omniture
江苏明月光电科技有限公司 jiangsu mingyue guangdian

最新新闻

明月镜片推出1.71六大系列:保护视力需要一人多镜

近日,明月镜片在“中国眼镜之都”的江苏丹阳召开了“主角回归,终端致胜 -- 新一代眼镜店全球启幕仪式”。在启幕仪式上,明月镜片推出整套全新的终端系统,同时,新一代眼镜店将提供专业的验配服务,将单纯的视力矫正升级为视觉健康管理服务。

2018-09-12 17:22 3070

暑期配镜高峰期将至 明月镜片1.71系列保护青少年视力健康

为迎合暑期到来,明月镜片针对青年学生的诉求推出了1.71系列的镜片。实现“一镜多用”,一副眼镜可以满足看黑板、读书、写作业等多种视觉需求,有效舒缓长时间用眼的疲劳,防止学生度数加深。

2018-07-03 17:13 2088

明月镜片为消费者普及配镜常识 呼吁配镜不应只重“外表”

针对消费者的配镜痛点,明月镜片推出1.71系列产品,为消费者提供更轻便的佩戴体验,与低折射率镜片相比,其厚度更薄、重量更轻,有效减轻鼻梁负担,更能实现高折镜片低色散,视物更清晰。

2018-06-13 10:00 2767