菲位居跨国药企之首

在2019年1月17日发布的2018年中国企业社会责任排行榜上,赛诺菲在300家优秀企业中位列第17,并在上榜跨国药企中位居首位。这也是赛诺菲参评此项榜单历史上获得的最好成绩。

2019-01-22 15:30 654

爱思唯尔倾力医学创新发展,助推健康中国“加速度”

《健康报》社联合多家国内医学科技机构在京举办“2019年中国卫生健康科技创新发展高峰论坛”,爱思唯尔作为技术支持单位受邀出席本次活动。

2019-01-22 14:11 913

发现日式咖喱块中的咖喱粉和香辛料有抑制因PM2.5导致的炎症的效果

好侍食品株式会社与京都大学高野裕久教授开展共同研究时发现,日式咖喱块中所含的咖喱粉和4种香辛料(丁香、姜黄、芫荽、桂皮)具有抑制由PM2.5引发的炎症反应的效果。

2019-01-22 13:00 1577

郑州星范整形医院院长黄普利提出:形象力是财富升值的最大权重

1月18日下午,郑州中原星范医疗整形医院院长黄普利应邀出席首届工商银行VIP顾客形象管理助力财富升值交流大会,黄普利院长担任本次会议的主讲嘉宾,提出个人形象是所有无形财富中的最可控的变量,形象力占据财富升值的最大权重的观点。

2019-01-22 09:57 646

提升体验 捍卫品质 美年大健康实现血液检测全程追踪管理

为了进一步解决消费者在体检中遇到的实际问题,提升医疗服务品质,美年大健康产业(集团)有限公司打造了血液样本追踪系统,消费者只需简单通过扫描导引单上的二维码,即可及时跟踪了解血液样本的运转及检测状况。

2019-01-22 09:01 885

Intertek天祥集团珠海公司盛大开业

1月21日,由全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团与澳投(横琴)投资发展有限公司合资共建的“珠海天祥粤澳质量技术服务有限公司”,在粤澳合作中医药科技产业园举行了开业仪式。

2019-01-22 09:00 1359

和铂医药整合Beacon(R)单细胞光导系统进一步提升抗体开发实力

 全球化的生物制药公司和铂医药今天宣布,与Berkeley Lights (BLI)达成合作,将配置其Beacon(R) Optofluidic平台,通过单细胞水平的分析和筛选加速抗体药物开发、肿瘤免疫及其他细胞生物学领域的研究。

2019-01-22 08:00 959

勃林格殷格翰 -- 研究表明宠物有助于带来健康、高质量的生活

一项由研究机构IPSOS代表勃林格殷格翰开展的研究证实了猜测:狗、猫等宠物对主人的健康和幸福感可产生积极的影响。超过90%的猫狗主人认为他们的宠物对其生活质量有着积极的影响。因此,勃林格殷格翰希望更好地借助人类与动物间的纽带提升两者的健康。

2019-01-21 17:49 1083

依生生物皮卡免疫技术平台获“十三五”重大新药创制专项立项支持

依生生物制药有限公司宣布,近日国家卫生计生委正式批准依生生物开发的世界独创的皮卡细胞免疫调节技术平台列入国家“十三五”重大新药创制科技重大专项,这是国家第三次对皮卡技术项目给予国家重大新药创制项目的立项支持。

2019-01-21 09:55 835

“2018大数据应用优秀案例”揭晓,药智网成功入围

1月16日,2019产业创新发展大会暨重庆云计算大数据产业年会举办,会议发布了“2018云计算服务优秀案例”和“2018大数据应用优秀案例”,重庆康洲大数据有限公司(药智网)作为医药大数据服务平台,成功入围“2018大数据应用优秀案例”。

2019-01-21 09:00 746

BookDoc携手亚太区特奥会鼓励智障人士拥有积极的生活方式

新加坡2019年1月21日电 /美通社/ -- BookDoc今天与亚太区特殊奥林匹克运动会(Special Olympics Asia Pacific, 简称“亚太区特奥会”)签署一项谅解备忘录。...

2019-01-21 08:00 758

永康市妇幼保健院成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位

1月13日,浙江省妇儿麻醉联盟成立大会隆重召开, 永康市妇幼保健院顺利成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位 。

2019-01-18 22:16 1789

BD Mission活检产品在华首发 为我国精准诊疗护航

今日,全球领先的医疗技术公司BD公司宣布,一次性穿刺活检针 BD Mission 在华首发。

2019-01-18 17:40 1523
12345 ... 503