omniture

最新新闻

智度股份聘任计宏铭为联席CEO,Ryan Stephens为Spigot联席CEO

近日在北京举行的智度股份四周年纪念活动上,官方正式宣布:计宏铭先生被聘任为智度股份联席CEO,Ryan Stephens被聘任为海外事业Spigot联席CEO。

2019-05-17 17:23 1343

胖鲸 X Inspire蕴世联合发布营销指南2019《娱乐整合营销》

4月1日,胖鲸智库联手Inspire蕴世传播集团,将胖鲸智库对于娱乐营销创新实践的观察与Inspire蕴世传播集团在娱乐整合营销领域的前沿经验融合,发布了营销指南2019《娱乐整合营销》。

2019-04-02 10:53 2222

胖鲸智库:安慕希联手美团点评开启快闪新玩法

胖鲸智库分析:时下快消品牌开设快闪店已成为品牌营销的重要举措。近期,安慕希与美团点评达成合作,开设“安慕希美食学院-世界酸奶快闪体验店”,并尝试美团点评的快闪POI营销产品,开创性地将快闪店开到了线上,打造线上线下一体化联动快闪营销。

2019-02-28 19:07 2467

胖鲸智库:王老吉如何让产品成为春节不可替代的文化符号?

通过本篇案例复盘,胖鲸将重点呈现王老吉如何根据发展变化的消费者生活方式和媒介环境制定营销策略,并通过娱乐内容以及新的媒介触点与消费者建立连接,强化品牌的文化内涵。

2019-02-22 14:06 2178

胖鲸智库:从二更看春节借势,品牌如何找到较佳内容

2018年末,二更打造第三季年味IP内容《等你回家》。复盘案例,胖鲸重点关注IP长期打造过程中,如何进行升级和迭代,并通过小的洞察撬动大的传播势能?对于品牌而言,在以好内容为核心的传播环境中,品牌又该如何挑选合适的网生内容去赢得更大的关注?

2019-02-21 11:54 1843

胖鲸智库:贵阳Coco新天地如何三天撬动全城五分之一人口?

胖鲸智库分析:贵阳Coco新天地如何三天撬动全城五分之一人口?

2019-02-01 17:06 1721

胖鲸智库:品牌向善新趋势,光讲漂亮话已经无法打动这届消费者了

胖鲸智库认为,价值观赢得人心,无论技术如何改变,人类本身对真善美的渴望是没有改变的。真诚的情感和“善意”的主张能帮助品牌创造情感共鸣,穿透信息孤岛。近几年戛纳获奖案例也证实了这一点,全球范围内强调“善意”的广告正在崛起。

2019-01-29 18:07 2094

胖鲸智库:从营到销,CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

胖鲸智库分析:从营到销,茶饮连锁品牌CoCo都可如何借助平台生态抢占数字化先机?

2019-01-28 18:30 3077

胖鲸智库:酒饮行业如何借助京东酒业年货节实现酒文化“焕新”?

胖鲸将通过复盘京东酒水年货节,还原京东酒业如何聚集品牌合力,用新触点、新内容助力大品类抓住消费趋势。

2019-01-25 13:33 4500

美加净X大白兔:品牌跨界如何成就全民现象级案例?

2018年9月中旬美加净与大白兔跨界合作,推出时刻润唇系列的限量款 -- 大白兔奶糖味润唇膏。复盘该案例,胖鲸邀请到上海家化美加净品牌及其代理商伙伴INCRE(英瑞达品牌营销)共同参与到案例撰写中来。

2018-12-27 12:26 2307

胖鲸智库:高端白酒的另一面,贵州茅台的微纪录片说了些什么?

2018年10月,高端白酒品牌贵州茅台发布微纪录片《人生致味》,通过立足于人的文化内容去启发新一代年轻消费者关注茅台酒,传递茅台的工匠文化和追求卓越的精神风貌。胖鲸智库近日发布了一篇文章,梳理茅台的营销案例。

2018-12-18 17:01 822

胖鲸洞察:越来越多的品牌帮女性做自己,为什么多芬能击中人心?

今年10月,多芬启动“肌肤如我美敢不同”战役,请来包括郭晶晶在内的六位女性代表讲述肌肤故事,向广大的中国女性分享她们在追寻心中热爱的道路上,肌肤发生了怎样的变化,以及她们对肌肤之美的定义。

2018-11-19 17:40 3560

胖鲸智库:互金行业净化期,麻袋财富巧用内容营销讲“安全”

胖鲸智库:互金行业净化期,麻袋财富巧用内容营销讲“安全”。

2018-11-02 16:36 4758

王老吉x《这就是歌唱对唱季》:整合思维为娱乐营销带来什么新变化

2018年夏季,蕴世Inspire帮助凉茶品牌王老吉植入优酷《这就是歌唱对唱季》网综,打响夏季整合营销战役。胖鲸智库就这一案例给出了详细的分析。

2018-10-19 11:47 4084

睿路传播:今天的品牌需要怎样的“营销伙伴” ?

2018年是睿路传播成立的第十年,在十周年之际,睿路传播宣布升级为“reload communication group 睿路传播集团”。

2018-10-08 21:35 2754

从美团点评“超级品牌日”看餐饮品牌如何与平台共建品牌阵地

美团点评“超级品牌日”的推出,一方面发挥了美团点评超级平台的优势,同时又帮助品牌提高影响力,在消费者心目中建立深度认知和喜好,再者也为C端用户提供实实在在的福利。

2018-09-27 17:27 3111

达喜联手美团点评“517吃货节”搭建“烧烤馆” 打响品牌认知度

2018年5月17日,胃药品牌达喜与美团点评达成合作,在“517吃货节”IP下高度关联品牌与吃喝场景,打响品牌认知度。

2018-08-21 14:20 3577

胖鲸洞察:轩尼诗【食】验室携手美团点评,提升活动传播与转化率

今年,轩尼诗与大众点评进行了合作,发起了一场【食】验室活动,以【食】验为创意点和趣味点捕捉消费者的注意力,双方的合作为品牌带来了更多价值。胖鲸智库发表文章洞察:如何结合消费者真实需求的内容及体验定制,为消费者提供实实在在的价值。

2018-08-21 14:15 4835

胖鲸智库:Move Free X 天猫超级品牌日 解锁中国消费活力新世界

2018年7月19日,Move Free举办了天猫超品日活动,借势优质的电商合作伙伴为关节健康与活力发声,整体提升中国消费者对关节健康的认知。

2018-07-23 19:38 3727

CARNIVO正式推出独立媒介服务品牌YUE

嘉年华整合营销(以下简称CARNIVO)在公司两周年之际,将原媒介部正式升级为独立媒介服务品牌YUE,提升公司媒介代理业务的识别度,以期为更多品牌主和行业伙伴提供更好的媒介代理服务。

2018-07-13 17:38 3519
12