广告/营销

Sitecore连续第二年被评为高德纳数字体验平台魔力象限中的领导者

Sitecore今天宣布,该公司再次被评为Gartner(高德纳)数字体验平台(Digital Experience Platforms)魔力象限中的“领导者”。

2019-02-14 11:14 887

Adjust发布行业新标准全面打击移动广告作弊

北京2019年2月13日电 /美通社/ -- 全球移动监测和防欺诈行业的领导者  Adjust

2019-02-13 08:01 743

雅仕维获授北京地铁14号线媒体资源独家代理经营权

雅仕维传媒集团有限公司欣然公布,其间接全资附属公司上海雅仕维广告有限公司与北京京港地铁有限公司订立独家代理经营权协议,获授权独家营运、管理、维护及销售位于北京地铁14号线之广告及媒体资源。

2019-02-12 00:28 8497

CleverTap在2018年收入翻番,全球客户大幅增长

旧金山2019年2月7日电 /美通社/ -- 移动营销参与和分析平台CleverTap

2019-02-07 00:46 1352

金巴利推出最新宣传短片《Entering Red》

意大利著名开胃酒金巴利(Campari)今天推出Red Diaries系列宣传活动之最新短片《Entering Red》。

2019-02-05 20:00 2207

r4e扩展进入体育世界,收购50%的Buzz 16 Productions股权

伦敦2019年2月5日电 /美通社/ -- 娱乐营销传播集团reach4entertainment enterprises plc (AIM: R4E)今天宣布,该集团已经签署了一份协议,将要收购B...

2019-02-05 07:59 10845

周庆安:智库传播能力建设有两个关键维度

1月30日,以“全媒体时代的智库传播力建设”为主题的中国圆桌论坛在中国网举办。在论坛上,中国网智库中国工作室联合清博大数据首次对外发布《2018年中国智库移动端综合传播力发展报告》。

2019-02-03 10:21 1153

胖鲸智库:贵阳Coco新天地如何三天撬动全城五分之一人口?

胖鲸智库分析:贵阳Coco新天地如何三天撬动全城五分之一人口?

2019-02-01 17:06 870

胖鲸智库:品牌向善新趋势,光讲漂亮话已经无法打动这届消费者了

胖鲸智库认为,价值观赢得人心,无论技术如何改变,人类本身对真善美的渴望是没有改变的。真诚的情感和“善意”的主张能帮助品牌创造情感共鸣,穿透信息孤岛。近几年戛纳获奖案例也证实了这一点,全球范围内强调“善意”的广告正在崛起。

2019-01-29 18:07 1107

胖鲸智库:从营到销,CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

胖鲸智库分析:从营到销,茶饮连锁品牌CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

2019-01-28 18:30 1861

网红IP异军突起,看白玉兰如何玩转酒店行业首对自发培育的IP

随着千禧一代成为消费主力人群,市场正在变得日趋年轻化。年轻一代的需求已发生翻天覆地的改变,“高高在上”的“一本正经”已无法吸引他们。因此, 包括白玉兰酒店在内的很多品牌方摘下“高冷”的面具,希望拉近与消费者之间的关系。

2019-01-28 17:02 1497

胖鲸智库:酒饮行业如何借助京东酒业年货节实现酒文化“焕新”?

胖鲸将通过复盘京东酒水年货节,还原京东酒业如何聚集品牌合力,用新触点、新内容助力大品类抓住消费趋势。

2019-01-25 13:33 3747

“政务搜索服务平台”来了!首推免费服务助力电子政务创新

“群众少跑腿、信息多跑路、搜索多帮忙”。中国搜索今天在京发布“政务搜索服务平台”,依托大数据和人工智能技术,助力电子政务智能化创新。

2019-01-22 20:29 1157

“搜索正能量 点赞2018”揭晓典礼在京举行

“搜索正能量 点赞2018”大型网络宣传活动揭晓典礼今天在北京举行。现场揭晓了展现2018年中国发展进步的新闻热词、感动人物、精彩故事等榜单,并启动政务搜索服务平台。

2019-01-22 20:22 3335

春节营销第三年 今麦郎“一桶半”走进年轻消费群体

春节承载了回家团聚的开心,方便面更是温暖千万人的回家之路。很多人的春节,都是从一桶泡面开始。今麦郎一桶半春节营销已经持续了三年,今年他们把营销重点放到了如何真正俘获年轻消费群体的心上,还玩出了新花样。

2019-01-21 11:13 759

公布新名称和品牌:Research Now SSI 现在改为 Dynata

在第一方数据领域的两个全球领导者合并并整合之后,Research Now SSI 公布其新名称和品牌为“Dynata”。 

2019-01-16 00:00 1045

第一本中国学术委员会遴选的中国期刊被爱思唯尔Scopus数据库收录

中国学术期刊“走出去”专家委员会年度会议在北京顺利召开,同时,作为会议议定事项之一的推进期刊遴选工作也取得积极的成果:第一本由委员会遴选的中国期刊--《食品科学技术学报》已正式被收录于爱思唯尔Scopus数据库。

2019-01-15 15:30 4819

2018广东营销年会:营销先知-赋能增长

由广府顺昌源荔枝酒独家冠名的广东营销学会主办,广州易博士广告有限公司、广州市恒度文化传播有限公司协办的2018广东营销年会,将于2019年1月17日在广州中国大酒店召开。

2019-01-10 15:09 1025

王士平女士获任赫斯特杂志国际集团大中华区首席执行官

今日,赫斯特杂志国际集团对外宣布了中国管理层新任命。Daisy Wang(王士平)女士被任命为赫斯特杂志国际集团大中华区首席执行官,将她在中国台湾赫斯特的成功扩展至更大范围。

2019-01-08 16:11 8265

华扬联众,打造中国互联网全域营销的新势力

在中国A股市场中,以华扬联众为代表的中国数字营销公司,借助中国互联网的发展优势,一方面在创造互联网全域营销的新模式,一方面也在打造公司本身的存在方式。

2019-01-08 11:18 1366
12345 ... 175