化妆品与个人护理

20周年巅峰巨献 自然堂全新高端保湿系列亮相天猫超级品牌日

自然堂在今年夏天推出了旗下首条高端保湿线 -- “喜雪”系列,做为20周年的品牌献礼。品牌用一场“喜马拉雅的雪”空降上海,来自喜马拉雅的自然堂,也将喜马拉雅的珍稀奇迹带到所有消费者身边。

2021-07-25 12:50 1154

维奥莱特担任法国娇兰彩妆创意总监

巴黎2021年7月24日 /美通社/ -- 凭借个人的创造力、胆量、巴黎式时尚风格、高标准的眼光和真正的奉献精神,维奥莱特(Violette)似乎注定要加入一个代表法国美妆行业和不断创新的品牌,这是...

2021-07-24 00:50 2473

雅诗兰黛集团捐款500万元驰援河南灾区

上海2021年7月23日 /美通社/ -- 河南暴雨灾情牵动人心,雅诗兰黛集团启动驰援,捐款500万元人民币,通过上海市慈善基金会闵行区代表处,用于帮助一线救灾抢险人员和受灾民众,紧急采购相关物资...

2021-07-23 11:47 1347

玫琳凯爱心美容课志愿服务走进凤凰传媒,致敬一线新闻工作者

7月21日,“玫琳凯感恩在行动 -- 百场爱心美容课志愿服务”走进凤凰传媒凤凰网,玫琳凯美容顾问为长期奋斗在一线的新闻工作者度身定制了一堂爱心美容课。

2021-07-22 15:21 2267

吴敏霞与网友分屏合唱《歌唱祖国》助燃奥运 自然堂为中国队加油

今年正值自然堂20周年,借着东京奥运会的契机自然堂以“自然而燃”为主题,点燃女性消费者追逐自然美丽,首次和天猫超级品牌日合作开启了一场奥运营销战役,燃起线上国货狂欢潮。

2021-07-22 13:18 2472

欧莱雅中国校园义卖项目全新升级

7月19日,2021年欧莱雅中国“有意思青年”高校公益挑战赛正式启动。本次高校公益挑战赛由欧莱雅中国与京东零售集团主办,并携手公益合作伙伴中国青少年发展基金会和中国大学生知行促进计划。

2021-07-21 16:33 1531

上美集团韩束携中国国家游泳队、李佳琦发布《每一刻冠军》态度短片

7月19日,上美集团旗下韩束品牌官宣为中国国家游泳队官方合作伙伴,在游泳队出征东京奥运会之际,发布《每一刻冠军》态度短片。

2021-07-20 18:06 1985

玫琳凯开启全新城市美丽体验中心

7月9日,全球知名品牌玫琳凯在中国的首家全新城市美丽体验中心落户济南万达广场。开业同期,“玫好未来特派展”在体验中心隆重举办,迎来了络绎不绝的顾客。

2021-07-19 15:48 5478

专业先锋巴黎欧莱雅PRO重磅推出全新星品「吸金洗护」

近日,巴黎欧莱雅PRO携手天猫小黑盒及天猫国际于上海发布全新星品「吸金洗护」。巴黎欧莱雅PRO更倾力呈现「先锋艺术沙龙」线下快闪体验活动。活动首日,巴黎欧莱雅PRO品牌大使孟美岐现身,与沪上众多媒体及意见领袖共同踏上秀发焕变之旅,一起感受品牌魅力。

2021-07-16 12:47 1954

德国沃肤集团亮相2021中国孕婴童展

2021中国孕婴童展于2021年7月14-16日在上海国家会展中心隆重举行。德国沃肤集团品牌展厅经过数月的精心筹备,携旗下女性防脱护发品牌Plantur朴兰图及女性私处护理品牌Vagisan蕙兰亮相展会。 

2021-07-15 18:00 1810

2021年度重量级美妆行业大会即将召开

以“中国时间”为主题的第14届中国化妆品大会,将于8月5-6日举办。除大会主论坛和首次举办的“美妆新国货成长计划”主题展外,6大分论坛也将同期举行。此外,中国化妆品蓝玫奖颁奖盛典以及由800余位美妆领域精英人士组成的“老友记”高端社交晚宴也将揭幕。

2021-07-14 09:01 2744

德勤将亚太区美容产品分销平台LUXASIA评为新加坡卓越管理公司之一

对于LUXASIA而言,今年是荣获德勤(Deloitte)颁发的享誉国际的新加坡卓越管理公司( Singapore's Best Managed Companies)奖的最佳时机。

2021-07-13 13:36 2264

ASSASSINA莎辛那首个香氛沙龙闪现网红玻璃森林

在感官中,橘色是夏天的浪漫,是点缀天空的昏黄日落,也可以是瞬间爆开的柑橘香气。近日,新锐香水品牌ASSASSINA莎辛那正式推出首款柑橘木质调新品-雾中情人(The Mist)。

2021-07-13 13:19 1683

自然堂&吴敏霞态度宣传片发布,开启天猫超级品牌日

近日,自然堂在官方微博上推出与著名跳水运动员吴敏霞合作宣传片,传递中国女性的自信与美丽。该片以“自然而燃”为主题,鼓励女性追逐自然美,自信表达自我。自然堂也将迎来首个自然堂天猫超级品牌日,会在东京奥运期间推出诸多活动。

2021-07-12 17:23 2792

自信之美,自然而燃,自然堂携手女性运动员重新定义美的内涵

一向坚信“你本来就很美”的国民美妆品牌自然堂,携手奥运五金冠军吴敏霞和更多英姿飒爽的运动员小姐姐用一组态度宣言重新定义美的内涵,让力量之美、拼搏之美,随热爱与自信在这个盛夏,自然而燃。

2021-07-12 16:00 2002

Univar Solutions和陶氏签署中国市场产品分销协议

Univar Solutions Inc.是一家全球化学品和原料经销商和增值服务提供商。该公司今天宣布与陶氏公司签订中国大陆市场的部分美容和个人护理产品协议,从而扩大与陶氏公司的全球合作关系。 

2021-07-09 21:24 27300

法国娇兰KISSKISS亲亲唇膏新品发布

法国娇兰携手品牌代言人杨洋于上海外滩法国娇兰夏日亲“蜜”花园,盛大揭幕了品牌全新亲亲唇膏新品发布会。LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生、法国娇兰中国区总经理周海茵女士,丝芙兰大中华区总经理陈冰女士出席本次活动,共同见证此次盛会。

2021-07-08 18:16 2343

多特瑞中国首家旗舰店落户上海 本土化战略再迈新步伐

全球最大的芳香护理和精油企业之一多特瑞在中国市场又迈出本土化战略的重要一步。7月8日,多特瑞在中国的首家旗舰店落户上海静安丰盛里。

2021-07-08 16:23 7266

兰芝召开睡眠美容国际学术研讨会

7月5日,高端功能性护肤品牌兰芝的Beauty & Life研究所(LANEIGE Beauty & Life Lab)召开了国际学术研讨会。

2021-07-07 11:00 5657

天美生物有限公司宣布获得公司第三生产基地土地证

西安天美生物有限公司(纳斯达克代码:BON),一家在天然、健康和个人护理行业提供关键活性成分及解决方案的领先供应商,宣布公司在甘肃省玉门市取得其第三个生产基地(“玉门工厂”)的国有土地使用证书。建完后、公司整体产能将提升200%以上。

2021-07-06 21:00 38276
12345 ... 99