图书

“影像力投资教父”新著登陆中国 助力金融向善

日前,美国社会企业家精神和影响力投资领域的专家杰德 ( Jed Emerson) 将其新著《资本的使命和价值》(暂定名)版权免费赠予南都公益基金会,该书中文版将由中信出版社在今年9月底出版。双方在上海举行了签约仪式。

2019-04-09 17:59 1783

Odgers Berndtson:越来越多的全球性企业选择在亚太区开展业务创新测试

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 越来越多的市场领先跨国公司目前选择在亚太地区测试他们的业务模式和服务,然后将这些模式和服务推广至全球其他国家和地区。 此内容出自今天在新加坡发布的《L...

2019-03-19 22:51 3192

时尚芭莎电子刊热销,女性读者占92%

近日,时尚芭莎在北京、上海、广东、天津、浙江、武汉等地的高校以及公交候车亭投放了其电子刊的广告,以让更多喜欢时尚的用户关注、订阅。

2019-03-19 09:00 3237

《歌利亚的复仇》:老牌企业如何利用优势 在新的数字颠覆时代取胜

《歌利亚的复仇:老牌企业如何化被动为主动,击败数字颠覆者研究了老牌公司如何能够利用他们当前的优势,提供客户驱动型创新成果,并抢在数字优先的新兴竞争对手之前获得市场优势。

2019-02-12 23:30 29060

米歇尔奥巴马亲笔回忆录《成为》中文版正式上市

曾被美国民众票选为“最受欢迎第一夫人”的米歇尔·奥巴马,11月出版了亲笔回忆录《成为》(BECOMING), 本书在国外一经推出即空降亚马逊图书销售榜第一名,并迅速刷新销售 纪录登顶2018年度最畅销书籍。

2018-12-24 18:24 3709

《网络英雄传III:攻防战-弈》(数字版)研讨会在杭圆满举行

2018年12月21日下午,由万派财经文学研究院、咪咕数字传媒有限公司共同主办的《网络英雄传III:攻防战 -弈》(数字版)研讨会在咪咕数媒会议室举行。

2018-12-24 10:07 798

大华乐橙参编《建筑及居住区数字化技术应用 智能门锁安全》导则

为规范智能锁的研发和生产,给消费者提供更多安全保障,12月12日由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会主办的“智慧城市与跨界融合”高峰论坛正式发布了《建筑及居住区数字化技术应用智能门锁安全》(导则)。

2018-12-14 16:24 1352

Save the Cat!®宣布推出第一届剧本竞赛、新软件以及首席营销官任命

编剧、作者、电影制片人和演播室高管的故事结构发展中经常推荐的《救猫咪》(Save the Cat!)宣布推出其第一届剧本竞赛,推出《救猫咪》4.0软件,并聘请首席营销官贾森-柯林斯基(Jason Kolinsky)领导该品牌不断壮大的行动计划。

2018-12-12 10:21 1058

L.E.K.《延展业务边界》中文版发布:助力企业发掘近在咫尺的金矿

L.E.K. 《延展业务边界》向企业展示了如何在现有能力和主营业务的基础上,探索发现周边潜藏的发展机会,从而推出创新产品及业务,以较低风险实现利润增长。《延展业务边界》一书现在中国大陆与台湾地区有售(台湾地区繁体中译名为《最强边缘优势》)。

2018-12-10 09:30 705

《网络英雄传I》获至高荣誉,成国家新闻出版署“致敬精品”

在11月19日的《中国新闻出版广电报》上,正式推出了第四届中国出版政府奖获奖专辑,其中《网络英雄传Ⅰ:艾尔斯巨岩之约》获得至高荣誉,在封面“致敬精品”中,成为被重点推荐致敬的11部精品之一,同时也是唯一一部文学作品。

2018-11-26 09:30 1809

詹姆士-哈德利-比林顿逝世,享年89岁

美国国会图书馆馆长詹姆士-哈德利-比林顿( James Hadley Billington)在一次短暂的疾病之后于昨日在家人的陪伴下于华盛顿特区安然离世,享年89岁。

2018-11-26 08:52 4094

希尔顿效应创立百年基业 传奇品牌续写世纪辉煌

希尔顿(NYSE: HLT)即将在2019年迎来它的百岁华诞。值此具有里程碑意义的时刻,斯坦福商学院教授、畅销书作家奇普-希思(Chip Heath)先生通过对希尔顿酒店品牌进行深入挖掘与研究,亲自操刀撰写新作《希尔顿效应》。

2018-11-14 13:59 1917

“腾飞创意--香港馆”首度亮相中国上海国际童书展 推动港沪交流

“腾飞创意--香港馆2018(香港出版及印刷业参与三个大型国际展览)”,在上海举办的“2018中国上海国际童书展”设立“香港馆”。

2018-11-09 19:43 6384

华侨城助力深圳入围“2019全球十佳旅游城市”

近日,世界最大的私人旅行指南出版商《孤独星球》发布了“2019全球十佳旅行城市”榜单,深圳成为唯一进入榜单的中国城市。而在其中所推荐的深圳“top things to do”中,不论是在创意艺术还是在对深圳之根的追溯中,华侨城都名列其中。

2018-11-08 12:20 2412

埃森哲新书《机器与人》解答人工智能应用难题

埃森哲 今日发布了《机器与人:埃森哲论新人工智能》中文版)。书中指出,人工智能的真正价值在于通过机器与人的协作,实现组织的重塑和转型,最终推动企业和行业革新。

2018-10-29 14:00 2320

陈崎嵘:《网络英雄传》系列是代表网络文学最高水准的作品

2018年10月16日,由浙江省网络作家协会、中共杭州市余杭区委宣传部指导,杭州市网络作家协会、咪咕数字传媒有限公司、杭州万派文化创意有限公司主办,万派财经文学研究院(筹)协办的“《网络英雄传II:引力场》作品研讨会”在杭举行。

2018-10-29 09:55 1724

迪拜旅游局携手果麦推出儿童绘本

近日,迪拜旅游局携手果麦文化在京推出儿童手绘读本《奇迹之城 -迪拜简史》。

2018-10-23 18:44 5145

陆家嘴读书会:中国色彩 -- 中国文物中的斑斓世界

10月19日,由浦东新区区委宣传部(文广局)主办,上海市作家协会、SMG、上海世纪出版集团联合打造,北京世纪文景文化传播有限责任公司、浦东新区陆家嘴图书馆、东方财经-浦东频道共同承办的陆家嘴读书会邀请博物馆展览策划鲍文炜老师为读者剖析中国色彩的基因。

2018-10-22 17:42 1991

2018中国财经文学论坛在杭圆满举行

10月16日上午,以“用现实题材,讲好中国财经故事”为主题的2018中国财经文学论坛在杭州余杭隆重举行。中国文学界、影视界、传媒界300余位重量级嘉宾共聚一堂,财经文学成为现场最火爆话题,由万派文化发起的“万派财经文学大奖”和“中国财经作家联盟”受到一致点赞。

2018-10-17 10:50 2746

销售易捐建小学图书角,点亮乡村的夜空

近期,由销售易、北京时代光华组成的9名志愿者队伍,来到了河北省保定市顺平县安阳乡,共同向李思庄小学和贾各庄小学捐赠了1000册儿童类和文学类的课外图书。

2018-10-08 15:17 2684
12345 ... 26