电子性能测试

施耐德电气携手南澳电力公司 在极端天气中保证可靠供电

澳大利亚南部唯一的电力供应商南澳电力公司借助施耐德电气基于物联网的 EcoStruxure(TM) 电网,对其庞大的电网设施进行监控和管理,保障安全、可靠的持续供电。

2017-11-22 17:33 9818

MCI收购FLOWTRONEX和WET

达拉斯2017年11月1日电 /美通社/ -- 工业控制产品、电气外壳、草坪和市政泵站设计与生产领域的领导者MCI今天宣布,该公司收购XYLEM, INC.(原为美国埃梯梯工业集团(ITT Indu...

2017-11-01 12:01 3053

Parallel Wireless为3G/4G端到端SDR解决方案增加2G功能

让蜂窝网络部署变得和如今 Wi-Fi 一样方便和经济高效的先驱 Parallel Wireless, Inc. 今天宣布为端到端蜂窝网络技术新增 2G 功能。

2017-10-31 20:00 3721

聚焦汽车质量安全革命新时代 TUV莱茵解读车辆型式认证

10月19至20日,在德国莱茵TUV集团主办的“2017汽车质量安全高峰论坛 -- 车辆型式认证专场”上,近百位专业人士聚焦“汽车质量安全革命新时代”,围绕全球重要市场最新法规要求、国际市场法规调研、电动汽车质量安全要求等焦点话题展开深入探讨和剖析。

2017-10-24 18:14 4735

OSAT公司和无晶圆厂选定AMB7600-S为首选射频平台

在射频(RF)测试解决方案方面取得非凡业绩的射频自动测试设备(ATE)领导者明试国际(Aemulus)今天宣布,该公司近期推出的AMB7600-S平台,由业界佼佼者选定为首选测试平台。

2017-10-11 08:03 6933

TUV莱茵为上海电巴颁发全球首张电动汽车换电系统CE证书

9月21日,上海电巴新能源科技有限公司研发制造的电动汽车换电系统获得了德国莱茵TUV集团颁发的全球首张电动汽车换电系统CE证书,标志着其 DB01G-J0612 电动汽车换电系统满足了欧盟相关法规及技术要求,获得了进入欧盟市场的通行证。

2017-09-22 23:26 9071

德国莱茵TUV为国核自仪颁发iV&V体系证书

8月31日,德国莱茵TUV为国核自仪系统工程有限公司正式颁发 iV&V(独立验证与确认)体系证书,标志着国核自仪 iV&V 体系完全满足 IEEE1012、IEC60880 和 IEC61513 核电国际安全标准要求。

2017-09-01 11:31 6143

UL收购AE Performance Testing Lab

全球安全科学组织 UL 于今日宣布,已收购总部位于意大利瓦雷泽的 AE 家电工程公司旗下的测试服务 -- AE Performance Testing Lab。AE 家电工程公司将在当前领导层的带领下,继续作为一家研发企业独立运营。

2017-08-25 07:00 4114

HORIBA MIRA开设800万英镑的先进排放测试中心

先进工程、研究和产品测试方面的全球领导者HORIBA MIRA,通过正式推出专业的先进排放测试中心 (AETC),提升其测试和工程能力。开设AETC旨在回应尾气排放方面有所加大的监管审查力度,以及要求采用更为复杂的多样化测试方法的新法规。

2017-07-05 16:00 4102

TUV南德德国加兴电池测试公司获CB测试实验室资质

位于德国加兴的TUV南德意志集团电池测试公司获得国际电工委员会 (IECEE) 认可,成为CB检测实验室 (CBTL)。由此,TUV南德成为目前欧洲少数拥有 CBTL 资质的电池测试实验室的机构。

2017-06-27 10:00 4567

TUV莱茵“信息资讯类产品标准变革沙龙”助企业积极应对标准变化

6月23日,德国莱茵TUV在东莞万达文华酒店举行“质胜之道 -- 信息资讯类产品标准变革沙龙”,为与会的消费电子和通讯行业品牌商及生产商深度解读IEC/EN62368-1标准及其对产品和技术趋势的影响,并提供应对策略助其提早做好准备。

2017-06-23 20:24 5935

TUV莱茵诉砾新科技商标侵权案胜诉

近日,深圳市宝安区人民法院民事裁定书 ((2015) 深宝法知民初字第16号) 认定,德国莱茵TUV集团在诉深圳市砾新科技有限公司的商标侵权案中胜诉。

2017-06-06 17:35 10474

必维出席“认证认可助力创新发展与质量提升”高端对话

6月2日,必维国际检验集团应邀出席由质检总局发展研究中心、中国商用飞机有限责任公司、上海出入境检验检疫局联合主办,上海市浦东新区检验检测认证行业协会协办的“中国质量发展圆桌会议之高端对话 -- 认证认可助力创新发展与质量提升”活动。

2017-06-02 20:08 5372

Accedian推出新版SkyLIGHT解决方案

Accedian近日推出最新版 SkyLIGHT™性能保障解决方案,将这类技术的标准再次提升到新的高度。Accedian所开创的专利虚拟时钟技术,在无需外同步的情况下,确保了精确的单向网络性能测量。

2017-05-25 13:00 3916

Pasternack推出输出频率为10MHz、50MHz和100MHz的自激基准振荡器

Pasternack公司推出新型自激基准振荡器,这些振荡器所产生的输出频率响应具有高稳定性,高精确性,低相位噪声及低杂散性能水平,从而使其成为通信、雷达、导航、监控及测试测量领域所用锁相环、函数发生器、频率合成器及接收机中采用的理想产品。

2017-05-23 08:00 3301

TUV莱茵“ISO9001:2015 质量管理体系内审员课程培训”圆满结业

5月19日,德国莱茵TUV大中华区莱茵学院与生命关怀举办的“ISO9001:2015 质量管理体系内审员课程”培训在北京圆满结束。为期三天的课程中,认证管理及多体系管理行业资深培训师曾昕为近30位参加者详细解读了新标准要求和审核要点。

2017-05-19 15:15 8232

DEKRA德凯集团颁发首张大中华区智能扫地机器人MET北美安全证书

DEKRA德凯集团颁发首张大中华区智能扫地机器人MET北美安全证书

2017-05-17 15:30 5895

TUV南德为西门子过程控制系统颁发全球首张IEC 62443

TUV 南德根据IEC 62443系列标准为西门子过程控制系统 -- Simatic PCS 7颁发证书,证明西门子产品符合IEC 62443-4-1及IEC 62443-3-3安全标准的要求。这是世界范围内首个产品获得此类TUV证书。

2017-05-16 14:07 5264

SGS受聘成为珠海市公共机构节能顾问单位

近日,珠海市机关事务管理局召开2017年公共机构节能工作顾问单位聘任会议,市机关事务管理局局长徐政、副局长傅元鸣以及各创建单位相关负责人等30多人参加了会议。会上,SGS 被正式聘请成为珠海市机管局公共机构节能顾问单位。

2017-05-09 12:00 6525

湖南耐普恩科技有限公司超级电容器获TUV南德认证证书

中国苏州2017年5月2日电 /美通社/ -- 近日,湖南耐普恩科技有限公司(以下简称“耐普恩 ”)的产品超级电容器 NPNS2P7V3000F 获得TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”...

2017-05-02 13:32 6844
12345 ... 7