omniture
内蒙古伊利实业集团股份有限公司 Inner Mongolia Yili Industrial Group Co.,Ltd

最新新闻

伊利持续投入1亿元人民币抗击新型冠状病毒肺炎疫情

1月26日,伊利决定持续投入1亿元,用于新型冠状病毒肺炎的防控治疗,这也是伊利继捐赠2万箱牛奶、捐赠1000万元资金用于支持武汉火神山医院建设和将物资送达新型冠状病毒肺炎救治定点医院 -- 武汉市新洲区人民医院后的第4次行动。

2020-01-28 15:05 4231

伊利进博会再扩“全球健康生态圈”

第二届中国国际进口博览会上,农业与食品国际合作论坛盛大举行。论坛上,伊利与芬美意、嘉吉等 13家全球战略合作伙伴现场签约,打造行业内首个 “可持续发展供应链全球网络”,这也是伊利落实潘刚董事长“激活长板优势、打造全球健康生态圈”的重要举措。

2019-11-13 19:27 6720

安慕希扬帆出海 伊利落实东南亚市场布局新举措

安慕希在中国早已是家喻户晓的明星酸奶产品,如今,东南亚的消费者也能品尝到浓郁美味的安慕希了。昨天,伊利在新加坡举行发布会,宣布旗下子品牌安慕希正式在东南亚上市。

2019-09-19 20:33 4145