Cision 2020年新闻稿现状报告——传播人员如何打造更有效的新闻稿

新的报告数据为公关人员提供了新闻稿最佳实践方法
虽然新闻稿在传播领域一直扮演着重要角色,但公关传播人员和媒体使用它们的方式已经演变,我们希望此报告为公关从业人士提供建议。

Cision分析了 2019年6月至2020年5月通过美通社发布网络发布至美国的超过10万篇新闻稿,并从中总结出一些结论。

该报告包括以下建议:

· 如何提高绩效: 了解何时是发送新闻稿的最佳时间,以及您是否应该在新闻稿中包含多媒体元素。

· 如何扩大媒体报道面: 查看哪些新闻稿引发最多的媒体报道,并了解如何将这些发现应用于您的发布。

· COVID-19对新闻稿的影响:毫无疑问,媒体格局受到了疫情的影响,新冠疫情让新闻稿发生了怎样的变化?

此项服务仅供居住于非欧洲经济区国家人士使用。若您同意向我方提供个人信息,即代表同时声明并确认您并非居住于欧洲经济区国家。
 是   否  
 是   否  
点击输入框显示验证码 (如果您无法识别验证码,请点图片更换)
提交表单即表示您已经阅读并同意Cision集团隐私政策及条款