电脑/电子

麒麟合盛前员工盗窃商业秘密案近日在广州宣判

北京2019年5月24日 /美通社/ -- 近日,广州市天河区人民法院对国内移动应用出海独角兽企业麒麟合盛网络技术股份有限公司(以下简称APUS)旗下子公司北京麒麟合盛科技公司被其前员工黄某强等人涉...

2019-05-24 14:54 325

在“新零售”模式的推动下,Seedcom的收入四年内增长520%

越南是东南亚发展最快的经济体 之一。然而,很多企业并没有抓住市场发展所带来的机遇来发展壮大,而是继续维持传统的小规模本土经营。越南的新零售集团 Seedcom 决定改变这一格局,通过缩小与大型国际化企业的差距,将当地企业的发展提升至新的水平。

2019-05-24 12:43 416

TUV莱茵高层拜访海信集团,共谋合作发展

5月23日,德国莱茵TUV集团首席执行官富笔博士、首席运营官薛勒、大中华区首席执行官兼总裁汪如顺、大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼,以及TUV莱茵青岛公司总经理王会波一行,拜访了青岛海信集团。

2019-05-24 11:43 1999

携手微软 A.O.史密斯让商用水处理更智能

近日,A.O.史密斯与互联网平台巨头微软的携手,双方尝试在某些业务领域率先引入物联网等尖端技术,推动相关行业实现更快的迭代与升级。

2019-05-24 11:31 450

澜起科技津逮CPU已具备多系列大批量供货能力

近日,澜起科技对外宣布,其与合作伙伴历时三年多时间潜心研发的津逮CPU已拓展了产品系列,可满足不同安全级别的应用需求,各系列津逮CPU已具备大批量供货能力。

2019-05-24 10:00 519

扫除智能家居出海风险,TUV莱茵助力家电企业劈波斩浪

5月23日,德国莱茵TUV集团在华南家电研究院举办智能家电产品专场研讨会,围绕欧洲地区及新兴热门国际市场家电安规、环保、智能家居数据隐私保护等热点,与积极拓展海外市场的家电企业分享全球家电认证的最新标准要求,助力“中国质造”进军国际市场。

2019-05-24 09:30 496

UL在最新绿色象限报告中获评领先EHS解决方案

在独立分析公司Verdantix最新的《绿色象限》(Green Quadrant)报告中,将UL列为世界上最优秀的EHS(环境、健康和安全)和可持续性软件公司之一,并以报告目标突出了UL解决方案共同管理EHS需求和工作流的能力。

2019-05-24 09:17 298

下沉市场用户增长持续 资讯领域活力不减

就资讯信息流行业来看,“综合资讯”类APP用户继续增长,月人均使用时长同比增长高达206分钟。推动这一数据的正是用户“看新闻顺便赚零花钱”的需求得到进一步满足。东方头条等也在持续加码用户奖励机制,通过更多元化的激励和裂变方式,实现用户增长。

2019-05-23 23:45 956

助力解决射频曝露难题,TUV莱茵与您一起探讨SAR解决方案

2019年5月22日,由德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)与法国电信运营商Orange 及SAR系统制造商ART-Fi联合主办的“SAR符合性研讨会/讨论会”在TUV莱茵深圳物联网技术评估中心举行。

2019-05-23 20:28 976

攀枝花移动5G启动仪式揭幕 浪潮为智慧城市建设献策

近日,在攀枝花移动举行的“领跑5G 共赢未来”发布会上,浪潮运营商事业本部武玉刚与现场嘉宾一起,为攀枝花移动5G启动仪式揭幕,并在演讲中阐述了浪潮+5G助力攀枝花智慧城市建设的思路。

2019-05-23 19:29 1260

销售易亮相腾讯全球数字生态大会,携手腾讯发布客户运营云平台

 5月21日-23日,腾讯全球数字生态大会在云南昆明举行,销售易出席大会并与腾讯企点联合发布了连接各行业企业及其客户的产品--客户运营云平台。

2019-05-23 14:30 1063

华大电子联手腾讯率先接入物联网设备身份认证安全服务

2019年5月21日-23日,腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心召开。北京中电华大电子设计有限责任公司率先成功接入腾讯IoT TID服务,成为其物联网设备身份认证IoT TID服务中的核心安全SE芯片合作伙伴。

2019-05-23 13:12 1137

APUS郑州攻略 对接全球、论道出海、豫见未来

5月22日,由麒麟合盛联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同打造的中原地区出海盛会--豫见未来-互联网出海高峰论坛在郑州顺利举行。

2019-05-23 12:49 813

12位ADC满足未来测试、测量以及国防应用的严苛要求

北京2019年5月23日 /美通社/ -- 德州仪器(TI)于今日推出一款新型超高速模数转换器(ADC),具有业界较宽的 带宽、领先的采样率和低功耗。ADC12DJ5200RF可以帮助工程师实现5G测...

2019-05-23 12:00 777

Veeva中国首届本土制药企业客户峰会圆满落幕

专注于生命科学行业云解决方案 的提供商 Veeva Systems 中国首届本土制药企业客户峰会于5月13日在上海龙之梦万丽酒店落下帷幕。

2019-05-23 11:43 900

荣耀旗舰N系列迎来最新成员:荣耀20系列

智能手机品牌荣耀今天在伦敦正式发布荣耀20系列手机:荣耀20 LITE、荣耀20和荣耀20 PRO。

2019-05-23 09:32 1023

中国民生银行信用卡中心采用FICO决策管理技术推动信用卡业务增长

北京2019年5月23日 /美通社/ -- 新闻摘要: * 中国民生银行信用卡中心采用FICO® Blaze Advisor®决策规则管理系统拓展信用卡业务 * 通过此次打造的一套“智能...

2019-05-23 09:00 2825

新纳传感推出全新产品OpenRTK330

新纳传感系统有限公司今天在第10届中国卫星导航年会发布了全新产品OpenRTK330。该产品不仅能充分满足自动驾驶市场对性能、成本和可靠性的多重要求,同时还适用于无人机、机器人和精准农业市场的精准定位应用。

2019-05-23 08:00 864

从云到端 英特尔携手腾讯加速数字经济落地

昆明2019年5月22日 /美通社/ -- 在2019年腾讯全球数字生态大会上,英特尔公布了与腾讯的系列合作进展,包括:基于第二代英特尔®至强® 可扩展处理器和英特尔®傲腾(TM) 数据中心级持久内存...

2019-05-22 20:17 1819

EpiBone, Inc.获FDA批准开始EB-CMF第1/2期首次人体试验

EpiBone, Inc.今天宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已批准其试验性新药(IND)进行1/2期临床试验。

2019-05-22 20:08 837
12345 ... 1239