啤酒、葡萄酒与烈酒

联袂新生代潮流势力,哈尔滨啤酒强势登陆上海时装周

上海2019年4月2日 /美通社/ -- 每个时代的年轻人,都热衷于展示自己的独特:舍我其谁的胆量、不拘一格的造型、爱恨分明的表达、特立独行的作品。不潮不酷不青春,曾经的哈尔滨啤酒见证了一代代人酣畅...

2019-04-02 08:09 3114

马爹利“星厨荟”,识厨解味 入味生活

随着马爹利识厨解味“好奇餐厅”于广州开幕,味觉大师就马爹利识厨解味“好奇餐厅”发表活动文章《马爹利“星厨荟”,名厨闪耀》,以下为转载全文:

2019-03-29 15:56 2066

香港港丽酒店Pacific Bar全新形象登场 提供丰富多元餐饮选项

作为城中品酒畅聚的理想场所, 香港港丽酒店 Pacific Bar 已完成翻新,并以全新形象示人。室内空间延续着别致优雅的格调,并以时尚为定位,充分展现现代都会风格。

2019-03-29 15:00 1984

Kirin Beverage改写自己的最轻的2升塑料瓶的国家纪录

Kirin Beverage Co., Ltd. 已通过减轻瓶盖重量,成功将其2升塑料瓶的重量从28.9克(截至2019年3月20日的日本最轻2升塑料瓶)降至28.3克。这是该公司根据“Kirin Group 塑料政策”的“提高塑料瓶原材料的可持续性”的成果。

2019-03-29 09:21 2964

本格烧酎和泡盛酒亮相展会

东京2019年3月29日 /美通社/ -- 日本酒造组合中央会(The Japan Sake and Shochu Makers Association) (*1) 在国际食品和饮料展览会FOODE...

2019-03-29 09:18 2193

哈尔滨啤酒坐稳国内淡爽拉格啤酒领域头号交椅

以突破常规和潮流个性风靡于年轻人中的哈尔滨啤酒,近日又获得“官方盖章认证”,赢得淡爽拉格啤酒领域里的头号交椅。3月25日,哈尔滨啤酒冰萃荣获第十三届中国国际酒业博览会重量级奖项 -- “‘青酌奖’酒类新品”啤酒品类大奖。

2019-03-28 20:20 2669

Absolut Elyx推出优雅的新酒瓶设计

今年,Absolut Elyx(绝对亦乐)推出一款引人注目的新酒瓶设计,庆祝一个令人兴奋的演变。

2019-03-28 20:00 1203

业界精英云集 Estrella Damm x “亚洲50最佳餐厅”颁奖典礼

万众期待之“亚洲50最佳餐厅”颁奖礼昨晚于澳门永利皇宫圆满举行。来自各地的优秀名厨及业界翘楚均聚首于这项闻名遐迩的颁奖盛会。其中由西班牙知名啤酒品牌星达露啤酒赞助的“主厨之选”大奖,由来自日本的长谷川在佑大厨获得。

2019-03-27 12:00 1845

喜力携手Formula E 开启2019电动方程式三亚大奖赛

ABB国际汽联电动方程式锦标赛自开赛四年后重回中国,于上周在中国海南岛的三亚惊艳轰鸣。作为Formula E的全球合作伙伴和官方啤酒赞助商,喜力欢庆Formula E再次登陆中国。

2019-03-25 18:55 2716

酩帝诗将会发布US*1 Barrel Strength黑麦威士忌

总部位于路易斯维尔的酒厂酩帝诗(Michter's)将在2019年4月,发布酩帝诗US*1 Barrel Strength肯塔基纯黑麦威士忌。

2019-03-20 09:58 1198

王茅品牌耀世盛典闪耀春糖,茅台股份王茅新品正式起航

3月18日,以“唯王者-领未来”为主题的2019王茅品牌耀世盛典在成都隆重举办,茅台股份王茅新品正式起航。

2019-03-19 15:44 2403

喜力欢庆2019F1喜力中国大奖赛 以全星视角探索赛道之外新精彩

喜力啤酒正式宣布为即将到来的2019年F1喜力中国大奖赛开启全国宣传营销活动。作为F1赛事连续三年的冠名赞助商与全球啤酒合作伙伴,喜力相信除了赛道上的风驰电掣,F1的澎湃激情更是无所不在,喜力也期待更多人能够全情享受F1的精彩纷呈。

2019-03-18 20:42 3108

轩尼诗隆重呈献传奇导演雷德利-斯科特执导短片

巴黎2019年3月18日电 /美通社/ -- 近日,轩尼诗向全球发布由传奇导演雷德利•斯科特(Ridley Scott)执导的史诗级短片《七重奇境》,以震撼视效淋漓诠释了轩尼诗 X.O 的七重品鉴体...

2019-03-18 11:00 4539

Gérard Bertrand在“气候变化领袖:葡萄酒行业的解决方案”上发言

法国纳博讷2019年3月16日 /美通社/ -- 法国南部著名酿酒师Gérard Bertrand 于 2019 年 3 月 5-7 日在葡萄牙波尔图出席“气候变化领袖:葡萄酒行业的解决方案 (Cl...

2019-03-16 02:15 4962

立爵波本威士忌纽约发布 东西方传奇酿酒大师合璧之作揭开面纱

美国纽约当地时间3月7日晚,宾三得利集团在纽约举行了全新波本威士忌品牌立爵(Legent)产品发布会,宣布首款由东西方威士忌大师合作酿制的波本威士忌上市。

2019-03-15 08:00 1563

携手你我 酿造更美好世界“百威智能机器人课程教室”首次亮相哈尔滨

今天,“百威智能机器人课程教室”落成仪式在哈尔滨市平房区新疆第一小学举行。百威中国区企业事务副总裁高源、哈尔滨经济开发区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,平房区政府副区长徐安海等嘉宾出席仪式,共同为“百威智能机器人课程教室”揭幕。

2019-03-05 16:45 1847

哈啤冰萃新品全新上市,引领拉盖啤酒酷炫潮流

3月4日,畅销全国的啤酒品牌哈尔滨啤酒于杭州隆重举办了哈啤冰萃新品发布会,揭晓了哈啤的全新品牌形象,带来更彰显年轻个性的啤酒消费体验。

2019-03-05 12:44 1993

百威为中国消费者引入北海道百年传奇三宝乐啤酒(SAPPORO Beer)

2月20日,百威在沪举办了新闻发布会,宣布日本传奇啤酒品牌三宝乐啤酒(Sapporo Beer)正式进入中国市场。

2019-02-20 21:57 1800

美食明星参加世界餐厅奖评选和萨凯帕朗姆酒在巴黎举行的欢迎宴会

巴黎2019年2月19日电 /美通社/ -- 阿曼达-科恩(Amanda Cohen)、毛洛-克莱格瑞克(Mauro Colagreco)、邝凯莉(Kylie Kwong)和维尔吉利奥-马丁内斯(V...

2019-02-19 13:35 1634

轩尼诗融合东西方文化 迎接猪年的到来

昨晚,全球畅销的干邑品牌轩尼诗( Hennessy)在纽约市举办庆祝活动,致敬轩尼诗的丰富历史以及与亚洲和亚裔美国社区的联系,迎接猪年的到来。

2019-02-15 18:55 3177
1234567 ... 48