财经/金融

中通快递宣布全球发售定价

中国领先的快递公司中通快递(开曼)有限公司今天宣布由国际发售和香港公开发售组成,共计发行45,000,000股A类普通股的全球发售确定发售价。

2020-09-22 21:40 966

Venture Global宣布领导层变动

美国弗吉尼亚州阿灵顿2020年9月22日 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.创始人、联席主席兼联合首席执行官Robert Pender与Michael Sabel今日...

2020-09-22 21:23 672

未来金融科技与英国Spondula公司签订股权收购框架

未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商今天宣布于2020年9月19日与英国Spondula公司及其股东签订了股权收购框架,拟收购Spondula公司51%股份。

2020-09-22 20:30 1963

第八届“温暖广州-一人一月饼”派发启动仪式在花都举行

广东省绿色金融投资控股集团有限公司与广州市白云恒福社会工作服务社、广州市城市管理志愿者协会联合主办的第八届“温暖广州·一人一月饼”派发启动仪式在花都举行,绿色金控为小朋友带去了2000个月饼和100份垃圾分类小教具。

2020-09-22 20:19 815

“金扁担”赋能,启动“农”墨重彩

9月21日,中科聚信(SCAI)全资子公司金扁担(北京)数字科技有限公司与北京云洋物联技术有限公司合作的“现代农业数字化项目”签约仪式在北京成功举行。

2020-09-22 17:36 1129

质效兼备 同方全球人寿北分强化保险服务

近期,北青金融专访同方全球人寿北分营运部负责人杨娟娟,跟大家分享同方全球人寿北分营运部的服务理念。

2020-09-22 17:11 1201

华夏邓白氏发布二季度“企业付款及时性季度指数”

华夏邓白氏发布了2020年第二季度我国主要行业和经济区域 “企业付款及时性季度指数”。

2020-09-22 15:30 1138

赛莱默:持续看好中国投资环境,加速布局智慧水务和农村污水治理

全球领先水技术提供商 -- 赛莱默(中国)有限公司宣布在河南郑州新设销售办事处,加速布局智慧水务和农村污水治理战略,助力中国构建现代环境治理体系,实现绿色发展和生态环保的深度融合。

2020-09-22 14:03 1126

量子生物股票简称变更为睿智医药,凸显CXO主业

9月21日晚间,量子高科(中国)生物股份有限公司对外发布公告,披露已于近日完成了公司名称等相关工商变更登记手续,“量子高科(中国)”生物股份有限公司”正式更名为“睿智医药科技股份有限公司”,并领取了新的营业执照。

2020-09-22 13:43 1407

匹克体育以2.1%的市场份额高居亚马逊篮球品类销售排行第五位

日前,全球电商巨头亚马逊公布了年度销售数据:得益于NBA最佳第六人路-威廉姆斯穿着的态极闪现篮球鞋、帕克七代及魔弹闪电篮球鞋等多款篮球鞋的出色表现,匹克体育以2.1%的市场份额,高居篮球品类销售排行第五位,位居中国品牌海外市场占有率之首。

2020-09-22 13:12 1633

Tera能源成立:致力于中国清洁能源转型

巴黎和上海2020年9月22日 /美通社/ -- 埃顿集团与Eren集团宣布,将通过Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera ...

2020-09-22 09:00 1507

KPS同意巨资收购Garrett全部资产

KPS Capital Partners, LP今日宣布,通过新成立的附属公司与Garrett Motion Inc.(NYSE: GTX)签订了股票和资产购买协议,根据该协议,KPS将以大约21亿美元巨资收购Garrett的全部资产。

2020-09-21 21:48 5209

移卡LINK创业公司 加速线下数字化进程

9月20日晚,LINK2020智慧经营生态大会后,移卡联合睿朋资本举办了第二届的“LINK之夜-新锐CEO沙龙”。多家企业创始人共聚沙龙,在轻松的氛围中,就各家企业的商业模式和数字化思考进行交流与分享。

2020-09-21 21:42 5535

一脉清华韵,之江道口情 清华五道口GFD浙江同学会成立

2020年9月19日,清华五道口GFD浙江同学会成立仪式在杭州举行。学院院长助理、助理教授、GFD中心主任刘碧波,中国科学院院士、西湖大学校长施一公,深圳国际公益学院院长严骏,以及全球金融GFD课程的同学们齐聚一堂,共襄盛会。

2020-09-21 20:59 2303

众巢医学发布2020上半年的财务业绩

众巢医学,一家致力于为中国的医护工作者及大众提供在线医疗保健信息,专业医学培训和教育服务的公司,于今天公布其未经审计的截至2020年6月30日的六个月的财务业绩。

2020-09-21 20:38 6095

Oracle成为TikTok的安全云提供商

Oracle Corporation今天宣布其已被选为TikTok的安全云技术提供商。 TikTok的这一技术决定很大程度上受到了Zoom最近成功地将其大部分视频会议服务转移到Oracle公共云的影响。

2020-09-21 20:06 5088

天境生物用于治疗复发或难治性晚期淋巴瘤TJC4获NMPA批准临床试验

上海和美国盖瑟斯堡2020年9月21日 /美通社/ -- 天境生物(“公司”)(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家处于临床阶段的生物药公司,致力于创新生物药的靶点发现、临床开发和产品商业化,为全球范...

2020-09-21 20:00 5633

和铂医药新一代抗CTLA-4全人源单克隆重链抗体

处于临床开发阶段的全球创新生物制药公司和铂医药今日宣布,近日国家药品监督管理局(NMPA)批准了其在研产品抗CTLA-4全人源单克隆重链抗体HBM4003单药治疗和与特瑞普利单抗联合治疗的两项临床试验申请。

2020-09-21 20:00 2295

平安人寿陕西分公司提醒:代理退保需谨慎 防范风险不可少

平安人寿陕西分公司将通过“以案说险”系列文章,解析真实案例,提示消费者金融风险,增强防范意识、维护合法权益,欢迎广大消费者关注。

2020-09-21 19:59 1541

爱立信收购Cradlepoint,为5G企业市场的发展提速

爱立信已同意收购Cradlepoint公司,Cradlepoint总部位于美国,是Wireless Edge WAN 4G和5G企业解决方案的市场领导者。此次投资对爱立信赢得5G企业领域市场份额具有战略意义。

2020-09-21 19:02 2225
12345 ... 1131