游乐园/观光胜地

复星旅文亮相首届消博会:乘风海南自贸港建设,引领旅游消费升级

5月7日,首届中国国际消费品博览会举办。复星旅游文化集团以“心旅程·更快乐”为主题,携旗下三亚亚特兰蒂斯、Club Med、复游城等全球FOLIDAY生态品牌亮相本次盛会,并通过Thomas Cook托迈酷客生活方式平台联动场内、场外零售,为消费者诠释FOLIDAY品质生活方式。

2021-05-08 11:43 1444

香港COA被评为亚洲最佳酒吧

由巴黎水Perrier赞助的2021 年 Asia's 50 Best Bars (亚洲50佳酒吧) 榜单已于新加坡/ 中国香港时间5月6日下午6时在虚拟颁奖典礼中隆重宣布。

2021-05-07 00:51 969

阿尔乌拉揭示了其新的全球考古学中心----王国研究所的细节

王国研究所今天宣布在沙特阿拉伯西北地区的一项重大考古发现:被称为mustatil的结构复杂的纪念性建筑比之前所认为的年代更久远。本篇最新信息的发布时值五年前此周公布的《2030年沙特愿景》周年之际,王国研究所为此次周年纪念做出了重要贡献。

2021-05-03 22:27 1560

狐巴巴快乐星球:什么是快乐星球?五一狐巴巴星球带大家研究

上海2021年5月3日 /美通社/ -- 疫情之后的第一个五一小长假,春暖花开之际,新昌十九峰狐巴巴盛大开 园。作为御庭酒店集团管理有限公司旗下的一个户外探险体验品牌 -- 狐巴巴探索星球,坐落在绍兴...

2021-05-03 10:53 1257

上海长风海洋世界携手全新鳐鱼湾共迎22周年庆典

近日,上海长风海洋世界迎来了22周年。4月29日,以“定格蔚蓝微笑,集结守护海洋”为主题的周年庆活动正式拉开帷幕,承载着无数游客回忆的长风海洋世界,特别策划了一系列丰富又有纪念意义的活动,将从这个五一假期起,邀请游客朋友们共同庆祝。

2021-04-29 22:32 2526

缤纷悉尼灯光音乐节进入100天倒计时

8月6日(星期五)(从4月28日开始进入100天倒计时),缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)将盛大回归悉尼,将这座海港城市改造成充满创意、创新和技术的“画卷”。

2021-04-29 13:59 1206

TÜV莱茵与杭州口袋屋达成战略合作

德国莱茵TÜV大中华区与杭州口袋屋探索科技有限公司在杭州Pokiddo运动工场签署战略合作协议,双方将针对高空绳索探险设施安全性展开深度合作,通过一站式服务,提高运动设施的安全和质量。

2021-04-29 09:20 1502

皇家阿尔乌拉委员会确认公私合作总体规划机会

在“2030愿景”公布的周年纪念之际,皇家阿尔乌拉委员会(RCU)今天确认,其重建项目 “时间之旅总体规划”可为公私合作项目提供150亿美元(120亿沙特里亚尔)的负责任投资机会。

2021-04-29 04:15 1745

传奇登山大师Conrad Anker成为爱彼迎房东,造就“登峰之家”

北京2021年4月28日 /美通社/ -- 在过去的一年里,旅行正不断远离城市和热门景点,越来越多人选择住进小众目的地,探秘大自然的美。Airbnb爱彼迎数据显示,全球带有“山”、“徒步”、“乡野”...

2021-04-28 15:12 1630

北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛:雁栖湖畔,欢享五一假期

五一假期,来京郊雁栖湖畔的北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛欢享假日时光,赴一场明媚的暮春约会。绚烂迷人的湖畔风景,缤纷多彩的休闲活动,各具特色的诱人美馔,惬意舒适的优雅客房,北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛是您举家出行,游览赏味的理想之选。

2021-04-27 12:51 1649

LINE FRIENDS城市地标行落户广州塔,为SALLY举办庆生嘉年华

国际化创意工作室LINE FRIENDS为庆祝旗下IP BROWN & FRIENDS诞生10周年,及其人气形象SALLY(莎莉)的生日,携手广州塔升级“LINE FRIENDS城市地标行”体验,为SALLY举办庆生嘉年华。

2021-04-26 12:36 2219

灵魂三问:印力在惠州是如何开出第一个印象城的?

近期,印力即将在惠州市场率先开出第一个印象城,市场关注度极高。这意味着,“商业荒漠”惠州,即将迎来第一座大型商业综合体。

2021-04-25 09:15 1288

设计天后蔡慧贞与企业家张忠弘用Re!Art带领观众用艺术分析艺术

设计天后蔡慧贞与企业家张忠弘首度跨界携手,在台北收藏交易中心展出 “Re!Art 再创作展 ”。

2021-04-22 17:09 1074

乘自贸港建设东风扬帆起航 “令人心动的三亚”期待全球游客到来

今年,不仅是博鳌亚洲论坛成立20周年,也是“十四五”开局之年,同时也是海南自贸港建设的关键之年。如今,在发展新海南的时代背景下,三亚正乘着东风“扬帆起航”,以全新的面貌向世界展示“令人心动的三亚”,迎接全球游客的到来。

2021-04-21 00:09 2489

方垦创意集团推出新型沉浸式娱乐体验生态系统

方垦创意集团(Falcon 's Creative Group)发布了其具有变革型的最新产品的细节,这是一款面向用户的应用程序,在主题娱乐行业是首创。

2021-04-20 10:00 909

吉尼斯世界纪录颁出“最大的拼插式塑料积木三维景观”称号

2021年1月,一座由1.5亿颗积木搭建起的巨型中土世界沙盘正式获得“最大的拼插式塑料积木三维景观”吉尼斯世界纪录(TM)称号,而其所在的深圳大梦探索乐园积木王朝展馆也成为深圳首家获得吉尼斯认证的博物馆乐园,获得人们的关注。

2021-04-19 10:00 2072

远村有近邻,Airbnb爱彼迎邀你住进古村“漫”生活

五一小长假前夕,Airbnb爱彼迎推出“远村有近邻”品质乡村游主题活动,携手知名脱口秀演员李雪琴,邀你“体验古村漫生活”,在乡野田舍间相遇更有人情味的旅程。

2021-04-16 13:19 2261

君澜再入云南,打造西南区域首席疗愈度假胜地

杭州2021年4月14日 /美通社/ -- 2021年4月11日,君澜酒店集团与西双版纳科盛康养产业发展有限公司签署了合作协议,将位于云南省西双版纳州景洪市景哈乡的西双版纳国科君澜疗愈酒店正式委托君...

2021-04-14 11:10 2041

温德姆酒店集团2021年在亚太区保持强劲增长势头,加速实现扩张

2021年,温德姆将继续其2020年在亚太区的强劲增长势头,克服重重不稳定因素,确保核心酒店的成功开幕,加速实现扩张。与此同时,温德姆未来数年的新店开业计划也正在如火如荼地开展。

2021-04-13 20:33 12800

复游城·丽江地中海国际度假区面世在即 Club Med丽江度假村封顶

2021年4月11日下午,复星旅游文化集团旗下的全新旅游目的地复游城-丽江地中海国际度假区在云南省丽江市举行了 Club Med丽江度假村封顶仪式暨FOLIDAY生活方式发布会。Club Med丽江度假村全面封顶,预计将于2021年秋开业。

2021-04-13 16:23 4964
12345 ... 71