替代能源

智能网联时代已来,TUV南德推动汽车“新四化”发展

郑州2021年4月22日 /美通社/ -- TUV南德意志集团(以下简称TUV南德)郑州办事处举办主题为“智能网联时代的汽车行业信息安全管理及新能源汽车部件测试准入要求解读”研讨会。此次研讨会围绕着...

2021-04-22 14:00 619

艺康数智汇正式发布,赋能企业数字化转型

积极响应中国“碳中和”与建设“数字中国”的目标,今天,全球水、卫生、感染预防解决方案和服务领域的领导者艺康集团,发布了专门面向中国市场的数字化解决方案平台艺康数智 汇,通过云边协同带来更为灵活的解决方案,帮助企业实现降本增效。

2021-04-22 09:00 1252

TUV莱茵亮相CEEC 2021,氢能全产业链解决方案护航“碳中和”实现

作为唯一一家受邀参展的国际第三方检测认证机构,德国莱茵TUV集团亮相CEEC 2021展览厅4号馆4022-2展位,向业界展示其在氢能领域覆盖全产业链的服务能力。

2021-04-21 18:15 926

百事公司宣布宏大的再生农业目标,致力于推动农业可持续发展

* 预计未来十年将减少至少300万吨温室气体排放 * 百事公司“可持续农业”目标改善农业供应链的民生,100%可持续采购主要原料 纽约2021年4月21日 /美通社/ -- 百事公司今天 宣布...

2021-04-21 09:32 855

庄信万丰(Johnson Matthey)作为新欧洲联盟成员参与开发先进重卡燃料电池技术

作为可持续技术领域的全球领先企业,Johnson Matthey(JM)加入了一个大型新欧洲联盟,该联盟旨在为重型卡车开发更高性能的燃料电池组件,预计使用寿命至少为30,000小时。

2021-04-19 18:05 3590

首期金融体系环境与气候风险分析(ERA)研习会圆满闭幕

近日,清华大学国家金融研究院绿色金融发展研究中心联合北京绿色金融与可持续发展研究院、央行绿色金融网络(NGFS)、德国国际合作机构(GIZ)、中国保险资产管理业协会和能源基金会,在京共同主办了首期金融体系环境与气候风险分析(ERA)研习会。

2021-04-19 12:01 1476

三安集成:拆解电动智能汽车“缺芯”方程式

在4月14日开幕的慕尼黑上海电子展上,三安集成将目前的研发进展和应用方案与到场的1000余家电力电子领域领先企业交流,开展数场技术干货分享,共同推动行业的蓬勃发展。

2021-04-15 17:14 1791

Talen与Pattern合作成立合资企业

Talen Energy Corporation今天宣布,已与Pattern Energy Group LP成立名为 “PT Energy Transitions”的合资企业,目标是在未来五年开发、融资、建设和运营约1.4吉瓦的庞大规模公用事业可再生能源项目。

2021-04-14 00:14 966

Hopium 在加利福利亚正式成立区块链技术子公司 UNA

法国汽车制造商 Hopium 公司立足于氢动汽车的研发,并在此基础上集成了区块链技术。此举作为汽车行业的首创,进一步刻画了移动工具的未来前景。

2021-04-13 23:00 11535

陶氏将出席国际汽车电子和电动车创新论坛 为汽车产业提供解决方案

有机硅技术的全球领导者陶氏化学公司(以下简称“陶氏”)即将出席国际汽车电子和电动车创新论坛。

2021-04-13 09:00 5168

聚变能:ASG将为ENEA的DTT制造磁芯

名为DTT(Divertor Tokama Test)的机器正在意大利弗拉斯加蒂的欧洲核能机构(ENEA)中心建造,ASG Superconductors将为其制造由18个超导环形线圈构成的磁芯。

2021-04-09 19:55 2208

丹佛斯携全新绿色制冷解决方案亮相中国制冷展

4月7日,为期三天的2021中国制冷展在上海新国际博览中心开幕。全球领先的能效解决方案供应商丹佛斯携商用楼宇、热泵采暖、数据中心、城市交通、食品冷链与烘干、居家空调与采暖等创新型绿色制冷解决方案盛大亮相。

2021-04-07 16:39 9120

爱普拉锂电智能充电机获TUV南德北美认证证书

近日,TUV南德意志集团为广东爱普拉新能源技术股份有限公司旗下D48V/D80V系列锂电智能充电机颁发了北美认证证书。该证书的获得表明该锂电智能充电机已满足北美市场的高标准技术规范要求。

2021-04-07 14:00 4434

Altaaqa联手AFC能源公司推解决方案

以沙特阿拉伯第一轮Extreme E锦标赛为背景,Altaaqa与AFC能源公司签署了一份谅解备忘录(MoU),该备忘录可汇集两家公司的丰富经验,利用AFC能源公司的氢燃料电池技术,支持沙特地区发电行业向零排放解决方案转型。

2021-04-06 22:05 1891

科华斩获全球模块化UPS市场份额第5

科华数据股份有限公司是一家全球技术公司,为电源保护和节能提供整体解决方案 。根据 聚焦科技行业的全球研究机构Omdia发布的2020模块化UPS 硬件市场份额研究报告,科华在全球市场份额中排名第五,在拉丁美洲和亚洲市场中排名第三,在欧洲、中东和非洲中排名第四。

2021-04-02 17:00 7949

舍弗勒创新产品助力商用车电气化发展

全球性汽车与工业产品供应商舍弗勒集团不断拓展电驱动产品范围,助力商用车电气化发展。面对全球范围内日益严苛的二氧化碳及污染物排放法规,舍弗勒正通过实际行动为实现气候和可持续发展目标做出积极贡献。

2021-04-01 15:20 1812

DNV发布世界上首个漂浮式太阳能电站推荐作法

DNV作为一家独立的能源专家和风险管理服务供应商,通过与24名行业参与者共同协作的工业联合项目 (JIP),今天发布了世界上首个针对漂浮式太阳能电站项目的推荐做法(RP)。

2021-03-31 15:00 1407

TUV莱茵亮相CIBF2021,助力中国电池产业链协同发展

近日,由中国化学与物理电源行业协会主办的“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”在深圳会展中心举行,德国莱茵TUV大中华区亮相1号馆1GB186展位,全方位展示其覆盖全产业链上下游的技术优势和服务能力,同期还举行了多场颁证仪式。

2021-03-26 19:43 3253

GWEC:全球风力发电增长必须在未来十年增加两倍才能实现净零目标

根据GWEC的《2021年全球风能报告》(GWEC的第16份年度旗舰报告),全球需要在未来十年内以三倍速度安装风力发电设施,以确保如期实现净零排放目标和避免气候变化造成最严重的影响。

2021-03-25 16:00 1275

中金公司推出《碳中和经济学:新约束下的宏观与行业分析》报告

中国国际金融股份有限公司(中金公司,3908.HK,601995.SH)于3月23日至24日在北京成功举办“碳中和2060”论坛。本次论坛聚焦“碳路中国”。

2021-03-24 21:24 10398
12345 ... 100