农业与制造业

福伊特为景兴纸业提供两条全新浆板线 助力其海外布局新增长

浙江景兴纸业股份有限公司与福伊特造纸正式签署了合同,由福伊特向其位于马来西亚的生产基地提供两条完整的BlueLine废纸浆板生产线。

2020-05-14 16:55 2568

纺织品出口转内销渐热 启迈QIMA举行研讨会呼吁关注质量标准

近日,启迈QIMA将举办“服装面料领域-GB国标测试下的市场监管动态分析及应对措施”在线研讨会,针对当前国内纺织品行业各类产品的市场状况,详细解读国家对纺织品检测标准和法规的更新情况,获得广大服装企业的热烈反响。

2020-05-14 16:49 2776

同方威视董事长接受国际机场协会ACI杂志专访

同方威视董事长陈志强应邀接受国际机场协会ACI旗下媒体Airport Business独家专访。

2020-05-13 16:10 1947

福伊特集团和穆格公司建立商业战略联盟

科技集团福伊特和穆格公司已于 2020 年 4 月 29 日在德国签署了组建合资公司 HMS – Hybrid Motion Solutions GmbH 的协议。该合资公司将作为一个战略合作载体,以拓展在不同工业领域的液压伺服业务。

2020-05-13 15:16 2114

常熟富莱斯特携手中国以及全球医疗供应商对抗全球疫情挑战

作为工程零部件的全球供应商,常熟富莱斯特(Flex-Tek)正与世界领先的医疗技术组织合作,通过加快呼吸机湿化加热盘的生产,帮助制造呼吸机来拯救生命和对抗COVID-19。

2020-05-13 10:57 1996

“小朱配琦”再上阵,国货水星正当潮

“小朱配琦”又联手众多知名国货品牌在5月10日中国品牌日当晚带来了一场名为“国货正当潮”的直播,第一次亮相“小朱配琦”直播间的水星家纺,收获了330万元的销售好成绩。

2020-05-12 20:26 3480

联泰科技:3D打印智能工厂是什么,有何价值?

联泰科技UnionTech 3D打印智能工厂以3D打印智能设备和优联智造云为基础,实现3D打印数字化制造,打造“可测可控、可产可管”的绿色环保的智能制造生产工厂。

2020-05-12 16:57 3302

杰锐思推出共享口罩机:疫情下催生的新经济模式

作为口罩生产解决方案提供商,杰锐思推出共享口罩机,为口罩生产厂家提供全套解决方案。

2020-05-12 16:08 2455

进一步收购:福伊特拓展其核心业务并增强多领域专有技术

科技集团福伊特近期通过收购扩展其核心业务范畴,持续贯彻其增长战略。其针对电驱动系统领域的收购计划正在进行中。此外,刚刚完成的Toscotec 收购计划将强化福伊特在造纸行业中的领导地位。这些举措都表明福伊特将持续着眼于可持续性和脱碳领域的发展。

2020-05-12 14:34 2848

Gap集团携手IMG公司,通过战略授权扩展其标志性品牌

Gap集团近日宣布,指定全球授权领导者IMG公司为其有史以来第一个多品牌的独家授权代表。通过这种战略合作,IMG公司将把Gap集团旗下深受消费者喜爱和信赖的品牌组合介绍给世界各地的新受众,同时提供跨品类的延展产品,以增加现有消费者的接触点。

2020-05-12 10:00 4763

英国高等法院批准Celgard临时禁令申请 禁止星源材质向英国输入电池隔膜

北卡罗来纳州夏洛特2020年5月12日 /美通社/ -- Polypore International, LP(以下简称“Polypore”)旗下子公司Celgard, LLC(以下简称“Celg...

2020-05-12 05:38 3555

9月青岛共书华章,VIV进入中国20年致力于推进畜牧行业的全球合作

2020年9月17-19日,VIV Qingdao亚洲国际集约化畜牧展(青岛)联动全球,新起点再出发,重塑全球畜牧产业共同价值体平台。

2020-05-11 18:06 2188

Intertek石油化工及海事业务上海实验室引入数字化十六烷值试验机

日前,Intertek天祥集团石油化工及海事业务部宣布上海实验室的测试能力持续升级,其全球第一台数字化十六烷值试验机已调试完毕正式投入使用。

2020-05-11 13:44 3418

Nano Dimension的AME技术促進REHAU开发3D触摸传感器

Nano Dimension Ltd.是领先的增材制造电子(AME)/ PE(印刷电子)供应商,而REHAU是全球领先的聚合物制造商,今天宣布他们成功打印了3D触摸传感器。

2020-05-08 12:08 9041

Gap在华快速重拾发展势头 一周内连开4家新店

全球零售服饰领导企业盖璞集团(Gap Inc.)在华全面有序复工,快速重拾发展势头。在4月的最后一周,Gap在上海、成都、沈阳和重庆新开了四家新店。

2020-05-08 11:00 4577

大昌华嘉与LDS和Formulaction合作拓展稳定性分析技术

大昌华嘉(DKSH)与Formulaction公司签署了独家代理协议,推动在中国市场的科学仪器业务。LDS是Formulaction在中国的长期伙伴,将成为大昌华嘉中国的一部分,是这一合作关系的重要部分。

2020-05-08 09:00 2560

安百拓进一步提高世界最大地下矿用卡车的有效载荷能力

安百拓最新的发动机技术能够满足Tier 4 Final / Stage 5的排放标准,并通过加拿大矿业能源技术中心(CANMET)和美国联邦矿业安全与健康监察局(MSHA)的北美标准认证。

2020-05-07 19:50 2536

特灵科技公布2020年第一季度业绩报告

摘要(除特别标注外,以下数据为2020年第一季度与2019年同期比对结果): * 美洲业务的强劲增长带动报告订单量增长5%,自有业务订单量*增长6%。  * 受新冠肺炎疫情影响(尤其是亚太地...

2020-05-07 17:39 18134

CSO Italy欧洲味觉艺术项目重新启动 旨在支持意大利果蔬业的发展

尽管当前的形势因新冠肺炎疫情而变得复杂,但“欧洲味觉艺术:意大利果蔬杰作活动”继续在中国大陆、日本和台湾开展,致力于推广新鲜和经过加工的意大利果蔬。

2020-05-07 11:59 2279

福伊特集团成功收购 Toscotec S.p.A.

在获得竞争监管机构所有的必要审批后,福伊特集团于2020年4月30日成功完成了对 Toscotec S.p.A.的收购交易。

2020-05-07 09:30 3194
123456 ... 399