健康护理与医院

康博嘉KTHRP实现精益管理:避免一切不必要的浪费,实现医疗价值

北京2020年4月1日  /美通社/ -- 人人都知道管理可以出效益,但只有精细化管理才能真正出效益。精益管理,一种以日本丰田生产方式为原型的组织管理方式,被越来越多的企业作为战略管理理念,实践与时...

2020-04-01 13:00

全球生命科学领导者Cytiva面世

Cytiva是一家全球技术和服务提供商,该公司所能提供的技术和服务,能够帮助推进和加速治疗药物的开发与制造,Cytiva在今天成立。

2020-04-01 12:01 211

中国供应商网助力“校政企”三方联动 百万吨防疫物资驰援抗“疫”

北京2020年4月1日 /美通社/ -- 近日, 湘潭先进矿山装备有限公司接到湖南湘潭高新技术产业开发区管委会的委托书,委托其公司帮助采购防疫物资。对于宣发平台,湘潭先进矿山装备有限公司的老板第一时间...

2020-04-01 11:00 308

生命向生命致敬 -- 福寿园25年公益之路

25年来,福寿园国际集团始终践行企业社会责任热心社会公益,覆盖扶贫济困、文化教育、生态环保等多个方面,累计投入资金超过4亿元,辐射全国17个省、自治区和直辖市,受益人群超过千万人次。

2020-04-01 11:00 315

ADI积极采取行动,全力支持客户共同应对新冠肺炎疫情

领先的高性能模拟技术公司Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) 宣布采取多项举措,通过加速医疗技术产品生产,在全球范围内助力抗击新冠肺炎疫情。

2020-04-01 10:01 360

拜耳男性非转移性去势抵抗前列腺癌疗法darolutamide在欧盟获批

拜耳30日宣布,欧盟委员会已授予口服雄激素受体抑制剂darolutamide在欧盟的销售许可。该化合物由拜耳公司和芬兰一家全球运营的制药公司Orion联合开发,推荐用于治疗具有高风险进展为转移性疾病的患有非转移性去势抵抗性前列腺癌的男性患者。

2020-04-01 09:34 294

NASH候选药物ASC40数据将在2020年欧洲肝病年会发布

杭州和绍兴2020年4月1日 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(香港联交所代码:1672)今日宣布,其合作伙伴Sagimet Biosciences(更名前为3-V Biosciences)将在于...

2020-04-01 08:30 532

强生宣布筛选出COVID-19主要候选疫苗

强生和BARDA共同承诺提供超10亿美元用于新型冠状病毒疫苗研发,公司预计最迟2020年9月启动候选疫苗的I期人体临床研究 强生将建立新的美国疫苗生产能力,拓展美国以外地区的生产能力,启动风险性生产...

2020-04-01 03:52 641

Elementor加速推出面向专业网页创建者的“Experts”网络

领先的WordPress网站搭建平台Elementor今天宣布推出Elementor Experts,这个发现网络使Elementor用户能够在新冠肺炎疫情时期作为开发者、设计师和营销人员提供他们的技能、专业知识和项目经验。

2020-03-31 20:00 776

VUMI(R)在迪拜设新办事处并为新区域开发专门产品线

VUMI的迪拜新办事处是该公司取得全球指数级增长的下一步。

2020-03-31 18:29 704

平安津村收购盛实百草成为其控股股东

2020年3月31日 ,平安津村有限公司(下称“平安津村”)宣布, 收购天津盛实百草中药科技股份有限公司(下称“盛实百草” ),交易总额为12亿人民币。

2020-03-31 18:20 924

强生宣布成功筛选出新冠肺炎主要候选疫苗

强生公司30日宣布,公司从2020年1月以来一直推进的疫苗研发中成功筛选出一种主要候选疫苗;其制药子公司杨森制药与美国生物医学高级研究与发展管理局的合作取得实质性拓展;公司迅速升级制造能力,以在全球范围内提供超10亿剂疫苗。

2020-03-31 17:09 1940

史密斯集团大幅提高呼吸机的周产量 应对全球疫情挑战

全球技术公司史密斯(LSE:SMIN . L)宣布,其史密斯医疗部门正在卢顿工厂增加PARAPAC Plus呼吸机的产量,以满足英国和整个欧洲不断增长的需求。

2020-03-31 16:47 761

鱼跃医疗驰援25国 持续投入海外医用呼吸机生产

3月25日,中国医疗器械领域的代表企业鱼跃医疗向西班牙发送了1000台医用呼吸机、400台医用制氧机。几天后,第二批1000台医用呼吸机也已发货,缓解前线的燃眉之急。在保障国内物资供应的基础上,鱼跃已开始投入上万台驰援海外的医用呼吸机生产。

2020-03-31 16:04 911

石墨烯无创治疗癌症新突破 登上全球医疗领域前沿期刊《先进医疗》

近日,烯旺科技与南京医科大学科研团队发现了一种基于石墨烯柔性器件的无创癌症新疗法,裸鼠实验结果表明,石墨烯远红外显著抑制乳腺癌中转移性强、预后较差、死亡风险较高的三阴性乳腺癌细胞在裸鼠体内的恶性增殖及转移,且无明显副作用。

2020-03-31 15:52 815

勇担社会责任,拜耳为共筑健康上海和健康中国贡献力量

作为最早进入中国的跨国企业之一,拜耳加入“勇担社会责任,共筑健康上海”倡议,承诺将勇担社会责任。

2020-03-31 15:33 509

“健康公交”,申沃客车与您共克时艰

作为拥有高度社会责任感、使命感的汽车企业,为提升公共交通的出行安全,申沃客车全新设计开发出一套完整的“健康公交”解决方案,用科技“防疫”、用智能“守护”,为搭乘申沃客车的广大乘客提供全方位、全过程的健康安全防护。

2020-03-31 13:31 1365

Cyborg Systems开发新冠肺炎病毒追踪软件

国家安全所用技术方面的跨国供应商Cyborg Systems,利用该公司在追踪上面的固有专长来开发“Unmaze”,这款强大的解决方案能够追踪新冠肺炎病毒感染者及其接触者。

2020-03-31 13:13 621

三生制药2019年度业绩公布

中国领先的生物制药公司三生制药今天公布的2019年报显示:公司业绩保持稳健增长,核心产品持续市场领先,医保覆盖产品不断增加,研发管线稳步推进,并加速肿瘤及自身免疫疾病创新疗法的全球化布局。

2020-03-31 12:25 1738

日本通运位于成田的温控设施获GDP认证

日本通运株式会社在Narita Temperature Controlled Hub的过境空运货物储存服务已获得优良运销规范(GDP)认证,表明其符合正确运销药品的行业公认标准。

2020-03-31 12:04 691
12345 ... 502