饮品

胖鲸智库:王老吉如何让产品成为春节不可替代的文化符号?

通过本篇案例复盘,胖鲸将重点呈现王老吉如何根据发展变化的消费者生活方式和媒介环境制定营销策略,并通过娱乐内容以及新的媒介触点与消费者建立连接,强化品牌的文化内涵。

2019-02-22 14:06 538

北京市人大常委会主任李伟一行莅临中国红牛调研

2月21日,北京市人大常委会主任李伟、副秘书长兼研究室主任崔新建、财政经济办公室主任张伯旭等一行,在朝阳区委书记王灏、区人大主任陈宏志、区政府副区长李国红等陪同下,赴朝阳区华彬中心和CBD管委会走访调研。

2019-02-22 09:08 661

美食明星参加世界餐厅奖评选和萨凯帕朗姆酒在巴黎举行的欢迎宴会

巴黎2019年2月19日电 /美通社/ -- 阿曼达-科恩(Amanda Cohen)、毛洛-克莱格瑞克(Mauro Colagreco)、邝凯莉(Kylie Kwong)和维尔吉利奥-马丁内斯(V...

2019-02-19 13:35 517

轩尼诗融合东西方文化 迎接猪年的到来

昨晚,全球最畅销的干邑品牌轩尼诗( Hennessy)在纽约市举办庆祝活动,致敬轩尼诗的丰富历史以及与亚洲和亚裔美国社区的联系,迎接猪年的到来。

2019-02-15 18:55 1285

星巴克中国创新首推臻选咖啡-焙烤坊 打造臻选咖啡全“星”体验

星巴克中国不断升级门店第三空间的创新又有全新拓展。今日,星巴克中国首家以焙烤美食为特色的全新臻选门店 -- 星巴克臻选咖啡-焙烤坊亮相上海。

2019-02-15 12:44 1328

GO GABA创始人开展加强创业意识的“Iwantmybusinessback.com”活动

墨西哥创业者和 GO GABA 创始人何塞-安东尼奥-德尔瓦尔在网络上开展“Iwantmybusinessback.com”活动,并在社交媒体上启动“#iwantmybusinessback”主题讨论。

2019-02-12 17:30 1033

哈尔滨啤酒携“国潮群星”跨界时装秀潮动纽约时装周

以中国哈尔滨啤酒领导的“新国潮”气势来袭纽约时装周,向世界展示了中国年轻潮流文化在创新、跨界、融合的崭新形象,也为中国品牌走向世界舞台树立了全新标杆。

2019-02-10 17:03 2851

德国金酒品牌“GINSTR”现已登陆亚洲

香港2019年2月7日电 /美通社/ -- 在仅仅两年多的时间里,“GINSTR - Stuttgart Dry Gin”就成为了德国最知名的金酒品牌之一。这种斯图加特金酒现在也来到了亚洲,并能在亚...

2019-02-07 08:15 1459

金巴利推出最新宣传短片《Entering Red》

意大利著名开胃酒金巴利(Campari)今天推出Red Diaries系列宣传活动之最新短片《Entering Red》。

2019-02-05 20:00 2495

金车噶玛兰酒厂寓教于乐 荣获“最佳酒厂之旅”高度推荐奖

顶级酒类杂志《国际饮品杂志》先前公布对全球知名酒吧首席调酒师、高级经理人之2019年度品牌报告,金车噶玛兰威士忌二度入榜世界威士忌类别中“最受欢迎威士忌”与“最畅销威士忌”前五名。

2019-02-01 08:00 1613

麦德龙新春甄选葡萄酒 为团圆添一杯暖意

今年春节期间,麦德龙特地为顾客甄选四款来自欧洲的原瓶进口葡萄酒,力求将传统家乡风味与来自欧洲的酸甜馥郁“中西合璧”,促成一席团圆暖意。

2019-01-31 17:43 1445

首款葡萄酒鉴赏与互动AR手机应用 “活酒鉴”上线

近期,富邑葡萄酒集团创新推出了一款结合增强现实技术的互动型手机应用程序App“活酒鉴”,其三大功能“识酒”、“论酒”、“找酒”为消费者展示葡萄酒品牌故事、品鉴知识,并为消费者带来葡萄酒选购方案。

2019-01-30 12:22 1416

德约澳网七冠王闪耀冠军之夜 墨尔本市长致信盛赞泸州老窖

1月27日,随着德约科维奇成就澳网七冠王,为期两周的2019澳网也圆满的落下大幕。昨夜,在三盘击败纳达尔后,德约科维奇拿到了第15个大满贯冠军,第7个澳网冠军,并且连续第三个大满贯成王。颁奖典礼后,

2019-01-29 16:00 3242

亚洲最佳酒吧50强颁奖典礼将于5月9日在新加坡举行

继去年在新加坡举办的亚洲最佳酒吧50强 ( Asia's 50 Best Bars) 获得成功后,该活动将于2019年5月9日晚再次在新加坡首都剧院 (Capitol Theatre) 举行。随后将在一个标志性的目的地举行一次庆功酒会。

2019-01-29 08:00 1083

胖鲸智库:从营到销,CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

胖鲸智库分析:从营到销,茶饮连锁品牌CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

2019-01-28 18:30 2182

胖鲸智库:酒饮行业如何借助京东酒业年货节实现酒文化“焕新”?

胖鲸将通过复盘京东酒水年货节,还原京东酒业如何聚集品牌合力,用新触点、新内容助力大品类抓住消费趋势。

2019-01-25 13:33 3980

保乐力加发布《创享欢聚原力》纪录片

国际酒业巨头保乐力加倾情创作的纪录片《创享欢聚原力》(The Power of Convivialite)今日正式上线。

2019-01-23 18:09 3682

喜力推出中国新年活动,全 “星”视角看新年

在中国农历新年到来之际,喜力®精心推出 “喜力星视角迎新年” 活动,激发人们用全新的视角探索节日的乐趣。

2019-01-23 12:13 1418

Michter's Fort Nelson Distillery将于2019年1月31日举办开业庆典

肯塔基州路易斯维尔市2019年1月23日电 /美通社/ -- 经过多年整修,Michter's Fort Nelson Distillery将于2019年1月31日(星期四)举办开业庆典,并定于2月...

2019-01-23 01:02 801

普及青少年健康“肠”识 “养乐多七星食乐课堂”开年第一课

1月18日,由中国食品健康七星联盟主办、养乐多支持的“养乐多 -七星食乐课堂”在上海市虹口第六中心小学成功举办。

2019-01-22 17:49 1343
12345 ... 77