电力事业

CIOE中国光博会开展在即,光电技术聚焦创新应用

作为全球具有规模及影响力的光电产业综合性展会,CIOE 中国光博会将延续以往精彩,于9月4-7日在深圳会展中心举办,现展会开幕在即,八大看点预告现场精彩。

2019-08-16 09:19 2082

地球创2000年最热,电网如何通过夏日高温大“烤”?

面对夏季高温大“烤”,能效管理与自动化领域的数字化转型专家施耐德电气在电网领域的一些实践与研究或许能够为电网运营者带来一些帮助。

2019-08-12 13:39 1566

DEKRA德凯与广东质检院签订合作框架协议

2019年8月8日,DEKRA德凯与广东产品质量监督检验研究院在广州签署合作框架协议。

2019-08-12 11:59 2196

福伊特圆满完成机组A级检修,为张河湾电站稳定运行保驾护航

近日,上海福伊特水电设备有限公司收到来自河北张河湾蓄能发电有限责任公司的感谢信,表彰上海福伊特水电张河湾项目团队在电站1号机组A级检修过程中,凭借高度的责任心和专业的技术水平,及时有效地解决了现场出现的各种问题,为项目顺利完工奠定了良好基础。

2019-08-09 10:00 3221

勒克朗谢与圣基茨政府达成协议

圣基茨和尼维斯政府、圣基茨和尼维斯国有企业St. Kitts Electric Company(圣基茨电力公司)与全球领先的储能公司Leclanche SA(勒克朗谢公司)布,将会建设加勒比海地区大型的太阳能发电及储能项目。

2019-08-08 15:35 4364

聚焦有害物质法规变化,TUV南德举办应对措施专题研讨会

近日,TUV南德意志集团于深圳成功举办“有害物质法规变化带来的影响及解决方案”研讨会。TUV南德南中国区电子电气部化学技术经理韦锋(Mr. Vic Wei)发表主题演讲。

2019-08-01 16:00 3096

2018年度中国电池行业百强企业名单发布

2019年7月29日,中国化学与物理电源行业协会根据企业申报数据和上市公司年报数据,经审核评定发布了“2018年度中国电池行业百强企业名单”。

2019-08-01 09:00 8896

施耐德电气:地球生态超载日再次提前 企业推动可持续发展刻不容缓

今 日,施耐德电气中国区副总裁、公司事务及可持续发展负责人王洁发布文章《地球生态超载日再次提前 企业推动可持续发展刻不容缓》。

2019-07-29 19:34 3563

施耐德电气Easy UPS 3M扩展至200kVA,能效最高可达99%

全球能源效管理与自动化领域的专家施耐德电气今日宣布,将不间断电源 Easy UPS 3M 系列扩展到120、160和200 kVA。

2019-07-29 16:19 1591

施耐德电气:“丹娜丝”台风溜走后,城市该如何更好“自愈”

面对灾害和突发事件造成的电网故障,到底应该如何尽快恢复电力、并对可能的故障进行预警和有效预防,使电网更弹性、运营更高效?施耐德电气的自愈型电网解决方案中或许可以得到启发。

2019-07-29 12:45 666

沙利文授予金力永磁“2019沙利文中国新经济奖”

基于近几年对中国新能源和节能环保领域核心应用材料市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文 授予江西金力永磁科技股份有限公司“2019沙利文中国新经济奖”。

2019-07-26 19:00 4815

突破发展瓶颈 智能配电生态“元老”的转型新思维

作为施耐德电气智能配电生态的“元老”之一,上海柘中电气有限公司不仅亲历了智能配电生态建设进程,也在施耐德电气的助力下,以成功打造智能配电标杆项目为起点,逐步从传统向数字化服务模式转变。

2019-07-26 13:25 1198

乐庭电线获TUV南德及CQC合作测试方案全球首张储能电缆认证证书

7月23日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团联合中国质量认证中心共同为乐庭电线工业(惠州)有限公司颁发电力储能系统用电池连接电缆的全球首张认证证书。

2019-07-23 21:01 5513

上海西岱尔获DEKRA德凯东亚及南亚区首张SPD CB CTF实验室证书

近日,DEKRA德凯授予上海西岱尔电子有限公司(CITEL)旗下实验室CB CTF实验室资质认证并为其颁发证书和授牌,这也是DEKRA德凯在东亚及南亚区浪涌保护器(SPD)领域颁发的首张CB CTF Stage 2实验室证书。

2019-07-19 14:37 1499

施耐德电气可靠配电方案 -- 华山北院和重庆儿童医院的共同选择

复旦大学附属华山医院北院和重庆儿童医院作为当地公立医院中的典范,对安全可靠、节能高效地运营高度看重。作为全球医疗行业的专家,施耐德电气在全球拥有丰富的行业经验,并已为国内众多医院提供了完整的智能配电解决方案,也因此得到了两家医院的充分信任,最终达成了合作。

2019-07-18 15:44 1647

德国匠心,专注为你:海格电气行业解决方案体验日成功举办

2019年7月11日,全球领先的电气及智能化解决方案和服务提供商海格电气,在坐落于广州珠江新城西塔的广州四季酒店成功举办行业解决方案体验日活动。

2019-07-15 14:09 5027

施耐德电气:打造中法绿色制造典范 做中国“绿色制造合作伙伴”

近日,中法工业合作机制联委会第七次会议暨中法产业圆桌会在重庆举办。在工业和信息化部副部长辛国斌与法国经济和财政部企业总署署长古尔贝的见证下,施耐德电气成为中法合作领域首批响应“绿色制造合作伙伴”倡议的企业之一。

2019-07-15 13:16 4311

施耐德电气在中国推出其全球第二家智慧物流中心

施耐德电气位于上海的旗舰物流中心,施耐德电气(中国)有限公司上海分公司上海物流中心完成了智慧物流中心的数字化改造,成为其全球第二家智慧物流中心范例。

2019-07-12 16:55 6183

VIZIMAX发布紧凑型无SF6单极操作24kV金属包层开关设备

VIZIMAX欣然宣布与全球领先的中压真空断路器、开关设备和配电自动化解决方案供应商TAVRIDA ELECTRIC合作。此次合作将高度可靠和免维护的TAVRIDA ELECTRIC真空断路器和开关设备与VIZIMAX的控制开关设备相结合。

2019-07-12 11:14 1250

CIOE精密光学展、镜头及摄像模组展亮点全揭秘

将于9月4-7日在深圳会展中心举办的第21届中国国际光电博览会是业界瞩目的光电展示及交流平台,共计展出面积110,000 平方米,共计汇聚70,000名观众和2,000家参展企业。

2019-07-12 10:58 1626
12345 ... 62