香港

亚洲出版业协会“2019年度卓越新闻奖”开始接受报名

亚洲出版业协会(SOPA)今日宣布“2019年度卓越新闻奖”现已开始接受报名,截止时间为北京时间2019年1月24日下午三时。亚洲出版业协会乃香港非牟利团体,致力推动新闻界的水准和表现。

2018-12-17 10:27 225

英富曼代表拜会深圳市政府,致力推动深圳会展业发展

深圳市副市长王立新在深圳市民中心会见了英富曼会展集团首席执行官、行政总裁Charlie McCurdy及集团管理层,双方就粤港澳大湾区新机遇下,英富曼会展集团与深圳政府如何共同推进深圳市会展业发展进行了讨论。

2018-12-14 21:23 1258

生活品牌CANVAS隆重登场 拉近亚洲地区人与社区的联系

全新生活品牌 Canvas 将于2019年1月隆重推出。品牌将以旗下的会员计划、酒店和住宅项目,以及文化提案作为基础,重新定义地产开发,使人们能够在海外真正走进当地社区,与本地人交流并了解当地文化,同时为当地提供商业及创造力。

2018-12-14 11:56 874

女子电竞嘉年华获2018 FestX最佳电竞嘉年华大奖

在刚刚落下帷幕的FestX颁奖典礼上,女子电竞嘉年华Girlgamer Esports Festival斩获年度“最佳电竞嘉年华”大奖,颁奖典礼在美国拉斯维加斯盛大举行。

2018-12-14 11:10 448

中电集团与AutoGrid签署多年期战略商业协议

AutoGrid 与亚太区最大投资者所有能源公司之一中电集团签署了一项战略合作协议。中电集团拥有520万客户,市值达250亿美元。此次合作关系将为整个亚太地区的中电项目奠定基础,这些项目利用人工智能(AI)实现实时能源资产优化。

2018-12-13 20:39 1237

药明康德今日在香港联交所挂牌上市

无锡药明康德新药开发股份有限公司今日正式在香港联交所主板挂牌上市。

2018-12-13 10:14 5108

大湾区共同家园发展基金及青年公益基金正式启动

大湾区共同家园发展基金(“发展基金”)和大湾区共同家园青年公益基金(“公益基金”)于2018年12月12日在香港金融大会堂顺利举行启动仪式,标志基金正式起航。

2018-12-12 22:21 1909

金宝通科技成就超卓荣获嘉许

金宝通集团有限公司凭借其突破性的先进供暖控制技术,荣获2018香港工商业奖:科技成就奖。是次获奖彰显了金宝通对香港知识产权生态圈所作出的重大贡献。

2018-12-12 22:07 2701

香港国际旅游论坛开幕:林郑月娥发表讲话,洪清华受邀演讲

12月12日,由香港特区政府、香港旅游发展局和香港旅游业议会联合主办的“香港国际旅游论坛”开幕,驴妈妈创始人、景域集团董事长洪清华作为企业家代表受邀出席并发表演讲。

2018-12-12 17:37 543

Priority Pass为会员推出800多项优惠

Priority Pass推出了数百项优惠,会员可通过应用程式与网站,即可在世界各地的机场享用折扣优惠。除了获得知名贵宾室和用餐体验,会员现更可通过数百项餐饮、水疗、零售和机场服务的特别指定优惠丰富他们的飞行前体验。

2018-12-12 14:30 665

万希泉“龙凤呈祥”系列腕表登陆纽约时代广场

香港著名陀飞轮腕表品牌万希泉(Memorigin)以东方雕刻设计配合西方钟表顶尖工艺,制作出糅合中西文化、极具特色的陀飞轮腕表。最新推出的“龙凤呈祥”系列腕表,把中国传统文化及传统雕刻工艺,以富时代感的方式展现人前,宣扬中华文化。

2018-12-12 11:41 344

首款产品则乐正式上市 再鼎五年一剑磨砺中国药企“创新梦”

再鼎医药宣布,香港首个获批用于所有铂敏感复发卵巢癌患者维持治疗,而无论 BRCA 是否突变的 PARP 抑制剂 -- 则乐(R)(尼拉帕利,ZL-2306)今日正式上市。

2018-12-12 11:35 3664

香港科学园园区公司晶门科技推出创新集成晶片技术

香港科技园公司的长期伙伴企业晶门科技有限公司(「晶门科技」)宣布,推出崭新的触控与显示驱动器集成(TDDI)晶片,为被动矩阵有机发光二极体(PMOLED)面板带来革命性的改变。

2018-12-11 18:07 454

大澳文物酒店第7届年度开放日 接待逾2,000位访客

荣获联合国教科文组织颁发文物古迹保护奖优异项目奖的大澳文物酒店致力历史建筑保育,推广可持续发展旅游及大澳社区发展。酒店于2018年11月24及25日举办年度开放日,逾2,000位本地及海外游客到访,亲身体验旧大澳警署的历史价值和大澳水乡风情。

2018-12-11 18:06 549

恒隆地产再度获得财资企业大奖铂金殊荣

凭借在财务表现、企业管治、企业社会责任、环保责任及投资者关系的出色表现,恒隆地产再度获得“2018财资企业大奖”的铂金奖 -- 环境、社会及公司管治,这亦是恒隆第二次获颁最高的铂金荣誉,巩固了公司在业界作为可持续发展的领导地位。

2018-12-11 17:32 4265

中国巨幕荣膺CineAsia首个高端巨幕格式科技奖

全球领先的高端巨幕格式解决方案供应商中影数字巨幕(北京)有限公司日前宣布,公司荣获2018年度亚洲电影博览会由主办方美国电影博览会集团颁发的CineAsia史上首个“高端巨幕格式科技奖”。

2018-12-11 13:06 3424

富途证券、腾讯云、香港电讯共建香港首个金融专有云

富途证券、腾讯云及香港电讯今日共同举办传媒发布会,宣布深度合作推出三方联合的首个香港金融专有云端服务。

2018-12-11 13:02 831

悦幕生辉 - CGS中国巨幕版新片发布影动香江

香港2018年12月11日电 /美通社/ -- 在2018年 CineAsia 亚洲电影博览会拉开序幕之际,香港首家 CGS 4K 激光中国巨幕影厅再次迎来两百余位大陆及海外电影行业嘉宾及媒体人员,...

2018-12-11 09:25 429

中国巨幕荣膺CineAsia首个高端巨幕格式科技奖

全球领先的高端巨幕格式解决方案供应商中影数字巨幕(北京)有限公司日前宣布,公司荣获 2018年度 CineAsia 亚洲电影博览会由主办方美国电影博览会集团颁发的 CineAsia 史上首个“高端巨幕格式科技奖”。

2018-12-10 19:53 932

匠心精神酿就百年品质 李锦记被香港家庭选为“优质美味酱油”

近日,由备受香港父母推崇的著名育儿教育杂志《亲子王》周刊发起的“家庭最爱品牌大奖2018”评选结果正式揭晓。经过特邀嘉宾投选以及公众意见调查和投票,国际知名酱料品牌李锦记从诸多候选者中脱颖而出,最终摘得“优质美味酱油”大奖。

2018-12-10 15:23 1072
12345 ... 302