游乐园/观光胜地

云泰商业打造有花有酒有故事的新城市风景线 -- 茶马花街

云泰商业的团队带来的“茶马花街”,是一条融合各地文化特点的“逛吃趣玩”市井街区,让人们在购物中心体验一把“人间烟火气”。这一次,来到杭州的“茶马花街”,实地体验其独特魅力。

2020-03-27 12:49 1547

鹿儿岛市为纪念鹿儿岛市建城130周年的音乐视频添加外语字幕

为了纪念鹿儿岛市建城130周年,鹿儿岛市现在向海外观众推出了一段添加了多种语言的音乐视频。这段音乐视频已在 YouTube 上发布,以宣传该市的新市歌《Kagoshima into the Future》和该市的景点。

2020-03-27 12:41 2493

南非酒店造梦人索尔-柯兹纳逝世

全球最具创新精神的酒店经营者之一兼南方太阳酒店集团、南方国际集团和柯兹纳国际集团创始人索尔-柯兹纳因癌症在南非开普敦的柯兹纳家族宅邸Leeukoppie Estate去世,享年84岁。

2020-03-24 13:44 2908

天堂岛JA Manafaru Maldives转型为全包式度假村

阿联酋迪拜2020年3月6日 /美通社/ -- 屡获殊荣的度假胜地JA Manafaru Maldives最近宣布它将以全包式度假村的独有方式运营,为国际游客提供迄今为止该岛上最物超所值的住宿。 ...

2020-03-06 00:56 3687

印尼旅游与创意经济部部长回应新冠疫情对印尼旅游业的影响

印尼旅游与创意经济部部长Wishnutama Kusubandio回应了两名印尼公民新冠病毒检测结果为阳性的最新信息。他表示,在新型冠状病毒肺炎疫情平息和局势恢复有利之前,旅游部门将实施针对外国游客的激励计划。

2020-03-05 11:34 3568

安缦宣布推出有灵魂的新酒店品牌Janu

安缦在继承其优良传统的基础上,经过两年的研发,最终推出新的品牌,为酒店业开创了新的方向。

2020-03-04 18:45 2814

新冠“疫”后机遇与挑战并存,旅企信息化赋能空前高涨

2月28日,西美集团大型辩论赛采用线上这种独特的形式与业者见面,欣欣旅游副总裁洪志杰作为特邀嘉宾受邀总结点评。

2020-03-03 09:15 3272

Clues to the Neighbourhood让入住英迪格酒店的客人拥抱好奇心

迪格酒店今天推出Clues to the Neighbourhood(发现邻近社区的线索),让旅行者能够以令人兴奋的新方式,在他们所停留的区域发现最佳体验。

2020-02-21 21:02 4340

大成上海助力上海迪士尼度假区与万科上海区域正式签署战略联盟

1月10日,上海迪士尼度假区和万科上海区域宣布双方正式签署战略联盟。自双方达成初步意向到正式签署协议并落地,大成(上海)律师事务所提供了全过程的、中英文双语的专业支持,最终协助双方在维护各自利益的基础上实现了合作共赢。

2020-02-13 12:54 3919

AMAALA的咨询委员会云集了众多行业精英

沙特阿拉伯西北海岸的超豪华开发项目AMAALA公布了咨询委员会成员名单。在首届咨询委员会会议上,行业巨头齐聚一堂,分享他们在健康与幸福、可持续发展与环保、艺术与酒店方面的远见卓识。

2020-02-12 15:19 3698

Falcon's Creative Group庆祝踏足主题娱乐领域20周年

佛罗里达州奥兰多2020年2月7日 /美通社/ -- 积极的企业文化、前瞻性设计和战略路线图,构成了Falcon's Creative Group到现在还依然存在的稳定基础,二十年前,塞西尔-马格普...

2020-02-07 00:06 6372

华川冰钓节拉开帷幕

在不合时宜的温暖天气导致延迟两次之后,2020冰雪王国华川山鳟鱼庆典(2020 Hwacheon Sancheoneo Ice Festival)在周一正式拉开帷幕。

2020-02-05 11:54 3058

Sim Leisure Group签署协议 在斯里兰卡开发和运营ESCAPE主题公园

* 与斯里兰卡上市企业Elpitiya Plantations PLC签署谅解备忘录,Elpitiya是斯里兰卡上市蓝筹股集团Aitken Spence PLC的关联公司 * Elpitiy...

2020-02-05 03:24 3946

"阿铁"点亮世界最高塔,为中国武汉加油

迪拜当地时间2月2日晚,伊玛尔旗下世界第一高楼哈利法塔分别于19点45分、20点45分和20点52分三次亮灯,为武汉加油。

2020-02-04 17:39 3630

春节来曼谷尚泰奥特莱斯购物村 听古筝赏舞龙更有游客专属优惠

2020年春节已经进入倒计时,泰国作为中国游客最喜爱的旅行目的地之一也为此做好了准备。曼谷尚泰奥特莱斯购物广场将在中国农历新年期间举办一系列丰富多彩的活动,并推出外国游客专享优惠,让大家以白菜价买到心仪的商品。

2020-01-25 08:30 5805

德国音乐信息中心出版英文版《德国音乐生活》

德国波恩2020年1月24日 /美通社/ -- 德国音乐学院的国际化程度有多高?歌剧院每年会有多少场演出?都上演哪些剧目?哪个州或城市汇聚了大量的管弦乐队?他们是如何获得经济赞助的?哪些博物馆收藏了...

2020-01-24 02:06 5760

PerfectSwell® Richmond在弗吉尼亚州进行开发

加州索拉纳海滩2020年1月22日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc.(简称“AWM”)宣布,该公司与Flatwater Companies在弗吉尼亚州切斯...

2020-01-22 10:01 5433

春节临近,日本动物检疫所严阵以待,严防ASF(非洲猪瘟)入侵

为了预防在亚洲蔓延的ASF(非洲猪瘟)入侵,尤其是在游客集中入境的春节期间(1月24日~31日),日本动物检疫所将最大限度地利用检疫犬,加强边境检查,并通过网站、海报和视频网站等媒体发布公告,严防ASF入侵。

2020-01-22 09:00 93875

迪拜JA The Resort凭借出色全包服务获全球认可

阿联酋迪拜2020年1月20日 /美通社/ -- 迪拜最大的体验式度假村JA The Resort最近因其全方位的服务获得了全球认可,它为客人提供25家高级餐厅和酒吧的丰富餐饮选择,这些餐厅和酒吧全...

2020-01-20 23:55 3818

Agoda发布2020年春节旅行目的地榜单

根据全球发展最快的在线旅游预订平台之一 Agoda的预订数据,日本是中国游客欢庆春节的首选国家,其中东京、大阪、札幌和京都均入选2020年十大春节热门目的地,分别位居前三和第六。

2020-01-20 09:00 15625
12345 ... 63