化妆品与个人护理

蒂佳婷携手亚洲实力天后蔡依林 开启CICAPAIR走红焕能空间

2019年10月10日起,Dr.Jart+蒂佳婷于上海人民广场来福士中庭开启了为期四天的“走红焕能空间”活动,并特别邀请亚太区品牌形象代言人蔡依林莅临活动现场,开启Dr.Jart+蒂佳婷“走红焕能空间”。

2019-10-12 10:18 1850

CPB肌肤之钥宣布与联合国儿童基金会建立多年期全球合作关系

总部位于东京的资生堂有限公司旗下奢侈护肤和彩妆品牌CPB肌肤之钥今天在国际女童日上承诺捐款870万美元,支持联合国儿童基金会的性别平等计划,这是该计划在全球范围内收到的最大一笔捐款之一。

2019-10-11 13:03 2823

自然堂携手赵今麦,推出全新自然堂安瓶面膜

近日,源自喜马拉雅的自然主义品牌自然堂携手赵今麦,重磅推出全新自然堂安瓶面膜。

2019-10-10 17:55 2480

时尚育儿全媒体携手因而 帮助宝宝迎战“多事之秋”

9月29日19:00由Informa Markets旗下时尚育儿全媒体和因而联合主办的“帮助宝宝迎战‘多事之秋’”主题直播活动拉开了帷幕。

2019-10-10 14:53 2299

革新研究表明:加州巴旦木可改善成熟女性面部皱纹宽度和严重程度

上海2019年10月9日 /美通社/ -- 抗衰老的方法多种多样,但一项最新研究发现:在你的日常护肤步骤中,也许可以再添上一个美味的小“秘方”。它不在你的化妆包里,却可能在你的零食柜里——那就是加州...

2019-10-09 13:00 2292

2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港举行

2019亚太区美容展将于2019年11月12至15日在香港隆重举行。今届展会在多方面刷新纪录,在展会规划方面亦别出心裁,除了嘉许韩国为“荣誉国”外,展会特别以“可持续性美容发展”为主题,向循环经济概念迈进一步。

2019-10-08 22:55 1752

爱茉莉太平洋与奇华顿签订皮肤微生物共同研究协议

爱茉莉太平洋与全球原料企业奇华顿(Givaudan)就开展皮肤微生物(skin microbiome)共同研究项目签订了合作协议(Joint Development Agreement)。

2019-10-08 09:00 2299

值第二届进博会倒计时30天,欧莱雅“三新”抢“鲜”看

第二届进博会也开幕在即。作为两届进博会最大的日化行业展商以及参展商联盟副主席单位,欧莱雅将通过更大规模、更高规格、更多展品、更多体验、更高科技、更可持续的参展形式,响应中国人对美好生活的无限向往,共同迎接全面小康的曙光初照。

2019-10-05 22:15 3747

Freezeframe终止与中国授权分销商合作关系

Self Care Corporation Pty Ltd,freezeframe品牌的拥有者,已终结此前提供给香港公司Freezeframe Co., Limited以允许其在中华人民共和国境内分销freezeframe产品的有限授权许可。

2019-10-03 11:18 4375

国际天后詹妮弗-洛佩兹发布新款香水PROMISE

纽约2019年10月3日 /美通社/ -- 世界上最迷人、最有影响力的超级巨星之一詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez )发布新款香水PROMISE(承诺)。从这款香水的名字就能看出,詹妮弗-...

2019-10-03 03:27 2638

Le Defile L’Oreal Paris: 再次感受巴黎铸币博物馆的第三场时装秀

作为巴黎时装周的官方合作伙伴,巴黎欧莱雅再次来到城市中最具有象征意义的地标,演绎独道美学理念。2019 年时装秀的选址为法国历史悠久的巴黎铸币博物馆。 

2019-10-02 12:39 3016

资生堂株式会社旗下知名奢侈品牌CPB肌肤之钥登陆英国 入驻哈乐德百货

资生堂株式会社旗下知名护肤彩妆奢品CPB肌肤之钥( Cle de Peau Beaute)已入驻世界前列美容奢品购物目的地之一哈乐德百货(Harrods)。

2019-09-30 18:14 8271

第十六届时尚COSMO美容大奖正式启动

2019年9月24日,第16届时尚COSMO美容大奖战略发布暨专家评审会在上海鲁能JW万豪侯爵酒店盛大召开。

2019-09-26 18:07 1985

西班牙怡思丁携手爱婴室开启湿疹宝宝护理课堂

2019年9月21日,西班牙专业护肤品牌ISDIN怡思丁携手爱婴室,邀请上海新华医院皮肤科副主任闫明医生,于光与盐 Light & Salt Daily 艺术沙龙开启湿疹宝宝护理课堂。

2019-09-26 17:08 4285

“炫白笑容,匠心守护” -- 佳洁士开启爱牙日工厂探秘之旅

佳洁士在920 全国爱牙日展开了题为“炫白笑容匠心守护”宝洁西青工厂参观活动,盛邀权威媒体亲眼见证佳洁士如何通过对高科技的应用和对高品质的坚持生产出优质的产品,守护万千消费者的炫白笑容 。

2019-09-23 15:44 2043

MAKE UP FOR EVER开启ARTISTS ROCK全球彩妆师峰会

巴黎2019年9月20日 /美通社/ -- MAKE UP FOR EVER 是一个专业彩妆师品牌。品牌创立至今,MAKE UP FOR EVER 创始人 Dany Sanz 一直坚持与知名彩妆师...

2019-09-20 05:22 3573

芬美因积极推进联合国可持续发展目标建设而获表彰

全球最大的香精香料私营企业芬美意(Firmenich),与甲骨文公司、3M、波士顿咨询公司和西班牙电信公司等领先企业一起,被评为推动联合国可持续发展目标(UN SDG)的全球领导者。

2019-09-19 17:59 3530

自然堂明星天团喜迎新生 解锁植物系少女苗苗冻龄肌秘

8月30日,源自喜马拉雅的自然主义品牌自然堂正式官宣,苗苗有了全新的身份 -- 自然堂女士护肤新晋代言人,未来,自然堂将与苗苗携手,一起探索喜马拉雅臻萃精华的能量,共享肌肤发光之旅。

2019-09-17 16:13 3157

碧资媛正式推出亮颜肌密修护精华 -- 肌密时光 美力定格

碧资媛于第53届中国(广州)国际美博会首日正式发布新品 -- 亮颜肌密修护精华。

2019-09-12 10:00 1719

诚一大健康携天然功能食品原料助力美容行业再升级

9月6日下午,由植提桥和 CIBE 中国国际美博会联合主办、诚一大健康集团等功能营养型食品行业内知名企业协办的“天然原料发力美丽产业”论坛在广州拉开帷幕,将从天然功能原料在美容领域应用为切入点,为大家呈现一场内容丰富的论坛。

2019-09-12 10:00 2625
12345 ... 69