唯链成为全球海鲜产业溯源黑客马拉松唯一区块链技术支持方

上海2019年10月16日 /美通社/ -- 2013年,世界经济论坛率先针对海洋议题公开提出需要构建全球化的行业驱动式海鲜产品追溯框架。该文件指出,现有捕捞海产中超过20%来自于“非法、瞒报、缺乏...

2019-10-16 03:00 364

全球食品安全倡议(GFSI)新执行长上任,迈入发展新阶段

巴黎2019年10月16日 /美通社/ -- 全球食品安全倡议(GFSI)宣布任命 Erica Sheward 为新任执行长。 近二十年以来,GFSI 在全球获得不断发展,而 Erica 凭借其在食...

2019-10-16 02:11 484

优兴咨询的最新全球研究显示:Z世代学生之间的分歧日益扩大

纽约2019年10月16日 /美通社/ -- 关税、贸易战、气候变化等。优兴咨询(Universum)的最新年度全球最具吸引力雇主(WMAE)研究显示,越来越多学生的职业抱负正受到经济不确定性的影响...

2019-10-16 02:00 403

定制潮妈专属 贝亲乐活美妈母婴沙龙第二弹相遇三里屯

2019年10月13日,国际母婴用品专家贝亲携手Informa Markets旗下的时尚育儿全媒体在北京三里屯chao酒店举行乐活美妈母婴沙龙活动。

2019-10-16 00:29 443

OhmniLabs携遥控机器人创新技术参展2019日本电子高新科技博览会

总部位于硅谷的领先的机器人初创公司OhmniLabs, Inc.正在参加10月15日至18日在日本千叶举行的2019年日本电子高新科技博览会(CEATEC)。

2019-10-16 00:00 487

《睡衣小英雄》第二季强势登陆CCTV少儿频道和各大视频网站

上海2019年10月15日 /美通社/ -- Entertainment One(以下简称“eOne”) 旗下学龄前动画作品《睡衣小英雄》第一季继2018年在中国大陆地区播出后,受到了广大小朋友和家庭...

2019-10-15 23:51 496

Airspan通过新的Mimosa连接化A5x接入点打破入市壁垒

Airspan Networks欣然公布最新Mimosa产品A5x -- 连接化2x2接入点。这款小型接入点通过时尚的设计和极具竞争力的价格打破入市壁垒,而且不会影响性能。

2019-10-15 23:00 844

HEVC Advance宣布JVCkenwood、日本电气、Intelligent Discovery和韩国专利投资公司为最新许可方

波士顿2019年10月15日 /美通社/ -- 独立的许可管理公司HEVC Advance今天宣布,JVCKenwood Corp.、日本电气股份有限公司(NEC Corp.)、Intellectu...

2019-10-15 22:00 579

梅斯医学获评硅谷顶级奖项“红鲱鱼2019亚洲百强”

2019年10月10日,梅斯医学(MedSci)受邀请出席由全球知名科技商业和风险投资媒体Red Herring(红鲱鱼)在泰国曼谷主办的2019 Red Herring Top 100 Asia评选。

2019-10-15 21:51 561

Systech为提升供应链可视性,扩展市场领先的品牌保护解决方案

新泽西州普林斯顿2019年10月15日 /美通社/ -- 全球数字品牌保护和产品认证技术领导者Systech今天宣布,该公司发布新的Systech Brand Protectio...

2019-10-15 21:00 627

阿迪达斯推出UltraBOOST GHOUL系列跑鞋

2019年10月,阿迪达斯特推出UltraBOOST GHOUL系列跑鞋,鼓励创造者撕掉标签,在万圣之夜释放内心活力狂想,重塑万圣的形象,诠释速度的力量,在潮流与运动的加持之下,让光影交错的夜晚变得新鲜而生动。

2019-10-15 20:49 766

CenturyLink将按需网络连接扩展至谷歌云平台

路易斯安那州门罗2019年10月15日 /美通社/ -- 随着越来越多的企业希望将其高性能工作负载和应用程序迁移到云端,CenturyLink, Inc.  (NYSE: CTL)通过将其云连动态连接...

2019-10-15 20:24 1088

极智嘉举办全球智慧物流峰会,首次公布“CARE”战略

由全球知名智能机器人公司极智嘉(Geek+)主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”今日在南京盛大举行。来自多个行业的近400名极智嘉全球客户和技术合作伙伴齐聚一堂,共议全球智慧物流发展趋势及技术创新。

2019-10-15 20:18 886

A股上市公司跨界联手 立思辰与凯撒旅游打造研学新范本

10月15日,北京立思辰科技股份有限公司(以下简称立思辰)与凯撒同盛旅行社(集团)有限公司(以下简称凯撒旅游)在京签署战略合作协议,双方将依托各自的资源优势,大力搭建研学直通车、大语文移动大课堂等系列主题产品。

2019-10-15 20:02 745

安百拓推出由中国本地研发的首款电池动力地下矿山设备

2019年10月11日,安百拓向中国市场隆重推出首款由中国本地研发的电池动力设备 -- Scooptram ST4 电池版铲运机,这将帮助地下矿山营造一个更加安全、舒适、清洁、健康的作业环境。

2019-10-15 19:46 697

西安加盟商黄吉贵:与东呈精诚合作,铸造西北酒店市场良性生态圈

近期,东呈国际集团对西安加盟商黄吉贵进行了回访,黄吉贵在回访中分享了他与东呈如何携手进军西北酒店市场,互相成就的故事。

2019-10-15 19:27 712

香江集团、五粮液强强联手,探索品牌营销新模式

10月15日,中国进出口商品交易会在广州举行,宜宾五粮液股份有限公司与香江集团现场签署战略合作协议,五粮液股份公司副总经理朱忠玉与香江集团董事局主席刘志强共同见证协议签署。

2019-10-15 19:08 676

凯度集团任命王幸(Doreen Wang)担任中国区CEO

凯度集团今日宣布,任命王幸( Doreen Wang) 担任凯度中国CEO一职。王幸女士将带领凯度中国的管理层及团队,专注于提供全域营销创新、增强合作伙伴关系、招募并培养更多中国人才,为凯度集团在中国的客户提供更加全方位的支持。

2019-10-15 19:08 603

LyondellBasell宣布新建小规模分子回收设施

利安德巴塞尔(LyondellBasell)宣布在其意大利费拉拉基地建设一个新的小型试点设施,进一步将消费后的塑料废物大规模转化为新塑料。

2019-10-15 19:00 1186

Convertlab与悠易互通战略合作 打造全域智能营销解决方案

近日,一体化营销云解决方案供应商Convertlab在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”三大方向全新升级。

2019-10-15 18:37 811
12345 ... 5397