电子游戏

易建联领衔天丝集团红牛“易”起突破牛人挑战赛上海站

7月24日,由全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者 -- 天丝集团发起的红牛“易”起突破牛人挑战赛上海站,在陆家嘴中心L+ Mall顺利举办。

2021-07-25 17:01 1033

好莱坞导演加入Gunzilla Games

Gunzilla Games是一家视频游戏开发商,专为打造下一代强调叙事的多玩家3A大作射击游戏,它正在欢迎奥斯卡提名编剧、导演兼制片人Neill Blomkamp担任其工作室新任首席视觉官。

2021-07-21 21:28 1392

《我的安吉拉2》已在AppGallery上线

热门虚拟宠物手机游戏《我的安吉拉》的续作《我的安吉拉 2 》已在 AppGallery 上线。

2021-07-21 11:07 1393

触摸科技脉动,体验潮流新品,中关村在线将亮相ChinaJoy

2021年第十九届ChinaJoy将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举办。中关村在线作为影响力覆盖广泛的中文科技门户,将携手十四大品牌,为来自全球的观众和业内人士带来多元且沉浸的观展体验。

2021-07-20 18:31 1753

卡西欧将发布PAC-MAN合作款数码手表,充满乐趣与复古风格

卡西欧计算机株式会社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣布发行全球备受欢迎的游戏PAC-MAN(《吃豆人》)的合作款A100WEPC。A100WEPC在最近重新发行的F-100数码手表(最初于1978年发行)基础上进行了升级。

2021-07-20 11:27 1625

第十七届中国国际动漫游戏博览会CCG EXPO 2021开幕

第十七届中国国际动漫游戏博览会于7月15日至18日在上海世博展览馆举行。本届展会由中国国际动漫游戏博览会组委会主办、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司、(上海)国家动漫游戏产业振兴基地、东方明珠新媒体股份有限公司承办。

2021-07-16 13:05 28232

冒险进入地下城:万智牌最新系列 -- 被遗忘国度战记发布

威世智今天发布了《MTG万智牌》的最新游戏《被遗忘国度战记》,将于7月23日发售。《被遗忘国度战记》是MTG与知名桌面角色扮演游戏《D&D龙与地下城》之间的首次跨品牌合作。

2021-07-13 18:00 1508

网龙与欧特克达成战略合作 探索数字教育生态共建新路径

全球领先的互联网社区创建者–网龙网络控股有限公司欣然宣布,近日与欧特克软件(中国)有限公司在福州滨海新城数字教育小镇签署战略合作备忘录。双方有意建立长效的沟通机制,通过发挥各自核心技术优势,共同促进数字技术在教育领域的应用。

2021-07-09 20:25 51071

PlayStation 5超大体验区现身Bilibili World 开启次世代游戏盛宴

7月9日,BiliBili World2021动漫游戏嘉年华在上海国家会展中心开幕。索尼互动娱乐的PlayStation展示了全新的次世代主机PlayStation(R)5,多款游戏大作齐聚展台供现场观众试玩,沉浸式体验PS5的独特魅力。

2021-07-09 16:10 1891

董瑞豹担任FunPlus首席战略官 助力全球化战略发展

北京2021年7月8日 /美通社/ -- 全球领先的游戏开发商和发行商FunPlus宣布,任命董瑞豹先生为FunPlus首席战略官。作为长期服务于游戏行业的董事会成员、战略专家和顾问,董瑞豹先生拥有...

2021-07-08 17:02 2528

次元冲击 iGame将入驻2021 BilibiliWorld电竞学院

2021 BilibiliWorld(简称“BW”)于7月9日至11日在上海国家会展中心召开。七彩虹科技旗下的高端硬件子品牌iGame将在BW展会3H场馆与广大玩家见面。

2021-07-08 09:45 3691

知名休闲鞋品牌Crocs卡骆驰举办“缤纷构造我的世界”比赛

全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs宣布举办《我的世界》建筑设计比赛。

2021-07-07 08:00 26649

知名休闲鞋品牌Crocs卡骆驰举办“缤纷构造我的世界”比赛

全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs宣布举办《我的世界》建筑设计比赛。此前,Crocs已与《使命召唤》联盟化组织New York Subliners和Minnesota RØKKR合作,涉足电子竞技领域。

2021-07-07 07:00 16736

“初代手游网红”《愤怒的小鸟2》正式上架华为应用市场

近日,芬兰游戏开发商Rovio的热门游戏《愤怒的小鸟2》(Angry Birds 2)正式上架华为应用市场(AppGallery)。双方计划将在游戏深度联运、IP衍生品及品牌、HMS生态等领域展开进一步的深入合作,为用户带来更精彩的娱乐生活。

2021-06-30 22:04 2745

《愤怒的小鸟2》在AppGallery上架

全球领先的技术公司华为已宣布,开发商Rovio的超级热门游戏《愤怒的小鸟2》(Angry Birds 2)已在快速扩展的AppGallery上架。这是大型手游公司在该平台上架的最新一款游戏,表明AppGallery在广大国际受众中的影响力与日俱增。

2021-06-28 22:34 1922

假日酒店开启《超级马力欧派对》,跨界合作升级暑期旅行新体验

暑期旅行怎么玩更尽兴?除了马不停蹄在景点间穿梭,酒店内也可以玩出新花样!这个暑假,假日酒店品牌、腾讯引进Nintendo Switch携手,为家庭休闲宾客带来游戏《超级马力欧派对》欢乐体验,为亲子旅行或朋友相聚增添更多乐趣。

2021-06-24 13:30 2514

《最终幻想(R)IX》将首次改编为动画系列

国际领先的动画片制作/发行商及儿童、家庭娱乐品牌的创造商赛博集团电影制片厂 (Cyber Group Studios),今天宣布其已与史克威尔艾尼克斯公司达成了一项独家购买权协议,首次将永恒的经典作品《最终幻想®IX》改编成动画系列。

2021-06-22 10:00 1273

网龙助力塞尔维亚国家教师教育信息化国培计划开展

全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司欣然宣布,近日与塞尔维亚贝尔格莱德大学教师教育学院、塞尔维亚教育改进研究所签署三方战略合作备忘录,将共同推进塞尔维亚国家教师教育信息化国培计划的开展与落地。

2021-06-17 18:30 44637

Playrix在华为应用市场发布奇屋寻踪

继《梦幻花园》(Gardenscapes)和《梦幻家园》(Homescapes)在华为应用市场AppGallery大获成功之后,Playrix强势回归,为日益增多的华为玩家带来更加烧脑的游戏。

2021-06-16 13:56 4347

2021完美世界品牌合作会举办 携手多方领跑数字文创新赛道

6月3日,2021完美世界品牌合作会在无锡拈花湾举办。完美世界与多家合作伙伴共同参与“文创赋能 共生共享 -- 完美世界数字文创合作仪式”;与北京市东城区文化和旅游局启动“‘2021完美世界文创校园设计大赛 -- 故宫以东红色梦想赛场”等。

2021-06-15 14:56 3046
12345 ... 73