图书

《爱阅小学图书馆基本配备书目》2018版发布

2019年8月20日,由深圳市爱阅公益基金会组建专家团队研发的《爱阅小学图书馆基本配备书目》2018版在国家图书馆正式发布。

2019-08-20 20:10 1961

安世亚太田锋《制造业知识工程》:走向智慧企业的“知识”指南

《制造业知识工程》是“十三五”国家重点图书规划“智能制系列丛书”的重要部分。作者安世亚太公司高级副总裁、国家工业软件与先进设计研究院常务副院长田锋先生,系统地阐述了制造业知识工程体系建设的方法和其当前对国内产业发展需求升级的适用性和针对性。

2019-07-10 16:10 2975

阿佩罗在帕多瓦和威尼斯举办100周年庆典活动

意大利著名橙味苦甜开胃酒阿佩罗(Aperol)今天在帕多瓦和威尼斯推出了一系列展现阿佩罗快乐精神的活动和合作,以此庆祝其成立100周年。

2019-07-01 10:55 8773

《21世纪的定位》荣登京东经营管理类新书月榜第一

《21世纪的定位:定位之父重新定义“定位”》近期与《美国陷阱》同为京东图书经营管理类畅销新书。

2019-06-10 15:20 4212

《垃圾不见了》沉浸式绘本展上海首展落户长风大悦城

5月31日,沉浸式绘本展“妙妙喵奇遇记”上海首展在长风大悦城开幕。本次展览以“环保,垃圾分类”为大主题,用图文,小游戏,实体互动装置及科技互动等形式引导小朋友们在玩乐中深入学习绘本,了解垃圾分类相关知识,培养小朋友们的环保意识。

2019-05-31 16:09 2750

里斯中国发布《21世纪的定位》中文版

今天里斯中国战略定位咨询公司正式推出,由定位之父艾 -里斯与他的女儿及合伙人劳拉 -里斯,以及里斯中国总经理张云共同撰写的《21世纪的定位》一书。这是定位理论历经近40年后,在超级技术时代,定位理论重塑的里程碑。

2019-05-10 10:25 4098

2019 ONE SHOW 中华青年创意奖第一季命题发布

One Show 中华青年创意奖,由国际顶尖的创意奖项美国 One Show 国际创意节举办,两岸三地年轻人最高规格的创意竞技场现已发布2019年度第一季度来自 亚马逊 Kindle 电子书阅读器和 腾讯企鹅号  X 微视两个品牌创意命题。

2019-05-06 19:04 4553

C罗在5月4日免费漫画日发布特攻7号漫画

全球超级巨星将成为地球上下一个超级英雄!在免费漫画日活动期间,超级巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,简称C罗)通过美国各地的漫画零售商揭示了以他为主角的首部漫画《特攻7号》(Striker Force 7)。

2019-05-06 08:54 1672

“影像力投资教父”新著登陆中国 助力金融向善

日前,美国社会企业家精神和影响力投资领域的专家杰德 ( Jed Emerson) 将其新著《资本的使命和价值》(暂定名)版权免费赠予南都公益基金会,该书中文版将由中信出版社在今年9月底出版。双方在上海举行了签约仪式。

2019-04-09 17:59 3121

Odgers Berndtson:越来越多的全球性企业选择在亚太区开展业务创新测试

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 越来越多的市场领先跨国公司目前选择在亚太地区测试他们的业务模式和服务,然后将这些模式和服务推广至全球其他国家和地区。 此内容出自今天在新加坡发布的《L...

2019-03-19 22:51 4480

时尚芭莎电子刊热销,女性读者占92%

近日,时尚芭莎在北京、上海、广东、天津、浙江、武汉等地的高校以及公交候车亭投放了其电子刊的广告,以让更多喜欢时尚的用户关注、订阅。

2019-03-19 09:00 3821

《歌利亚的复仇》:老牌企业如何利用优势 在新的数字颠覆时代取胜

《歌利亚的复仇:老牌企业如何化被动为主动,击败数字颠覆者研究了老牌公司如何能够利用他们当前的优势,提供客户驱动型创新成果,并抢在数字优先的新兴竞争对手之前获得市场优势。

2019-02-12 23:30 29579

米歇尔奥巴马亲笔回忆录《成为》中文版正式上市

曾被美国民众票选为“较受欢迎第一夫人”的米歇尔·奥巴马,11月出版了亲笔回忆录《成为》(BECOMING), 本书在国外一经推出即空降亚马逊图书销售榜第一名,并迅速刷新销售 纪录登顶2018年度畅销书籍。

2018-12-24 18:24 4682

《网络英雄传III:攻防战-弈》(数字版)研讨会在杭圆满举行

2018年12月21日下午,由万派财经文学研究院、咪咕数字传媒有限公司共同主办的《网络英雄传III:攻防战 -弈》(数字版)研讨会在咪咕数媒会议室举行。

2018-12-24 10:07 1109

大华乐橙参编《建筑及居住区数字化技术应用 智能门锁安全》导则

为规范智能锁的研发和生产,给消费者提供更多安全保障,12月12日由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会主办的“智慧城市与跨界融合”高峰论坛正式发布了《建筑及居住区数字化技术应用智能门锁安全》(导则)。

2018-12-14 16:24 1729

Save the Cat!®宣布推出第一届剧本竞赛、新软件以及首席营销官任命

编剧、作者、电影制片人和演播室高管的故事结构发展中经常推荐的《救猫咪》(Save the Cat!)宣布推出其第一届剧本竞赛,推出《救猫咪》4.0软件,并聘请首席营销官贾森-柯林斯基(Jason Kolinsky)领导该品牌不断壮大的行动计划。

2018-12-12 10:21 1348

L.E.K.《延展业务边界》中文版发布:助力企业发掘近在咫尺的金矿

L.E.K. 《延展业务边界》向企业展示了如何在现有能力和主营业务的基础上,探索发现周边潜藏的发展机会,从而推出创新产品及业务,以较低风险实现利润增长。《延展业务边界》一书现在中国大陆与台湾地区有售(台湾地区繁体中译名为《较强边缘优势》)。

2018-12-10 09:30 980

《网络英雄传I》获至高荣誉,成国家新闻出版署“致敬精品”

在11月19日的《中国新闻出版广电报》上,正式推出了第四届中国出版政府奖获奖专辑,其中《网络英雄传Ⅰ:艾尔斯巨岩之约》获得至高荣誉,在封面“致敬精品”中,成为被重点推荐致敬的11部精品之一,同时也是唯一一部文学作品。

2018-11-26 09:30 2138

詹姆士-哈德利-比林顿逝世,享年89岁

美国国会图书馆馆长詹姆士-哈德利-比林顿( James Hadley Billington)在一次短暂的疾病之后于昨日在家人的陪伴下于华盛顿特区安然离世,享年89岁。

2018-11-26 08:52 4443

希尔顿效应创立百年基业 传奇品牌续写世纪辉煌

希尔顿(NYSE: HLT)即将在2019年迎来它的百岁华诞。值此具有里程碑意义的时刻,斯坦福商学院教授、畅销书作家奇普-希思(Chip Heath)先生通过对希尔顿酒店品牌进行深入挖掘与研究,亲自操刀撰写新作《希尔顿效应》。

2018-11-14 13:59 2239
12345 ... 26