omniture
富士胶片(中国)投资有限公司 FUSHI JIAO PIAN

最新新闻

富士胶片基于AI研发新技术 支持新冠病毒肺炎诊断及疗效评估

富士胶片株式会社宣布正在进行一项研究,将基于人工智能技术为新型冠状病毒肺炎患者的影像诊断和治疗评估提供支持。

2020-05-22 11:32 2498

富士“Hi,Film!”胶片季回归 500胶片相机漂流创作计划招募启动

第二季“Hi,Film!”胶片季即将在7月24日-9月9日回归富士X-SPACE。

2020-05-21 10:40 2203

富士胶片旗下生物制药CDMO将参与新冠肺炎治疗加速器项目

富士胶片株式会社旗下子公司FUJIFILM Diosynth Biotechnologies将为比尔及梅琳达·盖茨基金会、惠康基金会和万事达卡共同发起的新冠肺炎治疗推进项目“新冠肺炎治疗加速器”研发新冠肺炎治疗药物的工艺并进行生产。

2020-05-11 12:36 1862

富士胶片上线乳腺健康微讲座 免费X线检查献礼母亲节

2020年母亲节之际,富士胶片(中国)投资有限公司特邀复旦大学附属肿瘤医院放射科主任顾雅佳教授带来公益微讲座,解答大家最关心的乳腺健康问题。富士胶片(中国)还携手上海市三甲医院提供免费X线检查活动,为妈妈们献上一份特别的节日礼物。

2020-05-09 17:43 2942

富士胶片二十三款产品获世界级权威大奖“2020红点设计奖”

富士胶片荣誉宣布,包括一次成像相机instax系列及“X系列”、“GFX系列”数码相机等在内的二十三款产品喜获“2020红点设计奖(Red Dot Design Award: Product Design 2020)”。

2020-04-02 15:34 8502

富士影像共享空间X-SPACE《人间生活》新展开幕

富士影像共享空间X-SPACE将于4月1日起至4月21日举办新展《人间生活》,由荒草、叶梓、刘小光、曹鲁宁、陈显耀等五位摄影师带来疫情期间他们记录的生活日志,引领观者一起思考人与人之间的距离、关注当下自身内心的世界、感知生命与活力的潜流。

2020-03-31 14:11 7371

致力于全球可持续发展 富士胶片集团2019年可持续发展报告正式发布

富士胶片集团《2019年可持续发展报告SVP故事篇》中文版正式发布。

2020-03-25 16:18 3997

驰援新冠疫情 富士胶片捐赠医疗设备及物资投入使用

为助力新冠疫情防控,富士胶片集团捐赠总额约合700万元人民币(约合1.1亿日元)的设备及物资,目前其中医疗设备已经全部送至湖北省及湖南湘西土家族苗族自治州内多家收治新冠肺炎患者的主力医院。

2020-03-06 16:08 2789

富士胶片十款产品荣获“2020 iF设计奖”

富士胶片荣誉宣布,旗下无反数码相机、广播电视镜头及电影镜头等十款产品荣获由德国国际设计促进机构iF International Forum Design主办的“2020 iF设计奖”。

2020-02-21 20:11 6299

抗击新冠疫情 富士胶片首批捐赠物资设备正式发车

由富士胶片集团捐赠的总额约合700万元人民币的设备及物资将陆续发车起运前往湖北省武汉市、荆州市、鄂州市、黄冈市及湖南省湘西 土家族苗族自治州内的多家收治疫情的医院,其中首批装载包括医用干式激光 打印机和干式胶片在内的设备及物资已正式启程。

2020-02-08 16:04 3724

富士胶片支援中国新型冠状病毒防控

上海2020年2月5日 /美通社/ -- 富士胶片控股株式会社(社长:助野健儿)将捐赠总额约合700万元人民币(约合1.1亿日元)的设备及物资,助力中国新型冠状病毒防控工作。其中包括旗下富士胶片株式...

2020-02-05 15:18 6186

抗击疫情,富士胶片与前线人员同在

富士胶片做出疫情紧急部署,号召以医疗事业部的DR、体外诊断、内镜等为主的各部门为应对疫情做好准备,从多个方面为医疗前线的医护人员提供了安心保障。

2020-02-02 10:15 3425

欢聚照片立等可取 富士小俏印二代为春节聚会添“彩蛋”

新春到来之际,富士胶片正式发布针对中国家庭用户的全新FUJIFILM PrinciaoSmart Ⅱ(小俏印二代)家用数码照片打印机。

2020-01-20 14:43 5877

融合摄影公益项目作品展温暖申城

12月21日,由上海同达人本儿童关爱发展中心发起、上海宋庆龄基金会凯龙瑞公益基金、富士胶片(中国)投资有限公司、上海市长宁区辅读学校及人与环境影像传播平台爱心支持的“融城有爱,如影相伴”融合摄影公益项目作品展开幕仪式,在上海儿童博物馆举行。

2019-12-23 17:54 6613

富士胶片致力“快乐100岁”目标 尖端技术及医疗培训助力中国医疗

12月21日,2019未来医疗100强大会在北京举行。富士胶片(中国)投资有限公司副总裁、医疗系统事业部总经理浅房勝也先生受邀出席并发表主题演讲,介绍富士胶片的“快乐100岁”目标,以及医疗系统事业如何在中国应对本土挑战。

2019-12-23 15:14 3850

富士胶片将收购日立旗下影像诊断相关业务 加速医疗健康事业增长

富士胶片株式会社宣布,公司已与株式会社日立制作所签订协议,收购日立的影像诊断相关业务,以进一步拓展医疗健康事业。收购前,日立将成立一家新公司继承相关业务。

2019-12-20 12:57 13873

多元融合呈现二次创业新形象 富士胶片获2019美通社“融媒传播奖”

12月18日,“美通社2019新传播年度论坛”在深圳举办,一年一度的“新传播年度大奖”也于论坛期间揭晓。富士胶片(中国)投资有限公司凭借其积极迎合传播趋势并辅以多元化手段进行企业传播所取得的不俗成绩,获得“融媒传播奖”。

2019-12-20 10:00 3138

富士胶片中国区总裁做客土士学堂 二次创业秘诀受学员关注

12月7日,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨博信先生及创新中心所长徐瑞馥女士以《富士胶片:传统企业如何应战环境巨变实现转型》为题,面向土士学习联盟来自各行各业的40多位高管学员系统讲解了富士胶片实现二次创业的来龙去脉及目前在中国地区的本土化时实践。

2019-12-13 15:42 2720

坚持本土化可持续发展 富士胶片当选“2019中国十大管理实践”

12月10日,由世界经理人主办的“2019 中国十大管理实践”评选活动结果揭晓。凭借多年来在中国坚持本土化可持续发展,富士胶片(中国)投资有限公司入选其中,标志着富士胶片多年来坚持本土化,多维度深耕中国市场的努力再次得到认可。

2019-12-11 15:43 4268

富士胶片中国可持续发展报告获金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告奖

12月5日,“金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告”在“第十二届中国企业社会责任报告国际研讨会”上发布。富士胶片(中国)投资有限公司发布的《2018富士胶片中国可持续发展报告》荣获“金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告–外商及港澳台企业奖”。

2019-12-06 13:29 5209