汽车与交通

冷量更大,领“鲜”更多:冷王T-80 Pro系列机组正式发布

特灵科技旗下全球温控运输方案领军者冷王正式发布了其在亚太市场的创新产品T-80 Pro系列机组。

2020-05-07 10:28 9712

J.D. Power洞察:抗“疫”持久战,经销商准备好了吗?

日前,J.D. Power(君迪)发布了J.D. Power 2020中国汽车经销商满意度研究(DAS)。

2020-05-07 10:00 3947

霍尼韦尔利润率提升140多个基点;每股收益达到2.21美元,上涨15%

霍尼韦尔( 纽交所代码 : HON)近日公布2020年第一季度的财务业绩,尽管受到新冠肺炎疫情重大影响,公司依然取得强劲收益增长。

2020-05-06 17:07 17469

李尔创新线上商业服务平台Xevo Market获《汽车新闻》杂志PACE大奖

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)宣布,李尔旗下创新性车载商业线上平台Xevo Market荣获2020年度美国《汽车新闻》杂志PACE大奖。

2020-05-06 16:36 13114

MGH运营香料航空包机,在COVID-19疫情期间确保印度供应链畅通

由五架专用货机组成的香料航空(SpiceJet)货机机队往返于全球空域,在此次对抗COVID-19疫情的全球抗疫之战中,为众多政府机构、医疗和制药公司、零售商与农业机构,运送包括药品、医疗设备、冷链医疗用品和农产品在内的重要物资。

2020-05-04 15:19 4220

佳通云直播,搭建渠道沟通新桥梁

佳通轮胎紧跟时代步伐,转变渠道沟通方式,以云课堂、云会议为基础,全力构建佳通云直播体系,加速了行业直播的探索进程,开拓创新线上渠道沟通与建设,赋能渠道。

2020-05-04 13:29 5235

利好政策密集出台 奥动换电进入发展快车道

广州2020年5月1日 /美通社/ -- 2020年3月伊始 ,面对疫情对产业上下游影响,国家有关部门高频发布多重宏观利好政策,推动整个新能源汽车产业探底回温,迅速引发各地方政府及市场的积极反应。与此...

2020-05-01 06:53 6737

舍弗勒集团成立国际事务部,前德国大使担任负责人

全球性汽车及工业产品供应商舍弗勒集团宣布成立国际事务部,并聘请德国外交官彼得 -维蒂希博士(Dr. Peter Wittig)担任该部门负责人。维蒂希博士将于2020年5月1日正式加入舍弗勒集团,并将在柏林办公。

2020-04-30 18:19 3940

洲际酒店及度假村宣布与保时捷中国合作助建目的地充电网络

全球奢华酒店品牌洲际酒店及度假村日前宣布与保时捷中国达成合作意向,为宾客提供尊贵奢享的驾旅体验。双方计划将在全国洲际酒店及度假村的单体酒店安装充电桩,助建中国电动汽车目的地充电网络,为广大电动车车主提供便捷的出行充电服务。

2020-04-30 15:34 4217

四部委官宣重大利好,重塑科技携丰田通商打造氢能重卡场景应用

近日,上海重塑能源科技有限公司、常熟高新技术产业开发区管理委员会、丰田通商(上海)有限公司三方达成合作意向,将携手打造氢燃料电池重型卡车示范应用项目,进一步加快常熟市氢燃料电池汽车的推广应用。

2020-04-30 13:37 3978

重塑科技与欧洲车载电驱工程商eCap将联合落地氢能商业化应用

近日, 中国领先的氢燃料电池系统供应商上海重塑能源科技有限公司宣布与欧洲车载电驱系统工程服务商eCap Mobility GmbH公司达成战略合作,双方将携手为欧洲市场开发可持续的氢能应用解决方案。

2020-04-29 16:56 4881

Locus推出QuickStart工具,帮助初创企业和中小企业实现供应链人力决策自动化

作为一家致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司,Locus推出了免费工具“QuickStart”(快速启动),这是一款自助精简版产品套件,可帮助初创企业和中小企业解决这些问题。

2020-04-29 13:17 3405

J.D. Power研究:将品牌影响力转化为消费者购买动力,车企要这么做

J.D. Power 2020中国新车购买意向研究(NVIS)通过对未来一年内计划购车的消费者进行研究发现,意向购车者品牌意识增强,决策速度加快,抓住消费者有限的入店体验机会成为车企和经销商成功实现销售转化的 关键。

2020-04-29 10:00 4562

SIRVA, Inc. 就 Realogy 提起的诉讼发表声明

伊利诺伊州奥克布鲁克特莱斯2020年4月29日 /美通社/ -- 全球领先的人才派遣和搬迁公司 SIRVA, Inc. 于今日就 Realogy Holdings Corp. (NYSE: RLGY...

2020-04-29 01:31 10111

全球掀氢能热潮,重塑科技助力日本三菱扶桑打造氢能货车

近日,戴姆勒集团旗下的三菱扶桑卡客车公司展示了氢燃料电池轻卡eCanter F-CELL。此次亮相的eCanter F-CELL是基于旗下搭载重塑科技氢燃料电池系统的首款氢燃料电池轻卡原型车FUSO Vision F-CELL优化而成。

2020-04-28 15:45 6602

舍弗勒旗下Compact Dynamics成为国际汽联独家供应商

全球性汽车及工业产品供应商舍弗勒集团旗下全资子公司舍弗勒Compact Dynamics被国际汽联(FIA)世界汽车运动理事会指定为世界拉力锦标赛(WRC)混合动力系统独家供应商。

2020-04-28 15:09 2897

艾仕得强化其水性涂料的市场领导地位 上海嘉定工厂进一步扩大

全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统今天为其上海嘉定水性涂料工厂扩建工程奠基。

2020-04-28 13:42 14273

约克-葛腾道(Joerg Grotendorst)被任命为莱茵金属集团执行董事会成员

上海2020年4月27日 /美通社/ -- 50岁的约克·葛腾道(Joerg Grotendorst)被任命为莱茵金属公司执行董事会成员。他此前是采埃孚电驱动事业部负责人,他将接替去年底退休的霍斯特...

2020-04-27 18:20 3336

舍弗勒赢得品牌商誉诉讼案,对知识产权侵权“零容忍”

日前,舍弗勒宣布已收到江苏省高级人民法院关于两家公司侵犯舍弗勒知识产权案件的终审判决书。法院驳回两家被告公司上诉,维持一审原判,舍弗勒获得胜诉。这是舍弗勒在知识产权保护领域,尤其是企业品牌商誉保护取得的又一重大胜利。

2020-04-27 17:16 6348

新冠疫情是挑战还是机遇 保时捷咨询发布汽车行业白皮书

日前,保时捷管理咨询公司(以下称“保时捷咨询”)发布《新冠疫情:挑战还是机遇?》白皮书,以“从外部市场导向企业内部”的思路,从消费者、经销商、整车生产和供应链四个方面展开分析,并为整车企业提供一系列建议。

2020-04-27 10:00 3382
1 ... 567891011 ... 570