电子商务

AI世界 触手可及 易小博智能客服平台发布

9月20日,易小博(武汉)科技有限公司在武汉光谷凯悦酒店举行了易小博智能客服平台发布会。该智能客服平台产品主要针对客服场景,通过AI+SAAS的方式,为企业快速搭建专属客服机器人提供解决方案。

2019-09-23 09:31 242

SGS纵论第十一届中国第三方检测实验室发展论坛

2019年9月18-19日,第十一届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会在长沙隆重开幕。SGS中国电子商务、贸易及机构服务事业群总监李卫、战略发展部总监朱海俊以及质量总监易煜明等多位高层出席并就行业的发展分享了各自的看法。

2019-09-20 11:16 33

默克携手阿里巴巴1688平台,提升生命科学的电子商务体验

全球领先的科技公司默克在阿里巴巴的1688.com的默克1688官方旗舰店已经正式上线并开始销售基础生化试剂和实验室分析试剂类产品。

2019-09-19 18:11 61

eBay全面升级API工具 赋能卖家推动智能化运营

今日,eBay Connect 2019大中华区开发者大会在深圳举行, eBay国际跨境贸易业务执行总裁兼大中华区CEO林奕彰先生出席大会并发表致辞。

2019-09-19 13:30 21

inDeco领筑智造打造 小米生态链个护电子“素士”的健康办公空间

为了给员工打造更好的办公环境,素士先后进行了多次装修项目竞标,最终互联网公装的佼佼者 -- inDeco领筑智造凭借过硬的工程把控实力、1000多家的企业装修经验以及最优质的服务方案,赢取了客户的信任,顺利达成合作。

2019-09-17 15:07 21

ECV2019第九届中国数字营销创新国际峰会于沪圆满举办

9月5-6日,由ECV上海希为主办的2019第九届中国数字营销创新国际峰会在上海举行,峰会以“数字营销,品效合一”为核心主题,腾讯广告、周大福、宝尊、小米、知乎、京东、哔哩哔哩、百事可乐等企业营销大咖出席本次论坛并分享在数字营销领域的经验。

2019-09-16 16:55 21

执御出席第三届中国-阿拉伯国家工商峰会

日前,执御作为阿拉伯市场首屈一指的中国电商领军企业,应邀出席在宁夏银川举行的第三届中国—阿拉伯国家工商峰会。会议期间,执御当选中阿联合商会中方理事单位。执御副总裁杜明皓作为品牌企业代表发表主旨讲话。

2019-09-11 20:36 29

爱茉莉太平洋集团与阿里巴巴集团签署全球性战略合作协议

爱茉莉太平洋集团今日与阿里巴巴集团在杭州签订全球性战略合作协议,并宣布爱茉莉太平洋驻阿里巴巴战略合作办公室正式在杭州落成。

2019-09-11 16:13 18

PingPong亮相2019欧亚经济论坛 助力地区产业转型升级

近日,2019欧亚经济论坛在西安举行。博览会期间,PingPong合伙人罗永龙受邀出席了2019中国“互联网+”精准扶贫论坛暨第二届中国县域经济电子商务发展市(县)长论坛。

2019-09-11 15:33 4

卡塔尔自由区管理局联合主办“中国 - 卡塔尔自由区投资论坛”

卡塔尔自由区管理局(英文名称为Qatar Free Zones Authority,缩写为QFZA)日前作为联合主办方,在中国国际投资贸易洽谈会 (CIFIT) 的框架下,举办了“中国  - 卡塔尔自由区投资论坛”。 

2019-09-11 15:19 9

Jungle Scout 中文版凌晨上线,贴合中国卖家

2019.09.10凌晨,Jungle Scout 网页中文版上线了。

2019-09-11 14:31 4

CHINASHOP延伸零售场景,发展未来社区生活中心

社区生活中心在5G技术的加持下,聚焦未来美好生活的“最后一公里”,构建完整生态圈,延伸出多种形态的零售场景,为社区商业增加更多服务属性,从而全面升级消费体验。

2019-09-11 13:50 3

Artprice.com将在2019年9月30举办的股东特别大会上宣布更名为Artmarket.com

Artprice.com正通过调整章程和延伸其企业宗旨更名为Artmarket.com:将于2019年9月30日举办的特别股东大会在很多方面与首次公开募股类似。事实上,Artmarket.com将有助于整体诠释艺术市场。

2019-09-10 20:53 271

Adstream作为演讲赞助商参加了在上海举办的DMER中国数字营销峰会

由 Duxes 主办的2019中国数字营销和电商新零售创新峰会于周五圆满闭幕,此次 DMER 的成功举办获得了来自各方合作伙伴的大力支持。

2019-09-10 18:07 21

新加坡明媚项目正式亮相中国,帮助新加坡品牌轻松进入中国市场

康乐云尚 (Kinofy) 参与负责的新加坡明媚 (Glammistry Festival) 项目是线上线下 (O2O) 品牌之旅,整合中国的跨境社交电子商务和零售娱乐体验活动。

2019-09-10 10:48 6

德国唯宝卫浴天猫官方旗舰店启幕 开拓高端卫浴线上消费新格局

拥有逾270年历史的全球领先高端陶瓷制造商德国唯宝今日宣布正式进驻天猫平台。德国唯宝的全球首家卫浴天猫官方旗舰店于2019年9月盛大开幕。随着消费升级的大趋势,德国唯宝期待将“德国品质”的高端卫浴产品和服务带给更多的中国消费者。

2019-09-09 11:00 6

杭州市商务局副局长金焕国一行调研PingPong 点赞企业发展潜力

8月30日,杭州市商务局副局长金焕国在杭州市服贸处副处长黄旭、杭州市服贸处主任科员赵义祯、杭州市服务贸易投促会秘书长周露等人员的陪同下来访杭州呯嘭智能技术有限公司进行调研考察。

2019-09-06 11:34 96

SGS喜获京东集团“金牌质检服务商” 打造中国电商质量

2019年9月4日,全球公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS通标标准技术服务有限公司受京东集团邀请,出席“京品消费 质享生活”京东集团2019年质量月开幕仪式,并荣获“金牌质检服务商”奖项。

2019-09-06 10:43 6

Artprice 艺术市场排名:2019 年上半年最佳拍卖纪录Top 10

巴黎2019年9月6日 /美通社/ -- 艺术品的转售是艺术经济潜力的明证,这种潜力取决于多个因素,包括艺术家的知名度、作品的内在特质,当然还包括随着时间推移的需求强度变化。在约 13 年的这段时...

2019-09-06 06:47 30

PingPong亮相2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会

近日,2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会在海南国际会展中心开幕。投资合作大会期间,PingPong合伙人、中国跨境电商50人论坛联席秘书长罗永龙受邀出席了海口综合保税区招商推介会。

2019-09-05 11:36 4
12345 ... 218