建造/建筑

施耐德电气加速数字化与电气化融合 助推西安高质量发展

近日,施耐德电气2020创新峰会线下“创新日”第六站,来到西北重镇陕西西安,与来自西部地区以及全国各地的客户、合作伙伴、行业专家一同探讨数字化转型之道,并全面分享智能配电在助力各行业节能增效、提升生产力、加强安全可靠性,实现可持续发展方面的作用。

2020-09-24 18:41 820

联实集团立足上海,开启中国“养生享老”新篇章

全球领先的跨国地产开发和基础建设集团联实Lendlease集团宣布,其在中国首个“养生享老”旗舰项目 -- “逸浦荟”将于2020年底前正式发售社区会籍卡,为青浦,上海,以及长三角地区的长者构筑独具一格的“乐活空间”。

2020-09-24 15:24 893

德国柏曼设计师Michael Calcada:为中国用户传递德国设计

光具备不同的功能作用,意味着在工作和生活环境中, 人们需要合适的灯光确保操作活动能安全地进行、居家环境中被温柔的光环境笼罩。柏曼开发的灯具应用了多种技术方案来满足不同场景的应用。

2020-09-24 12:23 813

今年下半年弹性地板行业发展形势向好

SURFACES China 2020合作方之一的中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会,近日通过走访核心会员企业对今年上半年的行业情况进行了解,同时就今年下半年的市场前景做出了乐观预测。

2020-09-23 18:12 2050

浙江联通5G“公网专用”助力新昌打造全国首个5G切片+医共体示范点

近日,浙江联通联合华为、新昌县卫健局、维卓致远在新昌县人民医院医共体打造了全国首个5G切片+医共体示范点。

2020-09-23 16:00 1937

美标*GBE “顶级设计师和他们的生活美学”第三场圆满落幕

9月17日,由GBE建筑论坛×美标American Standard联袂奉献“顶级设计师和他们的生活美学”大咖讲堂,全程采用直播方式和大家进行交流。

2020-09-23 15:18 911

恒洁携手网易健康,用专业守护中国家庭

佛山2020年9月23日 /美通社/ -- 什么是专业?不同行业、不同企业都有专属定义。2020年,恒洁推出“万家一品”理念时,我们注意到,恒洁对专业的定义,不仅在产品和技术有所指,还包括了更多人文...

2020-09-23 11:14 1648

ATLAS寰图办公空间-南方传媒大厦正式亮相

近日,第10个 HQ by ATLAS 寰图企业定制总部——ATLAS 寰图办公空间 · 南方传媒大厦正式落成。该项目是 ATLAS 寰图为国内领先的品牌整合营销公司——时趣(北京)科技有限公司华南分公司提供的一站式办公解决方案。

2020-09-23 06:45 2422

德克萨斯中央铁路实现两个历史性里程碑

美国运输部联邦铁路管理局(FRA)发布了最终的Texas Central Railroad, LLC特殊适用性规则(RPA)和决策记录(ROD),标志着历史性高速铁路项目取得一项重大成就,向着动工建设迈进了一步。

2020-09-22 21:25 2023

聚焦后电梯新蓝海市场 日立电梯升级服务解决方案

9月10日,日立电梯(中国)有限公司在广州举办“价值立新 智创未来”创新分享汇。

2020-09-22 17:07 1737

inDeco创意打造LiveMe乐我办公空间 让工作成为一种生活方式

近日,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公共空间设计装修服务品牌 -- inDeco领筑智造为LiveMe乐我完成了办公空间设计装修服务。

2020-09-22 15:10 1377

绿米联创董事长游延筠:引领万千家庭的未来智慧生活方式

从2016年到2020年,Aqara走过了四年的阳光风雨,将全屋智能带入全球百万用户家庭。在Aqara品牌成立四周年之际, 绿米联创创始人、董事长兼CEO游延筠深入回顾了Aqara的成长之路,并前瞻Aqara未来发展方向。

2020-09-21 19:34 3411

绿城极爱亮相第21届深圳CHCC展会

9月19日,浙江绿城极爱科技有限公司参加2020届全国医院建设大会,携自主研发设计的装配式医疗样板间亮相第21届深圳CHCC展会。

2020-09-21 17:37 3297

A.O.史密斯能出热水的净水机 实现精准控温提升健康饮水品质

南京2020年9月21日 /美通社/ -- 经过了席卷全球的新冠疫情,人们对于家庭饮水安全的关注程度有了显著的提升,网络上的相关话题也是层出不穷。从家电市场的反馈来看,家用净水机、特别是反渗透净水机...

2020-09-21 15:29 1792

多场由Informa Markets主办的大型展会在上海顺利举办

上海2020年9月21日 /美通社/ -- 近日,多场由Informa Markets主办的大型展会在上海顺利举办,现场均人潮涌动,商业氛围浓厚。 展会根据《国务院联防联控机制要求》等政策的要求,全...

2020-09-21 11:53 2167

在有限资源中探索更多可持续 宜家全价值链推进循环业务模式

近日,宜家举办了一场“循环材料之旅”,通过一片废纸板的回收旅程,介绍宜家在循环材料、循环产品设计以及绿色运输等方面的应用。

2020-09-21 09:40 3698

得嘉携医疗空间整体解决方案惊艳亮相2020全国医院建设大会

随着国内的疫情防控趋于稳定,2020 CHCC全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会在万众期待中于9月19日在深圳国际会展中心拉开帷幕。作为全球创新地材领导者,得嘉携医疗空间表面整体解决方案亮相CHCC,并现场展出众多近期发布的地材新品。

2020-09-19 19:25 5235

科勒再度携手设计中国北京,以设计凝聚幸福点滴

2020年9月23日-9月26日,亚洲高端设计大展“设计中国北京”2020即将隆重举行,全球厨卫领导品牌科勒KOHLER作为论坛的冠名赞助商,再度携手“设计中国北京”,带来为期4天的科勒精选x设计中国北京 设计论坛。

2020-09-18 20:52 5347

恒洁连续五年蝉联美国IDEA设计大奖

2020年美国IDEA工业设计奖评选结果揭晓,恒洁旗下Q8i和Q3i智能一体机凭借出色的美学设计和极致功能体验双双荣获美国IDEA设计奖。这是恒洁连续五年蝉联该国际重量级设计大奖。

2020-09-18 17:23 5523

一家服务让海底捞盛赞的公装品牌 揭秘inDeco连锁团队

近日,海底捞对inDeco服务的赞誉 -- “让海底捞第一次从别的公司体会到了‘海底捞式服务’”,将inDeco连锁商业服务团队推上了行业关注焦点。本文带你揭秘inDeco连锁商业服务团队。

2020-09-18 15:16 2390
12345 ... 181